Ptichkyn 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Тогда я спокойна. Хотя для дочи 200 грамм за один присест съесть - это редкость. Вот на воду всегда рот разевает как галчонок, и неважно - из кружки пить или с ложки. Еще бы так на кашу рот открывала... мечты... И ведь стала часто пробовать, что дают: если водичка, то ам, а если, что не нравится - сразу рот закрывает. Даже возмущается, мыча, рот не открывая. Раньше хоть чередовать получалось через ложку, а теперь она поумнела, такое не прокатывает. Хоть с весом проблем нет, поэтому особо не парюсь с кашами - сколько съест и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ptichkyn, мы мл 200 за день выпиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Татьяна Счастливая, я также делаю супчик Темке!!!!отливаю отдельно и иннемного еще мякиша туда добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Рома ничего не хочет есть. по 100 грам максимум. бегаю за ним с ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 О, у нас Маша пьет сисю, а воду максимум 30 мл за день и то не всегда, а с едой у нас тоже все плохо стало, сисю просим осознанно, едим только кашу, творог и яблоко, остальное под настроение.... Не знаю что и делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девчонки,а сколько сейчас в 10мес. по нормам должно быть в день каши,фруктов,овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Сама себе аист, Юля, нашла вот такое Ссылки скрыты. Там много разных схем со сроками, порциями. Думаю на это можно более-менее ориентироваться , с оглядкой на своего ребенка, конечно. Все же разные едоки и водохлебы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Сама себе аист, каши 200гр, овощей с мясом тоже 200, фруктов 100 гр., творога 100гр. через день. пойду посмотрю, что там по ссылке) Ptichkyn, овощей там что-то мало 60-70 гр. всего. Я давно уже никакие таблички не смотрю. Кашу мы стали хорошо есть, и 200гр. бывает лопает. Овощи хуже, но я стала белать обед из первого и второго: овощи с водичкой (бульоном) пожиже- это суп и картошка или кабак с мясом погуще- это второе. Супа гр. 60 и гр.ю 150 второго, но съедает не всё. Вчера типа борщика ей сварила.Скоро же по плану переходить на общий с нами стол, пусть привыкает. это если вот тут смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Розовая роза, Ptichkyn, Какая-то странная схема, для тех, кто кормить до пенсии собирается))) Овощей надо больше, кисломолочки больше. Да и вообще, если посмотреть, что тут с фруктов прикорм советуют начинать, то вообще как-то неправильно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Oksik-K, Ксюш, там много табличек. я просто одну открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Розовая роза, Ptichkyn, Какая-то странная схема, для тех, кто кормить до пенсии собирается))) Овощей надо больше, кисломолочки больше. Да и вообще, если посмотреть, что тут с фруктов прикорм советуют начинать, то вообще как-то неправильно все. Юлька у нас как раз до тех самых времен и собирается кормить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 И я буду кормить долго. А тобличка мне не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Для меня ночью грудь - это спасение, значит, тоже долго буду кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 И для меня спасение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а у меня скоро сиськи до пупа будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Там действительно много табличек, и некоторые противоречат друг другу. Более-менее, еще наша РАМНовская, а если по ВОЗ - то до пенсии точно сиськой кормить. Но и там тоже с фруктов начинают, наверное, на европейский и американский манер. Там ведь вроде со сладкого прикорм начинают? А вообще, на такие таблички, схемы можно смотреть наверное так, из любопытства, типа что в мире делается. Если по схеме моя должна съесть 200 с лишнем грамм овощей и мяса, то мне силой, как гусенка через воронку, кормить её? А последние две недели из-за зубов вообще беда с прикормом была. Сейчас успокоилась, пять штук сразу вылезло, еще один на подходе. Так что мы тоже теперь зубастики. А так сколько может -столько съест. Голодной точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я тоже еще кормлю, на ночь и под утро, часов в 5-6. Тоже для меня удобно. Но и с прикормом у нас отличненько, ттт! Хоть чем -нибудь, тока покормите))) зубов 7, жду восьмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А у нас зубов нет, так что и на общий стол не реально перевести(( а сисю мы любим, вот только научила перерыв 4 часа держать ночью, а сегодня просто каждые 2 часа меня ела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ptichkyn, Розовая роза, spasibo! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) dkmaritime, у нас 2 зуба, причем один из них еще только прорезался. Но это не мешает Насте истреблять продукты))) Она и прикорм хорошо ест, и с общего стола пробует: хлеб, сыр, творожную запеканку, фрикадельки, бульончик куриный, омлет, кашу манную и овсяную "взрослую" ела уже. Но и сисю не забывает пока))) Изменено 6 мая 2013 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Oksik-K, ну мы тоже все пробуем, но полноценно жевать не можем, откусываем деснами и выплевываем интересно, когда у нас зубы вылезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 dkmaritime, Маша тоже еще беззубая?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 meowth//, ага и я так понимаю мы не одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) dkmaritime, мы от вас недалеко убежали - у нас аж 2!)))) Про общий стол в год даже разговор не ведем)))) Изменено 7 мая 2013 пользователем crazykissser Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 crazykissser, ну два это хоть что- то, а у нас совсем пусто спрашиваю у Маши,- Маша, где у мамы зубки? Она показывает а где у Маши зубки? Маша смушенно ищет у себя в ротике зубки и потом разводит руками и мотает головой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения