AlsevnA 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Mirier, мне стало легче в отношениях с мужем ( после рождения дочи), когда я перестала жалеть себя.... Да сосок во рту помтоянно, да скрюченная спишь, да брови не высщипаны, но за то муж не может как ты 24 часа в сутки наслаждаться сокровищем вашим. Ему надо от вас, теплых таких и сладко спящих утром уходить на работу, выслушивать нытье начальства, жрать столовскую пищу, стоять в пробках и тд, в то время как ты ВИДИШЬ КАК ВАШ СЫН РАСТЕТ....))) Mirier, наши мужья нам просто завидуют))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Alisa_a, я это все понимаю, но есть и другая сторона медали, как отягощающие обстоятелтства, которые надо учитывать при постановке в позу, психах и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Эсперанто, , девочки, предоагаю пофилософствовать, почему с появлением ребенка у нас разлады со вторыми половинками. Я вот думаю, мож ребенок нужен только мне (в плане и любить, и ухаживать), а это тяжело + гормоны и хочется элементарной поддержки мужа? А то мне кажется, что жизнь меняется кардинально толтко ум мам:-( Лена ,а мне от мужа совсем не надо,чтобы он что-то делал по дому или специально сидел с Алисой.И вообще как-то нет напряга ,как Эсперато описывает проблему "ты посиди,а я пойду,у меня 30 минут -личное время".У нас всё просто:в зале толстый кавролин с высокой ворсой,на нем матрас тонкий(вынула из дивана).Вот муж приходит домой ,разваливается на это всё.Я запускаю к нему Алису с погремухами и развив.ковриком и так они валяются .И Вика с ними.Я делами занимаюсь,чай пью,в ванее валяюсь. От мужа мне надо прям по пунктам в чисто бытовом плане) 1)зарабатывал деньги 2)ходил в магазин и таскал большие сумки 3)возил в поликлинику 3)отвозил(отпускал) хотя бы раз в неделю куда-нибудь меня по моим нуждам :в ТЦ,к врачу,на маникюр (не более 3 часов всё мероприятия). Не вижу здесь никаких проблем,если это муж делает ,с осталным справитсямне лично не сложно. Про развлечения и отдых : Я спокойно отпущу его туда,куда сама не хочу или не считаю сие мероприятие вредным для семейных отношений (ночной клуб и прочее). Отпущу на рыбалку,хоть на 3 дня,охоту,катание на велосипеде,даже конференцию в Москву(там тоже по сути отдых получается(кто знает)). Все остальные радости типа тусовки в путешествия(как в ситуации Мамилеллы),посиделки в увеселит завеления,концерты-со мной или никак Вот как то так.Без философии если. Изменено 7 октября 2012 пользователем Adelinka 29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 //Mirier//, Лена, напиши пример ситуации. Я не совсем въезжаю. В чем он тебе не уступает? Алсу, я подружку набрала. Мужики жгут))) ты не угадала. Аделинка, ППКС! Очень похоже. Мы так же живем. Только холодно у нас. На диване пасутся))) и если без лирики то в целом согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Чувство Весны, мож у подружки тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Аделинка, хммм, мне надо проработать п.3:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Аделинка, нет. Даю подсказку. У нас в темке у нескольких девчонок было. Посерьезнее чем тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Чувство Весны, ИЦН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Чувство Весны, шейка матки открывается? ИЦН то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 всем здрастии,а мы сегодня съездили таки купили блендер...блин как всегда я там залипла ,вечно мне сложно сделать выбор.В итоге купили погружной фирмы Борк.Подробности поездки не поддаются цензурному описанию..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Марико, Ленчик, с вами не интересно))) Я бы в жизни не догадалась. ИЦН. Пессарий поставили. Выпустят через 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Подробности поездки не поддаются цензурному описанию..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Полинка, я представляю... Бедная ты... Приняла уже от нервов что - нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Чувство Весны, я почему то про ицн сразу подумала(у кого что болит тот о том и говорит(думает)...а мне вот с Матвеем в 30 нед. не поставили ,сказали поздно мол,и на месяц упекли и я месяц ревела и скучала по Софии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 да фиг их поймешь. Она давно ныла что все болит и что - то не так. Хорошо, что заметили. У нее третий ребенок. И первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 , я представляю... Бедная ты... Приняла уже от нервов что - нибудь? съела два куска пиццы больших..полегчало.А я блин еще обула ботфорты на каблуке типа шпильки но потолще.....ёёёмое.....они с железными набойками да по плиточному полу в ТЦ....ппц..ладно за коляску держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Полинка, чуть не забыла! С покупочкой! Пусть служит верой и правдой. Все девочки, я спать. Ксю уже 2 раза просыпалась. Чую ждет меня веселая ночка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 У нее третий ребенок. И первый раз такое. от этого никто не застрахован ,а когда первые разы все хорошо так и не паришься обычно...и не в теме конечно же про ицн.но у нее срок уж нормальный доходит.Пусть только больно не активничает. Полинка, чуть не забыла! С покупочкой! Пусть служит верой и правдой. дай Бог ,спасибо) споки тебе и Ксю,пусть больше до утра не просыпается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Полинка, умеешь же поднять настроение. Живо представляю как ты цокаешь. Еще и злишься))) все, ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Живо представляю как ты цокаешь. цоканье фигня ,они уезжают куда то ,кублуки в смысле ...тьфу нафиг не обую больше,хоть конечно и красиво ,уж лучше кросс ...но без коляски далеко б я не уцокала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) //Mirier//, не знаю, может мне так повезло с мужем или всё-таки сказалось то, что у меня руки не дошли выгнать его на потугах когда муж дома, он всегда с малым. чтобы я ванну могла принять, да и просто передохнуть. мы все решения по поводу малого принимаем вместе. вчера носил малого на руках, прикачивая - наконец уложил. сидит над ним, смотрит, улыбается. спрашивает: второго рожать будем? Adelinka 29, у нас один в один расклады с мужем. PolinkaPolinka, а я в размышлениях: я каблуки не надевала наверное с НГ наверное уже пора как-то себя украсить у меня вот такие любимые ботинки есть, которые я только-только купила - и узнала что в положении потому носила их мало: Изменено 8 октября 2012 пользователем Миранда Хоббс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Полина с покупочкой! я то думаю куда ты пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Вы про мужей снова, я солидарна с Аделинкой29, с ее предыдущим постом. Я отпускаю мужа на рыбалку, при условии, что у нас полный холодильник и нет планов на выходные. В это лето правда рыбалка была редкостью у него, так чтобы с друзьями, да с ночевой на берегу, но зато мы ездили всем семейством покидать спининг - отдохнуть на природе. К друзьям я тоже отпускаю или как вариант друзья приходят к нам, не мешают совершенно, сидят на кухне - общаются, это если без жен, чисто мужской компанией. Про заграницу был разговор, мол, если в следующем году не получится всей семьей слетать, муж спросил, отпущу ли я его одного, к примеру, по эконом туру, горящей путевке, я сказала - подумаю, но вообще то надо настраиваться на то, что поедем вместе. А кушаем мы все вместе, т.е. малой лежит рядышком на диване кухонном или у меня на коленях полулежит, вообще нет проблем, при этом общаемся с мужем. Когда я иду в душ муж присматривает за сыном, это как само собой разумеющееся. А если муж в бассейне вечером (ездит 3 раза в неделю), я вначале сына укладываю, потом в душ иду. Я не жду, что муж будет развлекать ребенка, особенно, если ребенок не в духе - плачет, вначале я его успокою, потом передам мужу, а сама пойду дела делать. Вчера ведь день провели на природе, дочка, правда у бабушки была, поехали с сыном, так муж порыбачил, шашлыки сделали - красота! Вообщем, моя зона ответственности - дом, дети, зона ответственности мужа - зарабатывать деньги, обеспечивать нас необходимым. Мне легче с таким подходом. А то, что я якобы не свободна...., все это временно, да и при желании я могу ходить куда захочу, хоть час-два, но они мои. поделюсь Ссылки скрыты. Да, я могла бы остаться вчера дома, чувствовать себя жертвой, вот якобы муж поехал с друзьями на шашлыки или мужа не пустить, но я выбрала поехать и рада от этого, хорошо провели время. Главное - это наше отношение к ситуации. Когда дочка была маленькой, муж не ходил к примеру с ней гулять (я и не заставляла, опять же, шли все вместе), а я типа отдыхаю - дом. делами занимаюсь. Зато сейчас частенько берет ее с собой, устраивают "экспедиции" по городу и делает это по своей инициативе, а не потому что я попросила-заставила погулять с ребенком. Эсперанто, мне показалось, что муж твой просто хочет твоего внимания, поэтому так реагирует на то что ты идешь на кухню с ноутом. Попробуй вначале с мужем пообщаться, а потом посмотри какая будет реакция на твое времяпровождение. та же фигня. Я стала занудой и не отпускаю мужа пить пиво с друзьями)) Только я тоже работаю!! И тоже хочу к друзьям!! а что тебе мешает общаться с друзьями? пусть приходят подруги к тебе или выгребайся сама к ним хоть ненадолго. Ты сама себе не даешь (не хочешь) общаться, проблема не в муже совершенно. Изменено 8 октября 2012 пользователем Галина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Спс девочки за советы!!! все попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Не будьте жертвой! Это, конечно, удобно в чем то, можно поныть-пожаловаться, жалеть себя любимую, но жизнь от этого лучше не становится. Изменено 8 октября 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения