Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лена! Я тебя обожаю! Ну надо же! Как все просто. По пунктам поменял мысли и все))) Вот это у тебя стремление к порядку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Девочки-подарки МЕГА, но я со своей "деятельностью" до фотика не доберусь мы и носим и играем, мне так понравился трикотаж костюмчика! и чего я никогда такую красоту не вижу в магазинах?! а мыльные пузыри у папы и у соли имели фурор :) мама не очень их полюбила-пришлось кордор мыть ))) но для улицы игрушка что надо! дождики пройдут и марусе покажем чудо мыльное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 и я люблю водить авто. база под кресло в моей фиесте стоит, но если ее муж забрал, а мне нужно ехать - беру его х-трейл и там креплю автокресло без базы ремнем безопасности (у него 2 варианта крепления, разве не у всех так? У нас база в его внедорожнике стоит, тк он больше и безопаснее, ремнем крепили в сб, к друзьям ездили-не очень удобно, ну и я не прочь на его машине ездить насчет крепления-не всегда. Некоторые на базу не ставят, а некоторые ремнями нельзя, например макси кози пиарл, если не ошибаюсь-только с базой можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, гы гы гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Alisa_a, на счет челки ты уже сама поняла, а вот на счет краски. Посмотри Калифорнийское мелирование. Мне оч нра. Хочу какнить себе такое чудо, но это в уходе дорого Чувство Весны, ага!! У меня порядкомания или любовь к оптимизации и упрощению:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, еще раз напиши про перекос-я не совсем поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, так, еще раз для отстающих чем конкретно ты недовольна? чтоб я тебя поняла и смогла мысль выразить. Сашка хнычит. Не могу пока описать сю ситуацию. А на счет костюмчика, мне показалось, что такая расцветка будет очень к лицу кареглазке, прямо как для нее сшито. Это Полтавская фабрика, там хорошо шьют. Пузырики пардон, подумала о красочности шоу, но не подумала о работе для мамы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 муж приехал, болтаем. Я говорю, вот свозили ребенка в травму. Теперь нас на учет поставят. Будут думать что мы ребенка бьем... Участковый придёт... Муж резко оживляется: "Телефон у него возьми. Хорошо что придёт, хоть познакомимся. А то ни разу не видели" Мы все же с разных планет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 про перекос напишу, тк не так много писать. Получается, что пока свободного времени для развлечений больше у мужа, чем у меня, а я привыкла когда все поровну, вот и возмущаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 (изменено) У нас зубик прорезался левый нижний Изменено 8 октября 2012 пользователем Эсперанто 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Катя, УРА!!! Поздравляем с первым зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, Лен чтоб поровну-тебе член надо, а ему грудь. и ему волосы покрасить, а тебе усы брить :D мне кажется в семье за поровну не особо выйдет гоняться, вас теперь трое, а если четверо будет-тоже всем поровну? тебе 100гр мяса и детям столько же :) надо смотреть на комфорт а не "меряться" поровнами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, у нас же тут много креативных людей. Помогите идеей. Моя идея с костюмом захлебнулась. Надо костюм на осеннюю тему. Весь день ломаю голову. Грибы, листья и дождь - это все что бывает осенью? Хочется какой-то необычный костюм. Но и не кентавр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Марико, а причём тут член?Мне лично член ни к чему если я хочу третью неделю спать.И усы мне не нужны для того чтоб съездить на 2 часа куда-нибудь...Мне надо чтоб этот член и эти усы побыли с ребёнком в это время,пока я или вздремну элементарно,или отлучусь из дома.И желательно МОГЛИ поменять подгуз и не звонили бы мне каждые 5 минут "ну ты скоро?".Мириер тупо надо отдохнуть,больше ничего.Скорее всего морально.Потому как пока человек молчит-он может терпеть,как только заговорил-амба,силы кончаются.У неё они кончаются.Ведь пока она жила с матерью мы здесь таких постов не видели. Как только она хоть немного придёт в себя-муж будет отпущен,и даже почти без обид скорее всего.Мы ведь бабы-дуры))))Он 2 часа побудет с дитём,а мы в благодарность и на 5 потом отпустить можем.)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Она родила второго ребенка (девочку) и назвала Виталиной. Я в таком шоке сижу!!! Значит, нравилось всегда муж приехал, болтаем. Я говорю, вот свозили ребенка в травму. Теперь нас на учет поставят. Будут думать что мы ребенка бьем... Участковый придёт... Муж резко оживляется: "Телефон у него возьми. Хорошо что придёт, хоть познакомимся. А то ни разу не видели" Мы все же с разных планет))) ну так здравая ж мысль? Регина, мне показалось, что у вас последнее слово за тобой думаю, сможешь до него донести свои мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) меня это беспокоит..считаю ненормальным либо он перед домом заруливает к любовнице которая его кормит..он говорит что устал и не хочет кушать.Нет сил мол. но так то уж стараюсь накормить...сейчас вот поставила вариться его любимую гороховую кашку и жарю котлетки.А нам с детьми пурэ(так софия его называет) кортофельное. ням-ням. Мой тоже оч любит гороховую кашу и чтоб морковки побольше) А у нас седня овсяночка)) греческий салат, запеченое в духовке мясо. Ну и на десерт киш-миш, бананы, халва)) Удалила ее из друзей, все))))))))) Надо было раньше это сделать))))))) Я про имя Виталина тоже раньше не слышала. А еще ни разу не слышала про Даяну. И Адриан имя нравится. И Соломея)) Так что, девочки, засчитаете мой прогиб, когда я 2-го рожу? У нас зубик прорезался левый нижний поздравляшки!!! ложкой стучала? как заметила? у нас уже пеньки торчат)) сразу 2 прорезались) Изменено 8 октября 2012 пользователем Elzzza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У меня порядкомания или любовь к оптимизации и упрощению:-) :-) и у меня.Но у меня эта черта от лени развилась.Чтоб лишний раз не шевелиться)) муж приехал, болтаем. Я говорю, вот свозили ребенка в травму. Теперь нас на учет поставят. Будут думать что мы ребенка бьем... Участковый придёт... Муж резко оживляется: "Телефон у него возьми. Хорошо что придёт, хоть познакомимся. А то ни разу не видели" Мы все же с разных планет))) Боже,я щас сдохну! :hohot: во чудики блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 /котофеич81/, погоди, отдохнуть и "хочу поровну" две разные вещи. я думаю наше понятие поровну и ее понятие поровну может быть разным. потому и спросила ее конкретно она пишет что времени больше у мужа. так его АПРИОРИ больше. т.к. муж не кормит грудью и если даже мой ночью встанет-марусе от этого не легче у него молока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Чувство Весны,осенью бывает дождь!И тучи! Ещё бывает урожай.И птицы туда сюда шляются(кому куда надо))) Изменено 8 октября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Марико, а причём тут член?Мне лично член ни к чему если я хочу третью неделю спать.И усы мне не нужны для того чтоб съездить на 2 часа куда-нибудь...Мне надо чтоб этот член и эти усы побыли с ребёнком в это время,пока я или вздремну элементарно,или отлучусь из дома.И желательно МОГЛИ поменять подгуз и не звонили бы мне каждые 5 минут "ну ты скоро?".Мириер тупо надо отдохнуть,больше ничего.Скорее всего морально.Потому как пока человек молчит-он может терпеть,как только заговорил-амба,силы кончаются.У неё они кончаются.Ведь пока она жила с матерью мы здесь таких постов не видели. Как только она хоть немного придёт в себя-муж будет отпущен,и даже почти без обид скорее всего.Мы ведь бабы-дуры))))Он 2 часа побудет с дитём,а мы в благодарность и на 5 потом отпустить можем.)))))) блин лайки закончились! Это тупо усталость, даааа...Вот когда в голове звенит, не переставая) Чувство Весны, арбузы, дыни, тыквы, яблоки, мед ну и вообще в словарь ассоциаций глянь - в яндексе, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Марико,я почему так написала.....я из её сообщений только усталость вижу и ощущение что он вообще не помогает... И это кстати дело не в груди...Если бы он умел остаться с сыном,то в Ленино отсутствие малый скорее всего так не канючил бы по груди.Многими проверено.Как дома-так каждый час.Как на улицу-и 3 часа можно не есть. Мириер,кстати,а нафиг вы так рано спать его укладываете?Кладите в 11 и у тебя будет не час,а 4 часа времени Или он сам? Изменено 8 октября 2012 пользователем /котофеич81/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Чувство Весны,осенью бывает дождь!И тучи! Ещё бывает урожай.И птицы туда сюда шляются(кому куда надо))) еще белочки прыгают-запасы делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, боюсь мы затмим кентавра в костюме урожая или меда))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А ещё кстати,Мириер необходимо свою борьбу за свободу всех и вся,за самовыражение и чего-то там ещё,забыла засунуть в одно место и начать притеснять мужа.И кто бы что не говорил,мужикии...дескать и не должныы..типа материнский инстинкт...и прочая лабуда.....Да это реальное свинство и издевательство продолжать жить как раньше.!!!К слову-женщина,будь она на месте мужчины,никогда бы не смогла жить как раньше,а они бл..ой...блин могут!!Я видела такую пару.Это реальное издевательство! Он ездит на охоту,рыбалку,ныряет,катается на снегоходе,и это не в 5-ти минутах от дома сами понимаете..Это поездки далеко и не на один день.При этом человек руками не работает...то есть может хотя бы утром позже на работу уходить,чтоб дать ей поспать.Нет,зачем-она падает,а он на охоту.Да ещё и собери его туда...Да,он строит дом...Да ,он зарабатывает...И что теперь?Сдохнуть от недосыпа и..счастья я так понимаю? Дом и по-другому можно строить,вон у Катерины строит и почему-то у неё нет таких криков-аа,он гад,он уходит...Потому что он уходит по делу.И не гулять. Девочки, боюсь мы затмим кентавра в костюме урожая или меда))) нее,если будет костюм мёда-вас затмят пчёлы)))они ещё не все уснули))) Лен,а ты Егору думаешь или обоим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 чувсво весны, пикник, рыбалка, охота)) может ты охортника из Егорки сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения