Slavka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Вообще, тема подарков обсуждалась в прошлый раз... не совсем это корректно обозначать желаемый подарок, да и не сюрприз это уже... весь кайф подарка потерян - ну это для меня)))))... да и не каждый может купить то, что захотелось его получателю... у нас разные регионы, разные цены, разные игрушки\одежда... мне кажется так все будет усложнятся(((( А вот интересы ребенка, его рост и вес можно обозначить... но не ждать что отправитель купит именно то, что обозначено было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 согласна со Славой. я тоже хочу чтоб нам был сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 я не предлогала заказывать подарки,а предложила написать предпочтения малыша!У меня к примеру Влада очень хочет большую машинку на каторую можно садиться и кататься,мы всё никак не можем найти лишние денежки что бы её купить и были бы очень рады если бы нам её подарили.У нас такая машина стоит в районе тысячи рублей.Но ясное дело что даритель сам выбирает что ему подарить,но я думаю что так некоторым будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) ~Unika~, наверное большую машину будет накладно прислать в посылке ((( мы ведь все старается что то компактное покупать ну я поняла из твоего сообщения что доча любит машинки )) Изменено 31 октября 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ~Unika~, знаешь... конечно хорошо знать, что вы хотите машинку большую... но вот лично по мне так... блин, ну вот попадетесь вы мне... и не смогу я вам подарить такую машинку, о которой так мечтает Влада... и что? я буду чувствовать себя оч. не уверенно в выборе другого подарка, я буду понимать, что мой подарок уже не так вас обрадует... потому что это заведомо не совсем то, что вы хотели и ждали... даже если я буду понимать, что вы лишь написали свои мысли, и сами понимаете, что возможно "своего" подарка вам не видать... все равно мне будет не комфортно! Мы итак все тут "трясемся", а когда знаешь что точно не попал в "цель".... эээээх... ну это может я такая впечатлительная))))) А вообще, конечно доля твоей правды тоже есть... это я не отрицаю))) masha_05, хе-хе, а я бы вот не сделала бы такой вывод... про машинки))))) Мне кажется одно дело мечтать о большой машинке, на которой можно самой покататься, а совсем другое маленькие машинки... пусть и дребезжащие, мигающие, катающиеся и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 наверное да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девули машинки мы и вправду любим очень!!!нам бабушка с москвы привезла машинку я её блохой называю,она с вибро моторчиком на ризиновых ножках,маханькая такая но по полу так забавно ездит,малой очень нравиться.А для того что бы подарок отправителю обошёлся дешевле я как то предлагала наш интернет магазин,и за пересылку не надо бешенную сумму платить и доставят на дом подарочек.Но это лишь мои мысли.А вообще Светик мы будем рады любому подарочку,ведь важно не то что подарили а то что человек выбирал его с душей и подарил от чистого сердца!!!если бы не дорогие услуги почты то я бы каждой отправила пусть маленький,скромненький но подарочек.Я тоже очень переживаю когда подарочек выбираю так как хочу смастерить его своими руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ~Unika~, Надюш, да я понимаю... я просто привела пример обратной стороны... мне будет оч. не комфортно, если по каким то причинам получится так, что я не смогу отправить "желаемый" подарок... Надеюсь вам достанется большая машинка!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ~Unika~, Надюш, да я понимаю... я просто привела пример обратной стороны... мне будет оч. не комфортно, если по каким то причинам получится так, что я не смогу отправить "желаемый" подарок... Надеюсь вам достанется большая машинка!))))) если даже не с обмена то мы на новый год её всё равно купим!Ведь мечты должны сбываться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Танюша, убери нас из списка,пожалуйста, не получается у нас участвовать в этот раз на Нг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 Anutka85, ок Девочки, вот список тех, кто участвует в ОБ к НГ: Tanyasha Януленька Натуся-мамуся Fuliganka N@ast@si@ Slavka Котенка Ли-Ли П@линк@ Трижды мама))) Unika masha05 Что-то нас совсем мало . Девочки, может кто хочет мне помочь, и написать девочкам в лс про ОБ? Времени совсем мало осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ок я рашошлю сообщение отправила тем кого встречаю и знаю на нашем форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 masha_05, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Тань, а нас нет в списке потому, что мы форму не заполнили еще? Я просто до нее никак не доберусь. Очень бп почему-то тормозит((( а так мы участвуем тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 myrliska, да, в списке все, кто заполнил форму, заполняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мы тоже будем рады любому подарку!!! ;) Сюрприз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки вот интернет магазин наш гдеесть доставка что бы не платить бешенные деньги почте я думаю можно списаться с ними и приобрести подарок у них и не платить за бешенную почтовую пересылку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) md это молдавия? знать бы еще вашу валюту Изменено 4 ноября 2012 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 md это молдавия? знать бы еще вашу валюту Да Молдавия валюта у нас Леи но я думаю можно будет связаться с менеджерами и договориться об оплате в любой другой валюте по курсу.Тем более у них есть оплата на карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 masha_05, спасибо за приглашение девочки, мы тоже участвуем в обмене подарками!!! в прошлый раз получала подарок от Натуси-мамуси, мы отсылали Соне и Таняше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Заполнила форму наконец-то) девочки, что-то и правда мало нас((( грустно как-то немного. Раньше так часто все сюда заходили, общались. А теперь все меньше и меньше. Я сама правда редко теперь стала заходить. А так хочется чтоб мы не растерялись! Забыла написать. Мы отправляли Ирине (чипыжонок), Оле (у которой доча Аленка, (ник забыла) и Ире (proektirovshica). Получали от Кати (Кейт мастер), Наташи (Shashka) и от Иры (проектировщица). Тань, я сейчас тебе еще отправлю список кто кому отправлял на новый год) у меня сохранилось. И список который на ДР (но только тот, который я составляла, твоего у меня нету, но уде проще восстановить думаю будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мелинка, myrliska, рада что вы подключились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девули я вас читаю и вяжу!!!нас не теряйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Девочки, а кто ответственный за отправку адресов девочкам, участвующим в ОП? и когда будем отправлять подарки??? мне интересно знать, кому мне искать подарочек - мальчику или девочке?? а то через 2 недели зима, а там и НГ не за горами Изменено 16 ноября 2012 пользователем Мелинка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 [quote name=Мелинка' timestamp='1353066715' post='8442446] Девочки, а кто ответственный за отправку адресов девочкам, участвующим в ОП? и когда будем отправлять подарки??? мне интересно знать, кому мне искать подарочек - мальчику или девочке?? а то через 2 недели зима, а там и НГ не за горами да-да, и нам бы хотелось знать, кому присматривать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения