Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

Привет, девчонки! Скажите пожалуйста, кто нибудь делал ЭКО в клинике "Мать и дитя"(Киев) или может знаете какие-то положительные примеры?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня девочка знакомая там делала. Вот совсем скоро сынульку должна родить Я сегодня тоже записалась на первичный прием. У них сейчас акция для бесплодных пар: первичный. прием, консультация репродуктолога,, СГ мужа и УЗИ-бесплатно.

А к кому записалась?

Привет, девчонки! Скажите пожалуйста, кто нибудь делал ЭКО в клинике "Мать и дитя"(Киев) или может знаете какие-то положительные примеры?

слышала о положительных примерах и вроде клиника солидная ну судя по сайту

natrickl, записалась к Котлику.

Спасибо за ответ! Я тоже к нему хотела...мы планируем на лето, вот пока навожу справки). А на днях начиталась инфы про гиперстимуляцию, бррр...теперь страшновато как то.

может тоже к ним загляну.

Я само ЭКО хочу осенью делать. А пока съезжу, пообщаюсь. Заодно возьму список анализов, которые можно будет сделать для подготовки.

Всем приветик!!! Девочки, подскажите, вот чтоб к Луцкой записаться на первичный прием , надо брать какие то с собой анализы ? Хочу к ней, потому что другие врачи, только разводят руками. Муж ходит к Березной .

Всем приветик!!! Девочки, подскажите, вот чтоб к Луцкой записаться на первичный прием , надо брать какие то с собой анализы ? Хочу к ней, потому что другие врачи, только разводят руками. Муж ходит к Березной .

Чтоб записаться, просто позвоните в И. А на прием возьмите с собой все бумажки, которые у вас есть) ;)

Mishilda, А я че и спрашиваю, дело в том что у меня все бумажки по датам старенькие, вот думаю может новые сделать , но какие . УЗИ в Импланте Луцкая сама же сделает.

Allo4ka //, я в среду буду идти. У меня тоже все бумажки старые, буду брать какие есть. УЗИ да, там сразу сделают, а остальное, уже что скажут сдавать, то и буду. А то заранее неохота ,вдруг окажется лишним, тут и так каждая копейка на счету)

• Нравится 1

Mishilda, Тоже верно, а вы за сколько дней к ней записывались, очень большая очередь??? Я так понимаю к Луцкой попасть надо в конце и начале цикла?

Девочки, а где недалеко от Импланта можно вкусно покушать? И куда можно сходить? Есть ли неподалеку ТЦ? Просто у нас будет уйма времени до поезда.

И еще вопрос, нужно брать на прием сменную обувь?

Спасибо!

♔Тори♔, Очень хорошая инфа по этому вопросу на пробирке - где поесть,куда сходить,жильё и т.д.Мы обедали по ихним наводкам.

natrickl, спасибо, сейчас посмотрю.

Allo4ka, если ты хочешь побыстрей в протокол, то в декабре девочки выкладывали в этой теме список анализов - можешь сдать их заранее и на первичку ехать уже с готовыми, может, по показаниям придется что-то досдать, а может, и этого будет достаточно. Если не спешишь, а хочешь с доктором познакомиться, на клинику посмотреть, то бери, что есть и иди на прием. Я тоже долго маялась: сдавать-не сдавать, решила ехать с имеющимися бумажками :) на прием мне к Луцкой, точнее ее ассистенту, 01 февраля, записывалась в первых числах декабря, но думаю, такая задержка связана с новогодними праздниками, в любом случае, если надумала, звони, спрашивай доступные даты. Удачи!

Mishilda, Тоже верно, а вы за сколько дней к ней записывались, очень большая очередь??? Я так понимаю к Луцкой попасть надо в конце и начале цикла?

Allo4ka //, я не к Луцкой) Я к Грищенко записалась (ну ,первичку понятно Паращук ведет)

Сегодня утром позвонила, думаю, сейчас на март примерно запишут, а девушка мне "Вам удобно в среду?" Я аж дар речи потеряла - бэ, мэ, сказать ничего не могу))))) Вот так.

А, и паспорт не забудьте прихватить)

Mishilda, так быстро!! круто!! :Crazy: а вообще если звонишь и сам записываешься - то примерно сколько ждать? некоторые говорили что два месяца...????? :think1:

Ну это мне повезло два месяца ждать :)

Mishilda, так быстро!! круто!! :Crazy: а вообще если звонишь и сам записываешься - то примерно сколько ждать? некоторые говорили что два месяца...????? :think1:

Льолик, так я сама офигела. Я ж тоже начиталась, что за 2 мес. Настроилась, а тут - опа! Но я рада, как раз 7 ДЦ будет )))))

Mishilda, я тож к Грищенко буду шуровать ;)

Доброе утро))))Я сегодня записалась на прием к ассистенту Луцкой, фамилия Паращук аж на 25.03.13 , сказали взять старые выписки с других больниц, и свежую СГ мужа . Лед тронулся как говорится)))))))))))) Кто нибудь что-то может сказать про Паращука???

Allo4ka //, что-то новенькое- Паращук ассистент Грищенко,у Луцкой ассистент ее сын,может что-то изменилось?

Я как-то была У Паращука очень внимательный,на меня произвел нормально впечатление.......

• Нравится 1

Хм, странно, я еду к ассистенту Луцкой - Луцкому...

Allo4ka //,  судя по-всему, ты попадешь к Грищенко :) хотя мало ли, они ж тоже люди, может Луцкий в отпуск собрался и Паращук его подменяет ;)

Но в любом случае мои тебе поздравления! Ты еще на шажочек ближе к цели!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...