irina61085 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, похвастаюсь вам - доче на осень приобрела обувку. Они мягусенькие такие Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 irina61085, у вас комбез без ножек? Хочу такой на весну, но весной уже сапожки/ботиночки будут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эсперанто, Да, комбез без ножек, поэтому пришлось купить ботики отдельно, но они нам под комбез очень даже подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 нам подарили мег дракошу первуюб марусину нормальную игрушку )) я все никак не могл выбрать. костюмчик трикотжный уже 2 раза одевали и пузыри как в музее воды- огромная надувалка, в тарелочку надо мыло наливать и делать огромные пузыри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) вот Марико и отписалась) Изменено 9 октября 2012 пользователем alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Марико, здорово! хочу фото, нет требую фото! Что то у меня опять мандраж, понравится ли мой подарок Изменено 9 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 alivik, точно про Юлю вспомнила! а вот что у Марико в упор не помню, склерозница А еще кто то писал про какое то мелирование??? По моему Лена-Мириер? я писала про калифорнийское мельрование. На русых волосах мне оооооч нра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) //Mirier//, спс, пошла гуглить п.с.все поняла мне не светит, надо основу светлую Изменено 9 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки всем привет ))))У нас новая умелка, Адриан научился ползти назад))))))))Конечно это ползанием трудно назвать он подбирает под себя ножки и попу вверх а руками отталкивается назад и таким образом передвигается )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Привет всем всем от меня и моего 2-зубного Вани))) переехали вы и столько наболтали, читать и читать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Привет, девочки. Света с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Котофеич с полугодием!!! Ой, у нас тоже научился. Мне бы радоваться, но обнаружила я это очень болезненным способом. оставила в 1,5 метрах от края дивана и пошла по-маленькому и слышу "чпок" и крик, вылетаю, а он на полу, благо упал на живот и высота небольшая и коврик есть. Блин, чуть не посидела, но он вообще при мне не ползал, только попку поднимал, а тут даже минуты не прошло и вот тебе. Девочки, еще спросить хотела, температру 37 эт нормально? он активненький у меня, не болел, но что-то горечеват был после улицы, померила 37. мама сразу сказала, что у нас холодно (22 градуса), надо укутывать и включать нагреватель. а я его наооборот раздела, может перегрелся? Может я еще неправильно меряю электронным градусником, 10 минут деоржала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Привет, девочки. Ой, у нас тоже научился. Мне бы радоваться, но обнаружила я это очень болезненным способом. оставила в 1,5 метрах от края дивана и пошла по-маленькому и слышу "чпок" и крик, вылетаю, а он на полу, благо упал на живот и высота небольшая и коврик есть. Блин, чуть не посидела, но он вообще при мне не ползал, только попку поднимал, а тут даже минуты не прошло и вот тебе. Девочки, еще спросить хотела, температру 37 эт нормально? он активненький у меня, не болел, но что-то горечеват был после улицы, померила 37. мама сразу сказала, что у нас холодно (22 градуса), надо укутывать и включать нагреватель. а я его наооборот раздела, может перегрелся? Может я еще неправильно меряю электронным градусником, 10 минут деоржала. И вас с умелкой)) Уже ни на секундочку не оставишь одних )) ТТ 37 это норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Марюк, скорее всего на улицу слишком тепло одела, вот и перегрелся. А 22 дома - куда уж теплее? Таиса при такой температуре в доме в одном бодике и на полу почти постоянно а обогреватель как по мне, так это вообще зло, только воздух сушит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Riunite. фух! Прям отлегло, наверно действительно укутала сильно на улицу мальчишку. Умелки вообще растут в геометрической прогрессии, а там еще ротик подключится к ползанью. Мне интересно, а манеж нужен бюудет? как оставить ребенка одного, и при этом хоть в ванную или туалет попасть со спокойной душой? alivik, я сама обогреватели не люблю. Мама судит по своему частному дому, там тааак топиться, а у нас дубак. На полу правда я пока боюсь оставлять, не пойму откуда сифонит, вроде все окна пластиковые. а по ногам прям холодок, жду все 15 октября, когда отопление дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эсперанто, сколько такой комбез стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Марюк, радует, что 15 октября уже скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эсперанто, так как я поняла, можно 1. На темных волосах, но это будет не так жфектно и 2. Можно осветлить основу и потом делать на светлых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 у нас тоже новая умелка) увидел первым папа. Санька держится за спинку дивана и встает на коленки. потом как то выпячивает попку и трясет ей))) весь вечер провел в такой позе Марюк у нас не было манежа. он нам не нужен. я на полу оставляю. когда начнет добираться до всех мест то все что опасное или то что нельзя трогать уберем у нас дома сейчас 29 градусов. это без отопления 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эльза, забываю тебе ответить. Так мало гуляем потому, что ре в коляске не любит и в эрго рюкзаке тоже не любит, а на руках тяжело уже. Спина буквально с каждым днем все хуже и хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ооо, начинают наши ленивые пацаны на ножки подниматься. Я все показываю своему Тимофейке что у него коленки есть, а он ни в какую. Ток на пузе, как червячок. И злится,что не получается. Катерина82, у вас жара прям. У нас седня на улице градусов 15 днем было, а в доме 20-22. Но по полу тож тянет, теплый пол включали. Ну и окна открыты часто. Спим с открытым. ХОЧУ УВЛАЖНИТЕЛЬ КУПИТЬ. ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ, КАКИЕ ФИРМЫ? И КАК ОТЗЫВЫ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У меня простой увлажнитель скарлет за 1,5 тыщи, пока устраивает но я смотрела недавно контрольную закупку, там как раз выбирали увлажнители. Правда, не знаю, не реклама ли это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 lysleg, дык при ЕР я и без наркоза замечательно три раза обошлась. А некоторые не выдерживают родовые схватки, особенно если они очень длительные и болезненные, и просят сделать. А другие сразу обезболивают весь родовой процесс и говорят, что только мазохисты рожают без наркоза. Ну вы девочки накатали опять 10 стр, я опять догонять вас буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки,что то вы не активничаете вечером сегодня.Я вот расположилась с ноутбуком,кофе (меня всё равно не берёт он,хоть и на ночь),2 квадратиками шоколадки и сушёным инжиром ,думаю сейчас почитаю ,а тут всего 1 страничка новая.Тогда буду смотреть в 101 раз "Секс в БГ" по ТВ. НАПОМИНАЮ Миранде Хоббс,Марико и Лене,чтобы не забыли взять фотоаппарат завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Марюк, спасибочки! вам тоже скоро 6)) /котофеич81/, недоношенным прикорм раньше вводят, писала Яська об этом, не помню почему. пусть вводят.Я уже написала как и что у нас и как собираюсь поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Даяша передовик!!!!Вот не зря она у тебя не набирает как слоненок ,не зря...все природой предусмотрено ведь. Ой девочки, я умилялась смотрела видео как Даяша ползает, такая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения