Перейти к публикации

мажет(

dzv

Полезные сообщения

лисёнок.к (Сегодня, 17:42 ) писал(а): да ничего они не говорят ,после того как мазать начинало я сразу к врачу на узи ,узи было всё ок.Смотрели и вагинальным и по животику...и не просто узист а очень хороший спец-т при род .доме (у нас это род дом лучший в городе считается) . вот и мне кажется что это как раз из-за шейки,хотя конечно волнуюсь как и все мы... причем у меня были неделе полторы , у тебя то до сих пор мажет?

Аж боюсь отвечать ! Будем надеяться что всё у нас ок будет! :isnegzima:

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аж боюсь отвечать ! Будем надеяться что всё у нас ок будет! :isnegzima:

если по узи все хорошо, значит и так все будет хорошо)

Ну на узи отслойку будет видно 100%, а раз не видят, значит ее и нет. А визуально доктор шейку не смотрел? Может у вас просто сосуды слабые и любое движение травмирует их?

Ну на узи отслойку будет видно 100%, а раз не видят, значит ее и нет. А визуально доктор шейку не смотрел?

смотрел... говорит нормально...я уже не знаю уже запуталась...Стараюсь лежать и соблюдать режим.

я ж колю клексан ... каждый день в животик... он разжижает кровь.

Ну на узи отслойку будет видно 100%, а раз не видят, значит ее и нет.

у меня на УЗИ в 6 нед не увидели отслойку (кровило). Врач моя сказала, что отслойку видят, когда кровь скапливается. А если кровь вся успела выйти, то отслойки не увидят.

У меня мазало на 17 неделе, на узи все ок. не гиматомы. не отслойки непредлежания, но на сохранения положили, прописали утрожестан 3р в день. валерьянку, витамин Е, и полный покой это врачь сказал ,самое главное. через 3 дня все прошло, а вот из больницы ни как не выпишут :)Врач сказал что раз с плодом все хорошо то это сосуды слабые лопаются ( у меня сначало выделения были коричневые, а на следущий день алые (не обильные) )

Изменено пользователем AlyonaS

• 1 месяц спустя...

Девочки я за советом, вчера мазало коричневым, не сильно, можно сказать окрашенные белии в коричневый цвет. Было подобное как-то после ПА, врач сказала из-за эрозии. Но в этот раз ПА был 3 дня назад и плюс ко всему были пару темных, практически черных не знаю их как назвать ниточек, шариков. Они были очень маленькими (примерно со спичечную головку), но были. Сегодня белии окрашены в светло-светло коричневый оттенок, даже ближе к кремовому, но не белые. В пятницу было узи, плановое, тогда правда мазни не было, и врач ничего не заметила, никаких отклонений. Вот думаю бежать сегодня к врачу или нет. По узи плацента низка расположена, если это вдруг из-за неё, это очень опасно?

Лена82, мне с низкой плацентой прописали половой покой. Может у тебя все-таки из-за ПА такое? Плюс эрозия есть - думаю эти два фактора дали такой цвет выделений. Выделения так и продолжаются такие? Или щас уже светлые идут?

Сегодня получается второй день, не то что бы мажут, а просто те которые ежедневные они не белые, а кремоватые, ближе к желтому.

По узи плацента низка расположена, если это вдруг из-за неё, это очень опасно?

на сколько я знаю ,не следует заниматься Па при низкой плаценте.. нам запретили строго на строго.

По цвету выделений они похоже что старая кровь как бы и просто сейчас входит ,матка чуть сократилась...

похоже что сосудик порвался, я бы исключила ПА обязательно!

лисёнок.к, Спасибо исключу, ПА был в четверг, а узи на котором поставили низкую плацентацию в пятницу. Правда врач мне ничего не сказала про ПА :(

Лена82, -я тебе говорю я знаю, у меня такие выдел бывают и без па...так что береги себя ,больше лежи, ни в коем случае нельзя сидеть на присятках и поднимать перед собой тяжёлое. у тебя сколько см от зева плацента?

А 2,8 см от зева -это какая плацентация? Низкая тоже?

AnutaR, -наверно низкая... а какой срок?

лисёнок.к, не знаю сколько см. Узистка в заключении просто написала, "Низкое расположение плаценты".

AnutaR, -наверно низкая... а какой срок?

срок 24-я неделя идет

Лена82, -как ты себя чувствуешь?

лисёнок.к (21 января 2013 - 12:35) писал(а): AnutaR, -наверно низкая... а какой срок? срок 24-я неделя идет

а по какой стенке плацента?

а по какой стенке плацента?

по задней стенке.

я еще все делаю неправильно... убираюсь много (наклоняться приходится постоянно), ношу тяжести (иду с ребенком из школы и несу за нее рюкзак, потому что такие тяжести 8-летке нести просто нельзя, наше чертово образование!)

по задней стенке. я еще все делаю неправильно... убираюсь много (наклоняться приходится постоянно), ношу тяжести (иду с ребенком из школы и несу за нее рюкзак, потому что такие тяжести 8-летке нести просто нельзя, наше чертово образование!)

ооо ты что береги себя и малышика!!!

лисёнок.к, вроде тьфу тьфу, спасибо. На больничном валяюсь, 3 дня капельницу ставили, а сейчас на свечки перешла. Врач на кресле посмотрела, сказала шейка закрыта и не кровит, предположила отслойку, причем старую из-за цвета выделений (как раз после ПА может и случилась). Минимум физической и психической нагрузки, вот расслабляюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...