Оленька86\\ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Чувство Весны, неееееее,дороже выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 77 см +/- спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Чувство Весны, так когда он свалит ты ж так же будешь вь... с детьми Витушка, подскажи как искать опытных медсестер для забора анализов? Чувство Весны, просто в Украине он есть только на картинках инет магазинов, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, а я вот что сказать хотела (ну не в тему конечно))) Таиса как научилась сидеть (а сидит она уже вообще круто, спинка ровненько, ручками не держится), то совсем перестала ползать) Это что, она типа забыла? А, и еще, вы спришивали, как муж. Так вот завтра его вроде выпишут уже. И в конце месяца будет (будем?) ехать в Киев, обследоваться и скорее всего оперироваться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 alivik, поздрям с выздоровлением! Вы в институте шалимова будете оперироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Mirier//, не знаю еще пока. Врач вроде говорила про Центр Сердца и про Амосова. Я ж пока вообще не в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 alivik, а. Не была там. В шалимова обследовалась. Ток по-моему центр сердца как частная орг находитсяина территории шалимова, тк ятобследовалась тоже типа в получастной компании, они отдельный этаж заняли. Там прикольно приходишь, подписываешь договор и обследуешься вдоль и поперек и если надо, то даже профессора посмотрят(если решат что надо) Вот вся инфа. Это моя знакомая с ребенком с впс создала сайттв помощь родителям Ссылки скрыты. Точно, то ятперепутала. Ябыла в амосова в клинике новых технологий, открытойтна его базе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 девочки, это обо мне: Только у девушки желание худеть и печь пироги появляется одновременно. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, спасибо! Хочу-хочу!!! AlsevnA, вон оно что, Алсевна!! **Tanya**, ням ням!! Это тот пирог? Надо б повторить. Маш, кошек не люблю..(( мне только нравятся лысые)) и те которые похожи на этих сфинксов, ну у них короткая шерстка и волнистая)). Блиииин, я тоже так хочу встретится с форумчанками и малышами... Жалко, что не лето...особо и не погулять не где((( и раскиданы мы так прям по Москве... Ко мне только Зайка близко.... этонаверно корниш-рексы? Прикольные, хвостом машут, как собачки а у нас скоттиш-фолд, такая нежная кисуля думаю , как потеплеет, точно сможем, в парке каком-нить, например зимой сложно наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 AlsevnA, тогда вам придется еще заехать к нам в Н.Челны))))тоже км 288 от Казани . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А мы с приема: 6000/62см, +400гр и минус 1см теперь мы норма, 3 коридор! гем 104 можно ставить прививку, решили Пентаксим сделать, надо сьездить купить и привезти им ее, на след. недели поставим. Ходили в гости к бабушке с дедушкой мужа, они второй раз Даяшу видели, хорошо сходили, там еще была девочка маленькая годик, все дочу пыталась стукнуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Чувство Весны, так когда он свалит ты ж так же будешь вь... с детьми Да. Но это немного другое... В конце концов, это он меня достал и мне надо подумать Так что я лучше поживу отдельно, подумаю (подольше и потщательнее), а он пока пусть разберется с двумя детьми. Так будет правильнее))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Эсперанто, молодцы а мы поедем в вс второй пентаксим ставить, вот думаю, взвешивать ся или забить на это? Катя, а почему самим покупать и где? Его ж в холодильнике хранят, вы как повезете? Да. Но это немного другое... В конце концов, это он меня достал и мне надо подумать Так что я лучше поживу отдельно, подумаю (подольше и потщательнее), а он пока пусть разберется с двумя детьми. Так будет правильнее))) Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Чувство Весны, а заодно пересмотрит свое решение на счет Егора)))))) только как ты малую оставишь? Она ж на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 mamelella, они дают сумку специальную для перевозки, и в течении 2х часов надо ее им привезти. Бесплатно только отечественная! Чувство Весны, шутишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Эсперанто, я подумала лена с иироний написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Чувство Весны, а заодно пересмотрит свое решение на счет Егора)))))) :D Чувство Весны, шутишь? Конечно! Я детей никому не отдам и не оставлю даже в воспитательных целях. Еще чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Чувство Весны, фух, а я тоже думаю как это. вообще не могу понять как мамы деток оставляют. У меня вон соседка с мужем оставили ребзя 3 мес на бабушку и уехали на море. А малышка такая крикуха беспокойная у них,я ночью кормлю и слышу как она плачет, а живем мы через дом. //Mirier//, стульчик-класс! Неужели такое может быть, что сисечник сам засыпает??? Для меня это пока фантастика. Мне кажется, я буду больше рада, когда ребенок сам заснет, нежели поползет! Кстати, Тим вчера первый раз засмеялся в голос, даже захохотал просто у папы на руках в ответ на мой голос издалека. Раньше хохотал от тактильных всяких прикосновений, чмоков, от ку-ку рядом, а теперь вот новая умелка. Еще мы ползаем на пузе назад 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 mamelella, я удовлетворила твое любопытство насчет рейлингов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Эсперанто, ммм, как хорошо! Чувство Весны, тоже подумала про иронию, но ты так уверенно написала.... veselena, какая прелесть у нас пока один раз хохотнула и все) Для меня тоже загадка, как можно оставить малыша и махнуть на море но знакомые знакомых разные так поступают.. Видимо, не редкость это mamelella, я удовлетворила твое любопытство насчет рейлингов? Да, Таня, спасибо большое я тебе написала, то теперь их точно хочу!!!! А добро раковину рядом с варочной поверхностью? Я между ними рабочую зону думла запланировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 mamelella, ну вообще, конечно, не ДОБРО раковина и варка рядом, ну кухня маленькая, пришлось так, у нас еще и холодильник рядом с варочной veselena, а мы уже давно хохотунчики, смеемся каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, классно! так здорово слышать детский смех в доме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, скажите это все бабкины байки или правда, что носочки обязательно нужно одевать девочкам, чтобы приатки и почки не застудили... Пишу и сама думаю как заморозив пятку можно почку застудить... Тогда по другому вопрос задам, у меня много штанишек на дочу с открытыми ножками, те нужно носочки одевать, а у нас с носками проблема, либо мы их стягиваем с себя, либо ризиночки тугие, оставляют следы... Штанички с закрытыми ножками уже малы, но открытые в самый раз....босиком можно девочкам или луше ножки одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 AlsevnA, я за басиком, особенно когда бегать начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, ага, тогда оставлю их на расстоянии)) AlsevnA, ничего такого не слышала, но я одеваю, и дже под слип с ножками сейчас.. Отопление пока не дали, сама в носках. Как дадут тепло, будк только со липком с открытыми ножками носки одевать. Они махровые, 6-18 мес размер, 0-6 тоже дадавя так я не кутаю.но вот носочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения