Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У меня столько мыслей в голове, ощущение, что до завтра не доживу. Спасибо, пойду завтра выяснять про анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Полин она на меня очень кричала это не показатель профессионализма...отнюдь.Она должна была анализ назначииь,а не наводить панику ,а если анализ(анализы моча и кровь) подтверждают наличие рахита у ребенка то назначить лечение данного заболевания отталкиваясь от его степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, и сколько капель она назначила? Не бери в голову. Вы были на солнце. У нас как начали топить Ксю в тот же день начала потеть. Жарко ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, а у вас нет лабы планой ,так бы кровь хоть сдали..хотя вроде там на тощак(знакомая сдавала,им кстати не подтвердили). у Матюхи ноги колесом были например до двух лет ,нам че то никто рахит не предполагал и не кричал...потом хоп и выровнялись ножки,без ГМ даже и витаминов ,причем хим. витамины как пишет Галина не у всех усваиваются и не настолько полезны чтоб сразу кинуться их давать.Тож самое если реб два раза кашлянул а врач кричит у вас бронхит срочно пейте антибы иначе капец... к слову у меня Василиса кашляет ,сижу думаю как лечить...врача если вызвать надо наврать что тем-ра ,а у нас нет и не было и вобще мы гулять собираемся у нас сегодня солнечно и тепло,+15....а если врач будет думать что тем-ра была то антибы пропишет и сто пудов какое нить отхаркивающее...сижу вот подумываю купить пульмекс бэби грудку мазать Васильку перед сном. и промывать морской солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, и сколько капель она назначила? Не бери в голову. Вы были на солнце. У нас как начали топить Ксю в тот же день начала потеть. Жарко ребенку. У него ножки всегда холодные и мокрые. Назначила по 2 капли 2 раза в день. Голова потеет если жарко, по моим наблюдениям, а ножки всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Галина, грудь нет, прочитала что при гв грудь лучше не трогать Витушка, ну что как маленькая Витушка ! Мы сто раз обсуждали здесь рахит, врач не профессиональна 100%, любят они выписывать таблетки без обследования, сдай кровь/мочу и все узнаешь. Я не понимаю ну сложно им чтоли назначит анализы или лень? или они думают что у нас времени нет их сдавать? как придурки себя ведут эти лекари сранные Изменено 9 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У него ножки всегда холодные и мокрые у нас значит тоже рахит...у меня мама приезжает и если видит Василька с голыми ножками ,сразу хочет надеть ей три пары носков желательно шерстяных.Ага ..ей же холодно ..у нас дома холодно..(маме)..а то что реб привык к такой темп-ре наверное фигня..подумаешь она с рождения в такой среде...ну а холодные ноги так как кровообращение не наладилось.У меня из за плохого кровообращения у самой вечно холодные. Я не понимаю ну сложно им чтоли назначит анализы или лень? или они думают что у нас времени нет их сдавать? как придурки себя ведут эти лекари сранные +1000 тоже не понимаю..иногда думаю что они считают что мы тупые наседки с атрофировавшимся мозгом неспособные анализировать и прочее и прочее...обидно как то.особенно такое поведение врача как описала Витушка..ну что сложно нормально адекватно разговаривать а не кричать,и не пугать не создавать мамочке стрессов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Уже нашла платную лабораторию, завтра поеду в инвитро и сдам анализы! Галина, грудь нет, прочитала что при гв грудь лучше не трогать Витушка, ну что как маленькая Витушка ! Мы сто раз обсуждали здесь рахит, врач не профессиональна 100%, любят они выписывать таблетки без обследования, сдай кровь/мочу и все узнаешь. Я не понимаю ну сложно им чтоли назначит анализы или лень? или они думают что у нас времени нет их сдавать? как придурки себя ведут эти лекари сранные Кать моя свекровь видела малого 2 или 3 раза и с ходу мне у него рахит. Я тогда ей ответила, что у нее у самой рахит. А сейчас я вспомнила те слова, плюс врачиха и у меня башню сносит. Короче завтра поедим сдадим анализы , у нас тут не далеко как выяснилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, у меня ре постоянно что-то пережвывает и ТАК ш роко открывает рот, ка будто жует огромный кусок мяса. Что это????? В рот заглядывала, но там н че не видно. Не знаю, как можно волосок найти, когла он постоянно языком шевелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У мужа младшего брата был рахит , вот я и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, вот и умничка, сдайте и все понятно станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, у меня ре постоянно что-то пережвывает и ТАК ш роко открывает рот, ка будто жует огромный кусок мяса. Что это????? В рот заглядывала, но там н че не видно. Не знаю, как можно волосок найти, когла он постоянно языком шевелит У нас когда зубики пошли, он у меня все время как будто жует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У мужа младшего брата был рахит , вот я и боюсь. вот поэтому свекровь и видит у всех рахит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, а у вас нет лабы планой ,так бы кровь хоть сдали..хотя вроде там на тощак(знакомая сдавала,им кстати не подтвердили). у Матюхи ноги колесом были например до двух лет ,нам че то никто рахит не предполагал и не кричал...потом хоп и выровнялись ножки,без ГМ даже и витаминов ,причем хим. витамины как пишет Галина не у всех усваиваются и не настолько полезны чтоб сразу кинуться их давать.Тож самое если реб два раза кашлянул а врач кричит у вас бронхит срочно пейте антибы иначе капец... к слову у меня Василиса кашляет ,сижу думаю как лечить...врача если вызвать надо наврать что тем-ра ,а у нас нет и не было и вобще мы гулять собираемся у нас сегодня солнечно и тепло,+15....а если врач будет думать что тем-ра была то антибы пропишет и сто пудов какое нить отхаркивающее...сижу вот подумываю купить пульмекс бэби грудку мазать Васильку перед сном. и промывать морской солью. У меня малая, стала подкашливать перед зубами, а потом и насморк присоединился, а как они вылезли так всё и прошло! Может и у вас зубки намечаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Витушка, водный вариант витамина не опасен, это аквадетрим )) давай профилактику 1 каплю, потливость конечно не при чем, но для лучшего усвоения кальция лучше не ждать пока ребра четками пойдут и признаки рахита появятся. если медиуина пришла к выводу что не-южным детям желательно пить витамин, то его лучше пить. я вот на днях куплю и буду давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Спасибо за поддержку. Муж вчера привез теплый конверт в прогулку. Такая штука классная, я ожидала совсем другого . В общем сняли весь чехол с прогулки, остался один каркас и натянули это теплое и мягкое чудо. Малого не надо кутать вообще, я бы сама в такой мягкой штуке сидела. Внутри подкладка флис, а наполнитель синтепон. Чехол на ножки теперь совсем не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, вчера с Фонариком пыиалась найти волосок, зубики еще даж не намечаются Спасибо за поддержку. Муж вчера привез теплый конверт в прогулку. Такая штука классная, я ожидала совсем другого . В общем сняли весь чехол с прогулки, остался один каркас и натянули это теплое и мягкое чудо. Малого не надо кутать вообще, я бы сама в такой мягкой штуке сидела. Внутри подкладка флис, а наполнитель синтепон. Чехол на ножки теперь совсем не нужен. покеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, покажи что за чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, водный вариант витамина не опасен, это аквадетрим )) давай профилактику 1 каплю, потливость конечно не при чем, но для лучшего усвоения кальция лучше не ждать пока ребра четками пойдут и признаки рахита появятся. если медиуина пришла к выводу что не-южным детям желательно пить витамин, то его лучше пить. я вот на днях куплю и буду давать. Мы ведь все лето на солнышке были. Буквально неделю в Москве. Мне казалось там витамина Д выше крыши должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Марико, Мартята пришли к выводу что масляный раствор лучше усваивается. Водный потому и безвредный что плохо усваивается. Витушка, может у вас и выше крыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Витушка, так я ж говорю, потение-норм. но совсем не пить витД зимой тоже нельзя. его надо пить не от того что у педиатра психи, а как ивсе здоровые дети-для профилактики. искуственникам кстати не надо! там он в смесь "зашит" в большинстве случаев. Эсперанто, я больше доверяю мед информации чем мартятам )) водный безопаснее. как минимум. и он не тот жирорастворимый что в организме будет, а прототип водорастворимый. 2 разных в-ва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 вчера с Фонариком пыиалась найти волосок :D У меня малая, стала подкашливать перед зубами, а потом и насморк присоединился, а как они вылезли так всё и прошло! Может и у вас зубки намечаются? да у меня Матвей кашляет ж,и Василек уже дня четыре покашливает просто сегодня сильнее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) . Изменено 9 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У нас первый вариант, я позже зафоткаю в живую. он такой насыщенно черный ( серого, как наша коляска к сожалению нет). Он сделан именно под нашу коляску, сзади пошит так, что идеально натягивается на каркас, наверху корман (это где веревочки изображены). Верх можно полностью отстегнуть и получится просто мягкое теплое сидение, ну соотв. можно накрыть ребеночка пристегнув. Очень мягкий и очень теплый. То что это конверт вообще не видно, кажется, что такая коляска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 так я ж говорю, потение-норм. но совсем не пить витД зимой тоже нельзя. его надо пить не от того что у педиатра психи, а как ивсе здоровые дети-для профилактики. искуственникам кстати не надо! там он в смесь "зашит" в большинстве случаев. ну я вот не давала старшим детям ни водный ни масляный ,никакого рахита не было в наших не южных краях и подружки многие не давали тоже все хорошо ,если уж в смеси имеется вит Д в составе(что естесственно),то в ГМ он тоже имеется.Я Витушке посоветовала сдать анализы а потом давать 4 капли вит Д не потому что чтоб врача в лжедиагнозе уличить а чтобы установить диагноз его степень (если есть после всего лета в Одессе на солнышке),и потом назначать лечениие в соответствии со степенью рахита. Витушка, картинку не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения