CCat 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 дала БЛ, с кабачком не разгуляешься в выборе((( Цв.капусту давать боюсь, аллергия через меня у нее была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 CCat, вообще БЛ девочки хвалят,попробуй завтра еще дать)это ничего, что плюется!непривычно все-таки) моя вот овощи все равно плохо ест, пару ложечек и все..вчера вообще овощи не давала,обошлись кашкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Капец, и на кабачок нас сыпет Итого: кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква, яблоко, картошка. Кушаем гречу и рис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 CCat, кабачок Хайнц- это единственное, что у меня Настя есть не стала, а так всё ест хорошо (мало только по объёму). Он реально гадкий. Но вкусы у всех разные, конечно. Флёр Альпин фирму тут хвалили девочки, у них есть кабачок с картошкой, Фруто Няня есть кабачок с брокколи, Семпер кабачок с картошоки. А м.б. вам картошку попробовать сначала? или брокколи? тоже гипоаллергенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Розовая роза, я,кстати, купила Флер Альпин картошку с кабачком - думаешь, можно попробовать дать?если мы кабачок плохо едим?ничего, что там два продукта?кабачок мы ели две недели, аллергии не было! а моя,кстати,кабачок Хайнц лучше всех и ела) Гербер ела плохо, Хайнц пошел гораздо лучше)) Изменено 22 января 2013 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 kaviva,я планировала как раз поехать уже окончив ГВ, но про защиту я не подумала..я уже мечтаю о море,отдыхе,мечтаю расслабиться, хлопнуть пивка)но, видимо, не судьба! не представляю как с двумя детками, без помощи родителей)мамы-героини! я вот думаю ещё насчёт моря, моё сцеженно ГВ на море я чточно не повезу. Я думаю о том везти ли туда дочку. в год ребёнок, лишённый моря не очень от этого пострадает (ну это моё ИХМО). Пить алкоголь я вообще расхотела почему-то, на НГ пробовала- всё не вкусно. Да и вообще не с маленькими детьми хлопать пивка (тоже ИХМО). Я помню, как мы были в отпуске и вечером в кабаки родители таскали маленьких деток, которые спать хотели, а родители расслаблятсяю Так вот по-моему лучше оставить с бабушками на 10 дней и расслабится(ни тоже ИХМО) Но, у меня есть с кем оставить. А вообще ля меня самый лучший рассабон- это спать, чтоб не будил никто. Розовая роза, я,кстати, купила Флер Альпин картошку с кабачком - думаешь, можно попробовать дать?если мы кабачок плохо едим?ничего, что там два продукта? если на кабачок реакции не было, то это будет тест на картошку. я бы дала. Но я спокойно отношусь, нес никогда не сыпало ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) я вот думаю ещё насчёт моря, моё сцеженно ГВ на море я чточно не повезу. Я думаю о том везти ли туда дочку. в год ребёнок, лишённый моря не очень от этого пострадает (ну это моё ИХМО). Пить алкоголь я вообще расхотела почему-то, на НГ пробовала- всё не вкусно. Да и вообще не с маленькими детьми хлопать пивка (тоже ИХМО). Я помню, как мы были в отпуске и вечером в кабаки родители таскали маленьких деток, которые спать хотели, а родители расслаблятсяю Так вот по-моему лучше оставить с бабушками на 10 дней и расслабится(ни тоже ИХМО) Но, у меня есть с кем оставить. А вообще ля меня самый лучший рассабон- это спать, чтоб не будил никто. Розовая роза, а я считаю, что если есть возможность - лучше вывозить малыша на море!какая разница - с года, двух..все же лучше,чем дышать Москвой! к тому же я сама хочу подышать чистым морским воздухом, я два года не была на море!до этого ездили стабильно два раза в год. я сцеженное тоже везти никуда не буду, но решила продлить ГВ, будем бросать после моря..мы планируем в августе, на месяц!в сентябре будет нормально как раз для ребенка! что касается "хлопнуть пивка" - для меня это значит лишь без зазрения совести лежа на пляже в жару спокойно выпить бутылочку)не переживая о последствиях..остальной алкоголь меня не интересовал и не интересует))но пиво люблю ОЧЕНЬ! что касается кабаков ночных - это не наш вариант расслабления, мы едем не ТУСИТЬ и БУХАТЬ, а отдыхать и отсыпаться..я надеюсь на мужа, который сможет проводить больше времени с малышкой, а я в это время смогу поспать (у меня со сном плохо,ребенок просыпается каждый час ночью, а днем спит два раза по полчаса).. что касается оставить с бабушками-у меня родителей нет, а у мужа свекровь работает,да и она у нас дама " с бокалом вина и сигаретой в зубах", не самый лучший образ бабушки..да даже если бы и было с кем оставить, не оставила бы..сейчас, во всяком случае!может быть через годик-другой) Розовая роза, попробую завтра дать, нас тоже не сыпало вроде ни на что (ттт)!а вы кашу едите с ложечки?или из бутылки? Изменено 22 января 2013 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Jillka я кашу с ложки даю. пробовала к молоку подмещать немного и из бутылки- больше так не делаю. Я преследовала цель посытнее накормить, что спала всю ночь- не прокатило. для каши соска нужна такая с прорезью, чтоб был большой поток. а про отпуск (сорри, что в теме про прикоры) у нас дача в сосновом лесу 49 км от Питера, дышать городом не придётся. В года 3 возьму с собой обязательно. а пока м.б. сама не поеду лучше- будем с ней на даче тусить. Изменено 22 января 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Розовая роза, по мне так 3 года -это возраст когда можно с бабушками и дедушками его на море отправить, а самим куда то далеко слетать, попутешествовать, расслабиться без зазрения совести. Мы впервые с Максимом в год и 3 поехали, у ребенка столько счастья было! Если хочешь фото покажу. Но море, волны это был настоящий кайф для него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Розовая роза, по мне так 3 года -это возраст когда можно с бабушками и дедушками его на море отправить, а самим куда то далеко слетать, попутешествовать, расслабиться без зазрения совести. Мы впервые с Максимом в год и 3 поехали, у ребенка столько счастья было! Если хочешь фото покажу. Но море, волны это был настоящий кайф для него!!! хочу! А вообще, я наверное, не представляю просто какая она будет в год. Вот у кого вторые дети -вы уже знаете. а я пока только дуамю, что она будет ходить ногами, у неё будут зубы и я смогу с ней хоть как-то объясняться а с бабушками отправить можно только на дачу: у одной миома, у другой куча ел дел дома, которые она не оставит, чтоб ехать на моря. а вообще буду думать. насчёт отпуска ещё, ооочень хочу сама, а насчёт насти думаю. а про кабаки и дискотеки: вот это я как раз люблю в отпуске, но поочереди с мужем ходить -это бред, значит будет тихий семейный отдых у нас. Пиво на пляже я не пью, мне от алкоголя на жаре плохо, даже от бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Розовая роза, мне кажется, ты еще 100 раз можешь передумать вдруг надумаешь и поедете с Настей) хотя, у вас другие обстоятельства- у вас хотя бы дача есть..а у нас пыльная Москва, пашущий муж и никакого отдыха и помощи кстати, с бабушкой на дачу,например,на выходные - думаю, вполне смогу оставить после года! а я наоборот кабаки и дискотеки не особо люблю..перетусовалась, наверное, в свое время))да и муж у меня предпочитает ночные посиделки у моря с бутылкой виски шумной вечеринке)так что здесь мы с ним сходимся, слава Богу) я думаю, что в тихом и семейном отдыхе тоже есть свои прелести! kaviva, и я фото хочу)) Розовая роза, я попробовала дать из бутылки с прорезью, не катит у нас такая соска томи типпи, тяжело ей сосать, хотя кашу сделала жидкой..сама попробовала-нифига не сосется.. сама прорезать больше боюсь..надо, наверное,купить - наверняка есть соски для каш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 попробовала сегодня кашку гречневую... не хочет((( надеюсь, что это "первый блин комом"!!))) и дальше будет есть! кстати, я тоже за море, но тогда не меньше 3 нед, чтоб к климату адаптироваться нормально ребенку, а то резкие смены не на пользу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Розовая роза, у меня подруга сейчас улетела с мужем во вьетнам отдыхать, первенцу полтора года, оставили на бабушек, она себя до 20 числа изтязала, пока не улетели. У сына очередные зубы, они болезненные страшно по сравнению с первыми. Сын просыпается очень часто по ночам, только мама ему нужна и никто больше. Да и днем покоя никому не дает. Вот это страшнее конечно, все это может выльеться в такие протесты в будущем, что мама не горюй! Они еще и с сиськой недели 3 как попрощались, вот это вще не правильно! Я думаю заранее надо было отучать! Фото выложу обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ...девочки, скажите, пожалуйста - вы кашку даете из ложечки?или из бутылочки?меня интересует, нужна ли какая-то специальная соска для бутылочки в такой ситуации?? Я даю с ложечки. Один раз дала бутылку, с соской спец. для каши, с огромным отверстием, но она не пошла. Сынок плакал и отказывался. Теперь только ложка. Даже пытается сам ее схватить и сунуть в рот ... Правда, после ложечки лицо надо полностью мыть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Jillka, ага есть спец. соски для каш. но я сама на пробу прорезала авентовскую с одной дырочкой. нормально из неё елось. но я хотела кашей так кормить уже в кровати на сон. но она у меня иногда и после молока спит до утра. а иногда и после каши просыпалась посреди ночи. так что я теперь не заморачиваюсь с кашей из бутылки kaviva. вот меня это и останавливает больше всего. мне там на море и покоя не будет все эти дни. но время есть ещё- будем думать. Изменено 22 января 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Jillka, я даю кашу и пюре из такой штуки, очень удобно, супервещь! нажимаешь на бутылочку и в ложку перетекает понемногу есть и других фирм с таким же принципом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мы весь прикорм с ложечки хорошо кушаем. Сегодня своей дала попробовать кукурузную кашу Хайнц, с молочком своим смешала немного, вообще корчилась. Гречневую очень хорошо ест и на воде, очень нежный вкус, самой даже понравилось. Кстати с гречневой кашки Алина у меня хорошо какает. А вот с овощей ее крепит. Какахи тверденькие, тяжело ей прокакаться. А раньше думала наоборот будет. Фруктовые пюре пока еще не вводила. В ниблере с удовольствием ест банан и яблоко. meowth//, а в чем удобство такой бутылочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Nuriyawka, ну я развожу прям в этой бутылке кашу, ничего мимо не проливается, нажал - каша полилась в ложечку, и остывает так медленнее, чем в тарелке например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Сегодня была 2 попытка, лучше не становится, я в растеренности, что же делать?!!! Поменять на брокколиё6 сомневаюсь... Др фирмы с крахмалом и мукой((( Многокомпанентные не вариант, мы аллергики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 CCat, если сомневаешься : надо ли- то лучше не надо! ну что вот прям обязательно овощи вводит сейчас? кушайте пока то на что реакции нет. кушайте неделю-2-месяц. потом поробуешь опять новое. вот у kaviva Алиса ещё без прикорма вообще и всем хорошо. куда торопится? у нас детки такие маленькие ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Розовая роза, я сегодня прививку сделала, думаю может кабачок на днях дам попробовать, да вот муж никак не купит. Хотя сам так ждал этого прикорма, что руки по моему опустил уже))) надо самой в инете заказать, а то так никогда и не начнем, что правда, то правда на сиське ой как хорошо Алисе!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, подскажите, ниблер реально полезная вещь или можно обойтись? Вот думаю покупать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, подскажите, ниблер реально полезная вещь или можно обойтись? Вот думаю покупать или нет в ниблере безопасно давать фрукты - не откуси кусочек и не подавится. Мы едим в нём банан и грушу, но не каждый день. а вообще от стоит 300р. даже если не пригодится- не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 *Fialka*, я считаю, что полезная вещь) даю Миле в нем фрукты, а без него она деснами куски откусывает, боюсь подавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Fialka*, вещь полезная, бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения