ФлейтисткаиТрубач 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 natashka_27, Что вы кушаете? Что говорит врач? Вы на ГВ? Что ты можешь кушать, что бее не сыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я+Он=малыши!, Мы на ИВ. Да ничего практически не едим. Картошку, цветную капусту, кабачок через силу и немного индейки, на сладкое чернослив и грушу. Все. У меня крыша уже едет. Я нормально заменить кормления не могу, а скоро год и надо будет со смеси уходить. Врач говорит, чтобы ели на что не сыпет и все. Сегодня постараюсь к другому записаться, может что умного посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaelena 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки с детками аллергиками! А вы прям всю-всю сыпь у детей можете связать с какой-то определенной едой? Просто у моего мелкого есть довольно много красных шершавых пятен по телу, они становятся хуже, если на улице холодно, как только теплеет - сразу заметное улучшение. У старшей так же было каждую зиму и летом под купальником, если его не сразу снять после плавания. Это первая зима, когда у нее кожа лучше (ей уже 6). Еще у младшего бывают высыпания в виде мелких прыщиков на шее, похожих на потницу, когда я ем рыбу или мед. Это точно на продукты. Просто мы у старшей очень долго пытались выяснить пищевые аллергены, а оказалось, что ее кожные проблемы - холодовая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mamaelena, нет, у нас точно пищевая аллергия. очень четко реагирует высыпаниями на щечках, причем в основном на правой щеке. появляется зуд и иногда даже мокнущие ранки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mamaelena, пищевая. У старшей на руках как и у меня холодовая. У меня холодовая и на лице. У мелкой не замечено холодовой natashka_27, Вот и моя крыша едет. Мы едим только овсянку, гречку, брокколи и чернослив. На цветную сыпет Я черти сколько времени пытаюсь еще хоть что-то ввести и какой-то тупик настал просто Она просит уже, когда мы едим. Кричит, плачет и требует, что б ей давала. А я не могу дать т.к. потом ночь орать будет из-за зуда...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mamaelena, вот и у нас шершавые пятна на спине и руках вылезли(( даже не знаю на что... грешу конечно, что это я съела что нибудь не то, не особо я соблюдаю диету(( вернее даже подозреваю, что на ореховую пасту Нутеллу, один бутерброд съела, уж очень хотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а киви можно давать детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Упругий пуз, мы давали только после 1,5 годика Я+Он=малыши!, вот и у нас просит, с аппетитом у нас все ОК, кушать мы любим, но не можем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Решила я детке яблочное пюре дать, так он попробовал и морщится, вот уже третий день даю, а он все морщится, как-то не очень оно ему и сегодня че-то щеки обсыпало(((( На счет норм, мы утром едим хуже чем вечером, на завтрак каши съедаем от 80гр до 150гр (но это очень редко), а вот на ужин все пюре съедает (150гр), но вот если пюре утром дать, то меньше съест, а вечернюю кашу тогда всю слопает. Я думаю это из-за того, что он у меня всю ночь сисю сосет и к утру не голодный??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 natashka_27, и у нас с аппетитом все ок (ттт) Attendant le miracle, та же тема, все ночь сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 natashka_27, почему обязательно в год уходить со смеси? надо же что-то кушать-каллории получать. идёт вам смесь и хорошо. Её же можно и из поильника пить потом и из кружки. Упругий пуз, можно хоть папайю дать, хоть манго (у флёр альпин есть пюре манго, кстати) только зачем? У вас и так болел живот от многих фруктов и овощей. Attendant le miracle, яблочное пюре кисленькое все-таки, поэтому и морщится, моя тоже чисто яблко плохо ела. я мешаю с черносливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Упругий пуз, киви вполне безопасный фрукт, неаллерген. После года его спокойно давать можно. Раньше не стоит, т.к. он сильно слабит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Розовая роза, уже ниче не болит ТТТ. ну просто для разнообразия. а то нигде про киви не написано,вот и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Упругий пуз, это хорошо, что животик не болит. Девочки. а вообще какие фрукты дети у вас едят: -груша -банан -персик (пюре) -абрикос (пюре) -чернослив (пюре) -яблоко (пюре) вполне себе разнообразие. кто что ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Розовая роза, мы едим яблоко, грушу, банан, чернослив и персик. Спасибо что напомнила про абрикос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Розовая роза, мы все кроме персика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Розовая роза, всё, что ты перечислила + сливу пробовала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Розовая роза, мы только яблоко+груша (отдельно яблоко не очень, кисловато) и чернослив едим пока из фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Розовая роза, ну вообще смесь до года, далее идет 3 ступень, это так называемое молочко. Просто мне хотелось бы в год уже убрать смесь и бутылки. Дочка в год уже смесь не ела, но с Вадей похоже так не получиться. Сегодня взвесились за месяц всего прибавили 80 гр, не наедаемся совсем. Педиатр посоветовала попробовать соевое мясо. Где оно хоть продается? Изменено 12 марта 2013 пользователем natashka_27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 natashka_27, Нас на сою сыпет жутко. Аллерголог запретил младшей даже пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 natashka_27, у меня есть подружка, у неё 2.5 года малышу и тоже вот проблема: сыплет на очень многое. И они до 2-х лет пили смесь (я не помню какую, но она идёт от 6 мес. и дальше) им гастроэнтеролог сказала, что смесь им нужна, раз не могут молочку кушать, видимо это ваш вариант тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Упругий пуз, я слышала такое мнение то экзотические фрукты после полутора лет давать пробовать, но сейчас четких границ по-моему нет где экзотик, а где нет. Я думаю грушу, яблоко, банан хватает пока. Мы сегодня впервые грушу пробовали, до этого введены были яблоко и банан из фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мы из фруктов едим грушу, яблоко, банан. И пюре, и в ниблере. Чернослив иногда едим. А персик ей не понравился. Кислый. Не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Так банан вроде тоже экзотика- в наших широтах не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Розовая роза, вот как раз с бананом и стерлись границы экзотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения