Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, вот это красотища!!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Elzzza,семейный детсад)))

Витушка, а что ты хочешь?

mamelella, я кстати как Света пишет счастливая обладательница плоскостопия.И в кроссовках все таки мне удобнее,просто иногда хочется выпендриться и напялить каблуки.Как вчера,все теперь пока больше не буду выпендриваться.

Лена, не реви!!!!!! У вас сильная связь -ты ревешь-ему плохо! Ты спокойна, Егору хорошо! Возьми себя в руки!!!!!! Природу не обманешь. Выпей чаю и сладкого, успокоишься!!

Adelinka 29, Какая красота!!!!

Чувство Весны, Я тоже ЗНАЮ, что не надо хватать и держать, но вот не всегда это получается...тем более у мужчины - ребенок падает - надо удержать... а какое место вывихнули?

mamelella, спасибо)

Чувство Весны, не убивайся ты так,сколько ещё будет всего,шишек,разбитых носов...уууу :)

• Нравится 1

Adelinka 29, да знаю я! Оно само ревется(((

Блин! Ну это такая фигня - руку вывихнул! А у меня трагедия(((

знаю что тебя это не ободрит но я бы тоже ревела (((((

Я тоже ЗНАЮ, что не надо хватать и держать, но вот не всегда это получается

Я себя воспитывала долго. Особенно когда учились ходить. Теперь у меня это на уровне рефлекса. Знаю когда отпустить.

Не знаю что вывихнул. По-моему запястье.

Adelinka 29, да знаю я! Оно само ревется(((

:) а я говорю не реви!))

знаю что тебя это не ободрит но я бы тоже ревела (((((

Ободрит, ободрит! Значит, я не одна такая паникерша.

Чувство Весны, я такая же. Вот даже прочитала как тебе Егора жалко и сама чуть не разревелась :( . Пусть поправляется скорее!

• Нравится 2

Elzzza,семейный детсад)))

Витушка, а что ты хочешь?

некст, h&m

:) а я говорю не реви!))

А я и не реву.

Спокойствие, только спокойствие!

Спасибо, девочки, вам огромное!

я такая же. Вот даже прочитала как тебе Егора жалко и сама чуть не разревелась

ой ия ,представила себе картину,тем более сынок такого же возраста и слезки навернулись.

Лен ,пусть вправят и больше не было чтоб вывихов.

И я кстати не знала про эти ньюансы возждения за ручку.

mamelella, я кстати как Света пишет счастливая обладательница плоскостопия.И в кроссовках все таки мне удобнее,просто иногда хочется выпендриться и напялить каблуки.Как вчера,все теперь пока больше не буду выпендриваться.

Этогда наверно любые каблуки не очень... Не знаю..

Оленька86\, поздравляю с первой зарплатой! А Макса с четверочкой :flower:

Чувство Весны, потом отпиши обязательно и не рыдай, все будет хорошо.

у меня Матвей заболел,кашель только ,грубый такой.Тем-ры нет ,соплей тоже..муж что ли заразил.И Василек подкашливает ,но не сильно пока,ей ничего не даю,Матвею доктор мом и молоко с медом на ночь.

И я кстати не знала про эти ньюансы возждения за ручку.

вот-вот, я тоже не знала, век живи век учись

Чувство Весны, успокоилась уже? молодец) скоро придут они домой, и увидишь что все в порядке

• Нравится 1

вот-вот, я тоже не знала, век живи век учись

я очень часто произношу эту фразу.
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, у меня Лешка тоже заболел, сопли и кашель. В садик понятное дело не повела, сидим дома, лечимся.

PolinkaPolinka, не боишься мед давать? при кашле он как бы не самая хорошая идея.. от него першение может появиться, и только хуже кашель становится. но это при сухом кашле не надо, при влажном не помню

Чувство Весны, ой мамочкиии...

у нас в БСМП есть детская травма...У вас БСМП есть?Вызови скорую,они отвезут куда надо.

Adelinka 29, ты не поняла. Муж с ребенком тоже сидит когда я в душ хожу, ну или в туалет. Не так конечно, как у тебя - пришел м весь весер тусуется с ре, но мне хватает. Единственое что - у меня нет физической вощможности встречаться с подругами или ходить в салон или в тренажерный зал. Правда на покраску и стрижку я все же найду время, а то сама зачахну от своего видона. Я имела в виду то, что когда мы с ним договариваемся о чем-тр, то иожно не рычать на меня, а старвться спокойно уступать мне учитывая всю обратную сторону медали в виде лишений от встреч, испорченную ыигуру, здоровье и тп. Хотя не скрою, мне неприятно то, что он может ходить с друзьями на футбол и встречаться с ними попивая виски, а я - нет. Ладно когда я была у родителей и вечером я не ждала его кажлый раз как манну небесную, как Ленчик сказала, тогда да, я не возражала когда он тусил с друзьями под футбол. Но сейчас!! Надо или вместе, или никак, тк мне помогать больше некому, а по вечерам мне нужно аремя отя-бы помыться, я не говорб уже о принятии ванной, ни разу еще не принимала к слову. Исходя из всего этого я 1. Не понимаю его сожаления что ему пришлось отказаться от бесплатных билетов на футбол ( точнее понимаю, но мне былро бы куда обиднее если бы он не отказался от них) 2. Не понимаю времяпровожденидосуга раздельно (учитывая то, что мы и раньше проводили его вместе тк у нас общие друзья, придерживаюсь этой же позиции и сейчас) 3. Считаю, что ко мне не стоит относиться с пренебрежением в спорных веща, те если мы договорились о чем-то, то не стоит ломать договоренность и делать по-своему только потому что он мужчина и он авторитетнее, а я типа не в алеквате. Последний пункт и стал для меня отправной точкой всей этой полемики, тк моя неадекватность обьчсняется моим состоянием, которое я ранее описывала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...