лисёнок.к 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 лисёнок.к (Сегодня, 17:42 ) писал(а): да ничего они не говорят ,после того как мазать начинало я сразу к врачу на узи ,узи было всё ок.Смотрели и вагинальным и по животику...и не просто узист а очень хороший спец-т при род .доме (у нас это род дом лучший в городе считается) . вот и мне кажется что это как раз из-за шейки,хотя конечно волнуюсь как и все мы... причем у меня были неделе полторы , у тебя то до сих пор мажет? Аж боюсь отвечать ! Будем надеяться что всё у нас ок будет! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Аж боюсь отвечать ! Будем надеяться что всё у нас ок будет! :isnegzima: если по узи все хорошо, значит и так все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ну на узи отслойку будет видно 100%, а раз не видят, значит ее и нет. А визуально доктор шейку не смотрел? Может у вас просто сосуды слабые и любое движение травмирует их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ну на узи отслойку будет видно 100%, а раз не видят, значит ее и нет. А визуально доктор шейку не смотрел? смотрел... говорит нормально...я уже не знаю уже запуталась...Стараюсь лежать и соблюдать режим. я ж колю клексан ... каждый день в животик... он разжижает кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ну на узи отслойку будет видно 100%, а раз не видят, значит ее и нет. у меня на УЗИ в 6 нед не увидели отслойку (кровило). Врач моя сказала, что отслойку видят, когда кровь скапливается. А если кровь вся успела выйти, то отслойки не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) У меня мазало на 17 неделе, на узи все ок. не гиматомы. не отслойки непредлежания, но на сохранения положили, прописали утрожестан 3р в день. валерьянку, витамин Е, и полный покой это врачь сказал ,самое главное. через 3 дня все прошло, а вот из больницы ни как не выпишут Врач сказал что раз с плодом все хорошо то это сосуды слабые лопаются ( у меня сначало выделения были коричневые, а на следущий день алые (не обильные) ) Изменено 10 декабря 2012 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки я за советом, вчера мазало коричневым, не сильно, можно сказать окрашенные белии в коричневый цвет. Было подобное как-то после ПА, врач сказала из-за эрозии. Но в этот раз ПА был 3 дня назад и плюс ко всему были пару темных, практически черных не знаю их как назвать ниточек, шариков. Они были очень маленькими (примерно со спичечную головку), но были. Сегодня белии окрашены в светло-светло коричневый оттенок, даже ближе к кремовому, но не белые. В пятницу было узи, плановое, тогда правда мазни не было, и врач ничего не заметила, никаких отклонений. Вот думаю бежать сегодня к врачу или нет. По узи плацента низка расположена, если это вдруг из-за неё, это очень опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лена82, мне с низкой плацентой прописали половой покой. Может у тебя все-таки из-за ПА такое? Плюс эрозия есть - думаю эти два фактора дали такой цвет выделений. Выделения так и продолжаются такие? Или щас уже светлые идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Сегодня получается второй день, не то что бы мажут, а просто те которые ежедневные они не белые, а кремоватые, ближе к желтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 По узи плацента низка расположена, если это вдруг из-за неё, это очень опасно? на сколько я знаю ,не следует заниматься Па при низкой плаценте.. нам запретили строго на строго. По цвету выделений они похоже что старая кровь как бы и просто сейчас входит ,матка чуть сократилась... похоже что сосудик порвался, я бы исключила ПА обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 лисёнок.к, Спасибо исключу, ПА был в четверг, а узи на котором поставили низкую плацентацию в пятницу. Правда врач мне ничего не сказала про ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лена82, -я тебе говорю я знаю, у меня такие выдел бывают и без па...так что береги себя ,больше лежи, ни в коем случае нельзя сидеть на присятках и поднимать перед собой тяжёлое. у тебя сколько см от зева плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А 2,8 см от зева -это какая плацентация? Низкая тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 AnutaR, -наверно низкая... а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 лисёнок.к, не знаю сколько см. Узистка в заключении просто написала, "Низкое расположение плаценты". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 AnutaR, -наверно низкая... а какой срок? срок 24-я неделя идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лена82, -как ты себя чувствуешь? лисёнок.к (21 января 2013 - 12:35) писал(а): AnutaR, -наверно низкая... а какой срок? срок 24-я неделя идет а по какой стенке плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а по какой стенке плацента? по задней стенке. я еще все делаю неправильно... убираюсь много (наклоняться приходится постоянно), ношу тяжести (иду с ребенком из школы и несу за нее рюкзак, потому что такие тяжести 8-летке нести просто нельзя, наше чертово образование!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 по задней стенке. я еще все делаю неправильно... убираюсь много (наклоняться приходится постоянно), ношу тяжести (иду с ребенком из школы и несу за нее рюкзак, потому что такие тяжести 8-летке нести просто нельзя, наше чертово образование!) ооо ты что береги себя и малышика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 лисёнок.к, вроде тьфу тьфу, спасибо. На больничном валяюсь, 3 дня капельницу ставили, а сейчас на свечки перешла. Врач на кресле посмотрела, сказала шейка закрыта и не кровит, предположила отслойку, причем старую из-за цвета выделений (как раз после ПА может и случилась). Минимум физической и психической нагрузки, вот расслабляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения