Perchik♂♀Chili 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ну вот 38,4 уже((((......пошла давать что нить от тем-ры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 irina61085, в точку. Все так. И слова такие же. Посмотрим, придет ли он сегодня. И что скажет... Спасибо девочки, наревелась с вами. Пойду с малышней играть. Я тоже с тобой пореву((( Что-то мне подсказывает, что наши мужья одного поля ягоды((( ну вот 38,4 уже((((......пошла давать что нить от тем-ры. ой, ой - кошмар... Полинка, лечитесь... Блин, как жалко деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Svetlaj!, а у меня привычка дурная уходить самой. Нет бы сказать ему "собирай вещи и у.. уходи", нет же, я начинаю лихорадочно собирать вещи и ухожу. С ребенком конечно еще такого не было, и дай бог не будет. Но у меня у самой характер очень тяжелый, а муж идет на уступки всегда. Я тоже считаю что только ради детей сохранять семью не стоит. Хорошего от этого мало, а вот психологическая травма детям обеспечена. Травма будет в любом случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Травма будет в любом случае... Только в случае развода травма будет одна. Дети такие - привыкают ко всему и к тому что родители не вместе привыкнут тоже. А так травмы их ждут по несколько раз в день. Полинка, у кого 38? У Василька? Лечитесь и скорее поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 PolinkaPolinka, блин, лечитесь! Я у тебя еще хотела спросить про коврик, в сп ты заказывала, он какой толщины? на нем холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Чувство Весны, вот и я не хочу 3-го! Я оч люблю детей, но смотрю реально, точно не потяну ни физически, ни материально. Это сейчас они маленькие, потом пойдет школа, уроки, кружки, везде надо отвезти-привезти, а если еще малыш на руках, не представляю даже. ПО поводу отношения с мужем- мне тоже кажется, что это кризис, у нас было что-то подобное после рождения Вероники, мы совершенно не слышали друг друга, все общение сводилось к "Как дела?"-"нормально", Жили как соседи, меня это жутко угнетало, любая попытка поговорить заканчивалась скандалом, и тоже я собиралась разводиться, остнавливало только то, что Вероника была еще оч маленькая и мне просто не на что было бы ее содержать, а на работу выйти еще не могла, так как в сад нас не взяли((( Это все длилось долго - больше полугода точно, и кстати. когда я просто плюнула на все,отпустило ситуацию, стала заботиться в первую очередь о себе, стало легче, а потом все стало налаживаться, сейчас у нас оч теплые отношения. Полин, выздоравливайте скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Чувство Весны, Я все таки надеюсь, что все наладится, вы очень красивая семья. Никогда бы не подумала, что у вас такие разлады. Девочки Сережа все время ручками дергает вниз вверх . Может так час дергать-это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Кузькина мать, Чувство весны, согласна с вами на все 100% не стоит сохранять семью ради детей. Ничего хорошего из этого не бывает как правило. Сама росла в такой семье.. А еще когда сын/дочь выростет и ты начнешь говорить, что вот я ради тебя....с твоим отцом жила, в ответ можно услышать: А кто тебя заставлял? Вот это обидно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Я у тебя еще хотела спросить про коврик, в сп ты заказывала, он какой толщины? на нем холодно? он примерно 5 мм ,на нем не холодно ,там какая то технология что даже на холодном полу когда он лежит и на него встаешь то тепло.соседка тоже это почувствовала сначала не верилось. Полинка, у кого 38? У Василька? да у нее ,Матвею счас померю,но он бодр и весел не смотря на то что врач сказал что у него хуже всего состояние.А Василиса вобще никакая..она или плачет или спит..счас в качельку положила ,дала Нимулид 2 мл от тем-ры.Она тут же уснула.Маме я позвонила ,должна вроде привезти лекарства ,мужа убью за то что мало того за своим здоровьем не следит так дети страдают еще.Странно что я не заболела...Хотя у мня насморк уж месяц.по поводу моего способа промывания врач сказал что так эффективнее ,с пометкой если можете(но там реально надо без жалости промывать)...Матвею пришлось счас руки ремнем стянуть..он сильный ,и я не могу его удержать,вырывается..вчера ночью с мужем вдвоем еле удержали ,не дает грушу в нос засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Чувство Весны, Я все таки надеюсь, что все наладится, вы очень красивая семья. Никогда бы не подумала, что у вас такие разлады. Девочки Сережа все время ручками дергает вниз вверх . Может так час дергать-это нормально? мы тоже и ногами"танцуем"-думаю нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Чувство Весны, мне показалось из того, что ты рассказываешь, что ты полностью в семье расстворилась и мужу твоему не помешает встряска, чтобы он вспомнил какая красивая, умная и интересная у него жена. надо вспомнить про себя, заняться тем, что у тебя самой вызывает гордость за саму себя и он это тоже заметит и опомнится. а все эти кризисы пройдут, не надо рубить с горяча, иногда полозно отдалиться, чтобы момент сближения и стал моментом налаживания отношений. У вас очень хорошая семья, я вот помню как вы полночи смеялись и обсуждали почему Егора назвали Егором и придумывали ему новые имена, как вы ухахатывались с гороскопа, мне очень нравится ваше семейное чувство юмора Изменено 10 октября 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Сильный гипертонус, тетрапарез в рукахРегина,опиши как выглядит ваш тетрапарез.Понимаю что писать непросто,но пожалуйста. всем привет!Сегодня была ужасная ночь..Василиса плакала ,Матвей плакал...я спать хочу умираю,вызвала врача,пришел послушал...хотел скорую вызвать сразу ,я отказалась ,если совсем плохо станет то вечером вызову..хрипы ,самое плохое у Матвея ,УВасилисы тем-ра кашель и сопли ,поругал что раньше не вызвала. Полинка,блин,вот и на тебе...всё ж муж наверно не долечился... Я вчера ходила заявление на развод подавать. Решила. И так и эдак мурыжила себя. Последней каплей стало то, что я представила что он с другой (мне это помогает, отрезвляет), а в этот раз я подумала, что мне ее жаль Заявление у меня не приняли. Пока маленький ребенок (до года) разводят по обоюдному согласию. Мужу сказала, что подала. Он сказал, что тогда домой не приедет. Сижу вот и пытаюсь понять. Я скорее рада, или скорее расстроена... Лееен,меня аж торкнуло(((Ничего советовать не буду и оценивать ситуацию тоже,просто обнять тебя хочется,хоть и виртуально.И надеюсь что он уберёт свои рога(те что землю пашут,а не те что жена наставляет) и сможет нормально поговорить.Тебя родители-то хоть поддержат если что?А то какие бывают-вышла замуж-живи до конца... У нас кашель исчез, появились сопли до пола. Ночью отсасывала отривином, брызгала аквамарисом и грипфероном. После этого хрюкать перестала хоть.. Поспала... ой,и невеста наша сопливая,как и мы))...выздоравливайте! ну вот 38,4 уже((((......пошла давать что нить от тем-ры. Полин,пои её обязательно,хоть через силу.Я щас Комаровского насмотрелась,там правда про ротавирус было,но он говорил про обезвоживание и сгущение крови.Оказывается это прямой путь к воспалению лёгких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 PolinkaPolinka, ой Полинка,ты,главное ,не расстраивайся и не теряй бодрости духа.Ничего все болеют детки ,все проходили это.Сейчас подключите лекарства посильнее и быстрее выздоровите. Кстати ,если ,что на будущее,если вирусная инфекция,я ранее много препаратов противовирусных пробовала ,не буду перечислять.Но по моему наблюдению самый эффективеый и не имеет побочек препарат интереферона -"РЕАФЕРОН липит".Вику на раз два на ноги ставит и меня.Правда у вас уже не вирусная,а наверное,бактериальная ,тогда антибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Чувство Весны, мне показалось из того, что ты рассказываешь, что ты полностью в семье расстворилась Нет, Оль, тебе показалось. Такого нет чтобы прям растворилась. Я их всех люблю и много времени уделяю. Но чтобы прям растворилась... Хожу в бассейн. Встречаюсь с подругами... Мужа с работы всегда жду, конечно, но он не вся моя жизнь. Может ему так кажется... Ему вообще все мои занятия кажутся пустыми... Вот и возомнил о себе. Тебя родители-то хоть поддержат если что?А то какие бывают-вышла замуж-живи до конца... Ну на улицу не выкинут, но мозг вынесут капитально. Похуже мужа. Поэтому молчу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ,но он говорил про обезвоживание и сгущение крови.Оказывается это прямой путь к воспалению лёгких. титьку сую,сосет но не сильно активно.Счас после Нимулида аж храпит в качельке.. ой Полинка,ты,главное ,не расстраивайся и не теряй бодрости духа.Ничего все болеют детки ,все проходили это.Сейчас подключите лекарства посильнее и быстрее выздоровите. Кстати ,если ,что на будущее,если вирусная инфекция,я ранее много препаратов противовирусных пробовала ,не буду перечислять.Но по моему наблюдению самый эффективеый и не имеет побочек препарат интереферона -"РЕАФЕРОН липит".Вику на раз два на ноги ставит и меня.Правда у вас уже не вирусная,а наверное,бактериальная ,тогда антибы. спасибо,да я не раскисаю,раскиснешь тут когда все болеть решили.Спасибо за препарат,врач Арбидол написал.До этого оцилококцинум давала и анаферон.А Ваильку вот пульмексом еще мажу грудку и Матвею. тут помню писали на днях про мужчин..и пап ...что папам интереснее когда ребенку уже 2,3,4 года и больше..а кода лялька пять минут и неинтересно...так вот я обратила внимание что моему с васильком очень интересно,он с ней может час беседовать и все время учит ее говорить "папа"....а старших больше ругает из за того что они везде все раскидывают и не слушаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) титьку сую,сосет но не сильно активно.Счас после Нимулида аж храпит в качельке..спасибо,да я не раскисаю,раскиснешь тут когда все болеть решили.Спасибо за препарат,врач Арбидол написал.До этого оцилококцинум давала и анаферон.А Ваильку вот пульмексом еще мажу грудку и Матвею. Воот!Полина ,не хочу ничего советовать ,с одной стороны ,но арбидол и анаферон не вызывают у меня уважения. А вот свечи вифероновые(150тыс ед) ,и пероральный РЕАФЕРОН липит(дозировка детская 250тыс ед)(всего одну ампулу утром и вечером выпить )очень эфективно .Хотя по сути группа препаратов одна и та же,но эффект разный.Арбидола много фальсификата. Изменено 10 октября 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Чувство Весны, ну это не страшно,повыносят,повыносят и отстанут.Главное чтоб приняли. ....Слуушай,а чего это у меня так вопрос стоит....Вы ведь дома отстанетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Полинка, ой, жалко то как деток Антон второй день плачет,с рук не слазит; Я уже ненавижу прививки!!!!! Это кошмар, температуры у него нет, но состояние как во время болезни. еще вот нога опухшая и горячая на месте укола, твердая и бугорок как прыщик от укола. я уже педе позвонила, она сказала, что по описанию это местная реакция иммунитета и дать финистил. А меня что-то гложет, что может это медсестра как-то неправильно укол сделала, может такое быть??? Если это медсестра, я пойду с ними разбираться , она еще какая-то подозрительная была, долго не могла вакцину в шприц набрать, говорила, ой не получается всю жидкость захватить. Я вот не понимаю можно уколоть неправильно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Чувство Весны, и я хотела подать, сказали до года нини PolinkaPolinka, лечитесь! Adelinka 29, да ну, я устала. Мы уже очччччень давно не разговаривали просто нормально (речь не о неделе, не о месяце. Мне кажется полгода, наверное). Ни о чем. Просто банально как дела. Все переходит в ругань. Такую некрасивую ругань. Мы уже не сдерживаемся перед детьми, родителями. Видимо, наши отношения закончились. Я пыталась поговорить, но это еще больший виток ругани((( Я устала. На детей нужны нервы, а он их мотает мне, я срываюсь на них - это уже совсем никуда не годится.((( вот порсто +10000000 слово слово все как у нас. Я кстати тоже трезва на голову всегда!Пришла с прогулки Даяна досыпала на руках, я комп включила, думала сейчас покачаю минуту и на балкон унесу ее спать и зависла тебя читая, не могла оторваться, так и стояли с дочей одетые у компа пол часа Изменено 10 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Adelinka 29, я тоже считаю анаферон и арбидол ерундой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Adelinka 29, мама уже купила Арбидол,но на будущее буду иметь в виду а то что то мы зачастили болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 April1985, может и медсестра криворукая, но у нас точно такая же реакция местная была и вел себя так же(( только на руках, хотя темпы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Adelinka 29, я тоже считаю анаферон и арбидол ерундой ага .да и оцилококцинум-препарат как и все гомеопатические,-препарат с недоказанной эфективность.вообще не существует никаких исследований или фактов,что это помогает.Деньги на ветер считаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Воот!Полина ,не хочу ничего советовать ,с одной стороны ,но арбидол и анаферон не вызывают у меня уважения. А вот свечи вифероновые(150тыс ед) ,и пероральный РЕАФЕРОН липит(дозировка детская 250тыс ед)(всего одну ампулу утром и вечером выпить )очень эфективно .Хотя по сути группа препаратов одна и та же,но эффект разный.Арбидола много фальсификата. моя платная педя говорит что свечи виферон фигня, лучше всего кипферон, по сути это одно и тоже, но эффект разный, все ее дети до годика обходятся без антибов благодаря этому кипферону и на кафедре педиатрии она тоже работает, там тоже анализируют лекарства, это лучшее Это слова педи, на практике я не пробовала Изменено 10 октября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 оказывается суспензию Амоксиклав еще не везде купить можно..мама в четвертой аптеке только нашла...она только ночью с кирова вернулась а я тут со своими лекрствами. вот Василек так спала щас Ссылки скрыты. кипферону про такие тоже не слышала ,только про генферон слышала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения