Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Adelinka 29, вот это красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Elzzza,семейный детсад))) Витушка, а что ты хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mamelella, я кстати как Света пишет счастливая обладательница плоскостопия.И в кроссовках все таки мне удобнее,просто иногда хочется выпендриться и напялить каблуки.Как вчера,все теперь пока больше не буду выпендриваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лена, не реви!!!!!! У вас сильная связь -ты ревешь-ему плохо! Ты спокойна, Егору хорошо! Возьми себя в руки!!!!!! Природу не обманешь. Выпей чаю и сладкого, успокоишься!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Adelinka 29, Какая красота!!!! Чувство Весны, Я тоже ЗНАЮ, что не надо хватать и держать, но вот не всегда это получается...тем более у мужчины - ребенок падает - надо удержать... а какое место вывихнули? mamelella, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, не убивайся ты так,сколько ещё будет всего,шишек,разбитых носов...уууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Adelinka 29, да знаю я! Оно само ревется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Блин! Ну это такая фигня - руку вывихнул! А у меня трагедия((( знаю что тебя это не ободрит но я бы тоже ревела ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я тоже ЗНАЮ, что не надо хватать и держать, но вот не всегда это получается Я себя воспитывала долго. Особенно когда учились ходить. Теперь у меня это на уровне рефлекса. Знаю когда отпустить. Не знаю что вывихнул. По-моему запястье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Adelinka 29, да знаю я! Оно само ревется((( а я говорю не реви!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 знаю что тебя это не ободрит но я бы тоже ревела ((((( Ободрит, ободрит! Значит, я не одна такая паникерша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, я такая же. Вот даже прочитала как тебе Егора жалко и сама чуть не разревелась . Пусть поправляется скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Elzzza,семейный детсад))) Витушка, а что ты хочешь? некст, h&m Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а я говорю не реви!)) А я и не реву. Спокойствие, только спокойствие! Спасибо, девочки, вам огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я такая же. Вот даже прочитала как тебе Егора жалко и сама чуть не разревелась ой ия ,представила себе картину,тем более сынок такого же возраста и слезки навернулись. Лен ,пусть вправят и больше не было чтоб вывихов. И я кстати не знала про эти ньюансы возждения за ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mamelella, я кстати как Света пишет счастливая обладательница плоскостопия.И в кроссовках все таки мне удобнее,просто иногда хочется выпендриться и напялить каблуки.Как вчера,все теперь пока больше не буду выпендриваться. Этогда наверно любые каблуки не очень... Не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Оленька86\, поздравляю с первой зарплатой! А Макса с четверочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, потом отпиши обязательно и не рыдай, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 у меня Матвей заболел,кашель только ,грубый такой.Тем-ры нет ,соплей тоже..муж что ли заразил.И Василек подкашливает ,но не сильно пока,ей ничего не даю,Матвею доктор мом и молоко с медом на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 И я кстати не знала про эти ньюансы возждения за ручку. вот-вот, я тоже не знала, век живи век учись Чувство Весны, успокоилась уже? молодец) скоро придут они домой, и увидишь что все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 вот-вот, я тоже не знала, век живи век учись я очень часто произношу эту фразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 PolinkaPolinka, у меня Лешка тоже заболел, сопли и кашель. В садик понятное дело не повела, сидим дома, лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 PolinkaPolinka, не боишься мед давать? при кашле он как бы не самая хорошая идея.. от него першение может появиться, и только хуже кашель становится. но это при сухом кашле не надо, при влажном не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, ой мамочкиии... у нас в БСМП есть детская травма...У вас БСМП есть?Вызови скорую,они отвезут куда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Adelinka 29, ты не поняла. Муж с ребенком тоже сидит когда я в душ хожу, ну или в туалет. Не так конечно, как у тебя - пришел м весь весер тусуется с ре, но мне хватает. Единственое что - у меня нет физической вощможности встречаться с подругами или ходить в салон или в тренажерный зал. Правда на покраску и стрижку я все же найду время, а то сама зачахну от своего видона. Я имела в виду то, что когда мы с ним договариваемся о чем-тр, то иожно не рычать на меня, а старвться спокойно уступать мне учитывая всю обратную сторону медали в виде лишений от встреч, испорченную ыигуру, здоровье и тп. Хотя не скрою, мне неприятно то, что он может ходить с друзьями на футбол и встречаться с ними попивая виски, а я - нет. Ладно когда я была у родителей и вечером я не ждала его кажлый раз как манну небесную, как Ленчик сказала, тогда да, я не возражала когда он тусил с друзьями под футбол. Но сейчас!! Надо или вместе, или никак, тк мне помогать больше некому, а по вечерам мне нужно аремя отя-бы помыться, я не говорб уже о принятии ванной, ни разу еще не принимала к слову. Исходя из всего этого я 1. Не понимаю его сожаления что ему пришлось отказаться от бесплатных билетов на футбол ( точнее понимаю, но мне былро бы куда обиднее если бы он не отказался от них) 2. Не понимаю времяпровожденидосуга раздельно (учитывая то, что мы и раньше проводили его вместе тк у нас общие друзья, придерживаюсь этой же позиции и сейчас) 3. Считаю, что ко мне не стоит относиться с пренебрежением в спорных веща, те если мы договорились о чем-то, то не стоит ломать договоренность и делать по-своему только потому что он мужчина и он авторитетнее, а я типа не в алеквате. Последний пункт и стал для меня отправной точкой всей этой полемики, тк моя неадекватность обьчсняется моим состоянием, которое я ранее описывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения