Перейти к публикации

Двойная матка, МЖ и ЭКО

linkyta

Полезные сообщения

Доброго времени дня. Я прохожу исследование репродуктивной функции по госпрограмме в Испании, где живу (с мужем). Заключение исследования: у меня двойная матка с двумя шейками. В одной из маток - полип, который отправили удалять. Во в?@#$%& перегородка. Овуляторных и гормонных проблем нет. У мужа - плохие показатели спермы. Прямиком отправили на ЭКО (тоже по госпрограмме). Но при этом сказали, что меня могут не взять на ЭКО из-за двойной матки (очередь на ЭКО 1 год).

Хочу узнать ваше мнение по поводу шансов с ЭКО, а также возможности отказа в нем.

Также хотелось бы узнать, смогли бы меня принять в вашей клинике на консультацию и, возможно, на УЗИ для оценки ситуации и сравнения. Я сейчас в Москве до конца недели в рабочей поездке.

Сколько это будет стоить?

Заранее благодарю.

Здравствуйте! Вы можете записаться к Пятых Н.С. (УЗИ-диагност) для оценки полостей матки. Стоимость можно узнать в регистратуре. Если хоть один рог подходит для вынашивания, то ЭКО можно проводить. По поводу отказа - все это решается на местном уровне, согласно внутренним протоколам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...