crazykissser 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nuriyawka, а какое тебе печенье нравится. Мне вот вообще никакое))) Флер Алпин по-моему самое приличное. Хайнц ужасное, еще покупала "Бегемотик Бонди" -тоже не лучше Хайнц. Я прям и не знаю, какое покупать))) если есть время, можно испечь свое, в инете есть рецепты печенья для таких малявок как наши!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Oksik-K, кроме флера, я еще пробовала Хайнц. Но тоже не понравилось, после него Алину фонтаном вырвало, Пока вообще ничего не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А я не даю печенье никакое сейчас, хотя тоже разное пробовали- баловство это пока, да мы и беззубые ещё, даю сушки помусолить иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Oksik-K, очень вкусное печенье "бебики" фирмы Bebi, написано произведено в италии, в общем мне понравилось, но Алисе редко даем, нам с нашим весом не до печенья, но папа иногда ей сует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я тоже не даю печенье. согласна что это баловство. зубов у нас еще нет, вес набирать нам не надо, а состав его оставляет желать лучшего. у нас и так щеки краснеют периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kaviva, да ладно вес как вес у вас. уж на печенье то не разнесет. а мне бебики на 2 месте после флер альпайна а я печенье с творогом развожу Ромке нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у нас творог это единственное что идет на ура (ттт). я его в чистом виде даю, аж рот открывает сам! а потом уже фруктовым пюре заедаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Упругий пуз, я вижу что ей двигаться тяжеловато, лишний вес. Неповоротливая она у меня. Нам и без печенья много чего кушать есть, она не против овощей и фруктов, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Понятно, что печенье баловство, но для меня иногда это необходимость жизненная))) Как еще заставить спокойно посидеть Настю, если Машу надо покормить, а обе капризные?))) Помогает дать печеньку. Правда грызет она его минуты 2 отсилы, а потом выкидывает, не нравится оно ей. С нашим весом можно печенье лопать, тем более, что она у меня сладкое не любит, фрукты плохо ест, да и печенье не лучше. kaviva, спасибо за совет, надо поискать такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) блин, девочки, куда делся весь кабачок Спеленок?((( у меня Марк только его ест нормально с мясом, ну и тыкву еще может, но кажется у нас на нее щеки краснеют((( только нашла его снова в Дикси, как он и там исчез((( чем его кормить то? кабачки других фирм полное Г, я уже все перепробовала и Марк их не ест, брокколи и цв.капусту тоже не ест... морковь давать боюсь по тем же причинам, что и тыкву... Изменено 20 марта 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 meowth//, Ир, если на тыкву краснеют щёки, то не факт. что будут на морковку. Я бы попробвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Розовая роза, морковку попробуем, да... надо чтобы полностью только прошло все сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А я вообще марковку не приветствую, плохо она переваривается и чаще всего выходит тем же чем и съели, до года давать не хочу. а у нас самая любимая еда - это мясо, едим индейку и кролика, готова съесть тонну, но даю только 70 гр!!! А каши не любим, едим иногда с воплями, но хоть есть стала и на том спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 CCat, ну овощная клетчатка вообще никогда до конца не переваривается, брокколи дашь- зелёненькие какашки будут. От морковки, ага оранжевые. От тыквы жёлтенькие. Цв. кап. и кабак просто нейтрального цвета, вот и не видны в какахах. Я не против морковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 CCat, я думаю, что в морковке полезного больше, чем вредного. Просто не надо монопюре из нее давать. А положить в мясо 1-2 ч.л. или в супчик кинуть кусочек морковки по-моему очень даже стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 И я за морковку!!! Очень полезный продукт))) Мы после болезни по немножко начинаем аппетит разгуливать - сегодня пюре, правда, без мяса, съели гр. 100, ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Может, обсуждалось. Вчиталась в состав творожка гербер и ужаснулась. Сам творог затерялся в списке из загустителей, регуляторов и пр. Спасибо, хоть пюрешки в нем из яблок и бананов, надеюсь, натуральных... Сделала сама творог по рецепту Ссылки скрыты. . Вроде ничего получилось. Сынок доволен. CCat, я думаю, что в морковке полезного больше, чем вредного. Просто не надо монопюре из нее давать...Полностью согласна. У нас тоже морковное монопюре не пошло. Хотя морковка была сладкая, прямо как фрукт . А многокомпонентное пюре с морковкой сын ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кабачков никаких нет в продаже.я купила на рынке и заморозила и варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А у меня только пару баночек с кабачком осталось... Тоже на рынок в выходные за ними пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Oksik-K, я имела ввиду монокомпанентную марковку, конечно кинуть чуть-чуть в суп я не против и конечно же буду так давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 творог сварила седня из молока... консистенция хорошая, но он безвкусны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Упругий пуз, я к такому творогу добавляю пюре фруктвое всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Розовая роза, я тоже .но я просто говорю в сравнерии с кефирным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кто-нибудь давал детям молочный напиток от нестле? Ссылки скрыты. Состав вроде не криминальный и отзывы в инете хорошие. Пишут очень вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я не хочу давать ничего с мёдом, хотя я много разного даю ( и каши молочный и с добавками ), но мёд для детей как-то стрёмно мне. Это что-то типа каши готовой от фр.няни, я так понимаю, только пожиже? А вообще исходя из нашего маленького веса, я такое не хочу давать, лучше кашу дам, больше каллорий. Я поэтому и кефир не хочу, он жидкий. У нас жидкой еды осталось молоко/смесь рано утром и поздно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения