**Tanya** 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, мой муж вернулся с конференции, в подмосковье проходила, там какой то дом отдыха правительства РФ: сосновый лес, бассейн, 3-х разовое питание, банкет.Ездил на неделю. Думаю уж точно отдохнул и от нас и от работы. А тут чё то его понесло, когда про банкет рассказывал, что типа его даже похвалила более старшая (по возрасту) сотрудница "что он был прям душой компании за столом, все были в восторге, и он так умело отшивал клеящуюся к нему профессоршу, с шутками прибаутками", а когда я его спросила, что за профессорша?????, он сказал "что пожилая тётка" Как вы думаете, зачем он мне это рассказал?????????? вот это конференция на неделю!!! мой муж ездит на конференции в др. города максимум на 3-4 дня. я бы себе уже места не находила за эту неделю. я ох как не люблю эти конференции - др.город, веселая компания, гостиница, посиделки, вечеринки, блин. хоть я и доверяю своему мужу, но обстановочка там конечно та еще..) а на счет "старой тетки". может она не такая уж и старая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Витушка, если отец давал деньги на авто, я бы побежала учиться на права, а потом со страхами своими разбиралась Ну вот я настраиваюсь, может весной , когда в Одессе буду, пойду сдавать и поезжу с папой рядом, чтоб подучил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Витушка, вот это стимул, соглашайся!))) Витушка, если отец давал деньги на авто, я бы побежала учиться на права, а потом со страхами своими разбиралась я бы тоже уже бежала навстречу с авто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мой тоже в прошлом году ну прям загорелся хлебопечкой, так ему хотелось (сам хлеб не ест, или очень редко горбушку свиснет). Ну и что...? Он мне на день рождение её подарил. На что я ему сказала : "Это ты же хотел, на свой ДР и покупал бы" Ну куда деваться! Вот, я на его ДР себе крестик подарю) ради семейного спокойствия) или на полгода дочкиных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 *Ленчик*, мне свекровь до сих пор мозг выносит, что я в день выписки Ладу мужу вручила и мы ее купали) Она говорит, чуть дара речи не лишилась.... КАК такую маленькую можно мужчине дать??!! Я говорю - это его дочь, он ее любит и ничего плохого не сделает) Так у нас и повелось, в основном он моет Ладу и раньше спать укладывал) У моих друзей так было, выписались, приехала тёщя помогать, а муж взял отпуск и не давал тёще ничего делать, на все её "ты же не умеешь, она совсем маленькая" он сказал со своей дочерью я точно как нибудь разберусь и сделаю всё не хуже вас" lysleg, там диагноз ИЦН, Лена (Чувство Весны) вчера написала уже дочитала, я ж как всегда не успеваю за вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Проснулись мои девчонки-лежат разговаривают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 lysleg, обычно рассказывают чтобы показать что "я еще огого и мной интересуются женщины" но в случае со старой теткой не знаю даже Вот и я не поняла, он конечно иногда меня подтрунивает, то ли проверяет насколько я ревнивая, так уж за 12 лет совместной жизни по-моему уже можно всё проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Svetlaj!, Вот читаю про твоего мужа и диву даюсь. Завидую по доброму, ты его береги... А по поводу денег на авто, мне бы лучше наличкой ( я так папе говорю всегда), так как мы на квартиру откладываем и очень хочется в течение лет двух этот вопрос решить. а цены в Москве от версачи!!! Сейчас живем в однушке (бабушка на мужа переписала квартиру, вернее дарственная у нас), очень хотим ее сдавать, а покупать где-то подальше, так как в самой Москве боюсь не потянем. Рассматривали Одинцово. Муж хочет чтоб эта квартира Сережке осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 вот это конференция на неделю!!! мой муж ездит на конференции в др. города максимум на 3-4 дня. я бы себе уже места не находила за эту неделю. я ох как не люблю эти конференции - др.город, веселая компания, гостиница, посиделки, вечеринки, блин. хоть я и доверяю своему мужу, но обстановочка там конечно та еще..) а на счет "старой тетки". может она не такая уж и старая? ой я сама распереживалась, хотя тоже ему доверяю! Но как представлю выпивают, весело общаются, а тут ещё и клеются!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 lysleg, Это он специально, чтоб ты не расслаблялась)))))))))))))) вот мужики пошли))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 мне тоже кажется что муж просто похвалился) что он еще огого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 мне подруга пишет, спрашивает опустился ли у нее живот. А я уж и не помню, у нее 35 недель срока. как вы думаете опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Витушка, мне кажется опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Блиииин, все 11цитат слетели(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Витушка, по фото опустился. У меня такой вообще в день родов был,специально фото нашла посмотрела. Хотя мы же не знаем, какой у нее был раньше животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Витушка, похоже да.Вон под грудью места скока,да и сам пузик не как арбуз,а как груша.. Эххх...пууузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 тогда, вопрос, а что делает муж раз все на тебе? как правильно написала Эсперанто, работает в поте лица Плюс он строит нам загородный дом) Затарка продуктов меня, к слову, не убивает. В поддон коляски сложил и едешь дальше гулять))) мне подруга пишет, спрашивает опустился ли у нее живот. А я уж и не помню, у нее 35 недель срока. как вы думаете опустился? опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем доброе утро! Я своих мужиков на развивалки отправила))) Ляпотааааа)))) У меня есть права. Давно получила. Недавно села за руль (не садилась с первой Б). Ужас! Не верю что каждый день в Питер на работу ездила... Надо наверстывать. Я немного боюсь сейчас - все забыла, но это такая свобода перемещения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Elzzza, оооо, если строит вам ДОМ, то я бы непременно отпускала иногда пить пиво с друзьями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Маммелла -тупая манипуляция!! карманный зверек... попробовали бы мне про карманного зверька сказать :bat: а я блин вольный орел?!! летаю наверное куда хочу?! или мне в кайф вставать по 5 раз за ночь, мыть туалеты, кормить его, складывать носки... я плохой пример жены, но мужу как-то сказала, что если он себя будет считать свободным, то и я окажусь вольной птицей. ну так я и не поддалась следующий раз поедет я так никогда не скажу-мне просто это не надо куда мне надо, я всегда поеду, пойду.. Ему стараюсь обеспечивать мужскую свободу. Кроме этого раза 1)зарабатывал деньги 2)ходил в магазин и таскал большие сумки 3)возил в поликлинику 1,2-ага, только я до родов и на маленьком сроке в Б сама не прочь была в Ашан съездить, сейчас муж или муж+ мама иногда езжу недалеко за йогуртами)))) п.3 не уступлю-сама с удовольствием езжу . Люблю водить. Сегодня не поехали, тк муж оставил свою машину у работы. В ней база от автокресла, на моей не пустил.. девочки, если мужья не против-лучше вы учиться и быть на колесах потом они могут поменять свое мнение. А с машиной намного удобнее!!!! Как вы думаете, зачем он мне это рассказал?????????? Чтобы ты его похвалила, сказала, какой он Классный и немного поревновала иначе б наверно не рассказал. Я тёбе скажу, как часто бывавшая в командировках с мужчинами, что они ведут себя по-разному) )))) причем, откровенные бабники могут просто развлекаться, типа пиво, клубы и все, по приставать к кому-то, не получится-и ладно, нарочитые семьянины-искать, кого бы....., кто-то тупо работает, а кто-то общается и веселится с коллегами ну и работает не подозревай ничего такого .. Думаю, просто весело провел время. Рассматривали Одинцово. Муж хочет чтоб эта квартира Сережке осталась. Давайте к нам, в Лесной городок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 mamelella, про свободу я имела в виду не пойти-поехать :) хотя, я наверное никогда не пойду куда хочу из принципа. я всегда прислушиваюсь к мнению и состоянию мужа-готов ли он посидеть с детьми. и жду от него того же но я вспыльчивая ооочень. в крым вот просился-с папой или братом я его отпускала, а самого принципиально нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 девочки, ну это такое???? взвесила Варю, в свои 4.5 месяца она уже весит 9 кг! т.е. уже за 2 недели набрала 800 гр, а я то думала что она после 3 мес станет меньше набирать! мне уже кажется что у меня в сиськах сгущенное молоко!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У девочки уже 3я Б, и срок уже ого-го, так что небольшое открытие может считаться нормой. у меня тож третья Б была и мнетак же врачи говорили типа не страшно....но я своей интуиции больше доверяю. обычно рассказывают чтобы показать что "я еще огого и мной интересуются женщины" но в случае со старой теткой не знаю даже тоже думаю поэтому рассказал,либо просто поделиться хотел.Я мужу всегда докладываю о подобных вещах. мытоже купили блендер недавно, но от Борка в этот раз отказались, приглянулся Кенвуд, его главное отличие было это нож не двойной, а тройной! и цена наш мы купили за 4690 в М видео ,полностью нержавейка ,ну и дизайн понравился.Хотела как у Витушки ,так как там терка и шинковка ,но он 7990 был,муж сказал "погоди я еще от твоего дня рождения не отошел"..поэтому пришлось выбрать Борк.Если честно у меня до этого была блендер чаша ,ваще дешевый Эленберг,так служил верой и правдо ,перемалывал в мнокомпонентное пюре ,пока муж его случайно не уронил и корпус пластика треснул. да уж, наверно не удобно, но выглядела ЭФФФФФФФФФФектно!!!!!!!!!! даааааа,я ж говорю люблю как каблуки смотрятся но так мне тяжко ходить на них..ктоб знал..вот истязаю себя иногда.У меня есть полусапожки там потолще каблук но я их вчера не нашла блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чтобы ты его похвалила, сказала, какой он Классный и немного поревновала иначе б наверно не рассказал. Я тёбе скажу, как часто бывавшая в командировках с мужчинами, что они ведут себя по-разному) )))) причем, откровенные бабники могут просто развлекаться, типа пиво, клубы и все, по приставать к кому-то, не получится-и ладно, нарочитые семьянины-искать, кого бы....., кто-то тупо работает, а кто-то общается и веселится с коллегами ну и работает не подозревай ничего такого .. Думаю, просто весело провел время. Очень надеюсь на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У меня муж тоже за продуктами ходит, я только списки пишу. И он мне по 100 раз из магаза звонит все уточняет-это у нас повелось с самого начала, чтоб все было куплено верно, так как готовка, уборка все на жене.... Вспомнился фильм "Хочу как ты" ,где один мужик другом обьясняет как должен себя вести примерный муж и папа .Ты,говорит,должен ходить ходить по супермаркету как тупой мул с теклефоном и спрашивать всё у жены и ни шагу в сторону. :D Прикольный фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения