Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Светик, с Днем Рождения тебя! как Ладушка, поздравила уже маму?)))

Девочки, как думаете стоит сыну антибиотик давать.

я если честно вообще не понимаю таких назначений... без анализов, без особых жалоб.. антибиотик типа для профилактики? Лен, а может сама сводишь анализы сдать? оак хотя бы

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

April1985, Оль вы уже 3 Пентаксим сделали??? Она же в 6 месяцев делается?

alivik, тоже не понимаю что за профилактика такая. Пока не поведу анализы сдавать, понаблюдаю. Он у меня с субботы болеет и я уже замечаю улучшение. От кашля геделикс сироп даю, надеюсь им и обойдемся.

Svetlaj!, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

*Ленчик*, у вас какой кашель???заметные улучшения ,по ночам спит как?

PolinkaPolinka, кашель мокрый становится (был сухой), ночью хорошо стип, не кашляет. Но утром, как просыпается, сразу кашель.

PolinkaPolinka, ну у нас тоже жиденько, утром, после прогулки, иногда после второй и ночью:)

яне рискну большую теперь купить, нет гарантии, что там не будут толстые:( и вообще, мы наэкспериментиролись:) из не японского нам только либеро эко тек подошли, и то анатомически не совсем, тк по спинке протекала почти всегда и ножки трет. Больше ниче пробовать не буду...

alivik, спасмбо, Ладушка меня сегодня балует) мы с ней уже 2 раза спали) У меня голова болит, она как будто понимает)

*Ленчик*, спасибо)

Муж на обед пришел, цветы да рафаэлки принес, подарок сказала не дерить)

• Нравится 1

и ножки трет

у нас ни одни подгузники не оставляют следов ..даже не знаю почему :think1:

да рафаэлки принес,

и мне принес тоже на день рожденье рафаэлки))я их вчера доела тока.

April1985, irina61085, спасибо! :flower:

/котофеич81/, мы после прививки через недельку-две начнем прикорм, как раз будет почти 6!

я пока не знаю.Нам же 4.5 по хорошему....Но титьки чё-та кажись уже не справляются.Думаю пока.Выздоровеем,попробуем наверно гречневую на воде.

/котофеич81/, почему ты возраст так считаешь? никто ведь так не считает :sorry:

PolinkaPolinka, я раньше могла упаковку одна слопать, счас боюсь... Сегодня даже не открыла, т.к. буду делать салат с ананасом, первый раз его ем на гв, все таки аллерген.

Сегодня просто для пробы дала Ладе пюрешку из груши, так она хитренькая - ест и улыбается... а брокколи вчера плевала)

• Нравится 1

Зашла поздравить нашу Светланочку м днем рождения!..............Все ушла.... :)

ну вооот,я тока хотела спросить,где Алсу делась,а она прибежала,хвостиком махнула и убежала...

Эсперанто, Кать, а экошные детки, как обычно пдр считают? по М? просто обычно овуля толлько происходит, спермик добегает и происходит оплодотворение, а тебе в овулю подсадили уже эмбриончик? или я что-то не так понимаю?

/котофеич81/, почему ты возраст так считаешь? никто ведь так не считает :sorry:

кто никто?

PolinkaPolinka, как пресекать?

у недоношенных 2 возраста-гестационный и по реальному рождению.

хотя бы до года-точно.Ты представь-ему например....4 месяца по рождению...А развитие на 2.5.Чуешь разницу?

Вот как только мы догоним апрелят,так и забуду гестацию.А пока я даже не вспоминаю что он в апреле родился.У меня в голове то что мы-майчата).Пока ещё 1.5 месяца-это много.(это четверть нашего возраста между прочим)))

Изменено пользователем /котофеич81/

/котофеич81/, вроде недоношенным деткам прикорм дают так же как и доношенным в 6 месяцев. Срок гестации не учитывают. Юра ведь уже 6 месяцав твое молочко ест, а не 4,5.

April1985, Оль вы уже 3 Пентаксим сделали??? Она же в 6 месяцев делается?

у нас в Беларуси не такая схема как у вас в России, у нас они делаются промежутками через месяц - в 3, в 4 и в 5. допускается перерывы между вакцинациями не больше полутора месяцев, но стандарно именно, как я выше написала

/котофеич81/, а у Яськи ведь второй недоношенный ребенок и она говорила, что им наоборот раньше вводят прикорм, а у нас что врачи говорит?

April1985, понятно. Я уже жду 6 месяцев со страхом, после второй прививки капризничал сильно, пришлось даже ночью на руках с ним спать, иначе крик(((

Svetlaj!, так же как всем, от первого дня последних М, просто вместо естественного секаса, происходит пункция и подсадка эмбриончика в середине цикла.

Если по мед. причинам цикл выравнивали/растягивали итд (как например у Светлой Феи). то минус 2 недели от дня подсадки.

/котофеич81/, не слышала ни разу от девочек кто не доносил до срока

Изменено пользователем Эсперанто

post-116314-0-86466100-1349786048_thumb.jpg

вот прекрепила как у нас

Муся83, вот и у нас сегодня такое, капризничает очень сильно, т.е. постоянно

Изменено пользователем April1985

*Ленчик*, как раз 4.5 он его и ест))))))Перед этим смесь,питательный раствор непосредственно в желудок,потому смеси капли.Так 2 недели,потом смесь полноценно 3 недели.Потом уж молоко...

Короче посмотрим.

Ну скоро точно уж пора будет,как ни крути.У меня просто как и Полинки желания особо нет,хочется грудью покормить ещё дольше)))))

Блин,пока писала,почему-то почувствовала вкус кильки в томатном соусе)))Теперь слюни по колено.)))))))

April1985, +1 и мы рыдаем весь день и ночью так было, бедолага моя :(

Блин,пока писала,почему-то почувствовала вкус кильки в томатном соусе)))

:hohot:

April1985, ну с этим я тоже категорически не согласна...Он и на молоке нехило растёт,хоть и недоношен.Считаю ранний прикорм недоношеных странностью их врачей))Но это только моё мнение.

Я просто думаю-у ребёнка и так всё раньше,всё в стрессе,нафиг ещё и желудок с кишечником пугать?

Лучше уж тогда вместе со всеми)))

Врач кстати сказал можно ещё грудью.Но и не запрещал конечно.Скоро,скоро уж будем пробовать...

Изменено пользователем /котофеич81/

Эсперанто, ясно.... а то я темный лес в этом вопросе, вот стало интересно)

Блин,пока писала,почему-то почувствовала вкус кильки в томатном соусе)))Теперь слюни по колено.)))))))

ты надо мной издеваешься???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...