Будет доченька! 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я образно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 meowth//, а я ее давала мелкому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Упругий пуз, и я не имела ввиду, что все подряд надо давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 natashka_27, мы ее тоже едим. все ОК. если б было чего ее уже изъяли бы из продажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 dkmaritime, спасибо, сделала жидкую и под спанч боба скормила мл 50)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 meowth//, а по мне дак это просто антиреклама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 во сколько самое позднее можно давать кашу на ночь? мож я чего-то не так делаю. написано на каше- неварить, залить кипятком. я заливаю и она не растровяется нормально. толкь оочень долго ждать. и получается обойный клей)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 кстати пробовала дать гречку Ремедия и флер альпайн, ремедию вообще в рот не берет, теперь кормимся флер альпайн, по мне по вкусу одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 страшная статья для ознакомления))) на минуточку мы как раз до этого момента ели ремедию рисовую, а вот вчера подруга скинула статью))) уж не знаю что и делать))) хотя Онищенко у нас конечно паникер еще тот))) Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко поручил изъять из оборота в России детскую рисовую кашу Remedia, в которой обнаружены опасные бактерии. Как сообщает Роспотребназор, опасные бактерии Enterobacter (Cronobacter) sakazakii были обнаружены в рисовой каше (безмолочной, растворимой) для питания детей с 4 месяцев под торговой маркой Remedia во время контроля на границе Кипра. "Учитывая, что поставки указанной продукции осуществлялись российской организацией и маркировка продукции изложена на русском языке, имеется большая вероятность нахождения данной продукции в обороте на территории Российской Федерации", — говорится в сообщении ведомства. Enterobacter (Cronobacter) sakazakii является возбудителем пищевых токсикоинфекций у детей раннего возраста. Клинические проявления характеризуются наличием септических инфекций (менингит, сепсис) и некротизирующего энтероколита у детей 1 года жизни, в первую очередь недоношенных, новорожденных с низкой массой тела или иммунокомпромиссных. Летальные исходы составляют 33 %, а по некоторым данным у детей до 1 года от 40 до 80%. Установлено, что в первую очередь Enterobacter sakazakii может попадать в детское питание с контаминированными ингредиентами, добавляемыми после сушки. /RDT-info.ru Девочки, а вам не кажется что это может быть заказ каких-то конкурентов? Эту кашку столько мамочек хвалит и у нас и у вас. Просто у нас на Украине очень часто таким способом пытаются поддержать отечественного производителя. Просто запрещают ввоз чего либо под видом того, что оно не качественное, а вы покупайте наше, типа безопасное, но намного хуже качеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я+Он=малыши!, cherry117, да, согласна что похоже на антирекламу. наверно Малютка заказали))))) CCat, о, интересно... мы гречку еще не вводили, но у меня тоже 2 каши гречневые этих двух фирм лежат)) попробуем, посмотрим. флер и стоит подешевле даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 во сколько самое позднее можно давать кашу на ночь? мож я чего-то не так делаю. написано на каше- неварить, залить кипятком. я заливаю и она не растровяется нормально. толкь оочень долго ждать. и получается обойный клей)))))))) Кипятком? Не знаю... У меня на всех кашах написано 40 гр.вода должна быть. Я постепенно подсыпаю в теплую воду до нужной консистенции и постоянно помешиваю при этом А у меня дочь гречневую Ремедиа тоже не оценила. Хайнц ест на смеси. Сегодня попробовала молочную Хайнц дать осторожно 2 ложечки. Так ей тааак понравилось, своей обычной кашей потом плеваться начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ஐღJaniferღஐ, ну да, не кипятком, горячей водой. но один фиг я ее довариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Кипятком? Не знаю... У меня на всех кашах написано 40 гр.вода должна быть. Я постепенно подсыпаю в теплую воду до нужной консистенции и постоянно помешиваю при этом А у меня дочь гречневую Ремедиа тоже не оценила. Хайнц ест на смеси. Сегодня попробовала молочную Хайнц дать осторожно 2 ложечки. Так ей тааак понравилось, своей обычной кашей потом плеваться начала. Молочные кашки гораздо вуснее и слаще, я купила хайнц безмолочный, развожу густо в горячей воде потом своим молоком развожу, но моя Красавица не в восторге!Ндо наверное молочные покупать! Я сыну кашки Беби покупала, и мне и ему нравились, особенно овсяна, надо будет и Даше купить попробовать! Изменено 8 февраля 2013 пользователем kett25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Упругий пуз, каши из коробк доваривать не надо. Я развожу водой горячее 40" потому что мы едим не 5 минут, а дольше и каша остывает, а так остывает потихоньку, сверху едим. внизу тёплая ещё. kett25, беби ооочень вкусная вот такая (я сама бы ела) печенье с грушами только попозже её, не в 6-7 мес. , хоть и написано с 6 мес. на коробке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ужас какая статья! я и думать не думала что в крупе могут быть бактерии какие-то... Мы сейчас Hipp кашку кушаем (гречку), еще Heinz стоит. Но я в них вообще не разбираюсь! Сначала в утконосе вычитывала состав, потом поехала в детский мир - крутила вертела упаковки, отличий не нашла)) надо пробовать видимо! Но мы пока худо-бедно кушаем безмолочную на воде, пока так есть фрукты в кашу добавлять не хочу. Кстати полезла еще раз каши смотреть - рисовую выбирать и вижу Hipp манная с 5 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Розовая роза, 20 минут жлать пока набухнет мне это вообще не подходит ребенок уже есть хочет а молочные когда начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Упругий пуз, че-то странная какая-то каша, у меня за несколько секунд она набухает)) ждать вообще не нужно... и развожу где-то 40-50 градусов, подогреваю водичку детскую пару минут и все... обычно начинаю этим заниматься когда мелкая уже ползает за мной и дергает за штанину (мы так демонстрируем желание поесть)) ) Девочки, а расскажите плз о своем режиме питания, а то я все никак не могу окончательно наиболее комфортный вариант придумать... Мы сейчас в кровати до 9.00-10.00, соответственно когда просыпаемся периодически посасываем. Завтракаем кашей 100-120 г в 11.00-11.30, т.е. получается не очень голоные (но молочком всегда запиваем), а куда кашу еще сдвинуть не знаю... Также после кашки вводила новые продукты (пока они сочетаются, дальше видимо что-то мнять буду) - яблочко, морковку. 12.00 - идем гулять 14.30-15.00 - молочко (раньше давала овощи, но решила так лучше) 16.00-16.30 - овощи 150 г + молочко 16.30-17.00 - идем гулять 19.00 - молочко 20.00-20.30 хочу яблочко давать, т.к. некуда больше его, с кашей с утра перебор по объему, если полдник (как врач советовала с творогом), то чисто на молоке кормлений почти не остается, кроме ночных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Упругий пуз, у меня каша быстро растворяется, ничего не надо ждать. Мы едим хайнц и малютку. Молочную едим уже. Безмолочная на смеси, грубо говоря таже молочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 вот сейчас у меня по плану - морковку довводить с овощами уже, яблочко в нибблере давать (надо только яблоки внушающие доверия купить), яблочный сок, рисовая кашка, желток (ну это я так поняла лучше к каше примешивать?) и творог.... голова кругом, как ребенку комфортный режим сделать + чтобы все-таки хорошо молоко высасывал, после 150 г еды высасывает немного и мне кажется что приходить молочка поменьше стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) а че все кашу с утра дают??? у меня с утра овощи, а после дневного продолжительного сна каша... сын отказывается есть гречневую кашу Beby, она не растворяется до конца и он давится... хотя, если смешать с овсяной молочной Агуша, то ест))) а со вчерашнего дня, он начал плакать, когда доедает порцию каши или овощей, как будто не наелся, хотя даю по 100-120 гр... че делать? Изменено 8 февраля 2013 пользователем venerals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Circea, каша Бэби. рисовая безмолочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Circea, мы встаем в 9:30. 10-11 каша. 13-15 овощи, потом еще мясо сюда воткнем. 18-19 фрукты. Молоко в промежутках и ночью. Гуляем в 16-17. Когда будет тепло и сухо, будем гулять утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а че все кашу с утра дают??? у меня с утра овощи, а после дневного продолжительного сна каша... это дело хозяйское а мой сегодня весь режм нарушил сиську требует часто так что по времени? часов в 9 кашу можно или поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Circea, у нас в 7 подъем и смесь 10,00 - овощи 14,00 - каша 17,00 - молоко 20,00 - молоко 22,00 - смесь на засыпание ночью еще один раз смесь и потом до утра грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 мы кушаем малютку молочную но я развожу на воде...сегодня развела на смеси так он кушал хорошо...а если на воде не сильно кушал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения