crazykissser 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 crazykissser, моя тоже пускает пузыри -балуется. Может и твоя просто балуется да точно она балуется, но толком ничего не сьедает и ни смесь, ни грудь после этого не хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 нне знаю к быть.у Ромки от всего боли живот...может рано ему прикорм начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз, это от овощей? может, кашки попробуй! девочки, просветите меня темную, чем отличаеться кружка-непроливайка от тренировочной?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, HELP! Подскажите, вы уже опытные здесь. Нам 5 мес 9 дней, вес 7200 рост 66 см. Проблема в том, что за последний месяц прибавка 0 г!!! В связи с этим хочу вводить прикорм. С чего начать - с овощей или с каш? Педиатр ничего тольком не сказала, говорит, мы рекомендуем с 6-ти мес и с овощей. Я не смогу еще 3 недели ждать. Ребенок активный, играет, смеется и капризничает как и раньше, зубов не видно. До этого прибавки были 1200, 1100, 1100, 400 г. А еще срыгивание, на что педиатр сказала - часто кормишь!!! (по требованию, когда через 2 ч, когда через 4) Читала, что надо кормить реже, но по-больше. Не могу сказать, сколько она сьедает за раз, т.к. комлю грудью, сцеженное из бутылки не ест. Думаю, молока хватает, т.к. в груди после кормления молоко всегда остается. Вот думаю может после прикорма прибавка пойдет. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 mellena, при маленьких прибавках прикорм с каш начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) mellena, у вас неплохой рост и вес, если ребёнок наедается молоком, весёлый, играет и спит хорошо. я бы не заморачивалась с прикормом до 6 мес. У нас с прикормом (каша, овощи, фрукты) прибавка 25гр. за последний месяц. и я с ума не схожу, всё-равно насильно не накормишь. Значит хватает. Гемоглобин у вас какой? я вообще никакого HELP не вижу у вас. 100 раз уже переговорено об этом, если ребёнку мало еды- то, да. А если сытый и довольный, то не торопись!!! Эти прибавки тебя больше волнуют, а не ребёнка. Ну, если прям не можешь, то поробуй начать давать кашку безмолочную (можно на своём молоке её сделать) гречку, рис. Изменено 9 января 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 crazykissser, он итак толстяк. каши пока не хочу. не знаю даже как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз значит пока возвращайтесь с титьке- а какие ещё варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз, слушай, у нас так же было, буквально пару дней как едим прикорм нормально. Я просто как видела что живот болит, убирала все и давала только грудь, потом через 3-4 дня опятьпробовала . Не переживай, дозреет А я что- то совсем! уже на кашу сцедить не могу, вчера только 60 мл сцедила за день и все, пришлось со смесью мешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз значит пока возвращайтесь с титьке- а какие ещё варианты. +1))) у моей подруги сын год и два - почти до года ничего кроме сиси не хотел) и нормально рос, здоровый ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Розовая роза, спасибо, что ответили. Гемоглобин в 2 мес был около 150, в 3 мес - 140. На след. неделе перед прививкой сдадим снова кровь. Согласна, что надо по самочувствию ребенка судтить, но частое срыгивание - это ведь не нормально. Подожду еще недельку, а там посмотрим, но думаю, в 5,5 все-таки попробуем кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 да... дня на 3 все отменяю такой золотой мальчик был.. эх, не привык еще желудок. ну ниче. щас все отменю и потом продолжим тыкву а чего вы сами каши не делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз, мне кажется на 3 дня мало отменить прикорм. Я сама кашу не варю потому что развожу безмолочную на своём молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Розовая роза, ну я отменю посмотрю как живот. мож и больше придется. бедный мой мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз, а раньше никогда проблем с животиком не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз, не переживай, перерастёте это всё! Главное, что есть титька с молоком у тебя. Хуже если аллергия на белок молока, например, вообще беда с едой. А вам просто подождать немного. Ты ему эспумизан м.б. подавай сейчас, может полегче будет. вы что уже успели попробовать: тыкву, цв. капусу, кабак, что ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упругий пуз, нам было нормально на три дня отменять прикорм, а потом пробовали снова по чуть чуть. Еще я примадофилус подавала , лучше после него стало существенно и после него как раз прикорм пошел нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 вот вам хорошо - аккуратный ввод продуктов.... постепенный.... а нам малый срок поставили (меньше месяца) что ребенка перевести на полное питание нормальное и оставить смесь и то гидролизат только на ночь сейчас едим все. (кроме мяса разумеется). ну еще некоторые продукты не доввела. каши едим, овощи едим, фруктовые пюре едим, соки пьем. есть любимые продукты. есть не любимые и они в списке отказников - например цв.капуста. а самое интересное - любит есть с ложки. кашу из бутылки не признает. зря купила соски под кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девулечки, вопрос, купила бабушкино лукошко кабачек, но узнала, что на время преостановили продажи, вот теперь думаю давать или нет, а вдруг там что не так, раз преостановили выпуск!!!! Никто ничего не слышал о БЛ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Привет, девочки. Интересную темку обсуждаете, чуть не пропустила. Принимайте в свои ряды! Нам 8-го исполнилось 6 мес. С 2,5 мес. на полном ИВ. Прикорм ввела с 5 мес. Начали с фруктов, потом овощи, сейчас ввела кашку. На десерт - печенька! Офощи-фрукты готовлю к употреблению сама, кашки пока даю Малютку, коробка закончится, буду варить сама. Пока вроде сыну всё нравится, ттт. Стул тоже более-менее нормализовался, а то раньше сам никак не мог. Только вот срыгиваем мы так же часто, как и до введения прикорма . Уже не знаю, с чем это связать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 crazykissser, не было Розовая роза, брокколиCCat, первый раз слышу у нас продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 CCat, у нас нет кабачка БЛ в детских магазинах, я спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Упругий пуз, не могла найти, объездила кучу детских магазинов, по итогу нашла только в одном и там мне сказали, что пока последняя поставка, вот и засомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 CCat, вот про кабачок БЛ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 CCat, я тоже заметила что кабачка БЛ нигде нет. а на сайте их типа он есть отдельно ото всего. я даю кабачок Спеленок Марку, там состав тоже кабачок и вода, он в пакетиках по 125 гр как для сока детского и стоит дешево. на вкус мне и Марку нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения