Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) . Изменено 8 октября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mamelella, ты явно преувеличиваешь)))не так уж и классно))Хвост куцый,зато я нет. То, что вижу, мне очень нравится!! Мне надо укладывать такую длину час точно, чтобы смотрелось, как у тебя. Красиво, что ты споришь с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 /котофеич81/, а по поводу притеснять так ты за мну не переживай:-) развоняюсь будь здоров, чего бы мне это не стоило. Просто пока что это не так критично и муж поа как пороховая бочка, на все рагируеь взрывом, так что толку от наших разговоров пока нет, заканчивается таймаутом, тк я тоже не тише воды. Поэтомуи писала в прдыдущих постах, что если может подождать, то откладываю выяснение отношений до окончания гв. А так похныкала, высказалсь и вроде как легче стало. Плюс вы мне помогаете словом и делом, так что сегодня мне воде как получше в моральном плане. А еще стало легче, когда передо мной замаячила перспектива встречи с Марико и Мирандой:-) еще подружку тоже с 3х мес крошкой пригласила в гости, в общем на горизонте потеплело:-) :hohot: ежик с грибочками на иголках?) типа нервничает? Весь на иголках?:-) :-) нервный йожег:-) :-) :-) очепятки разттри перечитала, пока допетрила, че вы ржете))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 . содержательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 нее,если будет костюм мёда-вас затмят пчёлы)))они ещё не все уснули))) Лен,а ты Егору думаешь или обоим деткам? пчелы рулят))))))) точнее жгут))))) Марико, видишь-она даже сама с собой разговаривает,хотя на форуме полно людей))))))))) аааа девы!!! Я не знаю, кому отвечать!! Столько постов!. И все ко мне))))) поэтому видать решила сама с собой поговорить)))))))) Марико, на счет правильно просить ты права, но это не совсем в моем случае. Я вот смотрю, не справляется, начинаю подсказывать, че с ним делать помимо кормления (думаю, мож он других причн не знает), а он начинает мне доказывать что ре голодный ))))) есессно прикладываю, кто ж откажется отвнеочередной порции, и он ест, муж доволен, что был прав. А если не прикладывать, то я буду доказывать часами до тех пор, пока ре действительно не проголодается. Ну в общем не умеет он пока долго быть с ре, носить не может тк спина болит, а пока тот лежит, не понимает как с ним можно играть, ну сделал зарядка а что еще? Поэтому лежит возле него и играет в игрушу, пока ре не разволается. А когда начнаю обьяснять как играть, начинает злиться. Ну как Катерина писала с Леной, бывают такие, которые созревают с трем ребенкиным годам. Наверное, это и наш случай. Поэтому и получается, что я не могу отдыхать. Где-то здесь есть ошибка, но у меня элементарно не хыатает времени на то, чтоб поковыряться в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 //Mirier//, Лен, пока муж не начнет оставаться и не научится )) они все плачут. и в этом нет ничего криминального. оставь ребенка мужу, предупреди что поплачет и скажи что все плачут а так можно до скончания веков возмущаться и ждать. мы то тебя поддержим-да что это изменит? тут надо или самой брать свободное время, или искать как разгрузить себя по-другому. например взять почасовую няню на твои отлучки или доработницу. я от мужа просила напрямую, не уповая на его материнский или отцовский инстинкт. сказала что если не пойду на курсы 2 р в неделю по 2 часа, то бахнусь. ты кстати смотрела видео пастора про мужчин и женщин? про "динь!" вот так и действуй. и ищи инд подход, все мужчины и женщины разные. к каждому свое. и не бойся его возмущений. мне психолог объясняла так: у тебя есть свое идеальное, у мужа свое. в идеальном вы никогда не соприкоснетесь, только в реальном. а соприкосновение интересов это смещение комфортных для нас границ, и не-агрессивным не бывает. не обязательно ругаться или скандалить. но надо быть готовым что просто так не будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мы наконец то встали на четвереньки и раскачиваемся))) Девочки, спрашиваю опять, мож что изменилось. Какие у вас интервалы межу дневными снами? И во сколько последний дневной сон, перед ночью..? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 А еще- ребенок с папой не успокоится как с мамой. дай им пространство освоиться без твоих советов. уверена-муж найдет свое. я говорю: ребенок накормлен, грудь я не дам, у меня уже соски пекут. я готова принять его через полчаса. что хотите то и делайте ну и делают. но я не вру, часто у меня уже физически передышка нужна, особенно если животик-она с остервенением сосет. я писала еще когда ей 3 недели было и был вечерний ор. я реально отдавала орущую мужу ибо уже не могла кормить физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, боюсь мы затмим кентавра в костюме урожая или меда))) мож действительно в стиле хэлоуина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Марико, У вас кто в семье главный? мне просто интересно...я не видела семей где нет альфы, вот у нас в семье папа явный альфа... Девочки, а у вас в основном как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 содержательно всю глубину своих мыслей вложила)))))))! ушла,а то муж пришёл и есть готовит,надо изображать деятельность)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Alisa_a, у нас не понятно кто, пока боремся Alisa_a, с качалками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Эсперанто, вот может в этом все и дело, я сдалась и стало легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки мне надо срочно с кем-то поделиться. Сижу лажу в контакте, решила поудалять людей с которыми не хочу общаться и не хочу чтоб смотрели мои фото и т д... Захожу на страницу моей бывшей подруги ( мы с ней друг друга мягко говоря недолюбливаем). Она родила второго ребенка (девочку) и назвала Виталиной. Я в таком шоке сижу!!! Неспроста!Уж точно неуместно думать,что это простое совпадение,слишком редкое имя.Я вот сразу подумала-завидовала всегда,наверное,и хотела что-то как у тебя(яркую внешность,редкое имя и т.д). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Марико,математически,если он возьмёт на себя немного,они РАЗДЕЛЯТ труд,а не убьются оба))Убьются только если один будет тянуть,а другой толкать. ты пря сегодня мои руки и моя голова!:-) :-) :-) а то какна зло ре вааааще псешит сегодня. Как будто спецом не хочет чтоб яв нете сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Alisa_a, наверно я считаю что он не справится но за последние пару дне вы мне хорошо мозги промыли и на место поставили, мозговая деятельность началась у меня, назначила мужу встречу "разговор за круглым столом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Alisa_a, у нас муж, но это была моя мечта. Мало знакомых мужчин, кого я бы не смогла невольно подавить.. Мне нужен был тот, кому я смогла бы "подчиняться" но пытаюсь быть шеей с умелками вас мы спим сейчас, например. Спать в 22..23-30. Днем спали с 14-30..16-30, но обычно два таких сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 уж резко оживляется: "Телефон у него возьми. Хорошо что придёт, хоть познакомимся. А то ни разу не видели" Мы все же с разных планет))) вот чудило У нас зубик прорезался левый нижний поздравлямс!!! Девочки, у нас же тут много креативных людей. Помогите идеей. Моя идея с костюмом захлебнулась. Надо костюм на осеннюю тему. Весь день ломаю голову. Грибы, листья и дождь - это все что бывает осенью? Хочется какой-то необычный костюм. Но и не кентавр))) давайте посмотрим правде в лицо: какие ассоциации вызывает слово "осень"? правильно, "говнокашица"!!! кентавр - унылое г-но по сравнению с говокашицей, родимой /котофеич81/, погоди, отдохнуть и "хочу поровну" две разные вещи. я думаю наше понятие поровну и ее понятие поровну может быть разным. потому и спросила ее конкретно она пишет что времени больше у мужа. так его АПРИОРИ больше. т.к. муж не кормит грудью и если даже мой ночью встанет-марусе от этого не легче у него молока нет. +1 /котофеич81/, твое ощущение это не значит, что ей муж не помогает и что надо сетовать на равенство сказать-я хочу больше времени на себя это одно, а бороться за равенство это другое. мне например муж частенько много помогает, а МНЕ мало. или кому-то муж помогает совсем немного, но женщине и этого хватает. важно уметь просить, и даже не просить-требовать своего. а не ждать что кто-то там будет сидеть считать баланс равенства-неравенства. ой, ну тут вообще +100. вот им, разработчикам, чего, лайков жалко было? А еще- ребенок с папой не успокоится как с мамой. дай им пространство освоиться без твоих советов. уверена-муж найдет свое. я говорю: ребенок накормлен, грудь я не дам, у меня уже соски пекут. я готова принять его через полчаса. что хотите то и делайте ну и делают. но я не вру, часто у меня уже физически передышка нужна, особенно если животик-она с остервенением сосет. я писала еще когда ей 3 недели было и был вечерний ор. я реально отдавала орущую мужу ибо уже не могла кормить физически. ой, и у нас такое бывает. а я-то думала что я одна такая мать-ехидна. бывает к вечеру Денисюн так раскапризничается, просится на руки - а там тут же выворачивается и головой к груди, мол, корми меня тут же. и по фиг, что полчаса назад натоптался так, что не всё проглотил. и дома никого кроме нас. вот и застаёт супруг иногда нас по разным комнатам: в одной рыдает Денискин, а я на кухне чаёк себе завариваю, чтобы хоть что-то прибыло. Федька руки моет и берет малого развлекать, а я пока чай остывает, чешу в душ. того гляди полчасика выгадали, а там уже и молочко прибыло, после душа и чайка-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) вот им, разработчикам, чего, лайков жалко было? +1 мне выдают по одному в час Изменено 8 октября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Марико, вот наверное в этом у меня и проблема. Надо говорить "он накормлен и раньше, чем через полчаса грудь не дам, делайте че хотитк". Но блин тоже не прокатывает, говорила уже, у него тогда второй аргумент - тогда он спать хочет, глаза трет)))) а это опять титька)))))))) Марико, так что это за видео про мужчин и женщин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А еще стало легче, когда передо мной замаячила перспектива встречи с Марико и Мирандой:-) еще подружку тоже с 3х мес крошкой пригласила в гости, в общем на горизонте потеплело:-) правильно Чувство Весны говорит: не фиг затворницей сидеть. знаешь сколько у меня подруг перебывало, когда малой с груди не слезал? вот такой урожайный год у нас: три семьи друзей, уехавших на ПМЖ, приехали в Киев как раз после рождения Дениски. одни 3,5 года из своей Ирландии никак доехать не могли! ну и чё? я попереживала, что будет неудобно с ними общаться, когда у нас лактация налаживается и малёк грудь просит каждые 30-40 минут, а потом забила: вы давайте рассказывайте, на малого внимания не обращайте, а я пока покормлю пелёночкой раз! и накрыла. и общаемся, чаек пьём, новостями обмениваемся. а малой покормился и давай на руках у меня всем улыбки беззубые раздаривать в общем, я очень рада, что отмела свои комплексы в сторону и получила удовольствие от общения со старыми друзьями и муж, кстати, руками и ногами за то, чтобы я как можно больше общалась с друзьями и не сидела дома студнем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Фух. Дочитала Алсу, с умелкой вас! Эсперанто, с зубьем!!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Alisa_a, у нас непонятно. а как это определяется? я не могу полностью все отдать мужу-он не возьмет на себя всю ответственность за все. на себе тоже все не тяну. как определить кто из нас альфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 соска светодиодная "Доктор свет" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 нет ,вобще кроме периодического кашля он не выглядит больным ,аппетит хороший ,бегает играет ,спал плохо так как кашлял ночью. мой тоже кашляет, 2 дня молоко с козьим жиром, медом и содой давала, и на ночь растирала жиром грудную клетку, эффект есть но слабенький, буду сегодня медовый компресс делать он обычно нам хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения