Розовая роза 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nuriyawka, картошку чищу с вечера и мокнет всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nuriyawka, я вот понимаю, но смущает, что вес стоит, мы не малыши, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) CCat, съела бы ещё и голодная- это разная разница. Родителаям всегда в радость, когда ребёнок ест, но так можно до ожирения раскормить, аппетит бывает хороший, несмотря на то. что сейчас лишнего нет. Пищевые привычки мы формируем с детства. А в какое время ты хочешь этот ужин давать, между полдником и вечерним молоком или вместо молока? сколько вы весите? Изменено 27 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 CCat, мне тоже кажется нормально вы едите, мы меньше... я бы не добавляла! вообще вроде объем питания должен быть 1 литр сейчас суммарный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 CCat, так в этом возрасте, это нормально. Они же много двигаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Розовая роза, да, хотела между полдником и молоком на сон, но я не хотела каши, только если овощи добавить. Она просто на еду набрасывается как будто неделю не кормили, я не раскармливаю, больше нормы не даю, но про добавить ужин сомневаюсь. Весим мы хорошо 8900 meowth//, Ну да, как врач говорит 5 раз по 200 Вот вы мне говорите и я с вами согласна))) Изменено 27 марта 2013 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Розовая роза, да, хотела между полдником и молоком на сон, но я не хотела каши, только если овощи добавить. Она просто на еду набрасывается как будто неделю не кормили, я не раскармливаю, больше нормы не даю, но про добавить ужин сомневаюсь. Весим мы хорошо 8900 meowth//, Ну да, как врач говорит 5 раз по 200 Вот вы мне говорите и я с вами согласна))) а вы еду водой запиваете? Мне кажется больше водички нужно давать, вот она точно лишней не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 kett25, да, запиваем и водичкой и компотиком из яблок, в день и того и того аыпиваем около 500 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 kett25, да, запиваем и водичкой и компотиком из яблок, в день и того и того аыпиваем около 500 мл ого!!!!! Ну тогда точно у вас все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 CCat, а не может быть проблема в твоей безмолочной диете? Творог вы не едите ведь, каши тоже на воде (я помню про ваши аллергии и ЛН). Я все подружкину дочку вспоминаю, которая вечно ела больше норм и не набирала, т.к. питание все безмолочное было. Nuriyawka, я Насте пока сок не даю. Старшей с года давала БЛ или гербер в стекле (правда пополам их разбавляла). После червяка в БЛ давали только гербер. А после 2 лет перешли на фрутоняню, правда обычно не сок, а компотики и морсики покупаю. Блин, а моя Настя очень мало пьет воды. Опять после болезни только из ложки, поильник еле еле, а из бутылки вообще не умеет. Максимум 40-50 мл за день выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Oksik-K, я уже начала есть творог, сметану, сыр и со вчерашнего дня ввожу творог вике. Раньше то набирали нормально а в зтом месяце что-то совсем никак. Вобщем решила не добавлять ужин, посмотрим что будет дальше, у нас пока не критично все Oksik-K, Мы пьем из бутылочки с трубочкой Авентовской, только из них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 CCat, ну посмотри, может сейчас и начнет набирать нормально. Мы тоже нифига не набираем, но я и не паникую. Мы все никак до 8 кг не дорастем))) Причем у нас и творог, и каша 2 раза в день (150 и 100) на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Oksik-K, я не паникую, просто иногда проскальзывают мысли, что ребенок голодный. Но сегодня я заметила, что когда Вика голодная она начинает чавкать, типа "есть давай")))) И так она сегодня делает когда я начинаю ей уже готовить. А каши мы едим на воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nuriyawka, картошку на 2-3 часа оставляю, а сок- баб. лукошко, спеленок, малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я картошку вообще не вымачиваю.... все ок) А мы сегодня суммарно в обед овощи+мясо съели аж 175 гр!!!!!! Это прогресс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А мы кушаем утром геркулес на воде 150гр примерно, иногда больше, иногда меньше. В обед 120-150мл супчика овощеного с индейкой, на полдник чернослива баночку 100мл, и на ужин кашу гречневую 150-200мл. И грудь по требованию в течении суток. Как уговорить пить компотик или воду НЕ ЗНАЮ!!!!!!! Бутылку не берет, из поильников и кружек не пьет. Из ложки выплевывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мы что т омало есть стали совсем. после болезни может быть потмоу что..не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мы что т омало есть стали совсем. после болезни может быть потмоу что..не знаю возможно, если вы только выздоровели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Хочу спросить, а рыбу кто нибудь давал, у нас папа с рыбалки щук и лососей напривозил, с лососем понятно, что рано, а щука беленькая, вот хочу завтра попробовать капельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Дквочки у меня вопросы появились по прикорму. Не знаю может они уже обсудались, но читать пока нет времени. С какого возраста можно вводить рыбу? В инете противоречивая информация, где-то пишут, что с 7 мес, где-то что не раньше 10-11 мес. Когда вводить свеклу, лук, горошек, спаржу и спаржевую фасоль, баклажан? Хочется разнообразить как то меню, Начинаю сама готовить малому овощные пюре, и хочется разнообразия вот возникли такие вопросы. Хочу спросить, а рыбу кто нибудь давал, у нас папа с рыбалки щук и лососей напривозил, с лососем понятно, что рано, а щука беленькая, вот хочу завтра попробовать капельку Ух ты, мысли сходятся... Я просто долго писала.))) таталья, Щука рыба сорная, не знаю, вот тоже думаю какую и когда можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Нафаня//, ну будем сидеть на пару ждать, что нам ответят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 таталья, Будем)) А лосось чем плох, почемуего рано? По-моему он чище чем щука, или он аллерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, красную рыбу позже вводят чем белую, после года точно, она жирная. Белая рыба с 10 мес. вводится. Нафаня//, спаржа и стручковую фасоль нормальные овощи. Я просто ни то ни то не люблю и у меня мысли нет давать Насте это. лук вообщем тоже можно, только он варёный на вкус бееее ну для меня. поэтому я не готовлю с луком и Настя будет тоже есть без него, раз я так готовлю. Насчёт аллергии, ну тут каждая по ребёнку смотрит, кому-то и цв. капуста аллерген. От гороха м.б. колики и сильные пуки, я пока не буду. А свёклу я думаю сама ввести, и какается с неё хорошо- это нам актуально иногда бывает ещё. Ещё думаю про репку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Хочу спросить, а рыбу кто нибудь давал, у нас папа с рыбалки щук и лососей напривозил, с лососем понятно, что рано, а щука беленькая, вот хочу завтра попробовать капельку Я вчера давала рыбу первый раз. Мне из Финляндии баночку (пюре) привезли, я сначала думала просто овощное, а там лосось и овощами. Моя Алиса не очень конечно её приняла, а сегодня уже побольше скушала. Реакции вроде никакой не было!У меня еще одна баночка есть, через недельку еще дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девчата, а я ввела творог! Ела его плохо, но хоть сколько-то съела Главное что б аллергии не было. Хочу ввести еще стручковую фасоль и горошек А свекла аллерген считается, не буду вводить пока, так же как и морковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения