Eva29 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Девочки, моя лапулька точно метеочувствительна. Когда погода солнечная и отличная - ей весело и она постоянно так активно шевелится, а вот когда дождь и пассмурно - лежебока. Шевелится конечно, но как - то лениво и мало, да еще тихо-тихо. И еще мне врач недавно сказала, в какое время обычно наиболее активен ребенок - в то время и родится. Как думаете, есть взаимосвязь? Изменено 23 октября 2012 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 мне врач недавно сказала, в какое время обычно наиболее активен ребенок - в то время и родится. Как думаете, есть взаимосвязь? очень интересная теория! Мамочки недавно рожавшие подтвердите или опровергните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, а у меня малышка второй день-тихушница. Шевелится как обычно, но реже. Может это быть из за погоды??? У нас с сегодняшнего дня резкое похолодание: с +12 до +4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Я буду мамой//, у меня лично точно детка на погоду реагирует, как-то было два дня мрачно и дождь шел, так она и не шевелилась почти, спала наверное много.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Мне врач и подруга, которая уже родила, сказали, что первые шевеления будут похожи на то, будто там рыбка проплывает... Ага, рыбка.... У меня сразу слоник завелся там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Possum, у меня тоже рыбки не было сразу толчки понеслись, сначала не сильные, а сейчас аж иногда рука над животом подпрыгивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 tomkin, , да да, так и было ;-) Причем сразу после того,как узистка спросила, не чувствую ли я шевелений уже :-) до этого все тихо было :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Possum, а у меня начались в 19 недель и 5 дней, я уже волноваться начала, экватор скоро а там ни гугу. и вот вечером все случилось, затолкала меня моя детка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мои дети постоянно копошатся, особенно деть слева (подозреваю, девочка). Правый малыш поспокойнее, иногда реагирует на толчки соседа, иногда молчит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а у меня еще если что-то не нравится тарабанит конкретно, пока что-нибудь не сделаю, из чего сделаю вывод, настойчивая будет девченка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 У меня сегодня под ребра куда-то "залазит", как будто упирается. При этом почти одновременно и слева и справа. Чем это он так? Даже дышать тяжело становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 У меня сегодня под ребра куда-то "залазит", как будто упирается. При этом почти одновременно и слева и справа. Чем это он так? Даже дышать тяжело становится. Во-во, и у меня также) Под ребрами одновременно и справа, и слева) И при этом ручонками в самом низу) Акробатят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 У меня похоже на попе сидит, т.к. все движения исключительно снизу.. И не икает вообще, а вот сын много икал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 У меня то же шевеления только внизу, врач при осмотре сказала, что все еще крутится- положение не устойчивое))))))))) Икать то же не икает, только пинает)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 вот и у меня только внизу толкается, пока не спешит повернуться головкой вниз...надеюсь еще успеет повернутся, а то врач сказала что при моем возрасте и тазовом предлежании только КС светит ((( не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Maff, я вот тоже жду пока перевернется! Надеюсь, что скоро! Сын как раз на таком сроке перевернулся сам, а она что-то не спешит( я тоже не хочу кс! Но если будет в тазовом, то рожать сама не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я думала малыш переворачивается гдето к 35ти неделям.... хм...когда уже готов к освобождению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 девочки, а когда икает это как? прям звук слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 tomkin, да нет, звук конечно не слышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а у кого нибудь бывает так что малыш так прыгает в животе,что матка в тонус входит...не на долго...или это и есть схватки тренировочные по брекстону хиксу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Мы в ту пятницу на узи тож на попе сидели, а в эту на приеме врач сказала что перевернулся, видно тоже ещё вертится, пока место позволяет))), и шевелюхи в основном в низу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) У меня вчера вечером когда спать легли снына разбушевался. Муж положил руку на живот, а ребенок его пнул Дак они потом азбуку Морзе у меня на животе выбивали - муж два раз ткнет - ему ответят, потом еще ткнет - ему опять ответят. Развлекались так наверно полчаса. А мне спать хочется. А сегодя утром прислонилась животом к спине мужа (чуть пониже даже ), вдруг пинок в животе и муж вздрагивает. Я спрашиваю: "Что такое?", а он: "Мне под задницу напинали уже с самого утра" Изменено 5 ноября 2012 пользователем Колючий кактус 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У меня то ж по вечерам бушует сына, но вот парадокс стоит мужу положить руку на живот ВСЕ как обрубает, тишина полная, убирает руку опять толчки начинаются , так что мужу пока остается только наблюдать как мой пузик ходуном ходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) У меня то ж по вечерам бушует сына, но вот парадокс стоит мужу положить руку на живот ВСЕ как обрубает, тишина полная, убирает руку опять толчки начинаются , так что мужу пока остается только наблюдать как мой пузик ходуном ходит У меня точно также, говорю: Сынуль, стукни папку, чтоб слушался-тишина" Только папа руку уберет, мой мелкий дерется, положит руку-опять тишина. Хитрый))) Изменено 5 ноября 2012 пользователем мама 2012// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Selenluna, мама 2012//, у нас такая же песня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения