Oksik-K 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я старшей давала несколько раз для разнообразия после года. Но она у меня стойкий фанат кисломолочной агуши была, поэтому не впечатлилась (как и фрутоняней). Но этот ей нраввился больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Розовая роза, этот напиток с медом ночной, а есть и обычные без меда. Я вот тоже так поняла, что это что-то типо очень жидкой каши, злаки присутствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а никто еще не дает еду с общего стола?? я уже много чего даю, правда почти не соленого, все на пару, как и сама ем)), и мужа приучила к полезности))! хоть наш младшенький и зубастый, но он вот сам проявил интерес к еде из наших тарелок), теперь и кашу с утра варит мультиварка обоим на молоке с водой пополам, из коробок не ест, надо обязательно че все едят)), только старшему слащу как любит, а этому чуток совсем)), пюре картоф. ест, фрикадельки, курицу помельче порезать разжует, говядину), старшему делала запеканку творожную, так и этому тоже надо..), проглот такой, че не дай-все сожрет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, не знаете каша фрутоняня на ночь, ее с обычной бутылочки давать можно или соску специальную покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 таталья, которая готовая уже или разводить надо? Если готовая, то с обычной можно, она жиденькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да готовая, хочу на ночьное кормление ее попробовать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 таталья, у меня дочка любит такую кашку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девченки,а кто когда рыбу планирует вводить? И еще,кто готовит спм,варите ли вы супчики с капустой обычной или брюссельской. Я обычео на пару готовлю. А вчера щи варила,и мелкой типо тоже щей сварила,ну без пережарки и на овощном бульон. Еще туда хлеба чуток плкрошила,она чуть ложку не съела. Вот думаю день суп вармть,день пюре на пару. А на втором бульоне можно,или лучше овощной? Подскажите опытные мамульки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Helen_art, я рыбу с 9 мес. начну давать, аллергий никогда ни на что не было! суп с обычной капустой делаю, тоже ест хорошо), и с мясом! я и нам варю на втором, не люблю весь этот жир с первого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 CCat, привет! а скажи, пожалуйста, ты в каком магазине кабачок спеленок нашла? мы вчера проехали по корабликам, нигде неть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) meowth//, Привет! На грина магазин двойняшки, посмотри точный адрес в интернете (нашла ул.грина 28,к1), где-то рядом с ветклиникой Изменено 24 марта 2013 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 CCat, ага, поняла где, спасибо, заедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ой девочки.... я наверное плохая мать(((( накормила сегодня дочь супом.... уже сил не было, отказывается есть и кашу, и овощи с мясом, и творожок, и пюре фрукт.((((((( Решила уже от безысходности попробовать дать ей суп, который для нас с мужем варила с фрикадельками. Так она за обе щеки умяла. Я даже в блендере не взбивала, просто ложкой растолкла. А обычно она комочки сразу плюет, а тут ела. Вот думаю, не будет от такого обеда большого вреда. Я ей еще свинину не вводила, да и мясной бульон... Все остальное в супе она уже пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 *мама ежонка*, не называй себя так!!!!!! От одного раза думаю ничего не будет. Но лучше больше так не экспериментируй!! Лучше все-таки овощные супчики вводить. meowth//, я вчера наконец-то кабак Спеленок купила, у нас ни в одном магазине по близости его не встречала в Самаре. А у моих родителей (они по Самарой живут) бывает иногда в одном магазине. Так я на радостях все что на прилавке было, все забрала Девчонки, у меня вопрос. Что детю в вечернее кормление давать(в 19.00) . Кашки не больно охото, с весом у нас нет проблем. Творог и фрукты даю на полдник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ой девочки.... я наверное плохая мать(((( накормила сегодня дочь супом.... уже сил не было, отказывается есть и кашу, и овощи с мясом, и творожок, и пюре фрукт.((((((( Решила уже от безысходности попробовать дать ей суп, который для нас с мужем варила с фрикадельками. Так она за обе щеки умяла. Я даже в блендере не взбивала, просто ложкой растолкла. А обычно она комочки сразу плюет, а тут ела. Вот думаю, не будет от такого обеда большого вреда. Я ей еще свинину не вводила, да и мясной бульон... Все остальное в супе она уже пробовала. ты знаешь, у меня сын тоже плохо ел все пресное и детское и я рано начала ему готовить мясные супы, просто делай отдельно, мне кажется самое плохое в вашем взрослом супе это соль! А так я бы не переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 *мама ежонка*, мне кажется ничего страшного. Вари ей отдельно суп для нее, пока на овощном бульоне, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Nuriyawka, ну скоро можно уже будет вводить кефир или кисломолочную смесь в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Nuriyawka, я кисломолочку в это время даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 meowth//, kaviva, я ей кисломолочку перед сном даю. Перенесу на 19.00. Только мне кажется что она не наедается . kaviva, а у тебя Алиса сколько выпивает кисломолочки???Ты каждый день даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nuriyawka, даю каждый день, сейчас мало, выпивает граммов 50-60. Болеет. А так бывает и 180, по разному короче. Моя наоборот наается таким поздим полдником и потом на ночь сисю, спит всю ночь почти. Иногда проснется, соснет пару раз и опять спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У нас еще веселее ситуация с едой дома стала))) Теперь Маша требует Настину кашу и Настины баночки))) Причем поедает их с отменным аппетитом))) Настеньке стала желточек давать, ребенок довольный, что яйцом с ним делятся. Тоже начинает интерес к нашей еде проявлять, но пока капусту поедает нормально. Фруктовые пюре ест только с кашей (только банановое ест), зато стала с удовольствием обычные яблоки есть. Прям кусочками даю ей, причем сгрызает полностью почти, несмотря на отсутствие зубов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А у меня такой вопрос, примерно до скольки месяцев баночным мясом можно кормить, мне с ним просто ну очень удобно, только вот после кролика, которого сама делаю, мне кажеться, что покупные пюрехи жидкие какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 таталья, хоть до 18 лет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, я к вам за советом, мне чтоб определиться нужно ваше мнение. Ситуация такая, мы кушаем 200 каши - завтрак; 210 овощи+мясо - обед; 100 фруктовое пюре, 150 гм - полдник; 300 мл молока на ночь и 300 мл молока ночью, но она когда все съедает видно по ней, что могла бы съесть еще. Вес стоит на месте, даже немного схуднули. Вот думаю добавить еще ужин, но врач говорит, что этого ей достаточно, а мне кажется тк она у меня шилопоп ей не хватает, точней все, что она съедает идет на энергию, а на запасы не остается. Как бы вы поступили в данной ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 CCat, не надо раскармливать!!!!! Итак больше нормы съедает. Девчонки, напомните. Картошку сколько надо вымачивать, чтоб пюре приготовить? И еще вопрос,кто какой фирмы сок дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения