*Fialka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Спасибо, буду покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Fialka*, мы тоже ниблером пользуемся. Очень удобно, без него моя Алина очень быстро кусок яблока откусывала, хотя зубов еще не было. Ребенок может подавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А мы пока ниблером не впечатлились. Нам с ложки есть понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Звонила аллергологу Ксюхиному. Аллергия у нее на что-то одно, но т.к. есть склонность к аллергии пошла цепная реакция из-за накопившегося аллергена. В итоге: зиртек на 3 месяца, что б блокировать аллергены. Энтерос гель на неделю. Кушать грудь и только козью смесь (что мы и делаем). Маме если болеет, то не малину, а водку Хи-хи. Похвалила, что без таблеток я поправилась. Чере 10 дней вводить сок из зеленого яблока. Купить зеленое русское яблоко. Вводить с 4 капель и за неделю довести до 5 ложек. Потом отзвониться. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я+Он=малыши!, мы тоже на зиретеке сейчас. тоже цепная пошла на аллергию. отменили все рыжее и красное (тыкву получилось только). и еще пьет примдофилус (это бад для пищеварения и хороших бактерий). у нас Т-Т-Т аллергия сошла почти совсем. остались пока только следы типа расчесаной ноги и корочки на лбу еще не отвалившейся. 29 будут ставить пентаксим на фоне зиртека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, начали пить компот из сухофруктов, вроде нравится, ввели кукурузную кашу сегодня, тоже слопала, вчера печенье детское давала. Кто-нибудь давал кашу Нестле ночную помогайка счастливых снов с липовым цветом??? я купила, дала 40 грамм, вроде нормально, только вот там состав такой, я боюсь давать ещё, там глютен, которго почемуто все боятся, олигофруктоза, инулин, карбонат кальция, ванилин, вкусненько конечно, только вот боюсь, что потом от обычных каш откажется, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Marmel@dk@, а не много ли сразу нового ты дала? вообще только раз в неделю можно новый продукт пробовать. просто если не дай бог аллергия, ты не поймешь на что, и нужно время желудку детскому чтобы к новому привыкнуть. Marmel@dk@, а кашу такую я бы не стала давать, тем более сейчас, пока еще совсем крошки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 meowth//, ну компот я ей понемногу неделю уже даю, он же из яблок и груши, на пюрешки алергии нет, поэтому не страшно, получается я ей кукурузную кашу ввожу на этой неделе, печенье тоже не считается, я ей баранки раньше давала, тем более она их немного помуслякает и всё. А по поводу каши, я с тобой согласна, наверное больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Marmel@dk@, я эту кашу сыну давала, но попозже конечно. Он не алергик у меня. После этой каши от других не отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, кто что слышал о селдерее? можна его давать деткам маленьким в пюрешку немножко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Marmel@dk@, у нас есть такая каша. Но пока не ели, будем через месяц где-нибудь пробовать. Я в ней ничего страшного не вижу: пшеничная мука (измельчённая), ячменная мука, ржаная мука,солодовый эктракт, мука из непророщенной кукурузы, овсяная мука, олигофруктоза, инулин, сухой экстракт липового цвета, карбонат кальция, витамины, ванилин, пребиотики- это сотав. Она многокомпанентная, поэтому её надо пробовать хотя бы после кукурузной и овсяной каши, например, пшеничную муку дети могут попробовать в печеньках и сушках. Чтоб уже часть состава была знакома, ну а потом можно и её. Инулин и олигофруктоза- это углеводы из которых при ращеплении получается фруктоза. Это природный углевод - он в растениях содержится, в топинамбуре. Зачем экстракт липового цвета и ванилин- по-моему так не нужны, это скорее всего такая завлекаловка для покупателей, как и информация о том, что это каша для хорошего сна))) не бывает такой каши, чтоб от неё был сон хороший- если со сном проблемы. Не будьте наивными, девочки. А глютнен меня тоже не страшит, нам 7 месяцев и мы едим овсянку, тоже Нестле с бананом. Но если были эпизоды аллергии, то конечно,нефиг на такие каши и смотреть. Ешьте гречку и рис. crazykissser у меня подруга малыу (ему сейчас 2 гда уже) давала стебли сельдерея погрызть- они же имеют продольные "ниточки" и откусить малышу трудно, так что они безопасные в этом плане да и в свежем больше полезного, чем в варёном. Я никогда не пробовала варить сельдерей . . . я вообще не люблю его. У меня Настя скорее всего не попробует то что я не люблю: я не готовлю с луком, кабачки, фасоль и говядину не люблю. Значит её еда будет тоже такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Розовая роза, спасибо за отзыв, успокоила))просто я думаю, что эта каша более сытная, чем обычная, у нас тьфу-тьфу аллегии не на что пока нет, мы с мужем тоже не алергики, надеюсь и у дочки всё в порядке с этим будет. Может тогда кукурузную введу и на след. неделе эту кашу давать буду по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Розовая роза, спасибо! а я селдерей люблю и попробую ей в пюрешку давать. Монопюре я дочке не делаю, стараюсь разного по чуть-чуть, и чтоб каждый день не тоже самое, она привиредливая у меня!!))) Вся в маму((( На пробу, конечно, даю, как положено, привыкла чтоб сначала, а потом миксы делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Marmel@dk@, а печеньку ты как даешь?? я пока даю только сушки, но она довольно быстро разгрызает их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuriyawka, а я печеньку растворяю в молоке до консистенции пюре и так даю. А сухую она откусывает, боюсь подавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, а моего сынулю крепит от морковки.. так надеялась, что памперсы только успевать менять буду, а тут вот как.. Кушаем за обе щёки(правда не много) цв. капусту. Сегодня начила вводить тыкву, посмотрим как пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 elinocka, а у меня цветную капусту Марк что-то совсем не жалуем, кабачок шел нааамного лучше, тоже попробуем тыкву скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Моя вчера уничтожила половину печеньки флер алпин))) Причем ни одного зуба у нас нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Oksik-K, ха, у меня сынок так пол кусочка яблока умудрился изжевать))))) а у нас другая проблема, пюрешки овощные кушаем очень хорошо, любые, по 100 гр легко, а вот с кашами засада... гречневую ваще отказался есть, купила овсяную молочную... вроде ест, если пожиже сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 venerals, пробуй експериментовать с консистенцией каши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, я вот ради интереса посмотрела хороший состав печенья Флёр Альпин Печенье «Натуральное» рекомендуется детям с 6 месяцев Состав мука из отборных сортов пшеницы*, нерафинированный тростниковый сахар*, негидрогенизированные растительные масла*(пальмовое, подсолнечное), яйцо*, молоко сухое обезжиренное*, рисовая мука*, натуральные минералы морских водорослей (кальций, магний), разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), натуральный экстракт ванили*, витамин В1, токоферол в Хацнце этого нет!!! а его тут ругали! и масло это пальмовое там тоже - я к нему спокойно отношусь, кстати. и яйца и молоко сухое- чем не аллергены. Пусть и органик. Так что печенье- оно всё не супер состав- надо печь самим. потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мне надо чтоб она чем-то была занята пока я дом.делами занята. Печеньки нам наверно пока не вариант... venerals, а ты какой фирмы давала гречневую???попробуй разные. Девочки, а вы по сколько каши даете???(ложек я имею ввиду). Я сейчас даю 5 чайных ложек с горочкой. Это много или мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuriyawka, я давала baby безмолочную... попробую попозже еще дать, если уж наотрез откажется, то куплю другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuriyawka, я каши развожу 100гр. и едим сколько съедим. печенье Хайнц тоже с пальмовым маслом и сухим молоком. но не суть, состав по -моему у всех производствееных печенек одинаковый. я даже с мёдом в составе видела. вопрос -зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuriyawka, как насчет фруктов в ниблере? Я своей так даю, и на какое-то время я ей не нужна)) Насчет каши, я уже много даю ложек, я развожу 4 столовые ложки каши на 140мл воды , но мы ее месяц уже едим, если не больше Розовая роза, а я ничего плохого не вижу в пальмовом масле и сухом молоке. В составе молочной каши тоже сухое молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения