Alivik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Светик, с Днем Рождения тебя! как Ладушка, поздравила уже маму?))) Девочки, как думаете стоит сыну антибиотик давать. я если честно вообще не понимаю таких назначений... без анализов, без особых жалоб.. антибиотик типа для профилактики? Лен, а может сама сводишь анализы сдать? оак хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 April1985, Оль вы уже 3 Пентаксим сделали??? Она же в 6 месяцев делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 alivik, тоже не понимаю что за профилактика такая. Пока не поведу анализы сдавать, понаблюдаю. Он у меня с субботы болеет и я уже замечаю улучшение. От кашля геделикс сироп даю, надеюсь им и обойдемся. Svetlaj!, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Ленчик*, у вас какой кашель???заметные улучшения ,по ночам спит как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 PolinkaPolinka, кашель мокрый становится (был сухой), ночью хорошо стип, не кашляет. Но утром, как просыпается, сразу кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 PolinkaPolinka, ну у нас тоже жиденько, утром, после прогулки, иногда после второй и ночью яне рискну большую теперь купить, нет гарантии, что там не будут толстые и вообще, мы наэкспериментиролись из не японского нам только либеро эко тек подошли, и то анатомически не совсем, тк по спинке протекала почти всегда и ножки трет. Больше ниче пробовать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 alivik, спасмбо, Ладушка меня сегодня балует) мы с ней уже 2 раза спали) У меня голова болит, она как будто понимает) *Ленчик*, спасибо) Муж на обед пришел, цветы да рафаэлки принес, подарок сказала не дерить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 и ножки трет у нас ни одни подгузники не оставляют следов ..даже не знаю почему да рафаэлки принес, и мне принес тоже на день рожденье рафаэлки))я их вчера доела тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 April1985, irina61085, спасибо! /котофеич81/, мы после прививки через недельку-две начнем прикорм, как раз будет почти 6! я пока не знаю.Нам же 4.5 по хорошему....Но титьки чё-та кажись уже не справляются.Думаю пока.Выздоровеем,попробуем наверно гречневую на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 /котофеич81/, почему ты возраст так считаешь? никто ведь так не считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 PolinkaPolinka, я раньше могла упаковку одна слопать, счас боюсь... Сегодня даже не открыла, т.к. буду делать салат с ананасом, первый раз его ем на гв, все таки аллерген. Сегодня просто для пробы дала Ладе пюрешку из груши, так она хитренькая - ест и улыбается... а брокколи вчера плевала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Зашла поздравить нашу Светланочку м днем рождения!..............Все ушла.... ну вооот,я тока хотела спросить,где Алсу делась,а она прибежала,хвостиком махнула и убежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эсперанто, Кать, а экошные детки, как обычно пдр считают? по М? просто обычно овуля толлько происходит, спермик добегает и происходит оплодотворение, а тебе в овулю подсадили уже эмбриончик? или я что-то не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 /котофеич81/, почему ты возраст так считаешь? никто ведь так не считает кто никто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 PolinkaPolinka, как пресекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) у недоношенных 2 возраста-гестационный и по реальному рождению. хотя бы до года-точно.Ты представь-ему например....4 месяца по рождению...А развитие на 2.5.Чуешь разницу? Вот как только мы догоним апрелят,так и забуду гестацию.А пока я даже не вспоминаю что он в апреле родился.У меня в голове то что мы-майчата).Пока ещё 1.5 месяца-это много.(это четверть нашего возраста между прочим))) Изменено 9 октября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 /котофеич81/, вроде недоношенным деткам прикорм дают так же как и доношенным в 6 месяцев. Срок гестации не учитывают. Юра ведь уже 6 месяцав твое молочко ест, а не 4,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 April1985, Оль вы уже 3 Пентаксим сделали??? Она же в 6 месяцев делается? у нас в Беларуси не такая схема как у вас в России, у нас они делаются промежутками через месяц - в 3, в 4 и в 5. допускается перерывы между вакцинациями не больше полутора месяцев, но стандарно именно, как я выше написала /котофеич81/, а у Яськи ведь второй недоношенный ребенок и она говорила, что им наоборот раньше вводят прикорм, а у нас что врачи говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 April1985, понятно. Я уже жду 6 месяцев со страхом, после второй прививки капризничал сильно, пришлось даже ночью на руках с ним спать, иначе крик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Svetlaj!, так же как всем, от первого дня последних М, просто вместо естественного секаса, происходит пункция и подсадка эмбриончика в середине цикла. Если по мед. причинам цикл выравнивали/растягивали итд (как например у Светлой Феи). то минус 2 недели от дня подсадки. /котофеич81/, не слышала ни разу от девочек кто не доносил до срока Изменено 9 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) вот прекрепила как у нас Муся83, вот и у нас сегодня такое, капризничает очень сильно, т.е. постоянно Изменено 9 октября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Ленчик*, как раз 4.5 он его и ест))))))Перед этим смесь,питательный раствор непосредственно в желудок,потому смеси капли.Так 2 недели,потом смесь полноценно 3 недели.Потом уж молоко... Короче посмотрим. Ну скоро точно уж пора будет,как ни крути.У меня просто как и Полинки желания особо нет,хочется грудью покормить ещё дольше))))) Блин,пока писала,почему-то почувствовала вкус кильки в томатном соусе)))Теперь слюни по колено.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 April1985, +1 и мы рыдаем весь день и ночью так было, бедолага моя Блин,пока писала,почему-то почувствовала вкус кильки в томатном соусе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) April1985, ну с этим я тоже категорически не согласна...Он и на молоке нехило растёт,хоть и недоношен.Считаю ранний прикорм недоношеных странностью их врачей))Но это только моё мнение. Я просто думаю-у ребёнка и так всё раньше,всё в стрессе,нафиг ещё и желудок с кишечником пугать? Лучше уж тогда вместе со всеми))) Врач кстати сказал можно ещё грудью.Но и не запрещал конечно.Скоро,скоро уж будем пробовать... Изменено 9 октября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эсперанто, ясно.... а то я темный лес в этом вопросе, вот стало интересно) Блин,пока писала,почему-то почувствовала вкус кильки в томатном соусе)))Теперь слюни по колено.))))))) ты надо мной издеваешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения