Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, неееееее,дороже выйдет

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

77 см +/-

спасиб

Чувство Весны, так когда он свалит ты ж так же будешь вь... с детьми

Витушка, подскажи как искать опытных медсестер для забора анализов?

Чувство Весны, просто в Украине он есть только на картинках инет магазинов, к сожалению

Девочки, а я вот что сказать хотела (ну не в тему конечно)))

Таиса как научилась сидеть (а сидит она уже вообще круто, спинка ровненько, ручками не держится), то совсем перестала ползать) Это что, она типа забыла?

А, и еще, вы спришивали, как муж. Так вот завтра его вроде выпишут уже. И в конце месяца будет (будем?) ехать в Киев, обследоваться и скорее всего оперироваться

• Нравится 5

alivik, поздрям с выздоровлением! Вы в институте шалимова будете оперироваться?

//Mirier//, не знаю еще пока. Врач вроде говорила про Центр Сердца и про Амосова. Я ж пока вообще не в теме

alivik, а. Не была там. В шалимова обследовалась. Ток по-моему центр сердца как частная орг находитсяина территории шалимова, тк ятобследовалась тоже типа в получастной компании, они отдельный этаж заняли. Там прикольно приходишь, подписываешь договор и обследуешься вдоль и поперек и если надо, то даже профессора посмотрят(если решат что надо)

Вот вся инфа. Это моя знакомая с ребенком с впс создала сайттв помощь родителям

Ссылки скрыты.

Точно, то ятперепутала. Ябыла в амосова в клинике новых технологий, открытойтна его базе

девочки, это обо мне:

Только у девушки желание худеть и печь пироги появляется одновременно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ТАНЮНЬКАС, спасибо! Хочу-хочу!!!

AlsevnA, вон оно что, Алсевна!!:)

**Tanya**, ням ням!! Это тот пирог? Надо б повторить. :)

Маш, кошек не люблю..(( мне только нравятся лысые)) и те которые похожи на этих сфинксов, ну у них короткая шерстка и волнистая)).

Блиииин, я тоже так хочу встретится с форумчанками и малышами... Жалко, что не лето...особо и не погулять не где((( и раскиданы мы так прям по Москве... Ко мне только Зайка близко....

этонаверно корниш-рексы? Прикольные, хвостом машут, как собачки:) а у нас скоттиш-фолд, такая нежная кисуля:)

думаю

, как потеплеет, точно сможем, в парке каком-нить, например:) зимой сложно наверно:)

AlsevnA, тогда вам придется еще заехать к нам в Н.Челны))))тоже км 288 от Казани .

А мы с приема: 6000/62см, +400гр и минус 1см :D теперь мы норма, 3 коридор! гем 104 можно ставить прививку, решили Пентаксим сделать, надо сьездить купить и привезти им ее, на след. недели поставим.

Ходили в гости к бабушке с дедушкой мужа, они второй раз Даяшу видели, хорошо сходили, там еще была девочка маленькая годик, все дочу пыталась стукнуть :D

• Нравится 3

Чувство Весны, так когда он свалит ты ж так же будешь вь... с детьми

Да. Но это немного другое... В конце концов, это он меня достал и мне надо подумать :D Так что я лучше поживу отдельно, подумаю (подольше и потщательнее), а он пока пусть разберется с двумя детьми. Так будет правильнее)))

• Нравится 3

Эсперанто, молодцы:) а мы поедем в вс второй пентаксим ставить, вот думаю, взвешивать ся или забить на это?:)

Катя, а почему самим покупать и где? Его ж в холодильнике хранят, вы как повезете?

Да. Но это немного другое... В конце концов, это он меня достал и мне надо подумать :D Так что я лучше поживу отдельно, подумаю (подольше и потщательнее), а он пока пусть разберется с двумя детьми. Так будет правильнее)))

:think1: Это как?

Чувство Весны, а заодно пересмотрит свое решение на счет Егора)))))) только как ты малую оставишь? Она ж на гв

mamelella, они дают сумку специальную для перевозки, и в течении 2х часов надо ее им привезти. Бесплатно только отечественная!

Чувство Весны, шутишь?

Эсперанто, я подумала лена с иироний написала...

Чувство Весны, а заодно пересмотрит свое решение на счет Егора))))))

:D :D :D

Чувство Весны, шутишь?

Конечно! Я детей никому не отдам и не оставлю даже в воспитательных целях. Еще чего!

Чувство Весны, фух, а я тоже думаю как это. вообще не могу понять как мамы деток оставляют.

У меня вон соседка с мужем оставили ребзя 3 мес на бабушку и уехали на море. А малышка такая крикуха беспокойная у них,я ночью кормлю и слышу как она плачет, а живем мы через дом. :(

//Mirier//, стульчик-класс! Неужели такое может быть, что сисечник сам засыпает??? Для меня это пока фантастика. Мне кажется, я буду больше рада, когда ребенок сам заснет, нежели поползет!

Кстати, Тим вчера первый раз засмеялся в голос, даже захохотал просто у папы на руках в ответ на мой голос издалека. :kiss2: Раньше хохотал от тактильных всяких прикосновений, чмоков, от ку-ку рядом, а теперь вот новая умелка. Еще мы ползаем на пузе назад :girl_dance:

• Нравится 4

mamelella, я удовлетворила твое любопытство насчет рейлингов?

Эсперанто, ммм, как хорошо!

Чувство Весны, тоже подумала про иронию, но ты так уверенно написала....:)

veselena, какая прелесть:) у нас пока один раз хохотнула и все)

Для меня тоже загадка, как можно оставить малыша и махнуть на море:( но знакомые знакомых разные так поступают.. Видимо, не редкость это:(

mamelella, я удовлетворила твое любопытство насчет рейлингов?

Да, Таня, спасибо большое:) я тебе написала, то теперь их точно хочу!!!! А добро раковину рядом с варочной поверхностью? Я между ними рабочую зону думла запланировать

mamelella, ну вообще, конечно, не ДОБРО раковина и варка рядом, ну кухня маленькая, пришлось так, у нас еще и холодильник рядом с варочной

veselena, а мы уже давно хохотунчики, смеемся каждый день :D

ТАНЮНЬКАС, классно! так здорово слышать детский смех в доме!

• Нравится 1

Девочки, скажите это все бабкины байки или правда, что носочки обязательно нужно одевать девочкам, чтобы приатки и почки не застудили... Пишу и сама думаю как заморозив пятку можно почку застудить... Тогда по другому вопрос задам, у меня много штанишек на дочу с открытыми ножками, те нужно носочки одевать, а у нас с носками проблема, либо мы их стягиваем с себя, либо ризиночки тугие, оставляют следы... Штанички с закрытыми ножками уже малы, но открытые в самый раз....босиком можно девочкам или луше ножки одевать?

AlsevnA, я за басиком, особенно когда бегать начнет

ТАНЮНЬКАС, ага, тогда оставлю их на расстоянии:)))

AlsevnA, ничего такого не слышала, но я одеваю, и дже под слип с ножками сейчас.. Отопление пока не дали, сама в носках. Как дадут тепло, будк только со липком с открытыми ножками носки одевать. Они махровые, 6-18 мес размер, 0-6 тоже дадавя так я не кутаю.но вот носочки:)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...