Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

по-любому санки такие нужны? Я даже не думала коляски мало, да? А как на бордюры?на них реально залезть на бордюр

все на них реально...и на бордюр и с бордюра ...а нужны ли...сама решай .Это удобный девайс .Мне нравится-я покупаю.Можно обойтись и коляской конечно же.Еще зависит от места где живешь-много ли снега ,и все такое....у нас не везде зимой реально проехать с коляской то есть там приходится коляску на себе тащить...я уже писала что даже мой польский танк адамекс вяз в сугробах..на такие случаи у меня санки коляска...ну и еще плюс то что они компактные с ними можно ехать в маршрутке(ну машины у нас нет ж)...вобщем вещь не первой необходимости но удобная ,МОЖНО иметь в наличии.

и сырники еще с чаем

сырники тоже люблю,но нет творога.если завтра после соцзащиты я буду в здравом уме и твердой памяти то куплю творог и пожарю.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

mamelella, я тоже думаю, нужны ли нам санки :sorry: По старше точно нужны, а в эту зиму вряд ли.

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, там по ходу дела разберешься ,никогда не поздно купить их.

• Нравится 1

Всем приветик воскресный!

Катерина82, как глаз твой?Мой вот так:

000001-small.jpg

(это не я конечно,но глаз точь в точь)

/котофеич81/, я варила перловку и в мульте и на газу все ок!

у меня на газу не получается никак.

/котофеич81/, ГОРОХ ВАРЮ В МУЛЬТЕ-ВСЕ ОК.

думаю просто о ней-надо нам или нет.

Я все готовлюсь-готовлюсь, и пока тока морально. Пусть лежат на всякий случай)) С прикормом мне чет ваще не хочется заморачиваться, но надооо....

У меня муж, когда жил с мамой, любил все жирненькое и жареное. Щас ничо - из пароварки ест и вкусно говорит. Короче, еда - это дело привычки))

я тоже тока на газу готовлю%)

а я уже прям хочу,что-то подсказывает что надо уже,но с каш конечно.

у меня муж уже 8 лет и никак не привыкнет к нормальной пище-лёгкий суп,нормальное второе...так и ест жирное жареное мясо

Я Ксюху отучаю с пальчиком засыпать. Сейчас засыпает так гораздо реже))) Уф.

Девочки! Я купила наконец рюкзак! Вот такой.

88851719_1_644x461_ergonomichnyy-ryukzak-sling-mb-design-sankt-peterburg.jpg

Довольнаяяяяяяя. Ксюхе он великоват. Будем расти. Я все равно не планировала начать использовать, пока она не сядет.

Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУ!!!!!

СветлаяФея, я не поленилась и зарегилась, чтоб досмотреть твои посты до конца. Отныне я твой кумир:-) :-) :-)

Светлая Фея,класс!Присоединяюсь ко всем!

Мириер,жжёшь!-Теперь ты кумир Светлой Феи!)))))))))

/котофеич81/, а что глаз совсем не проходит???нифига там разнесло.

/котофеич81/, привет! у меня так же было, но снизу и пол лица еще((( вчера целый день выходил гной, и всю ночь еще, еле ресницы разлепила. сегодня намного лучше выгляжу, даже на улицу вышла)

/котофеич81/, ты капай все таки альбуцидом или ципромедом

Катерина82, у меня у Василены недавно глазик гноился ,тоже альбуцидом(сульфацил натрий) капала и прошло и ромашкой протирала.

Я вас покидаю,не знаю на скока-забирают системник у меня((

Буду скучать!До встречи!

вы про котлетку тут наговорили, прям слюнки потекли, пошла я запеканку доедать творожную, вчера приготовила из мягкого творого, первый раз вкусная такая получилась

mamelella, у тебя же вроде образование связано с пищевой промышленностью или я ошибаюсь?

Девочки, у меня дома ПЛЕСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отопления до сих пор нет, дома ниче не сохнет.... я конечно проветриваю квартиру, но толку мало. Вчера после сантехников всю квартиру перемывала, так в зале в углу обнаружила эту гадость :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::Laie_: :Laie_: :Laie_: еще не очень много, внизу у пола и наверху... но самое страшное, что у нас натяжной потолок и никак не посмотреть, что под ним творится(((((((( блин, знаю что это очень вредно, а у меня кроха дома :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: что делать? кто-нибудь сталкивался? я уже квартиру продавать надумала))))))))

Катерина82, хорошо!Буду капать.Нашла головку белую-похоже тоже гнойник.

/котофеич81/, скорей возвращай системник!

глаз еще заваркой рекомендуют промывать, когда гноится или ячмень

/котофеич81/, если ты еще с нами, то на ночь закладывай за веко тетрациклиновую глазную мазь

Svetlaj!, после просмотра фильма документального "плесень" я теперь боюсь ее :D

Эсперанто, дак вот! но мне некогда бояться, надо действовать, а я незнаю как..........

Svetlaj!, вроде доместосом ее уничтожают.

Svetlaj!, у нас тоже появилась, как дожди стали идти, на лоджии на обоях, как-то влага проходит через стену, я не знаю что делать

Svetlaj!, есть специальные приборы для влажных помещений, то есть где влажность воздуха большая! Вот как есть увлажнители приборы, есть и наоборот! Погугли! Это же от влажности воздуха плесень, ведь так?

у нас тоже есть ,в ванну труба по непонятным причинам течет-сантехник грит конденсат....ппц там конденсирует лужи мне каждый день.задолбалась вытирать.и в кухне где раковина на стене...вот напомнили надо доместосом ее намазать.(у нас гарнитур старенький мама отдала ,вот и течет по стене когда посуду моешь от брызг).

Svetlaj!, срочно ее удалять! а временно включайте электрообогрев, чтобы осушать воздух-плесень любит влажность :(

Это же от влажности воздуха плесень,

ну да от сырости /влажности...у мамы моей вобще пол стены(соседи уже много лет топят и на контакт не идут)....там вобще жуть.В зале была плесень тоже у мамы ,стена зимой промерзала ,потом когда температурный шов заделали перестала промерзать и плесень исчезла.
  • Нравится 2

Девочки, понятно:) у нас может быть до нг асфальт и дождь даже. А прошлая зима Снежная была. Наверно куплю, когда понятно уже будет, что есть, где ездить:)

April1985, ага:) но факультет электромеханический:) так что сопромат, детали машин, электротехника и тп не обошли меня стороной:) а матан-моя любофф :) правда, всего три семестра был:) особенно дифуры со спец.правой частью:)))))

особенно дифуры со спец.правой частью

не матерись при нас, мы таких слов не знаем :hohot:
  • Нравится 5

Svetlaj!, у на была, но до Лизы. Покупали в Оби или Леруамерлен какую-то гадость и брызгали стены. Токсичная судя по запаху:( и теплым воздухом просушивали, плюс пришлось шкаф переставить:)

не матерись при нас, мы таких слов не знаем :hohot:

Тсс! ;) это я в будущую группу в контакте примазываюсь!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...