Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, не могу встретиться сдрузьями отдельно потому что друзья не из соседнего двора и потому что у нас в семье тк заведено, что я в общ транспорте не езжу и с друзьями мы всречаемся вместе тк они у нас совместны. Можем пригласить к себе, что и делали. А в будние дни не получается, тк в 7 вечера приезжает муж, а в 8 мы уже купаем малого, после купания мы укладываемся спать, а тк сон у нас с сиськой во рту, то я выхожу из социальной жизни начиная часов с 10 вчера. Вообще после купания у меня нет возможности побыть одной, тк му то кушаем, то ноем, то засыпаем, то просыпаемся, все это требует только моего участия. Соответственно у меня есть только 1 час на снбя - с семи до восьми вечера и это время мне приходится тратить не на снбя, тк я иою ванную, го овлю одежду и тп и привожу себя в порядок перед сном, те моюсь по-быстрому и чищу зубы. Кароч кроме как отучения от сна с сиськой, я не знаю как пересматривать свой распорядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, у меня вчера прикол был))) Вообщем, мне понадобился клей срочно, спрашиваю у мужа куда дел, так как в последний раз он его в руках держал. что-то клеил. Он говорит, я его на столе оставил, больше не брал. Я ему значит аж скандал из-за этого устроила, говорю мне клей срочно нужен, сейчас за документами подъедут и т.д., ищи давай. Он, я не трогал и все, сама наверно куда-то дела.... В итоге, я оделась, собралась гулять с малышом, напоследок ему крикнула, чтоб откуда хочет, но клей нашел.... Перед выходом, хотела положить телефон в сумку, смотрю, а там клей лежит ... Я его видимо сама по привычке закинула и забыла... Мне так стыдно стало, а признаться не могу, что нашла и что попусту на него наорала... Закинула клей под кровать, думаю муж пылесосить будет, найдет, скажет вот закотился и т.д.... Прихожу домой, он мне: нашел я твой клей... Я ему: ну и где он был?" Он мне: Я же говорил, что сама накосячила, а на меня сваливаешь, на компьютерном столе среди бумаг нашел)))). Смотрю, на самом деле нашел клей и положил его на стол))) И не признается ведь, хитрый, что под кроватью нашел)))) В итоге, все равно я виновата))) Самой смешно, а рассказать стыдно))) Вот думаю, рассказать или нет?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Adelinka 29, клубный. Нее это наверно ты старые фото видела, новых у него нет там, он не на много похудел на 5кг пока Тогда давай купончик Regvas, вот смехота то, специально не придумаешь вы два вруна расскажи ему обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, ну раз совместные друзья так вообще здорово. Пригласи на выходные их в гости. Понятно, что жизнь уже не будет прежней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, А почему нужно встречаться с друзьями именно по ночам? Пригласи их к вам днем. А в 6 все разъедутся. И спи себе с сиськой спокойно. У меня никто с сиськой не спит. Но гулеванить я не стремлюсь. Потому что все утром дрыхнуть будут - а тебе вставать. Нафиг! Я встречаюсь с друзьями днем. И а бассейн хожу по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 *Ленчик*, вот! У ебя ребенок спит в коляске, а уменя сдит тм максимм 20 минут. В слинге тоже не хочет сидеть+во дворе знакомых нет, поэтому мои гуляния выглядят примерно так - выши папу встретить с работы, прошлись, постояли на детской площадке, дождались папу, сели в машину, поехали в гараж, с гараж па взял ребенка на руки, зашли вмагазин и вернулись домрй. И то не каждыйдень так. А на выходных тоже лаж какая-то вечно - я все жду что мы начнем убирать на балконе - там куча строй мусора, а с сегодняшнего дня должна была прийти женщина клеить обои, а у нс с жтим уже вторые выхи не складывается, тк в сб мыгуляем и возвращаемся уже поздно, папа спать хочет и расслабиться после трудовой недели, а уменя ничем выходные от будних не отличаются. В вс пока проснулись, муж приготовил завтрак-обед и уже 8 часов. В общем бред какой-то получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Regvas, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Регина, это просто умора!!! Обязательно ему расскажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Всё молчу-молчу в сторонке про обязанности и отдых... А обсуждение идёт всё....И уже получается не обсуждение,а просто описание каждой своего случая.Опишу и я. Муж был безумно рад сыну.Отнёсся к его появлению очень ответственно и сделал всё как надо и в срок(к выписке).Хотя я ожидала этого от него.Первые дни приходил с работы и сидел с ним или на руках или рядом,как зачарованный.Купает всегда он,на прогулке мне коляска не доверяется,гулять,за ооочень редким исключением идём вместе.Вечером сидит с ним,ну не прям вот сел и сидит,но если дитё подаёт голос не будет пялиться в телик или продолжать пить пиво допустим-подорвётся и заиграет его-потом вернётся к своему занятию.Да и я подхожу,мы не делаем разделения кто пойдёт.Я его отпускаю покататься например(у нас внедорожник и он с другом иногда после хорошего дождя едут грязь месить).Мы всегда раньше всё делали вдвоём,и сейчас это немного болезненно-не ездить месить грязь и не сидеть спереди)))) но это таакая хрень на самом деле,тем более временная))).Я для себя знаю что я могу поехать,но отказываюсь только потому что не хочу малого тащить,а раз я мать,то и дома остаюсь я)).Ведь он не каждые выхи это делает,и даже не каждый месяц.Пусть выпустит пар.Он оттуда такой славный приходит.К нам без проблем приходят его друзья,типа посидеть-поговорить подо что-нибудь алкогольное.Муж сидит с малым,я собираю на стол,потом они сидят и мы иногда к ним приходим на кухню.Я люблю когда у нас кто-нибудь.Первое-это общение,второе-муж дома и я спокойна.Хоть он и не гулёна,не несёт его с понюшки пробки.Он в принципе не пьянеет(ттт).Конечно когда это учащается-ну типа поездки и отлучки-тогда я подаю голос.Но это было 2 раза.Один-я не смогла постричься перед крестинами.Но я сама виновата-не предупредила,но и о его планах тоже не знала...уступила ему тогда. Всё дело в том что если я уступлю-то и он в своё время отзовётся на это и тоже уступит.За эту черту я его очень ценю. Конечно если бы он собрался на море один-вряд ли у него это получилось бы...но у него и мысли такой не могло бы возникнуть(опять ттт). А первые 1.5-2 месяца он вообще зачастую готовил ужин после работы и ничего-не помер...Мне тогда не сказать чтоб супер трудно было,просто начала воспитывать уже тогда,говорила-типа малый не дал,просыпался каждые 10 минут...Но и если честно отойти боялась,всё дыхание слушала из-за остановок дыхания после рождения,да и на груди он висел всё время.Ничего,это(готовка) ему только на пользу пошло.Чувства вины при этом не испытывала и не испытываю.Я им (мужем) жила все 7 лет,делала всё что могла.Теперь настало время и ему постараться,кстати довольно-таки непродолжительный период времени.. Теперь всё устаканилось более-менее и я успеваю сделать все дела по дому.А если не успеваю-оставляю на него готовку. Конечно и я бывает обижаюсь и срываюсь.Но я это сначала без него делаю,а потом ураган бесива проходит и начинаю понимать что это всё ерунда,по другому смотрю на ситуацию.Короче пока он попадается под руку-уже эта рука только и может что погладить. Впереди ещё целая жизнь у нас,убираем негативные чувства)))и экономим нервные клетки. Изменено 8 октября 2012 пользователем /котофеич81/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, Если хочется, то всегда можно найти возможность. Ко мне приезжали подружки - мы очень здорово провели время. При том, что Ксюха спит не больше 30 минут, а гуляет по 2 часа. Ну и что? Как Аделинка писала? Всех сгрузила на пол. Ксюху на коврик, Егор возле нас лепил/рисовал/бегал. И у нас мини пикник образовался. Ухохатывались, детей растаскивали по углам. Гремели погремухами и болтали, болтали, болтали. Ты слишком усложняешь все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, ну так у меня тоже выходные от будней не отличаются. Дети этож занятие на 24 часа. Если совсем никак на улице погулять не получается, то приглашай домой. У меня подруга дочку развлекает, так мне даже легче с ней, чем одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, так друзья-то на работе, днем только на вызи получится встретиться. Но вобще да, мы и планировали на выхи встречаться с друзьями. Просто у меня явно не так, как Света Светлая пишет, что муж знает, ч о делать с ребенком и берет ено по утрам ну или когда домой ариходит. У нас как-то так случилось, что в основном я с машым, а муж мне помогает. Поэтому у меня и не находится время на себя. Хотя признаться честео, я думала, будет хуже по возвращению от мамы и малой не будет давать мне возможность делать что-то по дому. И то хорошо, хоть что-то успеваю пока он гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, вот видишь, маленькая ручка в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Regvas, :hohot: во даёте!Мистер и миссис Смит блин)))))))) /котофеич81/, муж говорит, плакал. Но не в голос, а сдержанно. Мужик растет! Горжусь))) мужжжик!!!!!!! Муся83, круууууто! И я жду свою))) Так интересно от кого все же))). и яяя...а сама всё размышляю...оой,я теперь вся в прям в нетерпении...никто как Чувство Весны не хочет в мафию поиграть насчёт подарков? душу мне потравить?Хотя у меня Алсу в подозреваемых !Не знаю почему :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, не легко,если честно. отчетность добивает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 /котофеич81/, у меня такой мандраж, мне так любопытно стало от кого мне подарочек идет, сейчас уже не вычислю, так как с самого начала не отслеживала специально Оленька86\, я все хотела спросить, что от тебя требуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, молодец у тебя Егор! а ручка заживет! //Mirier//, так то Лена тебе дело говорит) у меня так же или мы к друзьям или они к нам. у нас у всех старшие дети почти одного возраста, они сами по себе, а мелкие на ковре чего нибудь химичат) у меня тоже муж весь в стройке. если честно, жду зимы, чтоб он дома был, но вот парадокс, был он дома в субботу и я вспомнила Катю Эсперанто) я привыкла быть одна и муж мне немного мешал) а ванну я тоже принимала за последний год один раз, но Санька ложится спать в 20,30. я набрала ванну и полежала, такого кайфа я давно не испытывала, надо повторить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Regvas, ваших муже со Светиным клонировать надо, и в качестве подарка дарить подругам Замуж надо было выходить не за мачо-диджея местного, а за скоромного умника и было бы мне счастье У меня муж не скромный умник))))))))) и вообще до меня он был не очень-то честен с девочками.... гулял месяц-два и бросал... Я когда узнала, испугалась) Еще говорил, что на татарке не женится, а все девочки были татарками.... в общем, поматросил и бросил. Еще он единственный мужчина в моей жизни, кто курит. Он пьет пиво, я вообще никогда его за это не ругаю. Зато меня не оставляет одну))) и часто солидарен чсо мной) (ну я писала, как я была в рд, а он не поехал на шашлыки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Эсперанто, мне дают нормы продуктов,которые должны потреблять дети,я должна все это купить и предоставить чеки,чеки только с наименованиями,даже товарные нельзя,к слову там 100 наименований потом посещать надо занятия потом еще надо будет писать планы занятий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны, , Ленчик, у вас по второму ребенку. Навернок, со вторым лучше мобилизируешься. А я только начинаю входить в материнство, тк первые 3,5 мес мне помогала мама. Ниче, какнить решится все. Вон мож с марико и мирандой встретимся. Марико, Миранда, я тут подумала, ну ее на фик эту ген.уборкц, мы за вторые выходные не можем ее начать, неизвестно когда вообще начнем. Поэтому я сделаю сама что смогу и давайте ко мне в гости:-) можно и на этой неделе:-) как вам? Ток я приготовить ченить эдакое вряд-ли смогу, но вы уж не обезсудьте:-) Марико, я думаю, и соле мы какоенить развлечение найдем:-) //Mirier//, не легко,если честно. отчетность добивает..... а о чем отчитываться надо? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, вот молодец! девочки у меня болит желудок, прям режет его, в первый раз такое...чем помочь себе? я на улицу не знаю как выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 /котофеич81/, у меня такой мандраж, мне так любопытно стало от кого мне подарочек идет, сейчас уже не вычислю, так как с самого начала не отслеживала специально и у меня)))))я аж прям вскочила и по квартире прошлась когда ник свой увидела)))не знала что я такая любопытная)))я тоже не отслеживала,но интуиция....почему-то про Алсу говорит) Катерина82,это точно желудок?А то я на море тогда бациллу какую-то подцепила и болело также,тока симптомы различались тоже выйти не могла из номера...точнее из прилегающей комнатки к нему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я аж прям вскочила и по квартире прошлась когда ник свой увидела)) Катерина82, попробуй абсорбент какой нить выпить, уголь например, если не продет то мне кажется в больничку надо, мало ли что там может болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 п.3 не уступлю-сама с удовольствием езжу . Люблю водить. Сегодня не поехали, тк муж оставил свою машину у работы. В ней база от автокресла, на моей не пустил.. и я люблю водить авто. база под кресло в моей фиесте стоит, но если ее муж забрал, а мне нужно ехать - беру его х-трейл и там креплю автокресло без базы ремнем безопасности (у него 2 варианта крепления, разве не у всех так?). а было дело что и в машине сестры кресло ставила, но это конечно та еще гимнастика у нее мини купер трехдверный, так что чтобы автокресло закрепить нужно забираться в авто самой полностью, буквой зю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 /котофеич81/, неее я в прилегающую комнату не хожу) я от боли не могу выйти Эсперанто, выпила уголь и ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения