Перейти к публикации

Введение прикорма

2222222222222

Полезные сообщения

Oksik-K, здорово! вообще меня радует у ребёнка хорошиа аппетит. мы сегодня 50 гр. тыквы м и 50 гр молока- вот и обед)

я думала мы мало едим. так еще нормально. грамм по 80 прикорма.

А мы сейчас кушаем 120-150 г овощей, правда 150 за раз еще не кормила, максимум гербер вчера цветную капусту 135 г скушали (кстати нам гербер нравится), а сегодня я с утра дала после кашки 50 г тыквы и 100 г брокколи в обед... Вообще стали лучше овощи кушать, когда я их на обед сдвинула. Все это мы еще молочком запиваем))

А у нас похоже лезет зуб!!!))) Дождались!

• Нравится 1

я вообще в расстройстве-3 недели прикорм поначалу все нравилось сама в тарелку кидалась ввели кабачок брокколи и пробовали цв капусту-так так себе пошла и все ночь пукали пардон)) решила не мучить дитя. но остальное довели до 100 грам. а вот сейчас третий день отказыается от пюре-просто в истерику, грудь ест как и всегда(( и что теперь делать? не я понимаю не понравилось бы сразу тогда заменили на что-то но ведь ела раньше! и что теперь давать-попробовать тыкву или кашу? охохонюшки((((

Изменено пользователем EvliMutluCocuklu

EvliMutluCocuklu, надоело видать... новое хочет

Упругий пуз, да я дам новое, но вотчто? а если и это не будет еть? че то я растерялась-все так хорошо начиналось((( что вкуснее то тыква или каша гречневая?

EvliMutluCocuklu, У нас тоже сначала пюрешки ел с удовольствием почти целую баночку потом дала яблочное ел ел начал хныкать.Потом пару дней не давала.С рисовой кашей было так же.Купили гречневую.Съел всё с удовольствием. Мне кажется у них ещё всё от настроения зависит.И яблочно тыквенный сок пьёт с удовольствием.

Попробуй фруктовые пюре!!!!!!

А вы все покупаете пюрешки или и сами делаете??

Изменено пользователем Алексис2782

Алексис2782, я сама, филипсо-авентовской машинкой) ну я писала -у нас тут выбор не айс совсем, и много для нас непривычного

EvliMutluCocuklu, Я до этого покупала а теперь сама буду делать.Кабачки в холодильнике есть.Так что буду сама теперь делать кабачок с картофелем.)))

EvliMutluCocuklu, надоело видать... новое хочет

Юль. да не могут они хотеть того чего никогда не пробовали!!

мне тоже кажется у них бавает разное настроение на еду. ина массаж. и на купашки. . . на все-все. вот у меня спокойный ребёнок. ттт. я с ней проблем не знаю. но иногда видно прям. что не хочет чего-то есть. хотя раньше ела хорошо. это бывает. пропустить разок- желание появится.

сразу новое предлагать- не ариант. а когда новое закончится. или закончится список того. что мама можт дать- что тогда?

• Нравится 1

Может я чего пропустила? А гербер кабачок есть? Или его не бывает?

kaviva,  не бывает

Розовая роза, ну есть еще вариант давать разные комбинации знакомых продуктов))) Всегда аппетит стимулирует.

Юль. да не могут они хотеть того чего никогда не пробовали!!

Не соглашусь, надоесть им еда одна и та же, может!

конечно надоедает еда.!однозначно.а другое хочет это и имела в виду я.что то надоело

EvliMutluCocuklu, мой голые каши не ест.

конечно надоедает еда.!однозначно.а другое хочет это и имела в виду я.что то надоело

EvliMutluCocuklu, мой голые каши не ест.

ну молоко то пили пол года одно и тоже, и ничего, не надоело)

мы когда ввели цв. капусту и морковку, я её месяц кормила только этим и нормально, а кашу у нас только гречка б/мол. и молочная овснка- тоже хватает. Она у меня всё хорошо ест, только по-малу.

Розовая роза, По-моему молочко постоянно менялось. По крайней мере у меня оно каждый месяц разное было по вкусу. И кстати, в начале оно очень сладкое было, а сейчас уже менее...Плюс насколько мне известно пища мамы тоже влияет на вкус молока. Но это я так считаю.

я каждый день своё молоко не пробую :)

ну если м.б. и правда надоело- угощайте новеньким- Насте моей не надоедает еда)

но вот кабачок мне кажется мой готовесть постоянно. и морковь.от кабачка аж пищит

а брокколи морщился

потом вот смотрите: а дети на ив. им что смесь надоедает? глупсти это. а молоко- это продукт плазмы крови- там не "плавает" наша еда. чтоь вкус был прям реально разный.

девочки, кто какие соки дает? мы пока только компот из сухофруктов (яблоко и груша свои) пьем, как то пробовала яблочный дать (сама делала и водой развела), не стала пить.

Мы болеем и врач говорит нужно много житкости пить, она не в какую, только компот и то я его подсластила чуть-чуть (хотя против ввода сахара так рано, но уже не знаю что делать)

Девочки, подскажите, если я буду заменять полностью одно кормление овощами с мясом, т.е. без ГМ, запивать надо давать ребенку? Чем и в каком количестве?

• Нравится 1

*Fialka*, мне кажется можно просто водичку тогда предложить или чай детский.

я прикладываю Марка после каши и после овощей с мясом - он 3 раза пососет и отваливается, делаю вывод что наелся... вот уже стала днем сцеживаться...

хотя я специально пока не хочу заменять кормление на прикорм.

мы на ИВ..все равно смесь кушает...она одна и та же....

хотя я специально пока не хочу заменять кормление на прикорм.

А расскажи почему, может и мне не надо)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...