Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

Mushonok, а ты к кому туда? Я тоже на левый берег на консультацию записалась :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто слышал такое, что после подсадки мыться нельзя?

Да, просто страх берет лишний раз пошевелиться. От туда и слухи. 3 дня постельный режим. Вставать только в туалет, умыться и покушать. А так, если сильно припекло душ можно, не горячий и быстро!))

Девочки, я так понимаю никто не ведется у Бутенка? Может подскажите в какой темке еще поспрашивать?

• Нравится 1

Девочки здравствуйте))) мне нужно снять квартиру на пару суток возле клиники МиД на левом берегу.Может знает кто сдает??? В инете ничего не могу найти толкового...(((

Посмотри вот тут

Ссылки скрыты.

Многие мои знакомы пользовались их услугами. И мы когда в Имплант ездили тоже снимали квартиру через этот сайт.

Там можно выбрать по району.

• Нравится 1

Courtney,  теперь все понятно :)

Девочки, кто делал ЭКО в Дахно? Меня направляют к врачу Кононенко И.Я. Буду собирать денежку, а заодно и отзывы про эту клинику. Пишите кто что знает . (Вчера была лапара, удалили обе трубы).

Ziryael, Mamka-KatrinKaNNN спасибо девочки)))

Санечка я записалась к Холодян, а ты к кому???

Почти беременная, я дела в Дахно, хоть и не получилось с певрвого раза, но следующий будет обязательно Б. Клиника очень нравится, с таким опытом, ведь Дахно с Грищенко (это клиника Имплант в Харькове) впервые вместе сделали Эко в Украине, Дахно был директором харьковской клиники, а потом уже создал первую клинику эко в Киеве, зайди на сайт и прочитай историю. У меня врач была Онищук (она молоденькая), но всегда под контролем Сиренко, замечаний нет. В и-нете очень мало информации о ней, но у меня очень много положительных примеров и все в основном с первой попытки. Желаю удачи!

Mushonok, к Котлику. Я по акции записалась. Мне сказали, что т.к. расписание на февраль еще не утверждено, то есть небольшая вероятность, что кому-то и передадут. В качестве запасного варианта буду проситься к Холодян.

• Нравится 1

Девочки, кто делал ЭКО в Дахно? Меня направляют к врачу Кононенко И.Я. Буду собирать денежку, а заодно и отзывы про эту клинику. Пишите кто что знает . (Вчера была лапара, удалили обе трубы).

Привет, я сейчас у Кононенко, так что если что спрашивай! правда я пока только готовлюсь к ЭКО! у нас мужской фактор и у меня аденомиоз (эндометриоз), прохожу лечение. У меня подружка делала в Дахно, но у Козачек( у нее нет труб-лапара и мужской фактор)-получилось с первого раза. У разных врачей я спрашивала какую клинику выбрать, советывали две на выбор, но всегда одной была Дахно.

гранатик, Вот и мне сразу Дахно посоветовали, думаю сначала посдавать анализы на всякие ЗППП и если что сразу пролечить. Думаю что лечить будет что, так как по лапаре было видно что у меня был или есть хламидиоз.

А ты к Кононенко уже с анализами шла или она направляла?

Девочки, привет. Мы в понедельник побывали в Импланте. Первые впечатления от клиники удручающие, но потом пообщались с врачами, мнение поменялось в лучшую сторону. Записали нас в программу на сентябрь. Анализы будем сдавать в апреле. Мне предстоит гистера перед протоколом. Вот так вкратце.

• Нравится 2

♔Тори♔, ну нам давайте все подробности)))))))))))Это ваш первичный был прием???

♔Тори♔, урааа, дело пошло. Ну, знаешь, у меня от Вишни, то же не самые лучшие впечатления были, потом поменялись в лучшую сторону. Ты уже выбрала Имплант, пусть все получится! Сентябрь хороший месяц, еще тепло и сухо, но уже не жарко :)

• Нравится 4

Натала,Точно-точно)))))Говорят осень самое оно , чтоб пузатиться ))))))))

• Нравится 1

Allo4ka //, да, это была первичка. Информацию о клинике собирала несколько месяцев, но как говорится, лучше одни раз приехать и всё увидеть своими глазами. Клиника находится в старом здании, помещение тесное, людей много-это единственный минус. Врачи нам понравились (Березная и Геродес), уделили достаточно внимания, ответили на все интересующие вопросы, правда половину вопросов я с перепугу забыла. :confusion: На следующий прием готовлю список.

Я просто сильно расстроена результатом УЗИ. Через полгода после ИК вернулся мой аденомиоз, мы вернулись в исходную точку,обидно. :(

Натала, спасибо! Я тоже надеюсь, что все получится! :)

• Нравится 2

♔Тори♔, Березную-знаю, ничего такая тетка. Все доступно рассказывает , муж как ни странно тоже ее одобрил))))))))))А какие ты к Г брала анализы ?Я записана на март, к Г на первичку, думаю может какие то анализы сдать.

• Нравится 1

Первые впечатления от клиники удручающие

♔Тори♔, привет! а почему удручающие из-за помещения только или еще что-то не понравилось?

а сентябрь, согласна с Натала, и Allo4ka //, хороший месяц - наешься за лето фруктов, зарядишься витаминами и в бой :)

• Нравится 1

Ziryael, ну если только от самого здания , то это мелочь, оборудование там отличное, да и внутри не как в наших обычных больницах , до половины побелка, а потом краска :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Приветик девочки!

♔Тори♔, поздравляю тебя со стартом! Обидно конечно, что УЗИ не очень((( Ты гистеру у нас будешь делать или в Харькове?

Натала, ты на февраль планируешь по поводу протокола идти?

Я еще сдаю анализы, остались гормоны и терапевт )))

• Нравится 1

Allo4ka //, так вы местная, вам проще. Я с собой привезла все свои выписки, снимок труб и флюшку. Врач забрала себе выписку с лапары и гистологию.Если вы хотите попасть в протокол побыстрее, можно уже ехать с анализами, девочки так делали.

Мы изначально хотели сдавать все анализы, думали попадем в протокол весной, но т. к не успеваем собрать денюжку к весне, перенесли все на лето. Но нам Березная сказала, что в жару нецелеобразно вступать в протокол с МФ, поэтому нас записали на сентябрь.

а почему удручающие из-за помещения только или еще что-то не понравилось?

Ziryael, :Hello: Девочки, пожалуйста, не пытайте меня. Я не знаю, почему были такие первые впечатления, может Харьков нас не дружелюбно встретил или мы были уставшие и голодные.

Если сравнивать И. с обычной ЖК, то да, согласна, разница ощутимая. Но у нас Вишне в Донецке ни чем не хуже по обстановке.

Ksu//, спасибо! Гистеру буду делать в И. Я так понимаю ты на Исиде остановилась???

Изменено пользователем ♔Тори♔

♔Тори♔, а я согласна с тобой. У меня от И первый раз такие же впечатления были. А вот через полтора года снова попала, так совсем по другому все было. И мне понравилось все)))) (Может, потому, что уже было с чем сравнивать)

• Нравится 1

Я так понимаю ты на Исиде остановилась???

Да, решили там оставаться! ;)

• Нравится 1

Натала, ты на февраль планируешь по поводу протокола идти?

нет... вероятно в марте, супруга до конца недели еще капаем... антибиотики, лекарства..., теперь в феврале за договором и лекарствами, ну и в начале февраля на плановое узи.

Ziryael, удачи тебе на завтра!!!! :kulachki:

Всем приветики девочки. Принимайте в свои ряды. Планирую уже очень много лет, у меня трубный фактор, И сегодня мы с мужем определились с клиникой. В апеле в протокол. Это будет мой воторой протокол и надеюсь последний.Первый протокол был неудачный, в крио-протоколе уже при подсадке знли что будет пролет, т.к мои снежинки плохо переносили разморозку.

В этот раз решили тоже делать ЭКО+ИКСИ

Изменено пользователем Чудо-Чадо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...