Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 lysleg, я например знаю и помню какое лицо у Котофеича и могу понять что стрижка ей подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я начала мазаться мумие. Эсперанто, ты грудь тоже мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Svetlaj!, с Днем рождения!!! Желвю тебе крепчайшего здоровья и дожить до 100 Ладушкиных лет!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем доброе утречко!!! Ох и настрочили вы вчера, девочки. Все мои цитаты каким-то образом обнулились вчера, поэтому мой псих взял вверх, я не стала ничего отвечать. А сегодня уже и не помню, что хотела! Эсперанто, что за чудо-соска? С зубиком!!! Светик, желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне и не только в день рождения, но и в любой другой день всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения! я$ьк@, с 7-ю месяцами твою дочу смугляночку! (правда ты к нам в гости не заходишь) /котофеич81/, с полгодиком сынишки!!! Доброе утро, девочки! присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 //Mirier//, я за среду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Света, с днем рождения!!!!!! желаю тебе здоровья, любви, понимания и прекрасного настроения!!! Пусть в вашей семье царит тепло, нежность и романтика! И Ладушка пусть растет на радость и умненькой, красивой и счастливой!!! П.с.давай там не хандри, не трать на это время меня могут расстроит люди, которыми я дорожу, а другие... /котофеич81/, с полугодиком!!! Здоровье сыночку, радости мамульке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вы вчера обсуждали костюмчики на утренники, мы это всё проходили с сынулей! Но в нашем садике был большой запас костюмов + они на прокат брали, а те кто шили костюмы сами потом саду дарили, а я сама делала пару раз головные уборы из картона, фольги, а шить я не умею и не люблю, хотя когда то лет в 9-10 мама меня пыталась научить и я даже себе сшила юбку и халатик. А потом лень матушка меня замучила, машинка мамочки "Чайка" стоит на балконе уже много лет, мама плохо видит и отдала её мне, а я даже шторы и брюки отдаю в мастерскую подшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Svetlaj! с днем рожденья!Всех благ и здоровья!!)))) Котофеич81 с полугодием !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девчонки,кому спиналку делали,болит это место?А шов как поживает? эпидуралку??? Вообще не болит, и после родов не болело ? Мой ребенок отвечает- Да худню какую-ту, которую мне мама готовит на завтрак (это оказались сырники).У мамы глаза на лоб вылезли)) А маленькая бегала и кричала на весь супермаркет "Мама ху еть" (мама, хочу есть). Девочки, на меня ТАК люди смотрели))) Лайки снова закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 **Tanya**, я люблю такой каблук, единственное цвет смутил. У меня в миротоне скидка 15%, магазин прям возле родителей. Обувь по качеству там хорошая. Svetlaj! с днем рожденья!Всех благ и здоровья!!)))) Котофеич81 с полугодием ! ))) примазываюсь, примазываюсь. Поздравляшки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 mamelella, Витушка, спасибо) Svetlaj!, с Днем рождения!!! Желвю тебе крепчайшего здоровья и дожить до 100 Ладушкиных лет!!! :-) спасииибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 **Tanya**, я люблю такой каблук, единственное цвет смутил. У меня в миротоне скидка 15%, магазин прям возле родителей. Обувь по качеству там хорошая. мне тоже нравится обувь в Миратоне по качеству. скидка есть и у меня, только не помню сколько) а ботиночки есть еще черные такие. но мне наоборот хочется бежевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 **Tanya**, я бы тоже светлые взяла. Они будут более эффектно и выразительно смотреться Девочки, я в востроге от трусиков Меррис, даже жалею, что подгузов 2 пачки взяла, а трусов 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 мне тоже нравится обувь в Миратоне по качеству. скидка есть и у меня, только не помню сколько) а ботиночки есть еще черные такие. но мне наоборот хочется бежевые) у меня монитор отображает как розовые, они бежевые на самом деле? Я и подумала розовые на осень, вроде цвет более летний. Че за ерунда с компом, теперь я замарочилась. Буду мужу звонить интересоваться, может чего понастроить надо! Мы с утра были в ПК у ортопеда, меня отругали, сказали давать витамин Д3. У ребенка ножки и головка мокрые, а я на это не обращаю внимания и еще посмотрела ребра и сказала , что я безответственная. Вот так та!!! Я давала первые 3 месяца , а потом перестала, мы же на солнце все время были!!! Короче сижу себя ем с потрохами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, а что с ребрами? мокрая голова и ноги не показатель. можно анализ сдать - мочу по сулковичу и кровь на содержание вит. д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, мы вот только на днях витамин Д стали пить.... А по ребрам уже видно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, у нас тоже иногда мокрые, я не переживаю. Светочка!!!! С днем Рождения тебя, дорогая!!! Радости тебе по-больше и здоровья!!!! Забей на всех сегодня, сегодня твой день, остальные пусть идут боком!!! Мы пюрешки овощные даем где-то 4-ый день, наоборот какать хорошо стал. Раньше раз в день и то со свечкой. Сейчас в день два раза и сам. Вчера вот вам пожаловалась, а вечером с мужем поговорила. Сначала похвалила, потом аккуратно так намекнула что пора работать хорошо и денег зарабатывать. Понял, сказал, что уже начал, даже извинился что все привело к такому разговору))) Ах да, еще я про клей рассказала, ржали вдвоем как лошади на всю улицу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, сдайте пробу Сулковича ,а потом ешь себя с потрохами .(хотя комаровский говорит чтио она не особо информативна ),по внешним только признакам врачи предположили рахит ,напугали тебя а ты уже самобичеванием занимаешься .недавно блог был,там мамочка тоже давать начала вит Д,потом у чтоо заметила потливость и волоски стали вытираться ,пробусдали через какое то время а у них аж переисбыток витД ....которые опаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, а что с ребрами? мокрая голова и ноги не показатель. можно анализ сдать - мочу по сулковичу и кровь на содержание вит. д Витушка, мы вот только на днях витамин Д стали пить.... А по ребрам уже видно????? Она ему ребра посмотрела и сказала какое то уплотнение уже есть, я в этом плохо понимаю. мне в голову такое не могло прийти. Девочки кроме Д3, может мне какой-то рацион сделать особенный, я уже не знаю(((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я даже не собираюсь его давать.Этот вит Д.Не в перещере темной живу с ребенком и не манной кашей кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Как можно понять хорошо или нет если лица совсем не видно! Сама стрижка хорошая, а идет или нет я не могу сказать у меня воображение хорошее. Я помню как Аня выглядит Светик! С днем рождения! Мира и здоровья твоей семье Котофеич! С полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, сдайте анализ оттудва и пляшите а не на авось.а то счас залечите того что нет.А если у вас и рахит то там надо дозировку подобрать а для этого анализ сдать вам врач этого не догадалась сказать а догадалась запугать мамочку как всегда у нас уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я даже не собираюсь его давать.Этот вит Д.Не в перещере темной живу с ребенком и не манной кашей кормлю. Полин она на меня очень кричала, думаю не просто так? Витушка, сдайте анализ оттудва и пляшите а не на авось.а то счас залечите того что нет.А если у вас и рахит то там надо дозировку подобрать а для этого анализ сдать вам врач этого не догадалась сказать а догадалась запугать мамочку как всегда у нас уж. Завтра к педе пойду, спрошу где анализы можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Svetlaj!, котофеич с полугодиком вас !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, не паникуй, вначале анализ сдайте, переизбыток и правда хуже, чем рахит. Из грудного молока витД лучше всего усваивается, а все эти искусственные витамины еще и аллергию могут вызвать. Вообщем я бы давала только после анализа, если б показал нехватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения