Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Изменено 9 октября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, наверное ссылка с инет магазина поэтому так ломается картинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Svetlaj!, с Днем рождения!!!! любви и спокойствия в семье!!!!! у нас тоже ножки холодные и влажные всегда, и голова потеет когда кушает. никто за рахит и не заикнулся ни разу!! и у меня ноги всегда холодные и влажные, тоже рахит? в квартире жарко, вот и потеет. были деньки прохладные, или когда кондиционер включали, то так не потела голова, а ноги всегда! педиатр только на той недели сказала за витаминД, мол деньки солнечные закончились, пора подключать, для профилактики по 1 капельке. даю третий день, планирую до мая давать. Комаровский тоже считает профилактическую дозу безопасной. котофеич81 после эпидуралки не болит ничего, я вообще ее почти не почувствовала. а вот шов еще беспокоит, хотя думаю больше морально. как то дискомфортно когда джинсы или брюки одеваю. ботиночки класные! до беременности почти не было обуви без каблука. кроссовки последние в школе были, для физкультуры. а сейчас пришлось полюбить балетки и ботики на плоской подошве раз одела каблуки на прогулку, хорошо папа наш был с нами, малого он нес на руках(бывает протестует против коляски). я побоялась, все таки решила пока каблуки отложить в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Света с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СБЫТИЯ МЕЧТ !!! )))) Котофеич с 6 мес вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) котофеич81 последствий эпидуралки нет вообще, шов не беспокоит, только если резинка/пояс на него давит то не приятно Витушка сфотай потом на коляске, интересно как смотрится Изменено 9 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эсперанто, как муШ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 PolinkaPolinka, а что с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Были у невролога. Нам тоже сказала пить витамин Д, водный по 1 капельке. И тоже указала на ребра, как и у Витушки вроде как уплотнение и как то выворачиваются они( ребра) чтоли, не знаю как объяснить)). Будем пить, этому врачу у меня нет повода не доверять. У меня тоже место укола не болит и не беспокоит. Шов тоже в порядке( ттт), только онемение не приятное вокруг него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Муся83, по логике вещей, если ребра УЖЕ выворачиваются то надо пить не профилактическую дозу 1 каплю, а лечебную, правильно? значит или у вас все ок и вам выписали для профилактики (а про ребра сказали для красного словца) или ваш врач не не правильно прописал дозу? Я правильно понимаю??? Изменено 9 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, **Tanya**, Катерина82, lysleg, mamelella, Riunite, Витушка, Чувство Весны, PolinkaPolinka,спасибо большое!Налетайте! Svetlaj!, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Здорово, прямо на днюхе у тебя побывали! И напрашивается слоган "Посмотри как вкусно, попробуй как красиво!!!!!!" Светочка, хочется после такого угощения добавить к пожеланиям: Пусть твоя жизнь будет такая же сладкая и полна таких же ярких красок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Муся83, дело не в доверии врачу. вначале надо анализы сдавать, а потом пить препарат. А то получается, что у нас врачи прям рентгены - всех насквозь видят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эсперанто, ну не разговаривали еще? ну блин лайки кончились..так не интересно ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я почему про спину и шов спрашивала...Спина в том месте после лежания болит зараза,или после хождения,но меньше.Именно в той точке.Утром так вообще там как мешочек наливается,аж мешает что-то...А шов уже почти не онемевший,но чешется тааак,я его прям разодрать готова.Он у вас побелел?Или ещё в цвете? Adelinka 29, спасибо, ,к столу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 дело не в доверии врачу. вначале надо анализы сдавать, а потом пить препарат. А то получается, что у нас врачи прям рентгены - всех насквозь видят. согласна ,рахит это ж не сопли чтоб на вид определять. /котофеич81/, бывают вроде какие то побочки от эпидуралки но не у всех поголовно,мб тебе "повезло"?А какой врач смотрит эту проблему после укола ,хирург? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 /котофеич81/, красный-розоватый еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки читаю виды анализов. Вот такой есть- 25-OH витамин D (25-OH vitamin D, 25(OH)D, 25-hydroxycalciferol) -это оно? Тут кровь натощак надо сдавать , пишут 8 часов не есть. У меня деть не выдержит столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 котофеич81, ну я туплю с утра, сори! Увидела красоту и подумала, что Светик проставляется! Ну мои пожелания Свете конечно все в силе. А попала я оказывается на детские отмечалки! Здоровья, счастья и конечно же тоже красивой и вкусной жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, это для взрослых 8 часов ,детям можно 4 часа. Даже меньше можно мы три часа не кушали перед сдачей крови из вены на биохимию . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ой,забыла,фруктиков же надо! PolinkaPolinka, не знаю какой врач....Да и не дойду я до него.Я в будни себе не принадлежу.Если будет усиливаться,тогда да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Витушка, это для взрослых 8 часов ,детям можно 4 часа. Даже меньше можно мы три часа не кушали перед сдачей крови из вены на биохимию . Ясно. а проба Сулковича ,есть какие-то особенности или просто мочу утреннею собрать надо? просто читаю и пишут про какой-то консервант, не могу въехать...Мочу собирают в контейнер, затем с помощью переходника переносят в пробирку с консервантом. Мочу в пробирке с консервантом доставляют в лабораторию. Что за консерват или в аптеке про это знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 lysleg, ничего, бывает)), А вот вкусной жизни не надо-чревоугодие смертный грех..Пусть лучше чтобы всё в пору,без излишков и недостач)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 к слову у меня Василиса кашляет ,сижу думаю как лечить...врача если вызвать надо наврать что тем-ра ,а у нас нет и не было и вобще мы гулять собираемся у нас сегодня солнечно и тепло,+15....а если врач будет думать что тем-ра была то антибы пропишет и сто пудов какое нить отхаркивающее...сижу вот подумываю купить пульмекс бэби грудку мазать Васильку перед сном. и промывать морской солью. у меня тоже сухо и редко подкашливать начала. на улице +17, бабье лето вернулось, на улицу хотца!!! . содержательно ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, **Tanya**, Катерина82, lysleg, mamelella, Riunite, Витушка, Чувство Весны, PolinkaPolinka,спасибо большое!Налетайте! Поздравляем Юрочку!!! ВСе так вкууусно :flower: Пусть растет на радость себе, маме и папе) ну и нам, конечно))) Svetlaj!, С днюшечкой тебя!!! не грусти!!!! Хмурится не надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 у меня тоже сухо и редко подкашливать начала. на улице +17, бабье лето вернулось, на улицу хотца!!! вот я хотела чваса в два выти чтоб послетого как старшие поспят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эсперанто, аа,ну хорошо.Я думала уже зажили у всех..А он твёрдый?Или уже валик подразошёлся? ыы у меня кстати полосатый шов.Как штрих-розовый,белый,розовый, белый)))Кривульки штопали наверно)))Одни участки зажили быстро,другие дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения