Перейти к публикации

Введение прикорма

2222222222222

Полезные сообщения

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я образно

meowth//, а я ее давала мелкому.

Упругий пуз,  и я не имела ввиду, что все подряд надо давать

natashka_27, мы ее тоже едим. все ОК. если б было чего ее уже изъяли бы из продажи)

dkmaritime, спасибо, сделала жидкую и под спанч боба скормила мл 50))))

• Нравится 1

meowth//, а по мне дак это просто антиреклама.

во сколько самое позднее можно давать кашу на ночь?

мож я чего-то не так делаю. написано на каше- неварить, залить кипятком. я заливаю и она не растровяется нормально. толкь оочень долго ждать. и получается обойный клей))))))))

кстати пробовала дать гречку Ремедия и флер альпайн, ремедию вообще в рот не берет, теперь кормимся флер альпайн, по мне по вкусу одинаковые

страшная статья для ознакомления))) на минуточку мы как раз до этого момента ели ремедию рисовую, а вот вчера подруга скинула статью))) уж не знаю что и делать))) хотя Онищенко у нас конечно паникер еще тот)))

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко поручил изъять из оборота в России детскую рисовую кашу Remedia, в которой обнаружены опасные бактерии.

Как сообщает Роспотребназор, опасные бактерии Enterobacter (Cronobacter) sakazakii были обнаружены в рисовой каше (безмолочной, растворимой) для питания детей с 4 месяцев под торговой маркой Remedia во время контроля на границе Кипра.

"Учитывая, что поставки указанной продукции осуществлялись российской организацией и маркировка продукции изложена на русском языке, имеется большая вероятность нахождения данной продукции в обороте на территории Российской Федерации", — говорится в сообщении ведомства.

Enterobacter (Cronobacter) sakazakii является возбудителем пищевых токсикоинфекций у детей раннего возраста. Клинические проявления характеризуются наличием септических инфекций (менингит, сепсис) и некротизирующего энтероколита у детей 1 года жизни, в первую очередь недоношенных, новорожденных с низкой массой тела или иммунокомпромиссных. Летальные исходы составляют 33 %, а по некоторым данным у детей до 1 года от 40 до 80%. Установлено, что в первую очередь Enterobacter sakazakii может попадать в детское питание с контаминированными ингредиентами, добавляемыми после сушки. /RDT-info.ru

Девочки, а вам не кажется что это может быть заказ каких-то конкурентов? Эту кашку столько мамочек хвалит и у нас и у вас. Просто у нас на Украине очень часто таким способом пытаются поддержать отечественного производителя. Просто запрещают ввоз чего либо под видом того, что оно не качественное, а вы покупайте наше, типа безопасное, но намного хуже качеством.

Я+Он=малыши!, cherry117, да, согласна что похоже на антирекламу. наверно Малютка заказали))))) :D

CCat, о, интересно... мы гречку еще не вводили, но у меня тоже 2 каши гречневые этих двух фирм лежат)) попробуем, посмотрим. флер и стоит подешевле даже))

во сколько самое позднее можно давать кашу на ночь?

мож я чего-то не так делаю. написано на каше- неварить, залить кипятком. я заливаю и она не растровяется нормально. толкь оочень долго ждать. и получается обойный клей))))))))

Кипятком? Не знаю... У меня на всех кашах написано 40 гр.вода должна быть. Я постепенно подсыпаю в теплую воду до нужной консистенции и постоянно помешиваю при этом

А у меня дочь гречневую Ремедиа тоже не оценила. Хайнц ест на смеси. Сегодня попробовала молочную Хайнц дать осторожно 2 ложечки. Так ей тааак понравилось, своей обычной кашей потом плеваться начала.

ஐღJaniferღஐ, ну да, не кипятком, горячей водой. но один фиг я ее довариваю

Кипятком? Не знаю... У меня на всех кашах написано 40 гр.вода должна быть. Я постепенно подсыпаю в теплую воду до нужной консистенции и постоянно помешиваю при этом

А у меня дочь гречневую Ремедиа тоже не оценила. Хайнц ест на смеси. Сегодня попробовала молочную Хайнц дать осторожно 2 ложечки. Так ей тааак понравилось, своей обычной кашей потом плеваться начала.

Молочные кашки гораздо вуснее и слаще, я купила хайнц безмолочный, развожу густо в горячей воде потом своим молоком развожу, но моя Красавица не в восторге!Ндо наверное молочные покупать! Я сыну кашки Беби покупала, и мне и ему нравились, особенно овсяна, надо будет и Даше купить попробовать! Изменено пользователем kett25
  • Нравится 1

Упругий пуз, каши из коробк доваривать не надо.

Я развожу водой горячее 40" потому что мы едим не 5 минут, а дольше и каша остывает, а так остывает потихоньку, сверху едим. внизу тёплая ещё.

kett25, беби ооочень вкусная вот такая (я сама бы ела) печенье с грушами

6_1862723.jpg

только попозже её, не в 6-7 мес. , хоть и написано с 6 мес. на коробке.

ужас какая статья! я и думать не думала что в крупе могут быть бактерии какие-то...

Мы сейчас Hipp кашку кушаем (гречку), еще Heinz стоит. Но я в них вообще не разбираюсь! Сначала в утконосе вычитывала состав, потом поехала в детский мир - крутила вертела упаковки, отличий не нашла)) надо пробовать видимо! Но мы пока худо-бедно кушаем безмолочную на воде, пока так есть фрукты в кашу добавлять не хочу.

Кстати полезла еще раз каши смотреть - рисовую выбирать и вижу Hipp манная с 5 месяцев))

Розовая роза, 20 минут жлать пока набухнет мне это вообще не подходит ребенок уже есть хочет

а молочные когда начинают?

Упругий пуз, че-то странная какая-то каша, у меня за несколько секунд она набухает)) ждать вообще не нужно... и развожу где-то 40-50 градусов, подогреваю водичку детскую пару минут и все... обычно начинаю этим заниматься когда мелкая уже ползает за мной и дергает за штанину (мы так демонстрируем желание поесть)) )

Девочки, а расскажите плз о своем режиме питания, а то я все никак не могу окончательно наиболее комфортный вариант придумать...

Мы сейчас в кровати до 9.00-10.00, соответственно когда просыпаемся периодически посасываем. Завтракаем кашей 100-120 г в 11.00-11.30, т.е. получается не очень голоные (но молочком всегда запиваем), а куда кашу еще сдвинуть не знаю... Также после кашки вводила новые продукты (пока они сочетаются, дальше видимо что-то мнять буду) - яблочко, морковку.

12.00 - идем гулять

14.30-15.00 - молочко (раньше давала овощи, но решила так лучше)

16.00-16.30 - овощи 150 г + молочко

16.30-17.00 - идем гулять

19.00 - молочко

20.00-20.30 хочу яблочко давать, т.к. некуда больше его, с кашей с утра перебор по объему, если полдник (как врач советовала с творогом), то чисто на молоке кормлений почти не остается, кроме ночных....

Упругий пуз,  у меня каша быстро растворяется, ничего не надо ждать. Мы едим хайнц и малютку.

Молочную едим уже. Безмолочная на смеси, грубо говоря таже молочная

вот сейчас у меня по плану - морковку довводить с овощами уже, яблочко в нибблере давать (надо только яблоки внушающие доверия купить), яблочный сок, рисовая кашка, желток (ну это я так поняла лучше к каше примешивать?) и творог.... голова кругом, как ребенку комфортный режим сделать + чтобы все-таки хорошо молоко высасывал, после 150 г еды высасывает немного и мне кажется что приходить молочка поменьше стало...

а че все кашу с утра дают??? у меня с утра овощи, а после дневного продолжительного сна каша...

сын отказывается есть гречневую кашу Beby, она не растворяется до конца и он давится... хотя, если смешать с овсяной молочной Агуша, то ест)))

а со вчерашнего дня, он начал плакать, когда доедает порцию каши или овощей, как будто не наелся, хотя даю по 100-120 гр... че делать?

Изменено пользователем venerals

Circea, каша Бэби. рисовая безмолочная.

Circea,  мы встаем в 9:30.

10-11 каша.

13-15 овощи, потом еще мясо сюда воткнем.

18-19 фрукты.

Молоко в промежутках и ночью. Гуляем в 16-17. Когда будет тепло и сухо, будем гулять утром и вечером

а че все кашу с утра дают??? у меня с утра овощи, а после дневного продолжительного сна каша...

это дело хозяйское

а мой сегодня весь режм нарушил сиську требует часто

так что по времени? часов в 9 кашу можно или поздно?

Circea, у нас в 7 подъем и смесь

10,00 - овощи

14,00 - каша

17,00 - молоко

20,00 - молоко

22,00 - смесь на засыпание

ночью еще один раз смесь и потом до утра грудь

мы кушаем малютку молочную но я развожу на воде...сегодня развела на смеси так он кушал хорошо...а если на воде не сильно кушал..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...