roksiya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 А мне Г еще выписала Вобензим, сказала, что он поможет быстрее рассосаться гематоме, у меня тоже мазня до приема постоянно была, замучалась, а теперь слава Богу все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 roksiya, вот спасибо ,а какого цвета мазня была? сейчас прочитаю за вобензим -это что таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roksiya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мазня была коричневая, после отслойки. Мне врач их прописала - это не таблетки, а типо витамин (энзимы). Они в пачке по 200шт, красная пачка и красная оболочка у них. Г сказала, что они помогут рассосаться гематоме, плюс окажут общеукрепляющий эффект на весь организм. Пить нужно по 3 таблетки 3 раза в день. Почитай в нете инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 AnutaR, -очень очень за тебя рада!!! Я очень переживала!!! А что сказали где плацента расположена? у меня тоже выделения... только говорят из-за низкой плаценты....очень переживаю...наверно тоже сейчас папаверин вставлю... У меня по задней стенке.На счет Вобензима я узнаю у Г)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 На счет Вобензима я узнаю у Г)) нее мне такое нельзя ... потому как действует на свёртываемость крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 лисёнок.к, да, я вспомнила. Ну все равно посмотрю, что она мне скажет.Ну вот так всегда, одно лечишь, другое калечишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 У меня на сроке 7-8 неделек была гематома 8 мм., положили на сохранение. Врач в больнице все кроме фольки и дюфа отменила, сказала в твоем случае только отдых, никакой химии. Через 10 дней выписали, гематома была в стадии (забыла как называется), в общем когда рассасывается. Но у меня правда выделений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки,спасибо вам большое за советы!!!!Яприехала с узи!!!!Ноги тряслись)))Узистке показала прокладку с мазней,все рассказала,что понаклонялась когда пол мыла. Сразу монитор повернула,вот ваш малыш,он прям сейчас на вас смотрит,помахайте ему ручкой!)) Господи, так я еще никогда на узи не радовалась)))) Отклонений нет,все нормально и главное шевелится постоянно,а я почти не ощущаю! Нашла отслойку где-то всередине плаценты,ретроплацентарная гематома диаметром 9,28 мм!Угроза и все такое,выпить сразу 2 таблетки дюфастона,вставить параверин на ночь. Девочки!И самое главное,она показала мне ребенкины "причиндалы"!!!!Я просто в шоке)))Неужели моя мечта сбылась и у меня наконец-то МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!аааАаааа))))) Там прям два таких ну как бы яичка что ли)))Я поверить не могу !!!!)) И постельный режим...Как это осуществить....Завтра буду лежать. реву от твоего сообщения! как же здорово, что все хорошо и что у тебя будет мальчик, как ты и мечтала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Eraisun, спасибо,дорогая,за теплые слова! И вообще,всем большущее спасибо,что не остаетесь равнодушными,сопереживаете,помогаете советом!!! Хорошо,что есть Наш форум!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у меня опять выделения сил уже нет... блин... ой девочки незнаю что и делать на узи опять бежать или лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 лисёнок.к, лежи и не вставай, даже не знаю, что посоветовать.Держись.А ты каждый раз узи делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у меня опять выделения сил уже нет... блин... ой девочки незнаю что и делать на узи опять бежать или лежать... ну если выделения есть, я бы просто лежать не стала, а обязательно показалась бы врачу, ну или хотя бы созвонись с ним, послушай, что он тебе скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 лисёнок.к, у тебя случайно нет эрозии или полипа на шейке, а то они тоже могут кровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 лисёнок.к, лежи и не вставай, даже не знаю, что посоветовать.Держись.А ты каждый раз узи делаешь? я делала в 5 нед, потом после очередных выдел в 12-13 ,потом после выд .25 числа. ну если выделения есть, я бы просто лежать не стала, а обязательно показалась бы врачу, ну или хотя бы созвонись с ним, послушай, что он тебе скажет. я позвонила врачу сказала лежать выпить транексам и лежать... лисёнок.к, у тебя случайно нет эрозии или полипа на шейке, а то они тоже могут кровить. у меня есть небольшая, но при прошлом осмотре сказали что всё таки выдел из маточки... может шеечный фактор только что это такое я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я не стала перечитывать все обсуждения, но у меня возник один вопрос: А почему вы не вызываете скорую и не едете в больницу? Там сразу и УЗИ, и осмотр, и адекватное лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Licedey, я ж говорю что была на узи когда прошлый раз были выделения.по узи всё ок.Я вас умоляю какое адекватное лечение это смотря куда попадешь...вот смотрите девочки пишут у кого отслойка даже часто папаверин в попу и домой... что мне больница даст крово останав-е так я и сама их выпью...установить причину почему то не могут...А вы лежали в больнице на сохранении , я в прошлый раз лежала !!! Спасибо больше не хочу в это гестапо... Изменено 7 декабря 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А вы лежали в больнице на сохранении , я в прошлый раз лежала !!! Спасибо больше не хочу в это гестапо... У меня третья беременность...Как вы думаете, лежала ли я на сохранении?! С первой дочкой 7!!!раз за беременность, с сыночком 2. С этим тоже один раз полежала. Пока больше слава Богу нет надобности, но т.к. после вторых родов проблемы с шейкой, думаю, что полежу еще не раз. Я, конечно, не знаю, как там у вас лечат, но мне реально помогали все время (хотя может проблемы были не страшные, не знаю). Но я всегда предпочитала быть в больнице во время этих проблем, чтобы если что-то страшное, сразу все на месте и скорую ждать не нужно. В любом случае дело конечно ваше. Я желаю вам, чтобы все было у вас с вашей крошечкой хорошо и вы появились на свет ровно в срок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 к сожалению у меня нет позитива по отношению к нашим больницам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я не стала перечитывать все обсуждения, но у меня возник один вопрос: А почему вы не вызываете скорую и не едете в больницу? Там сразу и УЗИ, и осмотр, и адекватное лечение. я в 9 недель ездила в больницу. когда выделения начались. Никакого узи и не думали делать, пальцами пощупали матку, сказали - ну да, выделения, ложись на сохранение. Но оказалось, что нет мест, в итоге поставили 2 укола, выписали таблеток и домой отправили. Так что сомневаюсь, что там адекватное лечение. Но все же дома лежать страшнее мне кажется, если у меня начнутся выделения, сразу поеду в больничку. Хоть им и не веришь особо, но самолечение тоже не дело Но как в случае Лисенка.к может и правда лучше дома отлежаться, ведь это не в первый раз уже, тем более с врачом созвонилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nadin0206, -спасибо за поддержку! :isnegzima: девочки хорошую статью читала только вот не сохранила ... а жаль... ну если в крацие как я поняла если выделения как бы жидковато кровные скорее всего отслойка при берем. и обязательно нужно провести терапию по остановки отслойки, а вот если выделения напоминают крем с вкраплениями как бы капилляров то это уже скорее всего шеечный фактор( эрозия, не выдержали сосудики шейки, полипы и т.д.) .Вот пока такую информацию мне удалось добыть. может кому то поможет правильно среагировать в нужной ситуации. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я в 9 недель ездила в больницу. когда выделения начались. Никакого узи и не думали делать, пальцами пощупали матку, сказали - ну да, выделения, ложись на сохранение. Но оказалось, что нет мест, в итоге поставили 2 укола, выписали таблеток и домой отправили. Я, мягко говоря, в шоке. У нас УЗИ делают обязательно, а если нужно, то и через день гоняют. Лечение, конечно, как везде, уколы, капельницы, но чтобы по причине отсутствия мест домой к кровомазанием отправляли, вот такого точно не бывает у нас. На койки дневного стационара ложат, в паталогию с пузатиками, но не домой. И сам бы рад сбежать, когда успокоишься, да не дадут. Nadin0206, -спасибо за поддержку! :isnegzima: девочки хорошую статью читала только вот не сохранила ... а жаль... ну если в крацие как я поняла если выделения как бы жидковато кровные скорее всего отслойка при берем. и обязательно нужно провести терапию по остановки отслойки, а вот если выделения напоминают крем с вкраплениями как бы капилляров то это уже скорее всего шеечный фактор( эрозия, не выдержали сосудики шейки, полипы и т.д.) .Вот пока такую информацию мне удалось добыть. может кому то поможет правильно среагировать в нужной ситуации. :isnegzima: Я помню, когда в первый раз беременная ходила, доктор (очень старый мужчина, еще меня принимал у мамы) говорил: Если кровь ярко-алая, то надо бить тревогу, это может быть отстлойка, а если коричневая (и все его оттенки) то это может быть предлежание плаценты, или просто низко расположенная плацента. Вполне возможно, что и шейка может давать такую мазню, но насколько я помню (шейкой страдаю после вторых родов) просто так мазать из-за шейки не может. Только контактные выделения (ПА, врачебный осмотр, подняли что-нибудь тяжелое и .т.п). А что вообще по этому поводу говорят узисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Вполне возможно, что и шейка может давать такую мазню, но насколько я помню (шейкой страдаю после вторых родов) просто так мазать из-за шейки не может. Только контактные выделения (ПА, врачебный осмотр, подняли что-нибудь тяжелое и .т.п). может шейка мазать и без повреждение контактных, у меня мазала то ли эрозия то ли эндометрит на фоне гормональных изменений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 может шейка мазать и без повреждение контактных, у меня мазала то ли эрозия то ли эндометрит на фоне гормональных изменений... Эндометрит- это не болезнь шейки, а вот эрозия могла и мазать. Поэтому и интересно, что же все-таки ей говорят узисты иврачи вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 возможно, что и шейка может давать такую мазню, но насколько я помню (шейкой страдаю после вторых родов) просто так мазать из-за шейки не может. Только контактные выделения (ПА, врачебный осмотр, подняли что-нибудь тяжелое и .т.п). А что вообще по этому поводу говорят узисты? да ничего они не говорят ,после того как мазать начинало я сразу к врачу на узи ,узи было всё ок.Смотрели и вагинальным и по животику...и не просто узист а очень хороший спец-т при род .доме (у нас это род дом лучший в городе считается) . может шейка мазать и без повреждение контактных, у меня мазала то ли эрозия то ли эндометрит на фоне гормональных изменений... вот и мне кажется что это как раз из-за шейки,хотя конечно волнуюсь как и все мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 да ничего они не говорят ,после того как мазать начинало я сразу к врачу на узи ,узи было всё ок.Смотрели и вагинальным и по животику...и не просто узист а очень хороший спец-т при род .доме (у нас это род дом лучший в городе считается) . вот и мне кажется что это как раз из-за шейки,хотя конечно волнуюсь как и все мы... причем у меня были неделе полторы , у тебя то до сих пор мажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения