Anna_Lady 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Псле наложения швов (на 18-19 нед) рекомендовали сдать бак посев. До этого все мазки были идеальны. Воды по узи в норме. В моче через раз находят бактерии, но по Ничепоренко все норм. В бак посеве (на 25 нед) нашли энтерококки и гарднереллу в 10*5 степени. Моя Г назначила 2 вида антибиотиков по 10 дней. Сходила к Г знакомой для перестраховки - она ответила, что эти бяки у всех живут, а во время Б у каждой 2-й обстряются, но 10*5 степени не нужно лечить (тем более 10 дней, если что достаточно 3-х дней). Зуда или запаха никакого нет. Выделения скудны. После операции проводила санацию гексиконом, стало от него хуже - был зуд и выделения усилились, но моя Г. ничего мне на это не ответила, а Г. знакомой сказала, что у меня непереносимость гексикона и возможно нарушение сейчас из-за него. У совей Г спросила много это или мало, она ответила что у меня небольшой показатель, но это может вызвать подтекание вод, преждевременные роды или осложнение при родах. Теперь мучаюсь. Прнимать антибиотки - вредно для малыша, не принимать могут быть осложнения. Кто с таким сталкивался? Принимали или нет антибиотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Знаю один препарат. который можно принимать во время беременности от инфекции мочеполовой системы. Название Вильпофен Солютабс. Почитайте в инете про этот препарат, и проконсультируйтесь со своим Г. на счет него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Почитала, этот препарат от хламидий. У меня нет хламидиоза. И вопрос не в том какое лекарство принимать, а стоит ли вообще лечить? Одни Г говорят что не нужно, что такой показатель норма, а моя Г назначила 2 препарата, к которым эти бяки чувствительны - это тоже важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЯУ30 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 У меня тоже ,после наложения швов были плохие анализы но и выделения, которые беспокоили до самих родов.Мне назначили антибиотик, сначала переживала по поводу вреда.Но начитавшись про осложнения от инфекций решила принимать.С 16 недель я их принимала 2раза(вагинально).На ребенке ни как не отразилось родились в срок.Я считаю надо доверять своему врачу, если нет доверия сходите к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Анализы не лечат, если клиники нет, то не нужно лечить. Перед родами проведете санацию родовых путей и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 У меня тоже ,после наложения швов были плохие анализы но и выделения, которые беспокоили до самих родов.Мне назначили антибиотик, сначала переживала по поводу вреда.Но начитавшись про осложнения от инфекций решила принимать.С 16 недель я их принимала 2раза(вагинально).На ребенке ни как не отразилось родились в срок.Я считаю надо доверять своему врачу, если нет доверия сходите к другому врачу. Меня ничего не беспокоит. К другому врачу ходила, она сказала, что не нужно лечить. Затем еще 1 сказала, что нужно наблюдать за кол-вом бактерий. Скорее всего не стану лечит, по крайней мере пока. Жалко дите. Будус давать мазки для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт