=Turtle84= 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ~Zhukova~, а как ты планируешь- платно, бесплатно? расскажи вообще в двух словах, если не трудно? и как с первым ребёнком роды были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 =Turtle84=, я по личной договоренности, но у меня просто знакомые в этой сфере у родителей, за мнея договорятся) лучше бы найти акушерку хорошую или врача и идти напрямую к ней и говорить: у вас рожала моя подруга, я тоже хочу!") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 эх, у меня пока нет таких врачей на примете.. надо будет знакомых поспрашивать. а сколько денег примерно дают по договоренности? и платят до или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 11 РД, он же 17 на Лесозаводской (это в СПб) не откроют до марта!!! Пипец! Мне негде рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) 11 РД, он же 17 на Лесозаводской (это в СПб) не откроют до марта!!! Пипец! Мне негде рожать!!! Ты уже расписание видела???????? по Питеру??????? или лично спрашивала только по 17?????? А какие есть ближайшие ??? или тебе по показаниям в 17 надо? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Selenluna, рядом со мной и знакомая там работает. Теперь буду прорываться в 9 или 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Пошла вода в хату!!! Вот и Питерцы столкнулись с мойками! Оооо-хо-хо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Selenluna, рядом со мной и знакомая там работает. Теперь буду прорываться в 9 или 18 Ну если что в 18 встретимся)))))))))))))) срок у нас примерно одинаковый))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Selenluna, давай ближе к делу в л/с обменяемся телефонами. Тапачка, у нас не проветривание, а мой РД закрыли на ремонт!!! Причем еще в сентябре...и он затянулся. пипец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алмазик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Москвичи, какой роддом выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Москвичи, какой роддом выбрали? Животрепещущая тема! Я в процессе. Хотела на каникулах контракт оформить, так у страховых тоже каникулы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Алмазик, я в 4 собираюсь. Он у меня под боком, беременность там веду, недавно на сохранении там лежала, очень понравилось. Очень хороший роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Алмазик, я в РД при 8 больнице хочу. это на Динамо, тоже с домом рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алмазик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А я пока выбираю. А интересно, почему раньше 36 недели контракт не заключают? Какая им разница, по идее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вот хорошо у нас в "Шушинском" - без права выбора. Один РД и все, другой в соседнем городишке, ну я как все имею право выбора, поеду в Луховицы рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Алмазик, ну а это ж не только роды, там ещё и осмотр каждую неделю предполагается. а так, чем позже заключишь, тем меньше раз консультаций) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Алмазик, я думаю, что они не хотят лишний раз с преждевременными родами связываться. Так в 36 недель уже все более-менее доношенные, а вдруг раньше начнется, по контракту они обязаны принять, а без контракта тебя по прописке повезут и все. Алмазик, а ты где планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 =Turtle84=, а меня моя гинеколог отговорила от 8 РД, сказала в 100 тыс не умещусь. Просят 77 тыс за контракт + 45 на лапу. Мы пока порешили на 1 РД, что она меня туда пристроит. Я там и сына рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я хотела в 20, но он моется до 3.02. Рассматриваю 8 на Выхино, я там сына рожала. Везде по договоренности, естественно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алмазик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Алмазик, а ты где планируешь? думаю о 1 РД, но выбирала между РД в Видном, 25 РД и при больнице № 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) я планирую в Балашихе, там первого рожала. правда тогда я туда из щелково ехала, пробок меньше, а сейчас предстоит из Люберец, но думаю тоже все будет хорошо!!! я себя настраиваю на то, что буду слушать свой организм, а он мне подскажет когда лучше ехать! ))) но муж меня хочет все равно заранее сдать, чтобы в патологии полежала, а уже оттуда в родблок.... но человек предполагает, а Бог располагает! и как они тут без меня с сынчиком-то... 33,5 Изменено 9 января 2013 пользователем Лёл// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 и как они тут без меня с сынчиком-то... вот зря ты так. У меня муж практически никогда наедине с сыном не оставался. Мы всегда гуляем вместе, ездим куда-либо вместе, поэтому потребности такой не было. А тут, я попала в больницу, ребенок при этом заболел. Муж взял больничный и они сидели целыми днями дома вдвоем. За эти 2.5 недели, муж узнал сына лучше чем за все 4 года. Он понял, как сложна работа Мамы, и с тех пор только и повторяет "папа может быть кем угодно, только мамой не может быть". Потом была вторая госпитализация, это время пошло обоим только на пользу. Сейчас я абсолютно не боюсь ехать в РД и оставлять их одних. Они у меня могут все, и приготовить, и квартиру в порядке держать, и играть вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 вот зря ты так ))) согласна, что зря, но уже привыкла, что надо за всеми "смотреть" - и за сыном, и за мужем. разбаловала я их сама! в любом случае им придется вдвоем быть, но думаю для первого раза и пяти дней им более чем достаточно, поэтому сознательно не хочу увеличивать этот промежуток! хотя понимаю, что все будет хорошо! и бабушка под боком - голодными не будут! но я тоже уже привыкла быть постоянно с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 chilla-la, я не про 8, он на Выхино, я имею в виду больницу № 8, а при ней РД. я пока даже не решила, стоит ли платно, с ними разговаривала, сказали, что со схватками принимают всех. контракт 74 стоит там. про то, что отдельно ещё давать, не говорят, но я думаю, что это дело самой роженицы- дать или не дать и как они с врачом договорятся. Если я пойду по контракту, и врач с меня будет ещё требовать на лапу, на фиг он нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 =Turtle84=, я про него же (на Динамо). Вообще часто встречаю, что просят и контракт, и на лапу. Жена мужа так в 11 РД рожала, но у нее был тяжелый случай и ее никто брать не хотел, поэтому им было все равно, сколько денег и кому, лишь бы ребенок родился здоровым. Как бы я хотела приехать просто со схватками и родить. Полежала в РД, посмотрела на все эти контракты и договоренности, и решила для себя, что наилучший вариант приехать в процессе. Дежурная смена, смена нацеленая работать, а по договоренности можно дернуть врача в любое время... вот я представила, разбуди меня посреди ночи, после сложного дня. Или ДР было, выпил... Да мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения