Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) однако, затарка продуктами меня не касается. меня тоже ,с самого начала так повелось что все продукты покупает и приноситт муж...ну не мне ж пакеты тягать...я вон детей тягаю будь здоров. От нас они тоже хотят слышать такие признания огласна .я поэтому периодически рассказывваю мужу какой он замечательный и самый лучший и как я его люблю...и подкрепляю действиями Ой как боюсь, передать не могу. и я боюсь. я только списки пишу. И он мне по 100 раз из магаза звонит все уточняет я и не пишу списки не звонит мне и еще лучше меня знает что надо купить...привык. Изменено 8 октября 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ну вот, похвасталась((( Муж позвонил сейчас - Егор вывихнул руку((( Слышу - плачет((( У нас грязь, муж держал Егора за руку, сын подскользнулся, а папа, молодец, руку не отпустил((( Позвонила в травму - не берут детей. Надо в Поликлинику топать. А там просто капец - полдня можно просидеть. Егор домой не хочет - хочет на развивалки. И рукой пошевелить не может. Платного рентгена нигде не могу найти - только в больницу :dash_kolob_girl: Нет! Надо в Питер переезжать! Ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Эсперато,Катя,костюмчик с Некст пришёл тот с юбочкой! Тебе купон нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 у меня тож третья Б была и мнетак же врачи говорили типа не страшно....но я своей интуиции больше доверяю. тоже думаю поэтому рассказал,либо просто поделиться хотел.Я мужу всегда докладываю о подобных вещах. наш мы купили за 4690 в М видео ,полностью нержавейка ,ну и дизайн понравился.Хотела как у Витушки ,так как там терка и шинковка ,но он 7990 был,муж сказал "погоди я еще от твоего дня рождения не отошел"..поэтому пришлось выбрать Борк.Если честно у меня до этого была блендер чаша ,ваще дешевый Эленберг,так служил верой и правдо ,перемалывал в мнокомпонентное пюре ,пока муж его случайно не уронил и корпус пластика треснул. Мы тоже в М видео покупали, на Борк смотрели уж очень муж любит эту фирму, Кенвуд купили из-за 3-го ножа, там и венчики и для пюре, погружаемая часть нержавейка, хороша мощность если не ошибаюсь 700 и цена при этом около 3 тыс. Эленберг у меня до сих пор есть, ему уже почти 8 лет (там соковыжималка+большая чаша блендер) мы в нём коктейли делаем и иногда там делаю с помощью него быстро и удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Галина, а у меня муж не ездит пить пиво с друзьями ,на рыбалку и не фанат футбола ,хоккея и всего такого...он любит кино посмотреть после работы а потом делится впечатлениями))) Егор вывихнул руку((( ой ой ой,....так страшно,бедняжка !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ой я сама распереживалась, хотя тоже ему доверяю! Но как представлю выпивают, весело общаются, а тут ещё и клеются!!!! ну и что если даже так? Одно дело флирт, другое-что -то большее. Я например, не вижу особой разницы между полами в этом смысле, тк много разных примеров. Представь себя-выпиваешь, весело общаешься, кто-то клеится.. И что? Наверняка эти конференции редкость, не переживай. Может, мужу хочется от тебя комплиментов и восхищения? Я вообще за доверие и за "меньше знаешь-крепче спишь" Всем доброе утро! Надо наверстывать. Я немного боюсь сейчас - все забыла, но это такая свобода перемещения))) я получила права и 2 года за рулем не была. Потом ежедневно на работу. Реально нужна практика. Как советовал мне коллега-везде за рулем, даже в булочную, что надо именно часы наматывать, не км, а часы-практика, практика... mamelella, про свободу я имела в виду не пойти-поехать :) а что? я тоже очень вспыльчивая, но не с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, интересно, а почему в травму детей не берут?? Это везде так? PolinkaPolinka, а я люблю ходить по магазам, для меня - эт лучший отдых) пофиг, что выбирать - от носков - до продуктов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мы тоже в М видео покупали, на Борк смотрели уж очень муж любит эту фирму, Кенвуд купили из-за 3-го ножа, там и венчики и для пюре, погружаемая часть нержавейка, хороша мощность если не ошибаюсь 700 и цена при этом около 3 тыс. Эленберг у меня до сих пор есть, ему уже почти 8 лет (там соковыжималка+большая чаша блендер) мы в нём коктейли делаем и иногда там делаю с помощью него быстро и удобно! мне сказал консультант что Эленберга больше нет ,ну Якобы закрыли фирму.Да я кенвуд тоже смотрела ,но в итоге купила то на что первым делом обратила внимание так как ходить за блендером с тремя детьми и на каблуках это полный ппц....мне было под конец пофиг..хотя нет ,я еще кухонный комбайн сходила глянула ,муж сказал попозже комбайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 PolinkaPolinka, ну у тебя ж и первые две Б были на лекарствах. поэтому разные ситуации. А у этой девочки как я поняла первые Б были неотягощенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, в скорую звонила? мы по скорой ездили в дежурную детскую травсу, там вправление заняло 3 секунды и рентген не нужен. я как раз писала про это недавно как вспоминали подвывих. mamelella, свободу от семейных договоренностей и обязанностей. я же как жена должна лишь условно, то что я сама готова выполнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а я люблю ходить по магазам так я тоже люблю ...одна ,по ТЦ,но в продуктовый как не люблю....но одна по ТЦ пока никак...а продукты муж покупает потому что сам так решил,вот и пусть покупает мне ж лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Очень надеюсь на это! я просто уверена, что так и есть Полина, с бленднром!! ЛЕНА, Так жаль Егора! А может, денег дать, чтобы без очереди??? Я сама не умею, но муж сразу бы такой вариант испробовал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Спасибо всем за поздравления!!!!!! К моему стыду,я даже забыла,что сегодня 8-ое Муж у меня теперь работает с четверга по воскресение,дома его вообще нет,а еще т.к. сегодня праздник он вчера приехал в 23:30 и уехал сегодня в 6 утра,поэтому я его вообще не видела еще..... и вообще все в кучу,я уже полторы недели без машины,и мой брат не шевелится ее делать!!!!! (конечно не ему же с тремя детьми ездить даже в тот же магазин....) из хорошего я получила первую зарплату!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Чувство Весны, интересно, а почему в травму детей не берут?? Это везде так? Понятия не имею((( Как ж... чувствовала, хорошо что позвонила. В больницу повезем((( Жду их сейчас, идут где-то... Это все же ужас! Вроде город не маленький. Мед центров куча целая! А с вывихнутой рукой ребенка отвезти некуда даже за деньги! Рррррр! А у этой девочки как я поняла первые Б были неотягощенные Если вы про мою подружку, то первые Б были не очень легкие - тонус. Но ИЦН - первый раз. Марико, огромное спасибо за совет! И правда лучше по скорой. Изменено 8 октября 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Обрадовала Иришку, сказала опустился)))))))))Она дождаться не может родов. у меня муж звонит, если что-то не по списку, я просто всегда говорю, что есть телефон и можно позвонить спросить. вот он и звонит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mamelella, было бы кому дать денег! В том-то и дело! Некому дать, потому что некуда везти. Повезем в больницу, пусть сами определяются, что с нами делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Марико, понятно))) эPolinkaPolinka, тут дело не в каблуке, а в колодке. Есть мега удобная обувь на каблуке, в т ч на высоком. Но тут все индивидуально, что касается фирмы и производителя. Я например, русскую вообще не могу носить. Даже без каблука. У меня начинает болеть то, что даже не должно.... Еще как вариант, они тебе свободны или ступинатор расшатался. Чувство Весны, я имела ввиду травму или где там еще не принимают.. Ппц с этой медициной.. Моему пальцу совсем не лучше, тоже думаю, куда б его пристроить на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У нас грязь, муж держал Егора за руку, сын подскользнулся, а папа, молодец, руку не отпустил((( а ты как только ребенок падает, руку отпускаешь??? мне кажется инстинктивно наоборот сжимается рука... Мне мама так в детстве дважды выворачивала(( один раз на дороге, другой раз по лесенкам.... Блин, пусть Егор поправляется, а почему в травму не берут? дурдом(((Катя,костюмчик с Некст пришёл тот с юбочкой! и как костюмчик? я на него тоже засматриваюсь) Ты какой размер взяла?Девочки HEIP нужен рецепт торта, вкусного, но не сложного НЕ ДЛЯ МУЛЬТИ!!! тут дело не в каблуке, а в колодке. Есть мега удобная обувь на каблуке, в т ч на высоком. Но тут все индивидуально, что касается фирмы и производителя. Я например, русскую вообще не могу носить. Даже без каблука. У меня начинает болеть то, что даже не должно.... еще от ног многое зависит, счастливым обладательницам плоскостопия трудно подобрать удобный каблук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки посоветуйте посредника для СП. Я в России еще не заказывала, только в Украине пока затаривалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Оленька86\, ты где работаешь?) Чувство Весны, Егорушка пусть поправляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 девочки кстати я писала что подгузники Бэлла хэппи мне не понравились,вобщем муж купил тогда мегапак и к нему была прилеплена еще в подарок упаковка из 12 шт. ну я первым делом ее открыла ,так вот да они толстые примерно как либеро эвери дэй(с ромашками),маленькая упаковка закончилась и я вчера открыла большую,так там вобще тонкие ,такие же как либеро бэби софт эко тэк,(сравнила по толщине ),сравнила с тем который сняла ,у толстого рисунок ярче ,а у тонкого побледнее оттенки.упаковки одинаковые(то есть одни серия и размер ,разница в кол-ве)....вобщем беру свои слова обратно,Белла хэппи хорошие подгузники ,не толстые ,пока не протекали.наполняются не быстро (не разбухают).Так и не поняла почему в маленькой упаковке они др. были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Svetlaj!, да и не только здоровым ножкам тоже нужен удобный. Я вот шпильки больше не ношу, есть красивый, но толще раза в 2-3)) Я вот такой раньше делала, лучше в разъемной форме, но не критично. Легкий и вкусный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 и как костюмчик? я на него тоже засматриваюсь) Ты какой размер взяла? я 62 взяла,нам впритык,но нам надо его прям сейчас,у нас событие планируетя,я не люблю когда большеваты вещи,вам больше естественно надо.Костюм прикольный,только колготки внутри какие-то неаккуратнын(нитки торчат). вот: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Elzzza, спасибо. а ты как только ребенок падает, руку отпускаешь??? мне кажется инстинктивно наоборот сжимается рука... Мне мама так в детстве дважды выворачивала(( один раз на дороге, другой раз по лесенкам.... Блин, пусть Егор поправляется, а почему в травму не берут? дурдом((( Свет, я отпускаю. Потому что понимаю, что не выдержит детская ручка. И никогда не держу за ладонь, только за предплечье. За ладонь - это так, по улице пройтись. А когда по буеракам, когда нужно держать ребенка - за предплечье. И то, только чтобы помочь ему упасть не сильно. Смягчить удар. Нам когда-то рассказывали в ВУЗе об этом (у меня специальность с правом преподавания, и давали первую помощь и прочее про детей). Вот я и запомнила. И мужу всегда твержу об этом. Но он же самый умный((( Приходили уже. Отправились в больничку вдвоем. Жалко Егорушку так. Он приходил, я бодрилась, улыбалась. Рассказывала как он поедет, что ему там будут делать. А дверь за ними закрыла и сижу, реву, остановиться не могу. Он такой маленький, доверчиво на меня смотрит. Помажь, мама, кремом и все пройдет. Играть хочет пойти на развивалки((( Блин! Ну это такая фигня - руку вывихнул! А у меня трагедия((( Дайте мне пинка что ли... Пойду на кухне уберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Полин, и у меня толстый , н 1 в упаковке был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения