Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

доброе утро! мы так хорошо спали) я даже не помню кушали или нет)))

КАТЬ с каким лицом с ним говорила?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

alivik, ТАНЮНЬКАС, жалко мне на одну лежачую зиму покупать больше чем за 3тр. Керии/Ленее/Рейма и тд. хотела покупать когда уже не так расти будет сильно и когда бегать начнет

Катерина82, балдежная ночка

Изменено пользователем Эсперанто

Санька так любит свои вещи перебирать) самое долгое заняти))) трусы на голову и колготки туда же)))

• Нравится 1

Эсперанто, так ты ж его потом продать сможешь, как минимум за 50%, а то и больше. Вот такой у нас в рублях стоит 2600.

alivik, понимаю что качественные, но хоть убей меня не нравятся они мне внешне, как коробочки :sorry:

у нас на эту зиму комбез с овчиной. от Павлухи остался

понимаю что качественные, но хоть убей меня не нравятся они мне внешне, как коробочки

а, ну это тогда другой разговор))))

alivik, хотя сейчас гляну еще их

Доброе утро! Вчера все таки приходила сестра с мужем и ребенком и брат двоюродный... пришли когда мы Ладу искупали. Пока муж на стол накрывал, я ее уложила) Такая хорошая она, поспала пол часа и проснулась и не капризничала))) Брату на руки дала, она не плакала даже, от свекрови орала :malicious: В общем нормальный ДР.

• Нравится 4

Эсперанто, Катюша мы вчера в нашем комбезе лени в ПК ходили, 3 комплимента отвесили, одна мамочка даже спросила про комбез) Посмотри, они в живую намного лучше чем на картинках, я как увидела сразу влюбилась)

Витушка, ок, уже смотрю их в инете ;)

Я заметила, что Сережка растет очень общительным ребенком. Он со всеми детками пытается говорить и ручонки к ним тянет. Слюни и улыбка до ушей, мама сразу отходит на второй план)))) Ребенок был в центре внимания, как он вдохновенно рассказывает это надо видеть. когда последняя девочка ушла с мамой и никого не осталось, мы так расстроились, что начали плакать.

Ваши детки тоже испытывают интерес к своим сверстникам?

• Нравится 2

Витушка, ко всем детям, только голос услышит сразу к нему стремится и любуется и руки тянет. Племяшка приезжала на выхи, 3 года, дак они вобще не разлей вода все выходные были.

Эсперанто, ты же торгашка еще та, так что продашь комбез!

Девочки, я на выписку из роддома к подруге помчалась, сижу быстро кушаю и к ней, она блин за 1,5 часа меня оповестила, так что я не готова с подарками! Половина подарка только есть!

Всем привет, почитываю вас иногда, написать что-то совсем времени нет:(((

У Ники моей уже два зуба вылезло:) Ещё такой вопрос - кто-нибудь уже начал прикорм? Мы начали уже пюре есть овощное, несколько дней ест, только я всё уже забыла, сколько надо за кормление съедать в граммах. А то Ника банку 60грамм съедает и ещё молока требует, выпивает немало так (мы на смеси месяц уже), я боюсь, что переедает:))))

Подарочек у нас лежит уже, сегодня на почту пойду. Надеюсь, почта России не подведёт с зарубежной посылкой:)

• Нравится 1

Эсперанто, а мне из их двух вариантов белый очень понравился!!!!! Внешне. Как по качеству не знаю. Керри, правда, классные!!;)

А некоторые не выдерживают родовые схватки, особенно если они очень длительные и болезненные, и просят сделать. А другие сразу обезболивают весь родовой процесс и говорят, что только мазохисты рожают без наркоза.

я тоже до родов рачку говорила-только, пожалуйста, не делайте мне анестезию:))))))))))

э

вчера еще раз яхты обсуждали:) в итоге я не мудрая:)

Вика, как муж???

Кузькина мать, некоторые уже начали, есть темка прикорм http://www.babyplan..../37936-prikorm/ там много полезностей.

С зубками вас :P

mamelella, почему не мудрая?

Изменено пользователем Эсперанто

Витушка, у нас на старшего брата реагирует так))) прям прыгать готов, если бы умел, когда Павлик из садика приходит)

в итоге я не мудрая

потому что не хочешь его отпускать?
  • Нравится 1

*Ленчик*, нам только по узи и поставили, внешне никаких признаков не было (ассиметрия складочек на ножках, одна ножка может быть чуть-чуть длиннее другой, не до конца разводятся, слышится щелчок при разведении). Узи делали на всякий случай, так как мы в тазовом предлежании были. Вот там нам и сказали что у одного сустава дисплазия и другого уже предвывих((( Мы в 3 хирургической в Москве на учет до сих пор стоим. Причем по узи важно не только наличие ядер окостенения, но и какие-то там углы вертлужной впадины, в общем, много показателей. Вы лучше перепроверьтесь , конечно, так как дело довольно серьезное, у меня есть женщина знакомая, у нее в детстве тоже обнаружилась дисплазия, в общем маме было жалко одевать ей распорки, в резултате сейчас женщина инвалид- у нее то и дело выскакивают эти суставы, и это оч болезненно(( А так после снятия распорок мы быстро нагнали физ развитие, в 5 сняли, в 6 поплзла. в 6.5 села, в 7.5 встала , в 10 пошла.Кстати узи нам делали только до года, а после - рентген

April1985, это недоразвитие или неправильное развитие т/б суставов. У мальчиков бывает оооооочень редко, как нам объясняли, но так как у нас у Ники было (нам в больнице говорили, что существует теория, что это может передаваться по наследству), мы на всякий случай проверяли

Эсперанто, ты мне сегодня снилась :D Мне приснилось, что мы все опять решили играть в "подарки" на 8 марта, но вместо форума мы все ходили в одну школу. И вот я прихожу в "школу" и ты вручаешь мне духи "Гуччи", я обалдеваю и тут узнаю, что мы играем в игру, а я что-то прослушала и девочка, которой я должна была дарить подарок обиделась и я пол сна обещала ей, что скоро подарю ей подарок, а остальные пол сна тебя нацеловывала :D

• Нравится 9

Кузькина мать, у меня метод- сколько хочет. если 1 банки мало-открывай вторую. если недоедает 60 гр -давай молоком не заставляй :) марусе мы пока на пробу даем и то не каждый день. вот когда хорошо глотать научится-то дадим уже и покушать. пока во рту мусолит.

У меня Лада матерится!!!! :Crazy:

Вчера так на торт жадно смотрела, прям глаз не сводила)

Аленький, а если в месяц все по узи было хорошо, значит нечего уже бояться? ноги у ребенка прям совсем разводиться должны? у нас не совсем, но в месяц ортопед смотрел, сказал - все ок!...

Аленький, а еслиб там был крем-депилятор???)))

Svetlaj!, ну по идее совсем, но у Макса не до конца разводятся, по узи все ок, если ортопед сказал, что все-гуд, не переживай, если что-то их настораживает, они говорят, попозже еще раз пределать например. Кстати важно, чтобы ребенка смотрел именно ортопед, а не хирург просто, мы за день до узи и посещения ортопеда с Вероникой были у хирурга- тот сказал, что все хорошо, никаких отклонений((

Я заметила, что Сережка растет очень общительным ребенком. Он со всеми детками пытается говорить и ручонки к ним тянет. Слюни и улыбка до ушей, мама сразу отходит на второй план)))) Ребенок был в центре внимания, как он вдохновенно рассказывает это надо видеть. когда последняя девочка ушла с мамой и никого не осталось, мы так расстроились, что начали плакать.

Ваши детки тоже испытывают интерес к своим сверстникам?

у нас так на сестру реагирует, она его смешит, сын аж заливается-хохочет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...