Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

irina61085, так грустно все это читать :( и даже не знаю что сказать. Могу лишь сказать что я бы закатила скандал-истерику, что я ОДНА БОЮСЬ сидеть с ребенком, и свекрови бы позвонила сказала-а мне думаете не страшно ОДНОЙ без мужа ?! чем твоя ситуация от сестры отличается??? Я мужу всегда говорю что брат сестра - у них своя семья будет. и жена всегда ближе. Другое дело мама. С ней другие немного отношения.. Но тоже если мама здорова, тут надо мужчине отделиться, перестать быть ребенком мамы, а стать мужчиной в первую очередь. а если муж бы остался я бы нарочито не готовила кушать и не стирала бы- пусть мама и сестра постирают. и ремонт в общаге и прочее - пусть родственники ему покупают .. мне жалко вкладывать деньги чтоб мужик нашару этим пользовался. Другое дело если б я вложила в ремонт, а он во что-то другое.. не маленькие вы уже вроде.. эх :(

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

ТАНЮНЬКАС, и мне приснилось, что с мужем поругались))) он утром меня целует, а мне аж противно после ТАКОГО скандала))))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мне как то приснилось (еще до Б) что муж мне изменил. при чем так противно и мерзко..и подло. короче буря чувств. думаю.как же ж так. ведь клялся что любит меня. и я вся такая умница красавица. за что?

в общем от переизбытка эмоций я проснулась среди ночи. а муж рядом лежит-сопит. и так мне обидно стало что я его пнула со всей силы))))))))

блин. стыдно было потом :confusion:

чтоб неповадно было :D

Витушка, все равно ты красавица! фигурка отличная..главное талия. вот у меня бока ппц. я квадратная :(

• Нравится 4

**Tanya**, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

**Tanya**, :hohot:

Вот вы говорите самой массаж делать, а как на попе самой-то? Мять стоять?

**Tanya**, представляю реакцию мужа)))))))

Без смайликов так неудобно)

Вот вы говорите самой массаж делать, а как на попе самой-то? Мять стоять?

купи щетку массажную. в душе кофейным скрабом потри, потом контрастный душ и после душа вотри крем в попу и помассажируй. блин, мне бы твои проблемы)

а тут талии вообще нет и не нарисуешь(

купи щетку массажную. в душе кофейным скрабом потри, потом контрастный душ и после душа вотри крем в попу и помассажируй. блин, мне бы твои проблемы)

а тут талии вообще нет и не нарисуешь(

Мне кажется , каждый видит свою проблему в красках)))Я бы хулахуп крутила и талия появится-проверенно!!! Я еще такой тяжелый крутила со вставленными шариками. Синяки были сначала жуткие , но эффект потом -мммммм!!!!

Витушка, баночный массаж я делала до Б, попробуй

Надо найти на себя время, а то все время на Серегу, чет на себя забила. А муж у меня сама доброта, все время мне о моей Ж напоминает. Я уже при нем в халате хожу, собственного мужа стесняюсь.

всем доброго утра!!!а некоторым уже и дня))))

Надо найти на себя время, а то все время на Серегу, чет на себя забила. А муж у меня сама доброта, все время мне о моей Ж напоминает. Я уже при нем в халате хожу, собственного мужа стесняюсь.

а вот это плохо. ты вообще то ему сына родила, а не просто так целлюлитом обзавелась.

а хула хуп еще рановато крутить, так то я да, тоже крутила. и вообще я ведь спортом всегда занималась. мои бока только жестким спортом и убираются

а вот это плохо. ты вообще то ему сына родила, а не просто так целлюлитом обзавелась.

а хула хуп еще рановато крутить, так то я да, тоже крутила. и вообще я ведь спортом всегда занималась. мои бока только жестким спортом и убираются

Все рожают типа. Мы уже ругались по этому поводу. Я ему ты мне дай денег, я буду выглядеть идеально. Давай наймем няньку она будет следить. а я по салонам шариться. А то мы экономим и жена должна быть как с обложки, так не бывает. Я его разбаловала, он все никак перестроится не может . Жду, что поменяется!!!

девочки. и я решилась. айда в группу комментить мои бока и живот)

я его пнула со всей силы))))))))

блин. стыдно было потом :confusion:

чтоб неповадно было :D

:hohot:

Скучаю по запаху каках без прикорма!

Витушка, у меня подруга родила 1,5 года назад, ну поправилась, целлюлитик появился, муж тоже предъявляет, что плохо выглядит... А счас еще и меня в пример ставит, что я всего 5 месяцев назад родила и как тростинка))))))) Бедная, она ему и так и этак объясяет, что против природы не попрешь. А он считает, что я ДОМА ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ, и привожу фигуру в порядок)))))))

Всему свое время, закончится ГВ, можно за фигуру браться! и будешь выглядеть, как с обложки!

Витушка, ты ,несмотря на небольшие проявления целлюлита всё равно "сохранилась""после Б на 5 с +.И целлюлит не страшный.Я тоже пойду на LPG и сама буду делать обёртывания дома с STYX.Мне лично самомассаж банками никакого эффекта не даёт -только больно.Аппаратный тоже больно,даже очень-поэтому не совместимо с ГВ(тебе).А там я стисну зубы ,сьёжусь и буду терпеть .Зато потом реальый эффект будет.

ТАНЮНЬКАС, счас плохо пахнут?

Svetlaj!, ага вунькают) бееее

**Tanya**, а я обнаружила что у меня белья хорошего-красивого нет (не люблю нижнее белье все сидит криво и давит) и даже нет купальника (все выкинула прошлым летом, а новый не покупала этим, так как не загарала и купалась) так что не в чем фотаться

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, не отмазывайся! Фоткайся)

Svetlaj!, забываю спросить, а почему решила отложить прикорм?

Svetlaj!, а мне только про попу намекает,что качать надо,а так говорит,что всё хорошо.

Эсперанто, давай без купальника и белья раз нет )))в фотошопе фиговые листочки нарисуй)))) :D

• Нравится 1

Adelinka 29, аппетита хотите лишится? дочу уложу и сфотаюсь... наверно :D

Марико давай выкладывай фотки ваши совместные с Леной и Мирандой,Лена грит у тебя всё :Hello:

Девочки, у меня сын уже несколько дней вечером засыпает (на ночной сон), минут через 30 как заплачет громко-громко и жалобно, потом не спит минут 30 и снова засыпает! Почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...