Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Девочки, похвастаюсь вам - доче на осень приобрела обувку.

Они мягусенькие такие

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

irina61085, у вас комбез без ножек?

Хочу такой на весну, но весной уже сапожки/ботиночки будут c3d3e327f087e9d1312794028f1f3be5.jpg

• Нравится 5

Эсперанто, Да, комбез без ножек, поэтому пришлось купить ботики отдельно, но они нам под комбез очень даже подходят.

нам подарили мег дракошу первуюб марусину нормальную игрушку )) я все никак не могл выбрать. костюмчик трикотжный уже 2 раза одевали и пузыри как в музее воды- огромная надувалка, в тарелочку надо мыло наливать и делать огромные пузыри.

вот Марико и отписалась)

Изменено пользователем alivik

Марико, здорово! хочу фото, нет требую фото!

Что то у меня опять мандраж, понравится ли мой подарок :kulachki:

Изменено пользователем Эсперанто

alivik, точно про Юлю вспомнила! а вот что у Марико в упор не помню, склерозница :D

А еще кто то писал про какое то мелирование??? По моему Лена-Мириер?

я писала про калифорнийское мельрование. На русых волосах мне оооооч нра!!

//Mirier//, спс, пошла гуглить п.с.все поняла мне не светит, надо основу светлую

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки всем привет ))))У нас новая умелка, Адриан научился ползти назад))))))))Конечно это ползанием трудно назвать он подбирает под себя ножки и попу вверх а руками отталкивается назад и таким образом передвигается :)))

• Нравится 9

Привет всем всем от меня и моего 2-зубного Вани))) переехали вы и столько наболтали, читать и читать))

• Нравится 2

Привет, девочки.

Света с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

Котофеич с полугодием!!!

Ой, у нас тоже научился. Мне бы радоваться, но обнаружила я это очень болезненным способом. оставила в 1,5 метрах от края дивана и пошла по-маленькому и слышу "чпок" и крик, вылетаю, а он на полу, благо упал на живот и высота небольшая и коврик есть. Блин, чуть не посидела, но он вообще при мне не ползал, только попку поднимал, а тут даже минуты не прошло и вот тебе.

Девочки, еще спросить хотела, температру 37 эт нормально? он активненький у меня, не болел, но что-то горечеват был после улицы, померила 37. мама сразу сказала, что у нас холодно (22 градуса), надо укутывать и включать нагреватель. а я его наооборот раздела, может перегрелся? Может я еще неправильно меряю электронным градусником, 10 минут деоржала.

Привет, девочки.

Ой, у нас тоже научился. Мне бы радоваться, но обнаружила я это очень болезненным способом. оставила в 1,5 метрах от края дивана и пошла по-маленькому и слышу "чпок" и крик, вылетаю, а он на полу, благо упал на живот и высота небольшая и коврик есть. Блин, чуть не посидела, но он вообще при мне не ползал, только попку поднимал, а тут даже минуты не прошло и вот тебе.

Девочки, еще спросить хотела, температру 37 эт нормально? он активненький у меня, не болел, но что-то горечеват был после улицы, померила 37. мама сразу сказала, что у нас холодно (22 градуса), надо укутывать и включать нагреватель. а я его наооборот раздела, может перегрелся? Может я еще неправильно меряю электронным градусником, 10 минут деоржала.

И вас с умелкой)) Уже ни на секундочку не оставишь одних ))

ТТ 37 это норм :)

Марюк, скорее всего на улицу слишком тепло одела, вот и перегрелся. А 22 дома - куда уж теплее? Таиса при такой температуре в доме в одном бодике и на полу почти постоянно

а обогреватель как по мне, так это вообще зло, только воздух сушит...

Riunite. фух! Прям отлегло, наверно действительно укутала сильно на улицу мальчишку. Умелки вообще растут в геометрической прогрессии, а там еще ротик подключится к ползанью. Мне интересно, а манеж нужен бюудет? как оставить ребенка одного, и при этом хоть в ванную или туалет попасть со спокойной душой?

alivik, я сама обогреватели не люблю. Мама судит по своему частному дому, там тааак топиться, а у нас дубак. На полу правда я пока боюсь оставлять, не пойму откуда сифонит, вроде все окна пластиковые. а по ногам прям холодок, жду все 15 октября, когда отопление дадут.

Эсперанто,  сколько такой комбез стоит?

Марюк, радует, что 15 октября уже скоро)

Эсперанто, так как я поняла, можно 1. На темных волосах, но это будет не так жфектно и 2. Можно осветлить основу и потом делать на светлых

у нас тоже новая умелка) увидел первым папа. Санька держится за спинку дивана и встает на коленки. потом как то выпячивает попку и трясет ей))) весь вечер провел в такой позе

Марюк у нас не было манежа. он нам не нужен. я на полу оставляю. когда начнет добираться до всех мест то все что опасное или то что нельзя трогать уберем

у нас дома сейчас 29 градусов. это без отопления

• Нравится 6

Эльза, забываю тебе ответить. Так мало гуляем потому, что ре в коляске не любит и в эрго рюкзаке тоже не любит, а на руках тяжело уже. Спина буквально с каждым днем все хуже и хуже

ооо, начинают наши ленивые пацаны на ножки подниматься. Я все показываю своему Тимофейке что у него коленки есть, а он ни в какую. Ток на пузе, как червячок. И злится,что не получается.

Катерина82, у вас жара прям. У нас седня на улице градусов 15 днем было, а в доме 20-22. Но по полу тож тянет, теплый пол включали. Ну и окна открыты часто. Спим с открытым.

ХОЧУ УВЛАЖНИТЕЛЬ КУПИТЬ. ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ, КАКИЕ ФИРМЫ? И КАК ОТЗЫВЫ?

У меня простой увлажнитель скарлет за 1,5 тыщи, пока устраивает но я смотрела недавно контрольную закупку, там как раз выбирали увлажнители. Правда, не знаю, не реклама ли это.

• Нравится 1

lysleg, дык при ЕР я и без наркоза замечательно три раза обошлась.

А некоторые не выдерживают родовые схватки, особенно если они очень длительные и болезненные, и просят сделать. А другие сразу обезболивают весь родовой процесс и говорят, что только мазохисты рожают без наркоза.

Ну вы девочки накатали опять 10 стр, я опять догонять вас буду. :sling:

Девочки,что то вы не активничаете вечером сегодня.Я вот расположилась с ноутбуком,кофе (меня всё равно не берёт он,хоть и на ночь),2 квадратиками шоколадки и сушёным инжиром ,думаю сейчас почитаю ,а тут всего 1 страничка новая.Тогда буду смотреть в 101 раз "Секс в БГ" по ТВ. :(

НАПОМИНАЮ Миранде Хоббс,Марико и Лене,чтобы не забыли взять фотоаппарат завтра :):girl_mad:

Марюк, спасибочки! :flower: вам тоже скоро 6))

/котофеич81/, недоношенным прикорм раньше вводят, писала Яська об этом, не помню почему.

пусть вводят.Я уже написала как и что у нас и как собираюсь поступить. :sorry:

Даяша передовик!!!!Вот не зря она у тебя не набирает как слоненок ,не зря...все природой предусмотрено ведь.

Ой девочки, я умилялась смотрела видео как Даяша ползает, такая молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...