Перейти к публикации

Введение прикорма

2222222222222

Полезные сообщения

masha1988, а у нас был...мы бифидум бактерин в 1 мес пили а после этого анализа прописывали еще какой то порошок не помню название

вспомнила бактериофаг

masha1988, а эозенофилы у вас в крови какие? При аллергии всегда повышенные.

Девочки, а кто уже соки вводил? и какие? нам 6 месяцев, вот думаю не пора ли??? или может компот попробовать варить?

Я+Он=малыши!, не знаю этого... 24 в поликлинику пойду посмотрю.

Marmel@dk@, я компот варила..из свежих яблок

На работе, на моем месте, на время моего декрета работает девушка, так вот у нее знакомая работает, где питание Гербер делают, и вот она говорит, и той знакомой даже директор говорил это, что в Гербер добавляют что-то чего нет в составе и лучше не покупать это.

Вот теперь не знаю что делать.лукошко что ли брать

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, лукошко мне по вкусу даже больше гербера нравится. специально сравнивала 2 цветные капусты. а вообще гербер для России и гербер заграницей две большие разницы. нам сюда чего только не добавляют, т.к. прокатит, а в европе нет. там состав тех же пюре наааамного лучше. у меня соседка съездила в Германию на НГ с 7-ми мес. Ре, так вот ей там понравился состав и сами пюре хипп, а у нас там какой дряни только нет!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, лукошко мне по вкусу даже больше гербера нравится. специально сравнивала 2 цветные капусты. а вообще гербер для России и гербер заграницей две большие разницы. нам сюда чего только не добавляют, т.к. прокатит, а в европе нет. там состав тех же пюре наааамного лучше. у меня соседка съездила в Германию на НГ с 7-ми мес. Ре, так вот ей там понравился состав и сами пюре хипп, а у нас там какой дряни только нет!

Надо будет мужу сказать чтоб щас затарился гербером, он у меня в чехии сейчас!

А я пюрешки детские, только привезённые из Финляндии беру. Качество супер и цена даже чуть меньше, чем здесь.

мы на СВ, докармливаемся смесью Hipp Combiotic. Всегда покупали дома, но решили в Польше купить, так как от нас граница менше 30 км - там дешевле и, как оказалось, совсем другая смесь - на вид, по-другому расстворяеться!!!

crazykissser, Татьяна С., да-да, там точно все лучше, чуть границу пересек и сразу еда стала полезней! обидно даже что нас так не любят...

meowth//, блин, потеряла фирму кабачка, кот вы едите?

meowth//, блин, потеряла фирму кабачка, кот вы едите?

У них на фото есть "Спелёнок"

masha1988, если аллергия, то они повышены ДОЛЖНЫ БЫТЬ! У моей старшей всегда повышены, даже когда сыпи нет и аллерген исключен. Редко когда поймаем их в норме.

Девочки, за границей не все так хорошо, а у нас не все так плохо.

У нас в январятах часто обсуждали эту тему, 1 девочка живет в Швеции, 2 ездили в Финляндию как раз в момент прикормов и обплевались. Есть неудобные для русских моменты. Очень мало монокомпонентных пюре. Так сразу идет, например, "яблоко", потом "яблоко-слива", и т.п., с овощами также. Каш тоже разнообразия нет, в-основном овсянка и многозерновые.

Не спорю, может по качеству оно и лучше, но аллергии никто не отменял. Да и нам уже привчно монопродукты вводить. Девочка, которая из Швеции, просто тоннами с собой из России кучу всего тащит: и каши, и смеси, и закваски для кефира, и лекарства (т.к. там даже ношпа по рецепту) )))

meowth//, да-да, Спеленок едим)))) даже фото доказательство есть)))

я вот о чем думаю, мы ж в 9 мес Марка собрались в Италию, а к тому времени мы уже много чего есть будем, ну ладно пюрешки я там куплю, кашу одну и с собой можно взять, но там же нет творожков и кефирчиков вроде? что с ними делать?

Вот про пюре из-за границы согласна- там хорошо. где нас нет))) У меня подружка в Бельгии очень долго искала однокомпанентные пюрехи, чтоб прикорм начать. А я хотела, чтоб из Финки мне привезли мясо баночного. Стала в инете смотреть: так такие составы, и с чёрным перцем, и с имбирём с 8 месяцев.

Меня БЛ и Фруто Няня вполне устроили. И Настю- это главное. А теперь я сама делаю пюре.

meowth//, да-да, Спеленок едим)))) даже фото доказательство есть)))

Ир, смотри, ты к себе обратилась)))))

На работе, на моем месте, на время моего декрета работает девушка, так вот у нее знакомая работает, где питание Гербер делают, и вот она говорит, и той знакомой даже директор говорил это, что в Гербер добавляют что-то чего нет в составе и лучше не покупать это.

Кошмар!

кто-то сказал, что добавляют чего-то :D и теперь мы все будем бояться) это по-моему, как про массовое оттравление "Агушей". А через недельку скажут, что в Лукошке тоже какая-нибудь шняга. Я никогда не считала, что баночки- это супер еда, но всё-таки чтоб испортиось это пюре- надо постараться, на кисломолочку с большей степенью вероятности можно нарваться на плохую. Я вот теперь сама делаю пюре, кабак и морковка у меня с дачи, цв. капуста и тыука из магаза, и я точно знаю что я в это пюре положила ;)

Oksik-K, То, что монокомпонентных пюрешек в Финке мало это точно.Вообщем, во всём есть свои плюсы и свои минусы, что у них, что у нас.

Розовая роза,  одно дело когда кто-то говорит, другое, когда человек, который там работает

Кто-нибудь дает кашку такого плана ?

Ссылки скрыты.

В коробочках, как сок.

Дечочки, если я развожу безмолочную кашу на смеси это тоже самое что и молочная каша получается или нет? И с какого возраста можно уже молочные каши и многокомпонентные?

*мама ежонка*, это и есть молочная каша, точнее именно такая же каша и продается в коробках с надписями "молочная каша". Мне кажется, тем кто на смеси, можно покупать смело молочные каши той же фирмы, что и смесь. Многокомпонетные -когда все компоненты из каши знакомы и введены.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...