Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Миранда хоббс, а что Сашка на папу похож больше?

мне кажется непонятно пока .

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Лен, чо так прям похоже? А как раскрашивать ники как у Марико и mamellela? Или каракуль штольню поставить какую :)

Изменено пользователем AlsevnA

PolinkaPolinka, так мы саму стену с окном нарастили гипсокартоном, не только подоконник. Там вообше немного бредово получилось - подоконник сделан по всей длинне стены и на него осажены арки-проемы. Но мы уже привыкли к нему, всегда есть возможность ченить поставить, тк из мебели там только журнальный столик и комод под телек и центр

AlsevnA, ну сов ем поожи, просто буковки местами переставлены)))))

AlsevnA, это платная услуга. Где-то в профиле есть. Марико когда-то писала как это делать но я не помню

мне кажется непонятно пока .

вот много слышу мнений, что непонятно, на кого он похож. Интересно, еще у кого-то бывает так же?

//Mirier//, мне наоборот больше нравятся широкие подоконники ,у нас пока нет нормальных шкафов и вобще нормального ремонта ,поэтому частенько че то на наших подоконниках лежит,но у нас они широкие так как дом кирпичный и стены толстые у дома .

Вы тут про фото до и после:

первое фото - дочке 1 год и 8 мес, на море, я здесь 45-46 кг

Ссылки скрыты.

Второе фото - это лето, 55 кг :Dи можно танец живота танцевать

какой у тебя рост?)

Марико, не я тоже пока "звезда" у него :D ,однако про подкачать попу напоминает)))

Марико, ты мне зубы то не заговаривай :D;) фото где?????

Девочки,а что у меня правда муж такой прям несимпотный?Я вообще не обижусь ,мне всё равно как он выглядит ,главное что делает меня счастливой,любит и исполняет все мои мечты)))) .Мне интересно что про него другие женщины думают????:)

когда с человеком общаешься вживую, он совсем по-другому "выглядит": мимика, улыбка, жесты. Фотки для меня малоинформативны))

Катерина82, я знаю , что после банана червячки бывают в какашки, так что не пугайтесь, а так все норм

у меня совсем времени нет, после этой пртвивки блин , ребенок такой капризный , ужас..

что за червячки???

//Mirier//, мне наоборот больше нравятся широкие подоконники ,у нас пока нет нормальных шкафов и вобще нормального ремонта ,поэтому частенько че то на наших подоконниках лежит,но у нас они широкие так как дом кирпичный и стены толстые у дома .

так я против широких (глубоких) подоконников ниче не имею, мне тоже нра. Просто неправильно то, что сам подоконник продлен на стену за пределы оконного откоса, т.е. вдоль всей стены

Сегодня, поддавшись стадному чувтсву, кормила Майю брокколи. Она сама взяла ложку в руку и облизывала ее. Чуть ложку не съела. Но ложка вкуснее была, чем броколи, мне думается)

Видео ВК выложила. Чот долго не появляется...

PolinkaPolinka, у нас тоже решение с батареями. И если у вас холодно дома, то мой совет - не закрывайте их. или дополнительно секции наращивайте

• Нравится 1

Девочки, вот я все-равно не пойму, как отличить пищевой интерес от обысного? Шуня тоже аж в рот заглядывает, замирает прчм, но ручки не тянет. Это п щевой интерес? Просто я не хочу упустить этот момент, но и не хочу начинать прикорм до прививки. А ее мы никак не можем сделать тк еще не всех врачей прошли

Девочки, вот я все-равно не пойму, как отличить пищевой интерес от обысного? Шуня тоже аж в рот заглядывает, замирает прчм, но ручки не тянет. Это п щевой интерес? Просто я не хочу упустить этот момент, но и не хочу начинать прикорм до прививки. А ее мы никак не можем сделать тк еще не всех врачей прошли

я тоже не знаю что это.Алиса всё в рот тянет.С Викой начала по расписанию,как педиатр сказала.

Лен, я независимо от чего просто решила, что прикорм после 6 месяцев ввиду... Я сейчас хочу постепенно от смеси уйти и оставить только гв и заменить докорм прикормом...уже только по 120 гр даю в день... И то чтоб пропукалась...

//Mirier//, вот наш подоконник .на кухне...и эти дурацкии батареи.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Прикольный ролик о городе, в котором я родилась

Ссылки скрыты.

правда, всю жизнь прожили в 30 км от него в п.г.т.

МАйе тоже все равно - хоть пульт от телека, хоть брокколи в рот тащить)) ей все интересно на зубок (вернее пока на 2) попробовать)

пищевой интерес так условен...

Adelinka 29, это скорее они так познают окр. мир...

PolinkaPolinka, аа ну так вам еще проще, тк верхняя часть труб зарыта. Останется только низ зашить и поставить решетки и все

пищевой интерес так условен...

согласна .

про батареи и экраны ,тоже думаю что они тепло будут меньше пропускать.И надо наращивать секции.

Мобильная версия вставилась. Вот нормальная

PolinkaPolinka, это понятно,просто есть ли он "пищевой интерес"этот

Девочки,что так не активно тут у нас.муж на рыбалку уехал на Волгу,скучно мне(((

согласна .

про батареи и экраны ,тоже думаю что они тепло будут меньше пропускать.И надо наращивать секции.

достаточно просто нормальных качемтвенных батарей, как показала практика. Ща их делают так, что при минимальных затратах тепла, идет максимальная теплоотдача. Эт нас так надоумили почти все радиатопы заменить, тк мы думали, что нет ничего лучше чугунных

аа ну так вам еще проще, тк верхняя часть труб зарыта. Останется только низ зашить и поставить решетки и все

эээ...наверно на фото так кажется из за боковой стены ,там да,часть трубы в стене ,а где непосредственно подоконник там вдоль до потолка труба открыта.И вобще та боковая стена что нависает над батареями и они как бы утопают в ней -это бывш. хозяева сами наростили пенобетонными блоками,для утепления,я хочу их убрать и менее массивным утеплителем стену проложить.так как в планах из нашей кухни сделать кухню гостинную.

тк мы думали, что нет ничего лучше чугунных

вот мне муж тоже это говорит..а мне не нравятся они ,страшные такие.Какие радиаторы у вас ???

Аделинка, я тоже скучаю.. Муж в командировке(( звонил ща, пьет гиннес, ридиска(((

Изменено пользователем AlsevnA

Вот нормальная http://www.youtube.c...1&v=AB-bMjadqlQ

так красиво,особенно ночью фонтан клевый.

Аделинка, я тоже скучаю.. Муж в командировке(( звонил ща, пьет гиннес, ридиска(((

))Давай скучать вместе :D

PolinkaPolinka, у нас новые, с тройными воздушными подушками. Не знаю какобьяснить, но их сейчас куч

PolinkaPolinka, это поющие фонтаны, недавно построили. Самые дорогие в европе, кажись. В прошлом году было открытие. Но я еще не была там. Их на зиму закрывают скоро

PolinkaPolinka, они с лазерным шоу. Посмотри в нете "поющие фонтаны в Виннице". Я смотрела видео, там каждый раз разное и оооч впечатляет

//Mirier//, фонтаны супер,круче чем в Дубаях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...