МамаМилка=) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Galynika, Спасибо огромное))) И вас с прошедшим годиком!!! Я вобще в поликлинике только 3 раза была, ко врачам не ходила совсем, вижу что все хорошо у нас, но диспантеризацию все же придется пройти...были бы еще врачи нормальные, а то маразматики какие то сидят, половины врачей нет, участковая 5 раз менялась...еще и запись за месяц вперед(( сервис блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lorelee, я прививки ставлю платно,но мне их тоже пишут в карту,так и говорят,чтобы обязательно с картой svetoch_ka, это превенар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки,если уж в нашем болоте выдают сертификаты в роддоме,то уж у вас точно должны. только у нас потом не заполняют его))) Сама проси чтоб заполняли! Карточка хранится в поликлинике, а их там терять любят, сертификат все-таки дома, он надежней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мы ставили Превенар 2 раза до года.после года еще ревакцинация должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 zaznae 4 ka,не знаю, мне сказали у нас в пк в год стали делать,типа плановую сделали,мы никак к врачу не попадем,пока узнаю заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 svetoch_ka, впервые слышу... надо будет узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alice10, я дома карту храню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 zaznae4ka, я тоже выцарапываю - но у нас это просто. Возле дома прием только у педиатра, все остальные врачи оооочень далекой больнице упыри-чиновники Я просто прихожу и говорю, что нам к кому-нить на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Alice10, я дома карту храню) Да кому нужна эта макулатура! Записывают всякую фигню туда, все осмотры на которых не были, зато ни одной нашей жалобы - ни аллергии, ни бронхита, правда мне это и не надо, если нужна консультация врача, все-равно иду к хорошему, а не поликлиничному, а он мне и на слово верит, без карты)) Изменено 29 января 2014 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Alice10, ну,это ты пока все помнишь,а к 2-3 годам, я думаё, все аллергии и орз запомнить будет сложно. Я всем говорю,чтобы пмсали в карту, или вклеиваю их листочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 zaznae4ka, а надо все сопли помнить или записывать? А аллергия все-равно пока неизвестно на что. Кстати в каком возрасте можно проверить на что она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Alice10, ты же сама прекрасно понимаешь,что речь идет не о соплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 zaznae4ka, я надеюсь, что кроме соплей ничего страшней не будет. Не зря же прививки все ставлю, от пневмококковых инфекций как раз третью на днях сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Alice10, ну,все равно. Периодичность,сезонность и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 zaznae4ka, уговорила, буду записывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ну нам значит повезло очень. Нам медсестра не только выдала этот сертификат, но и карандашом расписала когда какую прививку делать. Я когда контракт заключала, они очень удивились, сказали, что надо же какая медсестра ответственная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А в нашей поликлинике с октября нет вакцины манту) зато мне сегодня звонила медсестра с наездом, почему мы сделали кпк до манту - это раз, и почему еще не пришли на манту. Я у нее поинтересовалась, а привезли ли вакцину и через сколько времени после кпк можно делать манту, она сказала, чтобы я не придумывала глупости, а брала ребенка и ехала в поликлинику. В итоге я позвонила главврачу, вакцины манту до марта точно не будет. Видимо, медсестра переработала. А врача на нашем участке нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А мне врач разрешила кпк до манту сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 zaznae4ka, нам вообще манту не делают, я переживала за кпк и забыла спросить почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мы кпк делали без манту,вот уже 2 нед.прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 какая манту должна быть? ну размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 svetoch_ka, до см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мы тоже кпк сделали, а манту через месяц после кпк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мы сделали манту, пока нормально, завтра посмотрит врач и сразу КПК сделает, у нас Приорикс ставят, а еще что кому делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а перед кпк анализы сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения