Perchik♂♀Chili 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 по-любому санки такие нужны? Я даже не думала коляски мало, да? А как на бордюры?на них реально залезть на бордюр все на них реально...и на бордюр и с бордюра ...а нужны ли...сама решай .Это удобный девайс .Мне нравится-я покупаю.Можно обойтись и коляской конечно же.Еще зависит от места где живешь-много ли снега ,и все такое....у нас не везде зимой реально проехать с коляской то есть там приходится коляску на себе тащить...я уже писала что даже мой польский танк адамекс вяз в сугробах..на такие случаи у меня санки коляска...ну и еще плюс то что они компактные с ними можно ехать в маршрутке(ну машины у нас нет ж)...вобщем вещь не первой необходимости но удобная ,МОЖНО иметь в наличии. и сырники еще с чаем сырники тоже люблю,но нет творога.если завтра после соцзащиты я буду в здравом уме и твердой памяти то куплю творог и пожарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) mamelella, я тоже думаю, нужны ли нам санки По старше точно нужны, а в эту зиму вряд ли. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Эсперанто, там по ходу дела разберешься ,никогда не поздно купить их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем приветик воскресный! Катерина82, как глаз твой?Мой вот так: (это не я конечно,но глаз точь в точь) /котофеич81/, я варила перловку и в мульте и на газу все ок! у меня на газу не получается никак. /котофеич81/, ГОРОХ ВАРЮ В МУЛЬТЕ-ВСЕ ОК. думаю просто о ней-надо нам или нет. Я все готовлюсь-готовлюсь, и пока тока морально. Пусть лежат на всякий случай)) С прикормом мне чет ваще не хочется заморачиваться, но надооо.... У меня муж, когда жил с мамой, любил все жирненькое и жареное. Щас ничо - из пароварки ест и вкусно говорит. Короче, еда - это дело привычки)) я тоже тока на газу готовлю%) а я уже прям хочу,что-то подсказывает что надо уже,но с каш конечно.у меня муж уже 8 лет и никак не привыкнет к нормальной пище-лёгкий суп,нормальное второе...так и ест жирное жареное мясо Я Ксюху отучаю с пальчиком засыпать. Сейчас засыпает так гораздо реже))) Уф. Девочки! Я купила наконец рюкзак! Вот такой. Довольнаяяяяяяя. Ксюхе он великоват. Будем расти. Я все равно не планировала начать использовать, пока она не сядет. Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУ!!!!! СветлаяФея, я не поленилась и зарегилась, чтоб досмотреть твои посты до конца. Отныне я твой кумир:-) :-) :-) Светлая Фея,класс!Присоединяюсь ко всем!Мириер,жжёшь!-Теперь ты кумир Светлой Феи!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 /котофеич81/, а что глаз совсем не проходит???нифига там разнесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 /котофеич81/, привет! у меня так же было, но снизу и пол лица еще((( вчера целый день выходил гной, и всю ночь еще, еле ресницы разлепила. сегодня намного лучше выгляжу, даже на улицу вышла) /котофеич81/, ты капай все таки альбуцидом или ципромедом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Катерина82, у меня у Василены недавно глазик гноился ,тоже альбуцидом(сульфацил натрий) капала и прошло и ромашкой протирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Я вас покидаю,не знаю на скока-забирают системник у меня(( Буду скучать!До встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 вы про котлетку тут наговорили, прям слюнки потекли, пошла я запеканку доедать творожную, вчера приготовила из мягкого творого, первый раз вкусная такая получилась mamelella, у тебя же вроде образование связано с пищевой промышленностью или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, у меня дома ПЛЕСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отопления до сих пор нет, дома ниче не сохнет.... я конечно проветриваю квартиру, но толку мало. Вчера после сантехников всю квартиру перемывала, так в зале в углу обнаружила эту гадость :girl_mad: :Laie_: еще не очень много, внизу у пола и наверху... но самое страшное, что у нас натяжной потолок и никак не посмотреть, что под ним творится(((((((( блин, знаю что это очень вредно, а у меня кроха дома :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: что делать? кто-нибудь сталкивался? я уже квартиру продавать надумала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Катерина82, хорошо!Буду капать.Нашла головку белую-похоже тоже гнойник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 /котофеич81/, скорей возвращай системник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 глаз еще заваркой рекомендуют промывать, когда гноится или ячмень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 /котофеич81/, если ты еще с нами, то на ночь закладывай за веко тетрациклиновую глазную мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Svetlaj!, после просмотра фильма документального "плесень" я теперь боюсь ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Эсперанто, дак вот! но мне некогда бояться, надо действовать, а я незнаю как.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Svetlaj!, вроде доместосом ее уничтожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Svetlaj!, у нас тоже появилась, как дожди стали идти, на лоджии на обоях, как-то влага проходит через стену, я не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Svetlaj!, есть специальные приборы для влажных помещений, то есть где влажность воздуха большая! Вот как есть увлажнители приборы, есть и наоборот! Погугли! Это же от влажности воздуха плесень, ведь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 у нас тоже есть ,в ванну труба по непонятным причинам течет-сантехник грит конденсат....ппц там конденсирует лужи мне каждый день.задолбалась вытирать.и в кухне где раковина на стене...вот напомнили надо доместосом ее намазать.(у нас гарнитур старенький мама отдала ,вот и течет по стене когда посуду моешь от брызг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Svetlaj!, срочно ее удалять! а временно включайте электрообогрев, чтобы осушать воздух-плесень любит влажность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Это же от влажности воздуха плесень, ну да от сырости /влажности...у мамы моей вобще пол стены(соседи уже много лет топят и на контакт не идут)....там вобще жуть.В зале была плесень тоже у мамы ,стена зимой промерзала ,потом когда температурный шов заделали перестала промерзать и плесень исчезла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, понятно у нас может быть до нг асфальт и дождь даже. А прошлая зима Снежная была. Наверно куплю, когда понятно уже будет, что есть, где ездить April1985, ага но факультет электромеханический так что сопромат, детали машин, электротехника и тп не обошли меня стороной а матан-моя любофф правда, всего три семестра был особенно дифуры со спец.правой частью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 особенно дифуры со спец.правой частью не матерись при нас, мы таких слов не знаем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Svetlaj!, у на была, но до Лизы. Покупали в Оби или Леруамерлен какую-то гадость и брызгали стены. Токсичная судя по запаху и теплым воздухом просушивали, плюс пришлось шкаф переставить не матерись при нас, мы таких слов не знаем Тсс! это я в будущую группу в контакте примазываюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения