ФлейтисткаиТрубач 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Розовая роза, нам дали добро на перепелинный желток. Дала первый раз. Все отлично (ттт). Я беру у знакомой домашние. Circea, почему только куринное? natashka_27, бедняги. Мы сыпем на яблоко, рис и любую смесь. Очень боюсь вводить молочку. meowth//, у нас с чернослива бабушкино лукошко идеальные каки, едим по половинке баночки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 meowth//,и груша и рис крепят. лучше по отдельности. а мы любим очень чернослив с гречкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Девочки , мясные пюрехи , как и овощные только 24 часа храняться? Мясные только сутки. Овощные и фруктовые до 2 суток. С желтком девочки осторожнее, у нас на него такая аллергия произошла, что 2 месяца без прикорма были совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мамашка Светлашка, Я очень бдоюсь желтка. Вот даю по четвертинке перепелинного эту неделю 3 раза. Пока дала 1 раз всего. Вроде все чисто. А у вас когда проявилась реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А у нас огромная проблема с прикормом, нас почти на все сыпет. Гречка, рис, кукуруза, морковь, банан, творог... Едим только цветную капусту и индейку. Кабачок и брокколи есть не хотим, рот не открываем. Я уже руки опустила, почему нам не подходит многое... Причем еда своего приготовления вызывает высыпания еще сильнее, чем промышленого. И после каждого продукта ждем, чтобы краснота исчезла, а то еще хуже будет. Снимали высыпания Зодаком, а он закончился, дала Фенистил, так нас и на него сыпануло. Чем ребенка кормить? Ссылки скрыты. По поводу желтка, старшая ела куриное отлично, а вот на перепелиные у нее была реакция, хотя они считаются менее алергенными. та же фигня..((( выяснилось потом, что на картошку, на его крахмал. Вы едите ее? На 2 недели исключила и аллергия прошла, а были такие же пятна, как у ваего малыша. Потом снова дала картоошку и высыпало. Тоже на гречку думала творог, на банан тоже возможно нас сыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Упругий пуз, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Упругий пуз, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Блин, а я все еще мучаюсь с кашей, сегодня дала на своем молоке, сломалась, а все-равно есть не стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 блин у нас с прикормом вообще Ж(( дала тыкву вообще не понравилась хуже кабачка и брокколи, дала гречневую кашку-ну пару-тройку ложек съедает, сегодня попробую больше дать, а овощи на вечер перенесли с мужем ее кормим,как то с ним она попокладистей-кабачок через день грамм по 40 уговариваем, вчера опять попробовала тыкву-нивкакую(( главное -ел ведь ребенок(( нам с мужем вместе как то в голову пришло что это все началось после того как железо мы начали давать-оно очень ей не нравится, после этого пару дней вообще как ложку подносишь плакать начинает.. хз может и из-за этого, уже не знаем о чем думать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я+Он=малыши!, старшую тоже на яблоки сыпало, а перекрестно на ромашку, так что с ромашкой аккуратней.мама ягодки, Не, мы картошку не едим, нам она не нравится, рот не открывает или все из рта выталкивает, кстати на нее не было реакции. Спасибо за ответ. Сегодня врач сказал, что очень хорошо, что нас хоть на цветную капусту с индейкой не сыпет, вот их и ешьте. Каши не главное, главное, чтобы мясо было. А вообще посоветовала попробовать каши фирмы МД , там гидролизат злаков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 natashka_27, МД хорошая фирма, я знаю смесь у них на козочке хорошая, это МД мил имеется в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 да она, только каша не на козьем молоке. Только что-то ее в наличии нет, пшенка одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 natashka_27, на козьем естьо мамако каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я вот тоже задмалась о том, не пищевая ли у нас аллергия... Уже писала о том, что у нас сначала появлись мелкие бесцветные прыщички около рта, практически не заметные, но я их вижу! я решила что это слюнки, плюс она у нас как раз ползать начала в это время - решила, что все подряд в рот тащит, стала с этим бороться. Потом и на щечках немного такой сыпи появилось. С едой не связывала, т.к. дело было перед прививкой и 1,5 недели ничего нового не вводила и после еще неделю не вводила. Сейчас на щечках прошло уже все, только сухость какая-то появилось (мажу кремом от непогоды, т.к. он испробованный, а нового ничего не хочу). В общем, опять кроме меня никто ничего не видит... И вот! Дала вчера пюре кабачок+картошка и опять кажется что в одном месте посильнее стало - не краснота, конечно, а пятнышко как будто... Так-то я картошку очень редко даю, как моно-продукт она нам не нравится, только вот в смесях таких, где-то раз в неделю... Почитала в интернете, что-то у меня на картошку все подозрения! После нее гречку и яблоко вводила, но ничего такого не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я+Он=малыши! а где их найти? Мы едим МД Мил Козочка смесь, я ищу каши Мамако во всех магазинах, нигде нет((( едим безмолочные на смеси пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мы тоже стали гречку хуже есть, когда вводила - на ура шла, до 100 г довели, а теперь максимум 80 г съедаем. Причем съдает пару ложек и начинает головой крутить, я ей тогда яблочко скармливаю, а потом снова кашу - тогда лучше идет. Я+Он=малыши! а где их найти? Мы едим МД Мил Козочка смесь, я ищу каши Мамако во всех магазинах, нигде нет((( едим безмолочные на смеси пока Мамако видела в утконосе, но у них сейчас тааакие проблемы с доставкой, что мы от них отказались (( а молочные с какого возраста нужно? нам пока сказали безмолочные вводить... а вот подруга делала безмолочные на смеси, так ей педиатр сказала, что смесь само собой, а молочные каши само собой, т.к. белок разный и нужно молочные давать Circea, почему только куринное? Нам так сказала педиатр. Я честно говоря уже точно не сформулирую, что она говорила. Но суть в том, что какой-то компонент прививки (мы делали пентаксим + гепатит) на перепелиных яйцах и может быть какая-то перекрестная реакция. Ну что-то типа этого. В общем сказала - перепелиные попозже кушать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 natashka_27, МД мил частенько в утконосе бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Circea нам педиатр тоже сказала молочные вводить, а я боюсь пока....нас на все смеси из коровьего молока очень сыпало, пока козочку не попробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) ஐღJaniferღஐ, мамако на сайте esky.ru и в утконосе есть. kaviva, Глянула, нет там. Изменено 7 февраля 2013 пользователем natashka_27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 CCat, а ты какую консистенцию делаешь? У меня Маруся не ест совсем если вдруг чуть гуще сделаю, а если жидко, то срубает и на смеси и на моем молоке и на воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Мы сегодня в первый раз попробовали густую манную кашу, первые 5 ложек вроде пошли неплохо, а дальше началось отворачивание головы, зажимание рта и т.п. Ну, уже кое-что, не сразу Москва строилась. А вот от кабачка с индейкой, которые ему так нравились до аллергии, был не в востроге(( Ладно, будем приучаться заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia snp 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, привет мы тоже июлята. Мы на ГВ, прикорм начали в 6 мес и уже почти скоро 7, а мы так ничего толком и не ввели. Дочка более менее ест только кашу гречневую, а овощи и фрукты совсем не хочет:кривится, давится ....пробовали цвет капусту, броколи, кабачок, яблоко ничего не хочет. К банану присасывается, а в виде пюре тоже не хочет. Как думаете что еще можно попробовать может рисовую кашу, оранжевые овощи пока не хотела давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мамашка Светлашка, зачем манку едите? ее до года не стоит. и еще она снижает гемоглобин! проверено на примере соседки. и я читала про это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 dkmaritime, делаю погуще, пробуем, потом делаю все жиже и жиже, но все раыно не ест((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения