Перейти к публикации

Введение прикорма

2222222222222

Полезные сообщения

*Fialka*, ну как то просто психологически мне пока хочется чтобы он подольше грудь брал...

хотя вот сегодня он съел ттт неплохо каши на завтрак и в обед овощей с 2 ложками кролика и после этого грудь соснул 3 раза и отвалился...

мыла бутылочку после молока своего - вывод: раньше она ели отмывалась от жирности, а сейчас нет(( может и правда молоко уже не такое полезное?

девочки, завтра хочу дать кашу, а как ее развести, чтоб чуть-чуть, а то на коробке только на 200 мл воды!!!??? Не могу сообразить, мне нужна то всего ложка каши!!!!

CCat, налей воды сколько считаешь нужным и насыпь каши столько, что бы подходящая консистенция получилась

• Нравится 1

CCat, просто если написано 4 столовые ложки на 200 мл, то сделай 1 ложку на 50 мл и дай оттуда 1 ложку. или вообще на 10 мл четверть ложки) или просто на глаз что не густо и не совсем как молоко.

Изменено пользователем meowth//

Marmel@dk@, я соки не даю, всё хочу компотик яблочный сварить. но руки не доходят. Я делаю черносливовую водичку: на кружку (150 мл) 4-5 черносливин, заливаю кипятком и постоять мин. 20 даю, чернослив сама потом ем.

CCat, я вообще даже не читала какая там пропорция воды и каши, развожу не глазок, сначала пожиже, а теперь даже гуще чем пюре делаю -так лучше ест.

• Нравится 2

Девочки, хочу предупредить! У меня деть отравился Хайнз кролик!!! Заменила одну баночку, не успела купить гербера и вот результат... Температура 38,6, зеленый стул, вплоть до воды из попы, ну и муки Федосика.... Будте осторожнее))))

а не раноавато для мяса вообще?

Упругий пуз, не, мясо уже вводят в 6,5-7 мес. сейчас же поголовная анемия.

meowth//, я с 7,5 буду

а с 7 творого и желток.а то мы как-то и к кашам,овощам и фруктам еще не привыкли

а вы в какой воде разводите? я что-то не поняла развеласб она у меня или нет!!! И Вика не стала есть ее вообще, в рев, может на зубы? Что мне делать с этим прикормом мучение((((

CCat, я разводила сначала кипяченой, сейчас вот второй день развожу покупной детской водичкой "С пеленок"..с первого раза может и не есть, к сожалению))прикорм это труд!))))

Изменено пользователем Jillka

CCat,  я кипяченой водой развожу

Изменено пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки

CCat, я кипячёной водой развожу.

Упругий пуз, мы вот хоть и без анемии, но едим уже индейку. Желток я вообще не давала и буду уже потом яйца в омлете ближе к году.

CCat, ..с первого раза может и не есть, к сожалению))прикорм это труд!))))

ну не у всех- вон у Оксик-к, обе дочки с удовольствием и аппетитом всё кушают. А вообще, конечно, надо пробовать. А если что не пошло- у вас же есть молочная титька на поесть.

Девочки сначала давала кушать кашку жидкую из бутылочку всю съедал..а из ложечки не ест...пробовать все равно давать ему ее??

а пюре с удовольствием есть,может 80-100 гр съесть

А мы сегодня попробовали кабачок, Хайнц, ниче так мне понравился)))) Алисе больше салфетка понравилась, но к ложке присосалась, завтра этот же дам, побольше.

• Нравится 1

а мой карапуз на отрез отказывается от картофельного пюре, да и каши как-то не очень, мы едим безмолочные!Вот овощные пюрешки любим)

Девочки, а сколько кормлений вы уже человеческой едой заменили? ( мы на ив) у меня так в 9 гречневая каша и фруктовое пюре

В 13 смесь

В17 пюре из кролика , кортошки м иарковки или тыквы

В 20 овсянка и творожка чуть чуть

В 01 смесь

таталья, мы пока только 2 (завтрак - каша, обед - овощи+мясо), и то запиваем молочком немного в конце (ГВ)

kaviva, а хайнц кстати ругаю, тут даже кто-то писал что траванулись им!

и там кукурузная мука еще в составе.

meowth//,  ну травануться чем угодно можно, Ничего другого не нашли кабачка. Цветную капусту семпер купила.

Кукурузна мука это не так страшно!

kaviva, молодцы! с началом прикорма вас (наконец-то).

Да тут много чего ругали. Мне больше всего нра БЛ и Фруто Няня за срок хранения год и отсутствие крахмала и муки.

Татлья, у нас:

5-6 утра молоко

9 утра молоко

12-13 каша

16-17 овощи или овощи с мясом

20-21 вечера фруктовое пюре или молоко

23-00 молоко

kaviva, в кораблике дают спеленок.

А я совсем запуталась с режимом кормлений, едим хаотично, когда ноем, даю грудь. Ночью может каждые 2 часа есть, а утром и по 5 часов не есть:(

dkmaritime, у нас ночью тоже бывает через 2 ест, как просыпается и хнычет - кормлю, иначе не успокоится.

а днем четко через 3 часа едим.

meowth//, да, мы можем днем каждые 2 часа есть, я вообще не могу ее понять. Она даже если перерыв большой делает, то все равно ест мало, короче не понимаю, толи наладить четкий режим или оставить все как есть, хаотичное кормление....

таталья, у нас пока только в 10 ч каша, потом в 13-14 ч - пюре разное + смесь и в 19-20 ч каша, остальное время смесь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...