Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Я, кстати, тоже про Вику не читала сегодня ничего... Она появлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 У меня тоже есть мысль завести блог или группу в контакте. Есть пару мини-идей. Но на это стоооолько времени надо. У меня столько нет((( Юль, обалденные работы, ты талантище!!!! Если решишься на блог, я буду твоим постоянным читателем! Спасибо, Лен! Меня одно смущает: блог нужно будет постоянно наполнять. Каждый день я шить не смогу, выдумщица из меня никакая... Придется писать реальные истории, выкладывать фото, а это жизнь напоказ... Пока я к этому не готова. Хотя с другой стороны: что я теряю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки у кого какие мысли по поводу нашей пигментной полоски на животике? В нете инфы вообще нету.Боюсь ,что б не было никаких гормональных проблем ((( У меня кстати полоска еще тоже не сошла...Такие мы полосатики с сыном )) У дочи есть тоже, да и у меня, но я почему то не думала, что это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, у меня те же проблемы. Не с реальной жизнью. Это меня не пугает. А вот с каждодневным наполнением проблема... Ну и еще, хотелось бы чтобы эта деятельность приносила доход, а не просто народ веселить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, я не поленилась и зарегилась, чтоб досмотреть твои посты до конца. Отныне я твой кумир:-) :-) :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 irina61085, у меня у племянницы до годика грудь была набухшая, потом прошло у дочи где то на 3-5 день грудь набухла, педиатр сказала из-за моих гормонов прошло в течении 1-го месяца, более точно не помню я как всегда, вас зачитаюсь, забуду что хотела саманаписать )) deleteV, Вика, ты вроде с желудком маешься, а есть какие лекарства, что при ГВ можно? я недавно так "удачно" поела в ресторане, что после этого желудок стал побаливать, не знаешь что можно? У меня мама при болях в желудке заваривает тысячилистник - не знаю можно ли его приГВ, а ещё делает картофельный сок - он то уж точно не противопоказан. Я купила тыквы на прикорм и кабачки. Ну и блендер к ним) а в ашане безмолочные каши нестле. Готовлюсь по-тихоньку)) Я вот кабачок и цветную капусту заморозила, а тыкву решила не буду, так как она у нас всю зиму на рынке продается мы ноги видим, но не тянемся к ним( А мы сначала коленки мяли, а потом потихоньку и до пальцев добрались, схватим их а удержать не получается, а тем более подтянуть ко рту и попробовать на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, я тоже зарегилась и просмотрела все! я покорена))) Если свой салон организовать сложно, то мне кажется можно шить на заказ. Например, создать группу вконтакте. У нас даже пироги через контакт продают. А уж с одеждой отбоя не будет)) я могу быть первым клиентом (после твоей мамы))) Мне понравилось все: и футуризм, и классика, и платье в стиле стиляг) И еще ты классно рисуешь! Тебе нужен грамотный менеджер)) Про душ - интересная идея - надо попробовать) только вот залезть - то залезешь, а вылезти - хз кого первого вытирать) то ли самой, то ли ребенка)) У нас дубак ваще - майя после ванны лежит и накрывается одеялом с головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Юль, кстати, и правда, почему не шьешь для других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Спасибо, Лен! Меня одно смущает: блог нужно будет постоянно наполнять. Каждый день я шить не смогу, выдумщица из меня никакая... Придется писать реальные истории, выкладывать фото, а это жизнь напоказ... Пока я к этому не готова. Хотя с другой стороны: что я теряю? вот-вот! Давай еще ссыли. Я не сплю и завтсла на фото твоих работ. Читала в отзывах, у тебя еще 2 пошива планировалось из брендовыз вещец. ЖаждЮ продолжения СветлаяФея, у меня те же проблемы. Не с реальной жизнью. Это меня не пугает. А вот с каждодневным наполнением проблема... Ну и еще, хотелось бы чтобы эта деятельность приносила доход, а не просто народ веселить. Ленчик, я что-то пропустила? Выкладывай, что у тебя из умелок Чувство Весны, и что такое фан и матан, простите за нескромный вопрос:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 //Mirier//, Лен, у меня только планы, планы, планы. Как только что-то конкретное оформится - я вам первым расскажу. А пока все мои силы уходят на детей. Времени совсем нет и все творчество заглохло((( Муж настаивает на курсах бухгалтеров. А я сама не знаю чего хочу... Как на моей страничке стих хотела стать ветеринаром и журналисткой и врачом сейчас же я определилась хочу не делать нихрена © Юлия Журавлева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство Весны, а, так ты поделилась планами только с одним участником форума. А я думала, вы тт обсуждали, а я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Юль, кстати, и правда, почему не шьешь для других? Не получается. Подруге шила сарафан. Сначала с энтузиазмом, а потом она начала указывать мне что да как и меня стопорнуло. В общем, я не швея! Что бы быть швеей - нужно уметь кроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, думаю, пришло время подобрать хорошие курсы, а не те, что в первый раз Не думаю, что это запредельно сложно. //Mirier//, да и планов как таковых нет. Просто идеи. Но в ближайшем будущем вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, думаю, пришло время подобрать хорошие курсы, а не те, что в первый раз Не думаю, что это запредельно сложно. //Mirier//, да и планов как таковых нет. Просто идеи. Но в ближайшем будущем вряд ли. Лен, я пыталась ходить на курсы. Не мое! Совсем. 2 занятия осилила. Мне смысла нет. У нас швей на фабрике хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, пусть они тебе дадут пару уроков по кройке))) Блин, хорошо когда тебя окружают швеи))) А меня окружают бухи и инженеры. Как тут пробиться творческой жилке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ир, что не спишь)))?? А потом мы удивляемся и как вылезти из под одеялка раньше 11:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Доброе утро у меня уже началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Доброе утро! Alisa_a, с 5-рочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Alisa_a, с 5-рочкой я тебя ждала чтобы присоединиться Оказывается прививка Инфарикс еще и разная бывает: ИНФАНРИКС™ вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша ацелюлярная очищенная инактивированная жидкая. ИНФАНРИКС™ ИПВ комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент) и полиомиелита ( INFANRIX™ IPV ) ИНФАНРИКС™ ГепB дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит B Инфанрикс™ ПЕНТА дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит B, полиомиелит На территорию Украины не поступает с 2008 года. ИНФАНРИКС™ ГЕКСА комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b Изменено 30 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Доброе утро! Я заметила всегда сначала Катя выходит, потом Таня, потом я))) Девочки, а у вас малыши во сколько ложатся? Alisa_a, с 5-рочкой Присоединяюсь)))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Svetlaj!, мы ложимся в 23-24 часа, в этом промежутке, а встаем в промежутке с 09-30-11 часов! Svetlaj!, я все жду стихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, в 21 обычно, вчера вообще в 20 легла, но за день спала только два раза утром и днем, т.е. перед ночным сном почти 6!!! часов не спала, но и сегодня встала раньше обычного. Кстати Даяна таки распуталась из пеленки к утру, так старалась, аж кровать тряслась И еще ночью просыпаюсь, а она перевернулась на живот и уткнулась носом в матрас, КАК она это сделал запеленутая??? и самое страшное что на руки то не может подняться и лежала носом прям в матрас, я чуть с ума от страха не сошла когда переворачивала ее, она аж вздохнула так жадно воздух Изменено 30 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Вот это да! У нас новая болталочка Девочки, ну когда вы только успеваете столько писать Alisa_a, с пятерочкой дочку Эсперанто, ужас какой, я б с ума сошла . И ведь не уследишь за всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) *Ленчик*, не говори, может она и хорошо дышала, но у страха глаза велики и мне показалось что она так вздохнула жадно Папа наш опять на охоту на три дня уехал Изменено 30 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Сына укладываю в 20.30-21.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения