Loolybu 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Котофеич, с умелкой вас!! Уря!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Svetlaj!, я бы тоже мультю и так попросила, не на др. Может, белье красивое или шелковый халатик или перчатки .. Даже не знаю... Планшет?? А у меня настроение ниже некуда, тк вопрос с поездкой так и висит я сказала, что была б рада, если он останется. Вчера доводы приводила, в итоге я злюка и эгоистка)) в гостях выпила ложки 2-3 столовых красного сухого вина.. Ням. Оно столовое, алк.не почувствовала. Но вкус обалденный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 mamelella, сочувствую. У меня такое же из-за +/- похожей ситуации в плане моего восприятия отношений:-( в последнее время все чаще вспоминая, как кто-то из девочек говорил о рухнувшем доверии:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 //Mirier//, ладно, все наладится... Наверно надо чаще улыбаться. Я хожу угрюмая который день.. Ты не грусти тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) //Mirier//, я тебя обманула черная пятница в США НЕ 26, а 23 ноября Изменено 7 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Даяшку с 5 месяцами!!! Растите большими и уууууумными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Посмотрела только что в акции от Ле бутик чехлы на айфоны и аж самойщахотелось айфон, чтоб прикупить такой чехол! Такое все яркое и красивое! А у меня Сашка вроде как второйдень поменял режим. Раньше днем было 2 коротких сна с 10 до 11 и с 15 до 17. А сейчас спит утром дольше до 9-11 а вечером часов в 17-18 ложится и дрыхнет до 21. Вчера в 12 ночи купали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Тэкс.. Муж спросил, что я такая печальная. Призналась, что не хочу, чтоб он уезжал. Он сказал-ну мы ж договорились, что я никуда не поеду. Я сказала, что не поняла этого. Сказал-никуда не поеду, буду карманным зверьком.. Сказала, что это не так, а он -что как не так? Ты ж этого добиваешься ну в общем, я с.ка теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 //Mirier//, ладно, все наладится... Наверно надо чаще улыбаться. Я хожу угрюмая который день.. Ты не грусти тоже да чет не улыбается Тэкс.. Муж спросил, что я такая печальная. Призналась, что не хочу, чтоб он уезжал. Он сказал-ну мы ж договорились, что я никуда не поеду. Я сказала, что не поняла этого. Сказал-никуда не поеду, буду карманным зверьком.. Сказала, что это не так, а он -что как не так? Ты ж этого добиваешься ну в общем, я с.ка теперь зато своего добилась) а победителя о способах не спрашивают //Mirier//, я тебя обманула черная пятница в США НЕ 26, а 23 ноября это уже сложнее запомнить. А что поступит в распродажу, только летнее, или все-все будет со скидками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Всем Привет. У нас седня 7 лет со дня свадьбы. муж подарил букет хризантем жотленьких огроменые такие и новенькй фен и погода как на заказ +27 Скучно без вас. Ну непрошло и недели опять стала грудь болеть твердости и сына плохо ее сосет. или недосасывает полностью потому типа застоев получаетца? разминаю как могу, компресы делаю. боль еще непрошла :cry: так уже с ней замучилась незнаю что делать а покормить еще хочетца. Привет, мамочки! Эсперанто, Даяшу и родителей с пятерочкой :flower: :flower: Танюнькас, поздравляю подругу с рождение нового Человека :flower: :flower: Котофеич, с переворотами!!!!! :flower: :flower: примазываюсь с поздравлениями :flower: Изменено 7 октября 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 У нас такой треш с мужем, когда это закончится сегодня даже фитболом в него кинула чтобы заткнулся и не скандалил при дочери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Natusik_12, может ты что-то жирное ешь и протоки забиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Natusik_12, с семерочкой! хорошо когда все хорошо с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 У нас такой треш с мужем, когда это закончится сегодня даже фитболом в него кинула чтобы заткнулся и не скандалил при дочери хорошо, что вы тяжелойатлетикой дома не занимаетесь Улыбнула женская обложка на права Ссылки скрыты. открывается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) //Mirier//, открывается Изменено 7 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Natusik_12, с даткой вас!!! Любви и понимания!!! //Mirier//, Лена, только он мне долго это будет при поминать и след раз придется отпустить, но это будет след раз ))) Эсперанто, блиииин мож наладится... Прикоооольная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 mamelella, я знаю. В этом мне ажется, они все похожи. Я давно уже поменяла статус на стерву... ну как давно... с рождения сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 спасибо за поздравления. посление годы дружненько живем впервое время притирались друг ко другу. щас все наладилось люблю его . //Mirier//, если из жирного считать иногда масло сливочное и сыр кушаю а так фрукты каши и овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Natusik_12, вряд ли их за жирного, у меня тогда все отверстия закупориться должны Изменено 7 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Эсперанто, а чего ж тогда застои? Мож белье тесное, или кормления пропускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Natusik_12, с семью годиками, с медной свадьбой вас! Эсперанто, Даяшу с пятерочкой! А ее родителям жить дружно и счастливо , ну давайте миритесь уже, сколько можно ссориться? Поговорить по душам пробовали? А я сегодня ходила зуб лечить, врач сказала что зуб внутри очень мягкий, весь кальций с меня доча высосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Чувство Весны, ой, ну один в один с тобой ... гляжуууусь в тебя, как в зееееркало -14 за полгода и все к чертям собачьим когда начали планировать. у меня фотки остались - я начинала с веса где-то 72-74 кг и закончила 58. это конечно мраааак, мне 58 весить нельзя. фотки есть, но это неинтересно ведь я тогда была меньше чем сейчас по весу, а во время беременности с таким весом вы меня видели. ну и к чему стремлюсь тоже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Эсперанто, и у меня закупорились бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 //Mirier//, не знаю даже, не сталкивалась с такой проблемой, ттт *Ленчик*, не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 зацените новую прическу)))))))))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения