Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 просто сожрут заживо почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мне как-то предлагали делать статьи (мастер-классы как с платьем Валентино). Муж говорит, что за подобные статьи на бирже можно получать до 100$. Интересно на сколько это реально. Так я бы хоть каждый день по шмотке шила и фоткала процесс Или может вообще свой блог завести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Полин ты ТРОИХ детей выкормила и продолжаешь кормить! я думаю что своему мужу ты очень нравишься! ну ты меня поняла в каком смысле) нравлюсь....но все равно иногда мне грустно от вида некоторых своих частей тела...но все поправимо.Дети для меня все же в приоритете. Так я бы хоть каждый день по шмотке шила и фоткала процесс ну так попробуй ,чем черт не шутит,когда любимое дело приносит доход-это же прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 почему??? Потому что такого хватает. У нас вообще город гламурных кис. И у каждой есть школа-красоты, школа-дизайна и т.п. А мне с моей голливудской внешностью чуть морду сегодня не начистили нравлюсь....но все равно иногда мне грустно от вида некоторых своих частей тела...но все поправимо.Дети для меня все же в приоритете. ну так попробуй ,чем черт не шутит,когда любимое дело приносит доход-это же прекрасно! Дело, то любимое, но требует времени и внимания. Только пост в интернет отнимает около 3х часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, шикарно просто!! Еще какой творческий!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, понятно, что у вас столица, гламур и все такое, но у тебя же реально талант к этому делу и трудолюбие , а это основное, с этим ты добьешься чего угодно, а кисы с дядиными денюжками не долго просуществует. Я даже сейчас удивилась , узнав, что у тебя нет своего салона, давно пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 а мы проснулись,сходили искупались,потом я старшую помыла ,теперь Никита с Матвеем в ванне торчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 а мы проснулись,сходили искупались,потом я старшую помыла ,теперь Никита с Матвеем в ванне торчат... У меня Максик сейчас тоже в ванной плещется с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, а мы последние несколько дней Антона в душе купаем, с папой, он его на ручках держит, так Антон сначала играется - струйки пытатется схватить а потом засыпает прямо в душе, это единственный случай, когда он сам засыпает. а Василек такая молодец, все сама, а на ночь сейчас тоже сама уснет? Изменено 29 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Рано сегодня. Обычно у нас ванная не раньше 21.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Вот это да! У нас уже и темка новая. Настрочить успели уже! Светлая фея, вот рукодельница! Жаль с телефона смайлы не удобно ставить, я б типа лайков прилепила. Блин, изза долбаного телефона отстаю и не читаю. Грузит долго страницы. Надо почистить его чтоль, может получше будет. Полин, как классно Василек заснула. Я пока мечтаю о таком. Чтоб Тимофея уложить либо сися, либо укачивания, либо и то и то вместе. Да еще и со сном до ьоремся, типа мать, ты че меня укладываешь, здемь столько интересного, все просплю. Еще мечтаю о сидении. может тогда коляски полюбим. Мы свою вечно зазря таскаем. самый макс 30 мин лежим. Даже муж уже жалуется, что часами не потаскаешь уже больше 7 кг счастья. А если едем кудаэ оьязательно неск. часов пролазеем. Сегодня ездили по магазам. Плитку смарели на кухню. Чет мне уже и мозаика понравилась. Не сильно дорогая, правда поставка ее на след. неделе будет. Еще нсг Тиму повторили. док сказала что уже лучше показатели. но вчд все равно есть. Вы ж лечитесь, таблы пьете? Да говорю, пьем. Ага, и без таблов все нормально!!!Проходит с возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 PolinkaPolinka, а мы последние несколько дней Антона в душе купаем, с папой, он его на ручках держит, так Антон сначала играется - струйки пытатется схватить а потом засыпает прямо в душе, это единственный случай, когда он сам засыпает. а Василек такая молодец, все сама, а на ночь сейчас тоже сама уснет? Я с Максом сегодня первый раз душ вместе принимала. Он не оценил - боится шума воды. Ему больше всего нравится с мамой в вдвоем в ванной купаться. А в душ сегодня пошли, т.к. мама зазевалась. Обычно я даю ему покакать: раздеваю, поджимаю ножки к животику и кряхчу, а он за мной повторяет и какает. В таких случаях я держу одноразовую пеленку наготове - какашки вылетают с бешеной скоростью Но сегодня зазевалась на телик и Максик обделал все вокруг в том числе и меня. Пришлось вдвоем идти в душ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 может вообще свой блог завести? У меня тоже есть мысль завести блог или группу в контакте. Есть пару мини-идей. Но на это стоооолько времени надо. У меня столько нет((( Юль, обалденные работы, ты талантище!!!! Если решишься на блог, я буду твоим постоянным читателем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, Есть примета, если обкакали птички- это к деньгам :) а если обкакал сын, значит вы счастливый человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Я Ксюху отучаю с пальчиком засыпать. Сейчас засыпает так гораздо реже))) Уф. Девочки! Я купила наконец рюкзак! Вот такой. Довольнаяяяяяяя. Ксюхе он великоват. Будем расти. Я все равно не планировала начать использовать, пока она не сядет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство Весны, если ты орагнизуешь группу в контакте для любителей фана или матана, я буду твоим единственным участником )))) поздравляю с покупкой!!! классно, что там такие штучки на шлейках, а то Антон все время их сочет и замусоливает слюнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство весны, а я б наоборот приучила бы с пальчиком. Вместо тити. Вот ща лежим, укладываемся спать с сисей. Битый час наяривает уже. дремает. убираю, просыпается. пока сам не выплюнет когда отрубится в глубокий сон.если на фитболе покачать, петекладываю с рук, просыпается. Хороший рюкзачок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство Весны, я решила не отучать,не вижу что она его прям насасывала б яро...думаю сама бросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) April1985, это специальные накладки для сосания. Чтобы ребенок не сосал лямки, а сосал их. Они снимаются и стираются. Их можно купить отдельно PolinkaPolinka, а меня чет это напрягает. Я не то чтобы прям отучаю. Пальцы ведь не отрежешь. Просто обращаю внимание. Стала давать грудь при любой возможности. Как-то так. Скорее не отучаю, а пристально наблюдаю и контролирую. veselena, спасибо! Изменено 29 сентября 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Чувство Весны, хорошо, что ты меня просвятила, попробую поискать у нас эти накладки у меня Антон перестал уже пальчик сосать, теперь сосет кофточки, если они вдруг не заправлены ))) Изменено 29 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 девочки, а что там от аливика есть новости? я остановилась где новостей не было. Не перечитать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство Весны, я наоборот внимания не заостряю ,тем более прм ну чттоб вечно сосала нет такого..уснет сразу убирает ,не подсасывает его во сне.То есть прогресса в пальцососании нет как сосала немного так и продолжает.Сейчас уснула сама ,титьку поела ,отвернулась и уснула. April1985, у меня без накладок,надо сесть и сшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство Весны, если ты орагнизуешь группу в контакте для любителей фана или матана, я буду твоим единственным участником )))) Я рада что произвожу впечатление человека, который любит на досуге решать тройные интегралы по поверхности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, с мужем все норм. свекровь вчера была в гостях и забыла, где в новой ванной выключается свет и нажала на выключатель, который ведет к будущей подсветке зеркалаи получилось, что провода под напряжением. А муж рядом взялся за полотенц сушитель, а провод к спине прикоснулся... пере...рала яконкретно когда услышала крик Юль, ты просто талантище!!! Очень красиво шьешь!!! Саша ни в одном глз ?у и помогает мне печ!а.тать. а у нас 22:24. А ведь раньше в 8 вечера засыпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Катерина82, ничем.Я не знаю что это.Гнойников нет,глаз не слезится.Просто опух нахрен!Нет,там есть белая точка,но они и раньше бывали,ничего не было.И ещё он дёргается сегодня.фу! меня больше насморк у малого беспокоит.Ну неделю уже,может хватит...Он не храпит во сне,дышит чисто,а вот когда просыпается и играемся,тогда он их туда сюда гоняет и тааакие хрюки там!Даже после чистки.Не могу достать всё до конца. начала мирамистин капать-так он ему щипет кажется,и он чихает от него.Сегодня день докапаю и не буду больше-боюсь слизистую пожечь. И ещё мы неделю не купаны.Может искупать уже? У нас у малой сопли уже неделю, начались когда зуб первый показался, а тут следом второй. Тоже аквамарис капаю и отсасываю, тоже хрюкает особенно под утро, тоже как у Вики подкашливает, но думаю из за стекания сопелек по задней стенке горла. Не купала 2 дня, а потом решила, что ничего страшного, темпы нет и возобновила купания. У нас ещё на улицы 3 день до 28,как не купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения