Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

мечтатель, Ой , сорри, за не правильную фамилию, я уже поняла , что не правильно ее написала , но я теперь и вспомнить и в интернете не найду, как его фамилия , ассистента Луцкой. К Луцкой именно запись идет так вообще на май((((((((((((((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А два месяца-то ни дать, ни взять и получилось :)

Иногда девочкам везет записаться на ближайшие даты, когда, вероятно, кто-то отменяет прием

Хм, странно, я еду к ассистенту Луцкой - Луцкому...

Allo4ka //, судя по-всему, ты попадешь к Грищенко :) хотя мало ли, они ж тоже люди, может Луцкий в отпуск собрался и Паращук его подменяет ;)

Но в любом случае мои тебе поздравления! Ты еще на шажочек ближе к цели!!!

Спасибо, что то переживаю сильно, хотя и время еще очень много. а у тебя когда встреча с Луцким?

Allo4ka //, судя по-всему, ты попадешь к Грищенко :) хотя мало ли, они ж тоже люди, может Луцкий в отпуск собрался и Паращук его подменяет ;)

Спасибо, что то переживаю сильно, хотя и время еще очень много. а у тебя когда встреча с Луцким?

Ой, у меня интернет сегодня плохо работает.

• Нравится 1

Allo4ka //,  ассистент Луцкой - ее сын, Луцкий, имя не помню, а у Грищенко - Паращук ассистент :) так ты к кому все-таки записалась? :)

Да мне совсем ждать уже не долго осталось - 01 февраля :)

Уже начинаю мандражировать ;)

Изменено пользователем Ziryael

:DAllo4ka // всем загадку загадала))))) Теперь будем ждать 2 месяца, интересно ведь к кому все-таки записалась к Грищенко или Луцкой :)
  • Нравится 2

б

К Луцкой говорила , а мне сказали, что именно к Луцкой на май запись,а к ее ассистенту на март, ну я и записалась на март, все таки я иду к Луцкому ))))))))))))

б

Я представляю , но не переживай, все будет ОК!!!!Извини, не все читала, иногда почитывала эту темку, а у вас какие проблемы?

:DAllo4ka // всем загадку загадала))))) Теперь будем ждать 2 месяца, интересно ведь к кому все-таки записалась к Грищенко или Луцкой :)

Да уж, размяла нам мозги :)))))))) что и говорить ;)

• Нравится 1

Ziryael, ;) зато все отвлеклись немножко от своих проблем :P

• Нравится 1

Я представляю , но не переживай, все будет ОК!!!!Извини, не все читала, иногда почитывала эту темку, а у вас какие проблемы?

Ну все-равно, чем ближе к времени Ч, тем более волнительно :)

У меня трубный фактор, за 4 года попыток только ВБ 2,5 года назад, вот я уже на ЭКО и созрела. А что у тебя?

Ziryael, ;) зато все отвлеклись немножко от своих проблем :P

Это правда, все просчитывали возможные варианты :)))))))))

Ziryael, Ну у нас с мужем почти 3 года попыток на Б, но не одной так и не было((((Пошли по врачам, изначально где то год , в нашей паре ничего не находили вообще, только разводил руками, потом чуть позже всплыло что у мужа СГ ухудшилась !!!!! Потом пошли к Березной в Имплант, назначили лечение, астенозооспермия диагноз( вроде так написала) , я потом еще раз ходила н УЗИ , по женски говорят гуд все, у мужа активных А+В=23 %, в принципе заБ можно, но у нас не получается. Вот уже и я решилась к Луцкой записаться!!!!

Ziryael, Ну у нас с мужем почти 3 года попыток на Б, но не одной так и не было((((Пошли по врачам, изначально где то год , в нашей паре ничего не находили вообще, только разводил руками, потом чуть позже всплыло что у мужа СГ ухудшилась !!!!! Потом пошли к Березной в Имплант, назначили лечение, астенозооспермия диагноз( вроде так написала) , я потом еще раз ходила н УЗИ , по женски говорят гуд все, у мужа активных А+В=23 %, в принципе заБ можно, но у нас не получается. Вот уже и я решилась к Луцкой записаться!!!!

Привет девочки! Помогите информацией, может кто то что то слышал. Академическя клиника репродуктивного здоровья на ул.Майбороды в Киеве (здание ПАГа) там работал Бутенко врач-репродуктолог. В Декабре к нему я уже не попала. Что то непонятное в этой клинике сейчас происходит. С кем то съезжаются вроде, клиника Институт Генетики и Репродукции с ул. Зоологической к ним переезжает. Мне скоро на прием. Слыша доктор трубу не берет и там уже не принимает.

Изменено пользователем Courtney

Я думаю, в вашем случае мужа подлечат и Луцкая вам ИИ сделает и все получится!

А интернет у тебя и правда шалит :)

Я думаю, в вашем случае мужа подлечат и Луцкая вам ИИ сделает и все получится!

А интернет у тебя и правда шалит :)

Я тоже согласна! Если с нашими показателями вроде бы мысль об ЭКО отложили, то с А+В=23% точно помогут без ЭКО!

• Нравится 1

Девочки, а кто слышал такое, что после подсадки мыться нельзя? Ну я понимаю ванну нельзя принимать, а душ-то чего нельзя? :( это понятно, что ради деток мы на все пойдем, но это здесь при чем? В чем бизнес? Я не понимаю :/

:Crazy: :Crazy: :Crazy:Ziryael, первый раз слышу про такое. Это ты где такую инфу накопала? Изменено пользователем ♔Тори♔

Да кто-то из девочек писал в теме Самочувствие после переноса. Жесть какая-то :/

Девочки, а кто слышал такое, что после подсадки мыться нельзя? Ну я понимаю ванну нельзя принимать, а душ-то чего нельзя? :( это понятно, что ради деток мы на все пойдем, но это здесь при чем? В чем бизнес? Я не понимаю :/

Я тоже про такое читала где-то. Но думаю, что врач имела ввиду купание в горячей воде (душ, ванная), а девочки с перепугу вообще мыться боятся.

я тоже толком не мылась не помогло

Точно, точно, первые сутки нельзя мыться, а потом запросто душ, только не горячий, а ванну нельзя принимать совсем совсем, до ХГЧ... это на пробирке обсуждалось. Ну я не мылась, до утра, ничего можно и пережить, тем более, что там то все продезинфицировано вообще было :)

Решила дописать, руки то, ноги и лицо можно :D

Изменено пользователем Натала

гыгыгыгыгыг, да к мы ради беременности и деток можем и не мыться, че тут этой зимы, как говорится???? хахахахах :Crazy:

• Нравится 1

Ну я так и подозревала, что это девочки переусердствовали :)

Натала,  ну раз ноги, руки и лицо вне угрозы, тогда фухххх :)))))

Льолик,  это да, ради беременности скоро в чукчей превратимся :)))) гы гы

Девочки здравствуйте))) мне нужно снять квартиру на пару суток возле клиники МиД на левом берегу.Может знает кто сдает??? В инете ничего не могу найти толкового...(((

Ziryael, Я тоже впервые такое слышу, душ я думаю не вреден !!!

Ага, а вот у нас ответ на этот волнующий вопрос доктора :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/27388-zhizn-posle-perenosa/

Натала,  спасибо за ссылочку!

Но откуда-то же это взялось, что нельзя мыться!

МАШОК,  же не сама это придумала :)

я тоже толком не мылась не помогло

Маш, а тебе врач сказал ограничить водные процедуры? И что именно он сказал?

Allo4ka //,  я тоже за душ, я без него не протяну :))))))))))

Девочки здравствуйте))) мне нужно снять квартиру на пару суток возле клиники МиД на левом берегу.Может знает кто сдает??? В инете ничего не могу найти толкового...(((

Mushonok,  я, к сожалению, не из Киева. Попробуй в интернете телефоны киевских риэлтеров поискать, может так получится что-то найти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...