ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мамашка Светлашка, ты состав читала БЛ кабачок с молоком? Там сахар, вот он и не вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Я+Он=малыши!, да не в этом дело... но я больше ничего комментировать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки вот за что эту темку не люблю, так за то что зайдешь сюда и почитаешь что все это время ты кормил своего ребенка г.... Ом!!!! То спор про каши, эти хорошие а эти дерьмо так как не дорогие, теперь каждую пюрешку будем с пристрастием обсуждать? я старшего сына кормила БЛ и дочку тоже, претензий нет! За все время только когда Кириллу год был попалась банка без хлопка, а так все нормально!!!! кабачок с молоком за обе щеки уплетали оба!!! По мне так тоже не супер вкус, я только фрукты могу доесть за детьми все остальное для меня несъедобно!!! Просто нужно быть корректнее в высказываниях, я понимаю что каждый выказывает тут свое мнение, но не в таком же ключе.... Типа как этим.... Можно кормить своего ребенка???!!!!! а я кормлю, и меня все устраивает!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мамашка Светлашка, ну ты что!!!!!!Коментируй. Для меня вкусно кабачок с молоком тушеный, но не сладкий. Я много всего необычного люблю. kett25, мы едим пюре яблочное БЛ т.к. на импортные яблоки нас сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 У нас здесь почти всегда перепалка, не промолчишь, попадет по полной... И из-за фирм, понятно, что каждая мать кормящая своей определенной фирмой, это самая лучшая фирма. Кто сам готовит молодцы, кто из банок, готовые каши - потерянные для общества матери и все в таком духе. ГВ - супер, ИВ - отстой! И все это чувствуется очень... Но с другой стороны, каждый имеет право на собственное мнение и если кого-то, что-то задевает, то это твои проблемы в принципе. Поэтому либо вообще молчишь, либо не хочешь уже сюда заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Мне тоже только однажды попалось БЛ груша без хлопка и с плесенью, но там была повреждена крышка, естественно не было хлопка, значит сразу в помойку!!! Я готовлю сама овощи, просто потому, что как то накладно стало на банках сидеть!!! Но мясо пока баночное и фрукты Я вот читаю и ни одни споры не принимаю близко к сердцу, вот скажут мне, что нитратными овощами кормлю и вообще плохая мать, а мне все-равно!!!! Я решаю сама что мне делать и чем кормить!!! А если так принимать все близко к сердцу, то действительно лучше Никуда не заходить, чтоб потом не расстраиваться. Но каждый имеет право высказать свое мнение по тому или иному продукту!!!! Но опять же употреблять слово г... действительно не этично, тк др это г... едят и как мне всегда говорила подруга "НЕ ФУКАЙ НА ЕДУ"))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем CCat 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Но мы же тут не только свое мнение выказываем и типа кого не устраивает твои проблемы!!!! У нас тут вроде как добрая и взаимопонимающая атмосфера! И помогаем друг другу и поддерживаем! Так что думаю можно и считаться с тем что кого- то задевают твои слова ( ни кого конкретно не имею ввиду!!!) можно же сказать нам Это не пошло или мне не понравилось, но я извиняюсь тут чуть ли не блевать...... Это неприятно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мамашка Светлашка, Я за ГВ, но и к ИВ отношусь нормально. У меня старшую получилось кормить только до 4 мес и то сцеженным молоком. И кашу из пачки она ела до года с лишним. И банки она ела, а что-то сама готовила. Просто сейчас у меня заскок с натуральностью всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 kett25, про блевать, не знаю где нашла... Прочитай все внимательнее, если уж камень в мой огород. Про говно сказала специально так. Я+Он=малыши!, я на личности не переходила и не тебя конкретно имела в виду, а ситуацию в целом описала, давно тянется все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, Свет, чего тянется, тебя до сих пор совесть мучает, что ты не кормила грудью? Поговорили и забыли, а ты все время вспоминаешь. Я сегодня так рада была, что моя выпила 210 гр смеси)))) Ты все время проектируешь на себя, ты не одна кто на ИВ, не одна, кто оставляет ребенка итд, но тебя это задевает больше всех, отпусти ситуацию, по-моему в жизне и так куча проблем, чтоб еще и заморачиваться на том, что сказали на форуме. Мы здесь для отдыха, для совета и действительно просто для успакоения!!! Поцелуй спящего сынулю и ложись отдыхать!!!! И прошу не обижайся, ни в коем случае не хотела обидеть Изменено 24 апреля 2013 пользователем CCat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ой, вот тут уж действительно как говорится, на вкус и цвет... все фломастеры разные))) я прежде всего читаю состав всего пюре и пробую сама. я в состоянии покупать и самое дорогое ребенку, но, как выяснилось, не в этом фишка... вот например кабачок, мой ребенок его полюбил, и я реально перепробовала кабачки всех марок, и дорогих и дешевых, нам подошел Спеленок за 15 рублей. потому что вкус у него что надо. после него ни я ни сын хипп и хайнц вообще воспринимать не могли. другой вопрос, мясо, пробовали тоже и БЛ, и семпер и гербер и фрутоняню, подошел нам только Тема, остальное не ел Марк. но все равно смотрю состав, в Теме тоже есть мясо с укропом и солью, мы едим просто говядину (кстати повысила нам гемоглобин она). БЛ мне нравятся фрукты (например груша-яблоко и чернослив), а вот мясо их не пошло как и овощи (брокколи и цв капусту вообще не ест, на тыкву аллергия, но у гербера она вкусней). молочка агуша, тут выбора особо нет, тем более нам приносит дедушка наш с молочки все свежее. поэтому нельзя говорить вот это все Г, а это нормально, у разных фирм все по-разному, надо искать то, что понравится и маме и ребенку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 CCat, я на свой счет не воспринимаю... И уж точно не корю себя за ГВ, это здесь не причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 kett25, про блевать, не знаю где нашла... Прочитай все внимательнее, если уж камень в мой огород. Про говно сказала специально так. Я+Он=малыши!, я на личности не переходила и не тебя конкретно имела в виду, а ситуацию в целом описала, давно тянется все это. Свет, я все внимательно читала, и я написала что чуть ли не блевать! Но не приятного для меня много в написанном!!! Получается что если я кормлю своего ребенка кабачком с молоком ( что по твоему мнению, которое ты выдаешь за истину, не сочетается и даже вредно для жкт) то ему можно как свинье все в кучу сгребать и кормить его? Типа это равносильно???? Ты, Света порой оооочень резка в высказываниях, в то время как в свой адрес вообще не терпишь критики, и всегда доказываешь свою правоту!!!! спроецируй эту ситуацию и слова свои на себя и на своего ребенка, врятли кому- то из форумчанок ты бы это " спустила с рук" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 kett25, когда мы говорили об этом, тебя вообще рядом не было. Я сказала, да, не отрицаю, что для меня такие продукты не сочетаются и что ребенку я такого не дам. Дальше шла речь про шутку селедку с молоком, что кто-то и такое ест, да сказала, что давайте ребенку все подряд давать будем, ничего хорошего из этого не будет. Я что на личности переходила? Откуда я знала, что вы это едите?! Ты это приняла, как оскорбление в свой адрес, ну извини! Бываю резка, но я тут не одна такая с резкими высказываниями. Теперь вообще ничего говорить нельзя, вдруг кто-то еще на свой счет примет. Вдруг тут у кого-то рыба с молоком любимое блюдо, а я сказала, что рыба г...но ДЛЯ МЕНЯ, (прошу заметить, что для меня) простите все!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мамашка Светлашка, уверенна не мы одни это едим и это логично нас тут много!!!! И причем тут тебя рядом не было? Мы тут все и все читаем, и комментируем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 kett25, я высказала свое мнение и говорила про себя, что я неприемлю из продуктов. Мнения у всех разные, мне тоже иногда какие-то не нравятся, я же не бегу сразу вступать в конфронтацию из-за этого. Когда касается лично меня, конечно если считаю, что права, буду отстаивать свою точку зрения. А иногда и вообще промолчу, а не так как ты сказала про меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) О, какой спор разгорелся жаркий))) Я тоже в состоянии не смотреть на цену, покупая пюре. И при этом сознательно покупала БЛ, считая его овощные монопюре самыми приличными из всех, а мясные вполне терпимыми. Хипп, Хайнц и Семпер (кроме фрикаделек) принципиально старалась не покупать, т.к. не нравится обилие крахмала (на мой вкус), ну а Тема (кроме мяса) и Спеленок не понравились по вкусу мне самой. Так что у нас Гербер и БЛ были. Останется теперь только Гербер судя по всему))) И фруктовая Фрутоняня для старшей (Настя вообще не ест баночные фрукты, максимум с кашей) ))). Насчет кабачка с молоком -нормальное сочетание по мне для детей. Особенно если каши на молоке ребенок уже ест. Для меня вообще кабачок гадость сопливая, я сама его ем только в компании кучи других овощей))) Либо с чесноком. Но так ребенку точно не дашь))) Я кстати сама очень люблю пюре из цветной капусты с молоком и сливочным маслом, дети мои тоже такое с удовольствием едят. А вообще я за разнообразие рациона для детей с детства, чтобы потом меньше трудностей в знакомстве с едой возникало. Как говорят "человек любит то, чем кормили его в детстве". Изменено 24 апреля 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, не ссорьтесь)) Я давала пару раз Миле кабачок с молоком БЛ. Ела она его хорошо и после все было отлично. Мила, кстати, лучше всего ест дешевые спеленок и малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 CCat, кстати, моя испоченная банка хлопнула и срок годности нормальный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчата, не сорьтесь Кстати, про рыбу с молоком! Во время беременности у меня был страшный токс (рвало по 25 раз аз сутки). И останавливал мой токс только 1 завтрак. Это кофе с молоком и сахаром с бутербродом на батоне с малом селедка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 И останавливал мой токс только 1 завтрак. Это кофе с молоком и сахаром с бутербродом на батоне с малом селедка а я и не беременная люблю так позавтракать, только не селедку а форель малосоленую на бутерброд с маслом ммм, вкусноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Фух! Жарко тут! kett25, прошу прощения, это я про бееее написала. И все кому еще подошло БЛ кабачок-молоко! Нам оно совсем не понравилось, это Алисе, а мне так вообще не могу пробовать все то, что она ест с удовольствием! Это моя особенность, не принимайте мои слова близко. Я поэтому и редко тут пишу. А то напишешь что едим сразу "обкаки" получишь. Ну вот спросила один раз что за смесь кабачок -молоко и пожалела. Оказывается вполне правильная штука и многим деткам нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а я и не беременная люблю так позавтракать, только не селедку а форель малосоленую на бутерброд с маслом ммм, вкусноооо ООО и я оооочень люблю такой бутербродик с детства со сладким чайком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Я+Он=малыши!, да не в этом дело... но я больше ничего комментировать не буду. Здесь на форуме, в непоседах и прикорме, каждый раз после какого-нибудь спора кто-то заканчивает такими словами: больше комментировать не буду. Насколько мне помнится, досталось уже многим, мне в том числе. И ничего, как в басне:а Васька слушает и ест. Так что, еще не раз прочитаем "комментировать больше не буду". Хорошо, что среди нас нет "идеальных" с...к, которые готовы облить грязью любую оплошность. Такие частенько в блогах обычно свои комменты пишут, уже не раз читала, аж диву даешься, откуда столько злобы в людях. Галя, Розовая роза, первый раз кефир заквасила, а потом перезаквасила, детским кефирным продуктом (называется биолакт) местного производства. Готовый-то мой наотрез отказалась пить, а домашний на ура пошел. Сливки с молока, разумеется, сняла. Для взрослых обычно молоко квасим обычной ряженкой (домик в деревне или другой). Мама вчера на пробу купила эвиталию, завтра хочу замутить с ней. Я сама в город сейчас не выбираюсь (живем на окраине), у мужа забыла права забрать свои, а от местного общественного транспорта меня, мягко говоря, трясти начинает, поэтому им пользуюсь в крайних случаях. Маму по работе возят, куда-нибудь и заскочит по Пути. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Ptichkyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 *мама ежонка*,kett25, Такие бутеры и я люблю. Я про сочетание их с кофе с молоком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения