Будет доченька! 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Упругий пуз, Юль, я сужу по своей, от того что я её веселю (я пробовала один раз) она не съела больше, смеялась и не глотала. Значит наелась. Вот мы же не едим по 3 котлеты, например,нам достаточно одной. И если наелись- то больше не едим. Зачем же ребёнку пихать. Ну я вообще-то больше об этом не хотела в дискусии вступать, каждый коримт или не корит. как считает нужным. легко про нормы говорить, когда у тебя ребёнок ест по 200гр., а моя 200гр. не ела никогда, чтож теперь с этими нормами делать? у всех свои нормы и в развитии и в количесве еды. моя Настя не не сьест всё (200гр, допустим или пусть 150) если наелась 120, даже если я на голове перед ней буду стоять, а 120 съест и без забав и стимуляции- она хочет столькл значит. но так у нас. поэтому я не кормлю, когда перестаёт открывать рот. я говорю в общем про детей.а не про вас конкретно, а вообще если прибавка веса отсутствует надо значит ведь исправлять это разве не так?у знакомой сын ничего не хочет кушать с полугода,сейчас год ему. Они наверно уже все каши и блюда перепробовали,лишь бы кушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 моя гр. 100-120 больше не ест прикорма, но если после этого дать смесь или грудь, то есть будет еще, - значит, не наелась прикормом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Моя хорошо приорм кушает, ттт, Максим также ел, но я больше 130 не даю, осталяю место, мы потом еще целую сисю съедаем. Максим до сих пор обжорик (хотя сам дрищик), в саду съедает порцию и нянечке командует: еще давай, Галя! Короче они у меня спрашивают сколько можно ему порций дать чтоб животик не заболел))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а я своего вообще ни к какой еде не принуждаю, жрет всё! тянется и к нашим тарелкам! вчера прилично так съел у меня риса, сегодня макароны пробовал), жует только в путь и не давится ничем, правда 10-ый зуб лезет! как будто вечно голодный), в 7 мес. весил 8500, рост 70 примерно, в поликлин. не пойдем до апреля точно из-за гриппов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девчата, есть сильные аллергики? Нас на многое сыпет. Хотелось бы пообщаться с мамочками аллергиков. Кого сыпет на мясо? Нас сыпет и на кролика и на индейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мамашка Светлашка, а он у тебя какой именно творог не ест?И домашний и магазинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Извиняюсь, если это уже обсуждалось, но спрошу, а сколько можно творога и как часто можно его давать? Вчера "ознакомились" смешанным с фруктовым пюре творогом, вроде понравилось. Хотя особо не понять, всего ложечку дала. легко про нормы говорить, когда у тебя ребёнок ест по 200гр., а моя 200гр. не ела никогда, чтож теперь с этими нормами делать? у всех свои нормы и в развитии и в количесве еды. Согласна, мы тоже малоежки, мне 200 гр и не снились... Вот сегодня съели 100 гр каши, так это круто! Обычно 80 гр. Овощи с мясом идут лучсше, но не больше 120 гр. А насильно не запихнёшь и делать это не собираюсь. правда 10-ый зуб лезет! Обалдеть!!! А мы ещё беззубые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я+Он=малыши!, мы аллергики((( сыпет на многое, щечки растирает до крови иногда. Едим смесь на козьем молоке и на ней же каши. Из мяса: индейка и кролик как раз на ура. Дала цыпленка баночного-сразу обсыпало. Овощи: картошка, цв.капуста и брокколи. На морковь и тыкву сыпет сильно. Из фруктов: чернослив и яблоко-все! На любой творог кроме гербер высыпает. Кисломолочную Агушу дала-снова обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Nuriyawka, и тот и другой(( elinocka, в среднем 50 гр в день. Но все индивидуально, есть детки кому кальция хватает и закрылся родничок уже, таким могут назначить и всего лишь 2 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Моя хорошо приорм кушает, ттт, Максим также ел, но я больше 130 не даю, осталяю место, мы потом еще целую сисю съедаем. Максим до сих пор обжорик (хотя сам дрищик), в саду съедает порцию и нянечке командует: еще давай, Галя! Короче они у меня спрашивают сколько можно ему порций дать чтоб животик не заболел))) Валь и сколько ты разрешила поций дать? вообще это здорово, когда детки хорошо кушают! молодцы. Но я уже за этим не гонюсь. Сегодня на завтрак 50гр. каши гречки с черносливом. какие уж тут нормы) Мамашка Светлашка, Свет, а из молока с хлористым кальцием ты не пробовала тророг? он вообще другой, не как кефирный, вообще не кислый, как растаявшее мороженой по-вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Розовая роза, расскажи по подробнее, как такой творог делать в личку. И хлористый кальций он в аптеке продается в чем? Я делаю с лимонным соком. Ну, кислый все равно и Агуша кислая(( Мама моя говорит, когда я маленькая была для детишек был очень вкусный творог, сладковатый, а щас говно одно. У него и слюни то ручьем, когда я ему творог даю из-за этой кислоты, 100%. Изменено 11 марта 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мамашка Светлашка, Спасибо Светуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 elinocka, и мы беззубые еще! творога не больше 50 гр в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, всем привет. А моя обжорка(тьфу три раза), за раз грамм 200 съедает. Когда в стульчик сажаю и слюнявчик надеваю, начинает плакать, мол быстрей давай кушать)) Пока у родителей были, пили козье молоко, с виду поправилась, и щёчки и ляшечки, а взвесила - оказалось 8 кг, прибавка 320 грамм за месяц. Творог очень любит, когда видит баночку, тоже сразу в слёзы, давай скорей. Девочки, может кто знает, можно ли давать 100 гр творога через день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ஐღJaniferღஐ, а нас сыпет на рис, кролика, индюшку, картошку, цветную капусту, яблоко, кефир, на все смеси, в том число и козью. нормально едим гречу, овсянку, брокколи и чернослив. Все! Я сижу на жесткой диете т.к. кормлю грудью. Уже плачу, жрать хочу хотя бы бананы и яблоки, съем- высыпет..... Из лекарств на гиделикс, виферон, смекта-сыпь. На лазолван отек горла...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я+Он=малыши!,да, у вас совсем все жестко((. Сочувствую! Фенистил даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ஐღJaniferღஐ, финестил не помогает. Зиртек ежедневно, курс на 6 месяцев. И на нем сыпать умудряется. У старшей был курс зиртека на полтора года и с тех пор не сыпет. Точнее через год меньше стало сыпи, а потом прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Marmel@dk@, можно 100 через день или каждый день по 50 творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я+Он=малыши!,а у вас по всему телу сыпет или только на щечках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ஐღJaniferღஐ, В основном попа, потом щеки. На кролика по всему телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 meowth//, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 и мы беззубые, хотя слюни и ВСЕ во рту еще с 2 месяцев((( они потом, наверное, все вместе повыскакивают)))) "горячая" пора будет.... мамочки, чьи детки плохо едят прикорм - пусть кто=то другой попробует кормить (папа, бабушка), чтоб вас не было хотя бы в комнате, моя так умудряется лучше есть - может, грудь ее с толку сбивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Розовая роза, спасибо за инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Розовая роза, там маленькие порции, еще одну разрешила, как раз домашняя порция. Только он еще у них просит, садовская еда ему нравится. Он однажды перед садом есть попросил дома, я ему сделала хлопья с молоком, чтоб по быстренькому, в сад пришел еще каши навернул, бутерброд с маслом и сыром, какао, йогурт, все смолол, потом его вырвало, они давай мне звонить, напугались может инфекция... Но нет, просто обжорство. Больше не кормлю перед садом. Я им изначально не сказала что он позавтракал... Но думаю это мало что изменило бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девчата, есть сильные аллергики? Нас на многое сыпет. Хотелось бы пообщаться с мамочками аллергиков. Кого сыпет на мясо? Нас сыпет и на кролика и на индейку Нас на многое сыпет. На все злаки, из мяса только индейка более менее, на кролика, курицу, телятину сыпет. На всю молочку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения