Перейти к публикации

Введение прикорма

2222222222222

Полезные сообщения

crazykissser, Ой да, самой страшно как буду отучать. Но сейчас бы отучить так часто ночью грудь сосать.. Если не даю грудь начинает кричать. Сувала соску, но он её выплёвывает, ему грудь подавай..

это для меня тоже самое))) я уже и не пробую соску всовывать) ВСЕ ПРОЙДЕТ)

crazykissser, желаю вам в новом году выспаться. что ребенок давал выспаться, хоть через раз! удачи вам! у всех в свое время это приходит....

большое спасибо!!!)))) и вам в новом году всего самого лучшего!!!

masha1988, а сколько ложек каши добавляете в смесь?

таталья, в 210гр всего 1ложку добавляет муж. плюс бифидум бактерин (прописано врачом)

девочки, у нас на брокколи жуткие боли в животе(((((((((((((((отменяю. 9 ложек съел сегоня и весь день на руках. начинаю цв капусту

Ой, а я думала только у нас такая проблема с ночным сном. Спим вместе с месяца и до 4 месяцев было в режиме 2-4 кормления за ночь. Сейчас количество кормлений увеличилось в разы, но она даже не просыпается, а просто ищет с закрытыми глазами сисю, если находит (а обычно находит, т.к. я просыпаюсь) - пососет чуток и тут же засыпает, и так всю ночь! особенно под утро частим... если не находит - то тогда уже истерика, с укачиванием на руках. Правда я ей ночью подгузник как раз перестала менять, может из-за этого? Но я перестала только потому что она стала разгуливаться сильно после смены и фиг уложишь. Поначалу таких проблем вообще не было!!!! И ощущение что чем дальше тем больше кормлений становится.... В кровать вообще положить невозможно...

девочки, у нас на брокколи жуткие боли в животе(((((((((((((((отменяю. 9 ложек съел сегоня и весь день на руках. начинаю цв капусту
бедняшка((( а это впервые брокколи дала?

Circea, не, ты не одна такая - нас таких много))) мы тоже кроватку не признаем вообще!! Думаю, может убрать ее, чтоб место не занимала)))

подгузник и я ночью не меняю, чтоб не растормошить, - потом долго не укладешь(

Изменено пользователем crazykissser

я подгузник ночью не меняю уже давно, перед последним кормлением в 10-11-12 и в 6 утра потом, и он бывает иногда почти сухой, но мы всю ночь спим.

crazykissser, нет. даю 4 день уже. сегодня убедилась,что беспокойство именно из -за него.

я тоже не меняю. он сухой вполне. а какает он днем

но мы всю ночь спим.

Вот же счастливые!) У нас засыпает в 21-00, 21-30. Потом где-то в 1-30, в 2-00 и в 5, 6 утра кормимся...

Мы только вчера первый прикорм ввели, решили по Комаровскому.

Изменено пользователем Tus_ya

А мне понравился чернослив от Гербер, так хорошо какает после него доча, и вкусненький он-ей нравится!!!Остальные овощи, которые пробовали: цветная капуста, брокколи немножко крепят, не до запора конечно, но каки другие- как мягкие колбаски выходят.

Изменено пользователем Татьяна С.

у меня после морковки хорошо какал...

а нам фрукты попозже сказали вводить, поэтому мы хорошо какаем когда мама кушает чернослив))) и сейчас вот тыкву ввела - тоже помягче стали какать.

а подгузник у нас утром ооочень полный, видимо каждый раз как кушает так и писает, но если менять ночью то сна как ни бывало, начинаем играться тут же ((

а когда каши начинать давать после овощей?

Упругий пуз, наверное, когда овощи все перепробуем))) если вес плохо набираете, то можно сразу!

Мы овощи не все еще перепробовали, остались тыква, брокколи и картошка. А кашу едим уже , гречневую с яблоком хайнц

Tus_ya, по Комаровскому -это с кефира? Не боишься?

Через месяц. Не обязательно все овощи пробовать перед этим.

а ФРУКТЫ можно сейчас уже? а когда каши начнем, то поликомпонентные пюре можно?

вес у нас в полном порядке. боюсь ,что на кашах вообще разнесет

Упругий пуз, знакомиться с другими продуктами все равно надо. Главное толстячкам вводить безмолочные и кормить ими утром, а не вечером. В фруктах тоже сахар, так что неизвестно от чего разнесет быстрее))) Можешь в 6 вводить фрукты начать, а в 7 каши.

да фрукты эт оне прикорм. это так.. каши с 6 начну помаленьку совсем

тут кто-то ссылку давал хорошую про прикорм, так так там с 6 месяцев:

1 неделя- вводим овощ

2 еделя- вводим кашу

3 неделя- вводим мясо

4 неделя- кормимтем, что ввели.

7 -й месяц кормим этим+ добавляем новое (кашу и овощи), 8-й месяц кисломолочка.

я так быстро всё не смогла ввести (и не пыталась), мы за месяц освоили овощи разные, потом за 2 недели 2 каши их и едим теперь. С 7 мес. мясо буду давать.

ещё яблока, груша, банан, как переус.

ну это уж слишком. все в один месяц. угробить желудок. особенно мясо. ну короче пока овощами и фруктами побалуемся а с 6 месяцев начну кашу.

Tus_ya, по Комаровскому -это с кефира? Не боишься?

Есть двое знакомых, которые детей по Коморовскому кормили. Все нормально.

Тем более я не с обычного кефира начала, а с кисломолочной Агуши. Вроде бы пока полет нормальный, три раза тьфу)) Послезавтра творожок добавлю.

ну это уж слишком. все в один месяц. угробить желудок. особенно мясо. ну короче пока овощами и фруктами побалуемся а с 6 месяцев начну кашу.

один новый продукт в неделю не угробит желудок, но так как моя ест по 50-60-70 максимум гр. овощей и каши за раз, нам до полной порции по этой методике долго добираться. Вот сейчас 60гр. тыквы+ 100гр. молока- это она очень хорошо поела у меня.

А в мясе ничего страшного нет, вот светлаша Максимке мясо начала давать раньше нас всех, надо было -анемия.

вот ещё раз ссылка, её тут все хвалили

Ссылки скрыты.

Tus_ya, по сколько даёшь за раз кефирчика?

Упругий пуз,  мы едим фрукты. Яблоко, груша, персик пюре. И в ниблере едим яблоко, грушу, банан. В основном даю на полдник.

А мясо будем в 6 мес вводить из за анемии

и вот ещё про прикорм

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...