2222222222222 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 кстати. пропали кабачки всех фирм во всех магазинах у нас.((а у вас? Только вот на днях кабачком затарилась Хайнц... он его более менее ест и не показывает, что его выворачивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет! Посмотрите кабачок спеленок в дикси( если у кого рядом такие сетевики есть), у нас на нижней полке с детскими пюрешками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Helen_art, о, спасибо! у меня и тут недалеко и рядом с домом есть Дикси, посмотрю там. что-то до этого не особо туда заходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а я овсянку думаю вводить на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Упругий пуз, мы не едим гречку и кукурузную, завтра будем пробовать овсянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а у нас каши ттт хорошо идут (рис и кукуруза) на неделе буду гречку вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 meowth//, а у нас овощи на ура, а вот каши не впихнуть((( рисовую купила и овсянку, завтра попробую овсянку, мясо буду вводить только когда доведу кашу до 120-150, не отстану от нее. А как вы думаете если в кашу добавить ложку овощей, мне кажется с любимым кобачком точно съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, купили седня каши ремедия рисовую безмолочную и кукурузную безмолочную, хайнц гречку с яблоком. С какой начинать? С рисовой не хочу с покаками проблемы, с яблочком мы уже знакомы, но вот каши просто гречневой не было, купил гречневую с яблочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мы овощи и каши хорошо едим, кроме гречки... прям рот открывает и ни капли мимо, как говорится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 CCat, а почему ты яблочка не хочешь в кашу добавить или чернослива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я стала вводить индейку(сама готовлю).Аллергии ттт нет,но Селин сегодня прокакаться не могла.У кого-нибудь было такое на мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, купили седня каши ремедия рисовую безмолочную и кукурузную безмолочную, хайнц гречку с яблоком. С какой начинать? С рисовой не хочу с покаками проблемы, с яблочком мы уже знакомы, но вот каши просто гречневой не было, купил гречневую с яблочком. Я бы с гречки начала, я собственно с нее и начала! CCat, моя кашу тоже плохо ест, я стала детское печенье там растворять, вроде хоть как-то сть стала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 kaviva, мы начинали с гречки. Мила гречку с яблоком хорошо ест хайнц, но больше ей нравится гречка с грушей, абрикосом и смородиной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 kaviva, мы еще не знакомы с яблоком, фрукты введу после мяса. Давала несколько дней назад компот из сухофрукта (яблока), всю ночь болел живот, буду пробовать позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 CCat, ясно, а моя яблоко у меня отнимает, присасывается, так и познакомились. А чернослив хочу ввести побыстрее по "некакательной" причине((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Сама себе аист, мы с кролика не могли какать. kaviva, мы чернослив стали кушать т.к. с покаками пошли проблемки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 kaviva, я бы пока не давала с яблоком, все-таки оно химическое там, а не натуральное... или ищи гречку просто, или начни с кукурузы, она вкусная, мой хорошо ее ест. а что ты не пользуешься интернет-магазами? на ескай.ру огромный выбор разных каш и пюре (и вообще всего много), заказала, по карте оплатила и завтра привезли. мне флер де альпин каши больше ремедии даже понравились кстати. они и подешевле даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А у нас плохо пошел... кабачок. Фиг знает почему, но мне кажется что от него сыпет и щеки краснеют. Давала Хайнц, сама делала, чего-то не очень идут. Надо пока его на пару недель отложить. Каши я тоже в интернете заказываю, т.к. в магазинах все виды не всегда имеются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 meowth//, а кукурузная аллергенная вроде, буду пользоваться, муж сейчас дубликт своей карты сделает мне. А в выходные он сам ездит по магазинам за продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а молочные каши уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 kaviva, ну тут и на рис кого-то сыпало. если ребенок не склонен к аллергии то все ОК будет. ведь начинают именно с этих трех каш. но вообще лучше просто гречка конечно, т.к. гемоглобин поддержать тоже неплохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Упругий пуз, мы едим молочные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 kaviva, мы с гречки начинали, потом овсянка, затем кукуруза, сейчас пшеничную с тыквой начала давать. Рис пока стоит, он крепит, поэтому боюсь давать. Я вообще с каш без добавок начинала, а сейчас уже покупаю молочные с фруктами, а в те, что без добавок остались,я пюрешку добавляю, ей очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 начну завтра молочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 не, я против пока добавок и молочных каш... лучше уж пюре фруктовое подмешать, если плохо ест... просто в молочных кашах что добавляют? правильно, смесь. только хорошую и дорогую в них никто не добавит. поэтому уж если не на своем молоке, то лучше мешать безмолочную кашу на хорошей дорогой смеси. ну это сугубо мое личное мнение, каждый делает так, как считает нужным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения