EvliMutluCocuklu 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Сама себе аист, мы ща зафлуджим тут)) я вообще нашла несоленый так и написано-тузсуз, но слишком сырный он какой то. и с банками тут беда(( моноовощ только хипп и только морковь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, думаю,девочки нам простят,мы далеко от родины)))С банками,действительно,напряженка.Да,и каши в большинстве все молочные.только тот же Хипп овсяная без молока. Я с Хиппа моркови и начала прикорм.Теперь все сама готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Упругий пуз, мясо оленя))) А что, для Чукотки и Крайнего севера вполне приемлемый продукт))) Мамашка Светлашка, ну это уже нелогично. Агуша плохая, которая неделю хранится, а герберовская химическая молочка, которая годами стоит -хорошая? Я вообще своим детям не покупаю такие молочные продукты, которые не в холодильнике хранятся, химии и так хватает в еде сейчас. Тему лучше дай, еще Винни есть, еще Крепыш, короче много разного творога пополезнее. Я не разбираюсь, потому и спрашиваю. И про сроки хранения еще не знаю пока. А что не химия? Смеси что ли не химия? Ты так пишешь, как будто детям даешь исключительно экологические чистые продукты. Сейчас любой продукт возьми и в нем будет куча говна. Мамашка Светлашка, а что с Агушей? Мы едим и агушу и тему, тема больше нравится. Едим каждый день на завтрак по 50 гр Я уже писала как-то здесь. У моей близкой подруги маленький ребенок от Агуши подхватил сальмонеллез, еле спасли, слава богу. И я теперь заморочилась насчет этой Агуши несчастной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Свет, ты знаешь, да лучше переьдеть, как говориться. НО, вот я за 8 лет работы перевозила в инфекционку столько народа, что вообще те продукты которые причина есть не должна, отравления были страшние: ИТШ, иерсинеоз от рыбных консервов из Ленты, куча народа от суши и пиццы, от кисломолочки, от корейскоих салатов . . . короче всего не перечислишь. У меня у знакомых ребёнок лежал в инфекционке- поел пюре Хайнц кабачок- ввели первый прикорм (т.е.всего 3-4 ложки дали-то). А мы тут обсуждали уже: -в БЛ черви -в чём-то (не помню) стёкла -в Гербере что-то плохое, но никто не знает что -в каше вредные бактерии - "Тёмой" и "Агушей" все травятся вообщем как страшно жить . . . Завтра буду делать творог сама, послала бабушку за "Агушей", а она притащила молоко и хлористый кальций "Агушу" не нашла говорит) Молоко такое у них вообще мне молочка нравится, сроки хранения 10 дней. Я у них ещё крем сливочнй очень люблю такой вообщем завтра расскажу, как получилось у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Розовая роза, а мы тоже молоко с таким сроком хранения берем, финское, валио. У меня муж на таможне работал, рассказывал как эту цисцерну прогоняют без очереди, в россии фасуют в коробки и на продажу. Срок хр 10 суток. А как творог делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 kaviva, я вообще финские продукты обожаю- там всё лучше и вкуснее, и молочка, и рыбка, и шоколадки, и фейри их реально экономично использовать, и салями оооочень вкусная, и масло я их ем, а неше не могу есть вообще, но у нас Финка рядом- у меня родственники пару раз в месяц катаются. Да, и микролакс я там покупала, когда у нас не было, вот. А про творог, я в начала стр. писала посмотри. вернее уже на предъидущей стр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Розовая роза, Галь, а как перебдеть то? Если ты пишешь, что народ то и дело травится? И ни с одним продуктом от этого не застрахуешься... Изменено 16 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 У меня вчера был первый опыт общения с домашним творогом))) Наслушалась я вас, кто сам делает, решила попробовать сама сделать йогурт для себя и Маши))) Купила закваску, приготовила баночки. Поставила кипятить молоко... А молоко мне свекровь привозит, "Первый московский конный завод" вроде делает, продается в "Амбаре" на Рублевке, типа 4 дня хранится. Нифига, 2 максимум. Закипело и расслоилось трехдневное молоко))) Пришлось его на сито с марлей, получился отличный творог. Жирненький, не кислый совсем. Муж даже поел, а то его не заставишь))) Но для Насти рановато такой, и жирный слишком, и густой, и лактозы в "недетском" молоке много. А т.к. все было готово к изготовлению йогуртов, то пришлось их готовить на имеющемся дома молоке "Тема" и "Агуша", тоже ничего получилось, но кислинки не хватает. Такие вот у меня эксперименты))) Но Насте я все-таки для начала давать буду покупной, и консистенция лучше, и лактозы поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Розовая роза, ага, мы тоже финскую молочку обожаем и едим только ее. Масло и йогурты у них отличные! Мы когда в финку катались затаривались по полной их продукцией! А про рецепт прочитала спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мне тоже финские товары нравятся, у нас в городе много народу этим бизнесом занимаются, возят в Россию на продажу продукты, памперсы, аптеку и многое другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 у нас кажется на кролика щеки красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а как еще может проявляться пищевая аллергия? только покраснением щек? у нас какие то прыщики под глазами, то с одной стороны вылезает, то с другой... а еще красное шершавое пятнышко на подбородке... это может быть аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 venerals, да, может! У нас шероховатостью кожи проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 kaviva, блин, и как я сейчас определю от чего? сразу то не заметила((( это от всего отказаться, ждать когда все пройдет, а потом снова начать все по одному вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 . Завтра буду делать творог сама, послала бабушку за "Агушей", а она притащила молоко и хлористый кальций "Агушу" не нашла говорит) Молоко такое у них вообще мне молочка нравится, сроки хранения 10 дней. Я у них ещё крем сливочнй очень люблю такой вообщем завтра расскажу, как получилось у нас. Я давно кисломолочку делаю сама. Старшая очень любит. Дала маленькой вчера 3 ложечки, а ее высыпало Буду ждать мая, когда козье молоко будет А так мы кушаем гречку, овсянку, брокколи, цветную, чернослив, перепелинный желток по половинке 1-2 раза в неделю. Сыпет нас на рис, кролика, кефир, яблоко Упругий пуз, у нас на кролика красная папка и щечки. Буду чуть позже пробовать индейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я думала, что нас только на кролика сыпет, так как мы вообще ничего кушать не можем. Кролик же считается малоаллергенным, а оказалось и у других реакция на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я+Он=малыши!, а какой фирмы кролик? мы тему ели. завтра идейку бабушкино лукошко дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Упругий пуз, мы ели кролика фирмы гербер и хайнц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 кстати. пропали кабачки всех фирм во всех магазинах у нас.((а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А мы домашнего кролика ели. А баночки нам нельзя т.к. там рисовая мука на которую аллергия и растительно масло которое нам пока запретил аллерголог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Упругий пуз, спеленок бывает в кораблике, но быстро разбирают. кабачок хипп и хайнц мне не понравился. там явно что-то еще намешано, кроме того, что обозначено в составе. я даже вижу вкрапления какие-то типа специй в нем (может петрушка или укроп?) и вкус не ахти. спеленок вкуснее всего. кролика лукошко и гербер мой сынок заброкавал. и индейку тоже. а Тема телятина ему пришлась по вкусу, надо кролика тоже их попробовать. кстати, знакомая разводит щенков, и после материнского молока она их тоже на детское питание переводит. в общем говорит что мясо БЛ они не едят, а Тму едят. выводы напрашиваются сами... при чем овощные и фруктовые пюре БЛ мне нравятся вполне. Изменено 17 февраля 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 meowth//, кораблика у нас нет. хайнц он съел одну банку на пробу. но это гадость если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Упругий пуз, да, я сама попробовала и мне совсем не понравилось... у нас в интернет-магазине одном, где я все заказываю, был этот кабачок спеленок. но сейчас и там пропал. поищи, может у вас где есть с доставкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 meowth//, Нам тоже очень нравится кабачок спеленок, что и он пропал? Это самое любимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 CCat, и нам. нет, в кораблике бывает, только у нас его завозят по пятницам почему-то только, и среди недели уже обычно нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения